Mayka 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Irin@_753 ооо, бедная, это самый капец для меня , когда дышать не могу носом и он заложен! Держись! А я вот записана на узи аж на 24 февраля, и сейчас хожу и все хочется мне пойти уже сейчас платно сходить, посмотреть что и как, да и вообще точно кто там))) а то ж не было видно в 20 недель, а вдруг в 12 все-таки не так увидели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони они скачками прибавляют все. Просто скачек следующий скоро. Доплер же в норме? Доплер надо мониторить, это питание плода, а не твоя еда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Дейка Доплер в норме. Выпила смузи с ананасом и молоком. Сейчас лежим отдыхаем. Икает по ощущениям в левом нижнем углу, а по узи голова в правом верхнем… Как-то непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони ну вот, значит все ок с деткой. Я вот тоже не знаю как по 2200гр на 33-34 неделе, у девчонок дети). но смотри, у нас у обеих 32 и 1800гр. Я думаю что меня из больнички бы не выпусиили, если бы что то им не понравилось. А со стороны анализов и плода мне сказали нет проблем совсем. Мне каждый день делали ктг и доплер через день делали. В субботу, пнд, среду и сегодня. Я как раз об этом же беспокоилась позовчера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Дейка Так то понятно, что ситуация не критичная, но мы до этого каждое узи аккурат по приложению с весом шли, а в этот раз что-то замедлились немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони я со своим приложением по весу не совпадала ни разу). При этом по таблицам узистов, которые все таки из рекомендаций ВОЗ.... у меня она по сроку сейчас чуть опережает, по размерам, на пару дней... не 32 недели 2 дня, а 32 недели 5 дней.... Все у вас хорошо, вот отеки не супер.... конечно. Тебе просто тяжело. Я ношу чулки с 14 недели каждый день, правда у меня варикоз махровый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Mayka спасибо. Мне в 12 недель ошиблись. Говорили, что мальчик. Так что это гадание на гуще)) потом детка все время пряталась, сказали только в 29 недель пол. Надеюсь это было точный ответ)) держу кулачки, что тебе подтвердят пол 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 час назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): @Дейка Выпила смузи с ананасом и молоком. Сейчас лежим отдыхаем. Икает по ощущениям в левом нижнем углу, а по узи голова в правом верхнем… Как-то непонятно. Может это она ручками шебуршит? Я вот не уверена что 100 процентов икоту отличаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 час назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): @Дейка Доплер в норме. Выпила смузи с ананасом и молоком. Сейчас лежим отдыхаем. Икает по ощущениям в левом нижнем углу, а по узи голова в правом верхнем… Как-то непонятно. Может перекатиламь на другой бок? Моя катается раза 3 в день справа на лево. Икоту ощущаю то справа, то слева, то по центру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Дейка Я родила в 33-34 недели 45 см и 2430 вес. Так что это реальный вес. Не знаю что там от еды зависит или нет . Но вот при гсд ребенок жиреет. Не разу не чувствовала как малышка икает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @бэлаз да, я понимаю. Но по таблицам даже если вбить, то 1800 норм для 32 недели. Прям первая попавшаяся табличка внизу. Ссылку не ставлю, мне че то лениво искать при гсд крупные, но это тоже плохо как я понимаю. Кстати 29 роддом как раз специализируется на гсд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 часа назад, Дейка сказал(а): Может это она ручками шебуршит? Я вот не уверена что 100 процентов икоту отличаю..... Когда икота то минуты 2-3 ритмичные повторяющиеся толчки. Руками такое не сделаешь. Ну и если голова справа сверху, то руки никак не могут быть внизу слева. Не Юрий Долгорукий же она.🤣😂🤣😂 1 час назад, Irin@_753 сказал(а): Может перекатиламь на другой бок? Моя катается раза 3 в день справа на лево. Икоту ощущаю то справа, то слева, то по центру Может быть и катается постоянно, а как к врачу, так сразу на попу садится.🤣😂🤣😂👍🏼 Может она пукает?🤣😂🤣😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони 🤣я сегодня у Артема спрашиваю "послушай, она со звуком икает или нет?" 🤣 Я имею ввиду с правой стороны живота в левую сторону перемещается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Дейка Мы чёт по этой таблички с весом отцтаем. 28.2 вес 1170 но может погрешность. Чё кого. Дочь то у меня первая и щас крупноватая девочка ростет 164 см и вес 53кг а ей только вот будет 12 лет . Год назад была 153 . Но она сразу у меня росла как на дрожях в саду выше всех была. Щас вот за весом её смотреть пытаюсь, боюсь разжиреет. У подружке дочка родилась 1800 на 37 или 38 недели не помню точно. И не кто им типо задержку неставил. Но говорит по обгар 9 была. И венки на теле видно было. Второго она норм родила чёт около 3 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @бэлаз 30 грамм?) Ну это точно погрешность) по узи тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Irin@_753 Ну да ладно, как есть, так есть.)) Может быть так отражаются вибрации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 9 часов назад, Дейка сказал(а): @Созвездие Розового Пони я со своим приложением по весу не совпадала ни разу). При этом по таблицам узистов, которые все таки из рекомендаций ВОЗ.... у меня она по сроку сейчас чуть опережает, по размерам, на пару дней... не 32 недели 2 дня, а 32 недели 5 дней.... Все у вас хорошо, вот отеки не супер.... конечно. Тебе просто тяжело. Я ношу чулки с 14 недели каждый день, правда у меня варикоз махровый У меня по приложениям всегда совпадение. Хотя по УЗИ в этот раз сказали, что опережение на недельку по размерам. 8 часов назад, Дейка сказал(а): Может это она ручками шебуршит? Я вот не уверена что 100 процентов икоту отличаю..... Я вот икоту отличаю, это прям ритмичные пульсации внутри. У меня четко чувствуется. Но они прям еле уловимые в самой глубине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 О, у меня ,когда икает, живот прыгает очень заметно)))) второй икал очень часто, так потом до года мучился с этой икотой🤦🏼♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Мне кажется, я чувствую икоту. Но не уверена на 100%. И да, она лежит у меня низко и головой вниз, но то справа, то слева. Тоже капризная девчонка, вся в меня). А еще я за неделю так привыкла к больничной еде.... так удобно было не готовить и все время разные блюда)))). Что теперь тут тоже полдники себе устраиваю по тем же часам. Не думаю, что долго продлиться) @u_kpa_ сколько тебе утрожестана прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Дейка Тебя уже выписали?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони да, вчера выписали. С 11 страничным эпикризом.🥲 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Дейка одну капсулу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @u_kpa_ до 34 недели? У меня 300 осталлсь, то есть 200 на ночь и 100 утром и снижать стремно. Шейка как раз на отмене поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Дейка я не знаю до какой. В выписке всё будет. Она говорила, я не запомнила) но одну капсулу на ночь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @u_kpa_ хорошо, потом напиши пожалуйста) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения