бэлаз 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Дейка Да я с первой ходило постоянно тонус по УЗИ . То боли какие-то . А как блин шейка открываться стала так и не подумала что это она. Так что ну тонус и тонус. У меня может сейчас тоже тонус есть да я не пойму . Вообщем сильно не переживай. Я с сеноднешнего дня тоже в декрете . Оформляют больничный лист но сказали после обеда забирать . Попросила фото выслать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @бэлаз а он не электронный? Я все через госуслуги получила, вообще не парилась.... Главное что б карта мир была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Электронный. Карта мир есть но на работе нет данных о ней . Ну и на работу надо лист чтоб оформить документы . Я в Тюмени а работодатель где-то в Краснодаре или казане . Не помню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 8 минут назад, Дейка сказал(а): @бэлаз а он не электронный? Я все через госуслуги получила, вообще не парилась.... Главное что б карта мир была Я носила бумажку все равно на работу, но это не больничный, не помню как было написано. Потом на госуслугах пришло сообщение с датами открытия и закрытия больничного, и что произведется выплата, жду) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Mayka да, вот то что его закрыли у меня вызвало много вопросов. почему они его закрыли? А как продлять, если будет что то не то в родах, не дай Бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Irin@_753 А в аптеку можно? У нас можно и в магазины. Нельзя только в кафе и рестораны 1 час назад, Дейка сказал(а): Пришли декретные, одно расстройство. Они даже платную палату в день не перерывают и у меня максималка.... вообщем не люблю я наше гос-во....😅 Мне тоже пришли. Не знаю, у меня явно хватит и на палату и на одежки. Но я на палату тратить их не буду. Мне Илья всё оплатит. Эти чисто на мелкую 23 минуты назад, Mayka сказал(а): Я носила бумажку все равно на работу, но это не больничный, не помню как было написано. Потом на госуслугах пришло сообщение с датами открытия и закрытия больничного, и что произведется выплата, жду) Я возила бумажку в ФСС. Жаль, что у них не через гос.услуги. Пособие я себе оформляла так там - очень удобно. К ним ехать пришлось. После сообщения на услугах мне на следующий день выплаты пришла. @Дейка у меня так же все закрыли. Потом из роддома дают справку, наверное, если что-то не так пойдет и будет соответственно продление и доплата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 34 минуты назад, Дейка сказал(а): @Mayka да, вот то что его закрыли у меня вызвало много вопросов. почему они его закрыли? А как продлять, если будет что то не то в родах, не дай Бог Думаю продлят или новый если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @u_kpa_ в аптеку можно. Нельзя кафе, ТЦ, киношки, работу, с выездом за границу не знаю. Раньше для ДНР не нужны были прививки, нас так пускали. Сейчас может что придумали. Без прививок можно ходить в продуктовый, аптеку, больницу, ездить в общественном транспорте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Дейка если что то не то в родах дают ещё один лист на 14 дней . Ну с первой у меня так было . В род доме прям и выдали и тоже закрытый . @Irin@_753 там не прививка дажи а куар код. Его дают на основание болезни сейчас . То ест ест если ты болел офециальнл то тебе его должны дать . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Мы не болеем. Пока держимся. У мужа и мокрота пропала.👌🏼 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Как была шейка с субботы 28 мм, так и осталась 28 мм с копейками. Закрытая. Капаю еще одну капельницу магнезии, тяжело прям 17 час капельницы идет.... Выписывают))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Дейка Я вот помню с дочкой ходила и мне до 15 недели магнезию эту кололи внутрипопочно. Ооооо боги вот это муки. Такое ощущения что битое стекло в булке. Сейчас говорят так не издеваются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Дейкавсе правильно. Если его не закроют, то не получишь пособие. Если надо откроют новый на 16 дней и все. Мне забыли закрыть, поэтому я получила декретные на неделю позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Выписка на 11 стр, из которых 6 анализы мочи 😅 Ужас просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Дейка да ладно мочи не жалко. Они там уринотерапией наверно занимаются А мне больничный не кто так и не выслал поеду в понедельник сама за ним 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Были сегодня у врача. Как-то всё не очень хорошо… Моча опять с лейкоцитами, отправили на бакпосев… Я стала что-то сильно распухать, кольца с утра уже не надеваются. Косточку вечером на лодыжке не было видно. Назначила мне врач чулки компрессионные. Бандаж врач сказала мне не надо и вообще в моём случае не рекомендует носить. Я и не хотела, прекрасно. Деточка головой кверху, крепко сидим на попе. Врач показала упражнение на четвереньках делать каждый день, в коленно локтевой позе, ну и потихоньку настраиваемся на ПКС на 38 неделе. Я на 38 не хочу, она маленькая. Попросила 39,4. Прибавка в весе маленькая, отстаём. За 2 недели набрала чуть меньше 200 грамм. Сейчас 1812 г. Накупила 3 сетки продуктов. Буду кушать побольше. Прибавка в весе у меня большая, но это вода, ела не так много на этой неделе, я опухшая скорее. По весам врача 94,6. Ну да ладно, хоть не разболелись на этой неделе. Это из плюсов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони у подруги дочка перевернулась перед родами, так что шанс есть ещё) про отеки я читала, что надо больше есть белка, тогда отеки пропадают. Кстати тоже читала, что вес ребенка не зависит от количества еды, съеденной матерью Но я чёт в это не верю...а там хз. Я свою мочу забрала, все ок. Но вот смотрю на анализ мочи с самого первого и до сегодняшнего и все показатели плавно растут. Наверное так должно быть Мне вообще ни разу не сказали вес ребенка и доктор окружность живота тоже ни разу не меряла. Про ктг тишина. Про мазок тишина. Тебе не предлагали акушерский переворот? Я лично против такого приема, его мало кто умеет делать правильно и без последствий. Просто интересно предлагают сейчас такое или нет Я сегодня забрала справку по отпуску БИР. Теперь с этой справкой в исполком надо идти. Еще мы записались на вторую фотосессию, уже будет 33 недели. Думаю норм, буду ещё не очень огромной. Хотя я переживаю что не влезу в образ, который я себе придумала. Будет весьма грустно. Ринит беременных меня просто достал. Я вторую неделю не дышу. Сначала я не поняла что это. Промывала нос. Толку ноль. Оно все больше закладывало (соплей нет у меня и не было). Гинеколог говорит капать нокспреем. Но я боюсь это существо. У меня от него было привыкание, еле слезла с него. Психанула и капала снупом. 3 дня прокапала все равно закладывает. Тут до меня допрело в чем дело, перешла на детский Снуп. Но я все надеюсь что оно пройдет само до родов. Терпеть это не могу, задыхаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони если ребенок сидит на попе то да бандаж не рекомендуется. Вот как перевирнулся головкой в низ тогда можно 5о это уже на большом сроки и нет других проблем. Тебе пкс из за того что на попе сидит сказали? У тебя срок 32 недели с таким весом ребенка? @Irin@_753 переворот это вроди не безопасный. У девочки сын сидел как-то с ногой у головы и не помню на попе или нет. Но она ходила в бассейн и он лег как надо. У меня тоже щас на попе сидит и всю беременность на попе сидит. Спина с лева голова с право в верху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 20 минут назад, Irin@_753 сказал(а): вес ребенка не зависит от количества еды, съеденной матерью Там много факторов, питание матери один из которых. Больше всего генетика влияет. Муж доношенный 2700 родился или что-то около того. Если в мужа пошла породой, то и не родится крупная. Он зато сейчас 180 ростом и медвежьей комплекции.)) 23 минуты назад, Irin@_753 сказал(а): Тебе не предлагали акушерский переворот? Я лично против такого приема, его мало кто умеет делать правильно и без последствий. Просто интересно предлагают сейчас такое или нет Она сказала, что сама не делает. Может направить в роддом, где делают, но мы там рожать не планируем и вообще я не фанат переворотов. 13 минут назад, бэлаз сказал(а): если ребенок сидит на попе то да бандаж не рекомендуется. Вот как перевирнулся головкой в низ тогда можно Она сказала, что вообще бандаж не рекомендует, только тем у кого симфизит сильный. 14 минут назад, бэлаз сказал(а): Тебе пкс из за того что на попе сидит сказали? Да, из-за того, что на попе сидит. 14 минут назад, бэлаз сказал(а): У тебя срок 32 недели с таким весом ребенка? Да, 32 неделя… Там всё же есть погрешность измерений, но всё равно отстаём немного. 16 минут назад, бэлаз сказал(а): У девочки сын сидел как-то с ногой у головы и не помню на попе или нет. Но она ходила в бассейн и он лег как надо. Да я думала в бассейн сходить пару раз. Может поможет.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @бэлаз полностью согласна, мало кто умеет его делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони вообще у меня ровно в 32 недели 1800 гр, это норма. И по доплеру и ктг это норма. А сколько должен быть?) По размерам у моей 32-33 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Дейка У меня в обоих приложениях написано норма 1,95 на 32 недели. Но меня даже не вес беспокоит, а её прибавка. За 2 недели меньше 200 грамм. Получается, в неделю максимум 100 г. набирает. Прошлый раз была прибавка 150 г. В неделю. То есть у всех прибавка растёт до 200-250 г. в неделю, а у нас наоборот падает. Нет, 270 грамм за 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони Почему ты не хочешь поворот? 5 минут дела то, моей подруге перевернули малую, нормально родила без КС, это ж операция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони Ну у меня вот так и не перевернулся в итоге ПКС предполагалось после 39 недели, вот как ты хочешь, но ребёнок сам решил 38н 2 дня, началось с отхождения вод, а на узи за неделю до этого говорили вес +- 3300, а родился 3710. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Оленька86\\ врач сказала, что опасно, и делают в том роддоме, где я рожать не хочу. @Mayka да, спасибо, понятно, что там погрешности в измерениях большие.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения