Mayka 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Девочки, вчера сдала мочу платно, на приём во вторник, забыла направление мне дать Г, ну в общем такой оезультат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Mayka белок и лейкоциты? Может ещё раз в пн сдашь на всякий случай? @Mayka бактерии. Какие бактерии не понятно. Пересдай ещё раз. Малоли может накануне что съела или подмылась не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 2 минуты назад, Irin@_753 сказал(а): @Mayka белок и лейкоциты? Может ещё раз в пн сдашь на всякий случай? Ещё и бактерии немного. Может да, надо сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Mayka надо пересдать закрыв тампоном в?@#$%& и если есть возможность, то сразу дополнительно на бакпасев с чувствительностью к антибиотикам. При таком анализе тебе точно назначат. В любом случае до 0,3 белка это не страшно. Бактерии вот хуже, но это из влагалища может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 4 минуты назад, Дейка сказал(а): @Mayka надо пересдать закрыв тампоном в?@#$%& и если есть возможность, то сразу дополнительно на бакпасев с чувствительностью к антибиотикам. При таком анализе тебе точно назначат. В любом случае до 0,3 белка это не страшно. Бактерии вот хуже, но это из влагалища может быть Бакпосев это мочи или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Mayka да, бакпасев мочи. На рост микрофлоры. Прям в гемотесте так и говоришь, он делается долго... пррсто что б время зря не терять, завтра можешь сдать. Ну и песок у тебя есть, оксолаты вон вымываются (соли). Это так твоя обменка устроена. У меня так же, но бактерий нет в моче и эритроцитов больше... говорят ложный белок из-за песка. Просто если есть бактерии, лучше пролечить, сейчас мочеточники пережаты растущей маткой и очень легко инфекция идет вверх, а нам много не надо при такой имунке... пиелонефрит опасен для плода, ну и для мамы. Но у тебя в анализе соли, эритроциты... это может быть белок от распада эритроцитов, есть слизь... она скорее всего из влагалища, если это так... то бактерии оттуда же. Дело в том, что в в?@#$%& больше бактерий в норме, а моча стерильна должна быть. Это то что я у урологов и гинекологов и из статей разобрала. По интерпретации оам. До 0,3 в третьем триместре белка не страшно, но в идеале 0. И бактерий быть не должно, это главные показатели которые их интересуют. В рд, меня каждый осматривающий врач спросил:" вы мед. работник?". Это было смешно, но я просто грамотные вопросы задавала. Мне кстати понравилось, что в отличие от Кулакова.... мне отвечали нормально, без ора... (как это было в хирургии там), но возможно и я уже научилась с врачами говорить, хотя думаю что дело в другом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Дейка спасибо! Да ты понятно и грамотно так все описываешь. Пересдам конечно с посевом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Mayka я думаю, так как у тебя все и сразу. То просто анализ неудачно собрала. И все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Я тут мочу не правельно на днях сдала прям видела хлопья там от утрика. А пришол хороший анализ. Как то тоже странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @бэлаз я думаю хлопья от утрика не относились к каким-то патологиям по анализу. Они ж там ее исследовали на определенные показатели. А у меня опять давление 138/80 было. Офигели все. Потом я помыла голову, подлежала и оно упало до 130. Чувствую придется скоро звонить доктору. Раз такая шляпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 час назад, Дейка сказал(а): @Mayka я думаю, так как у тебя все и сразу. То просто анализ неудачно собрала. И все отлично. Возможно конечно, но помылась, не самую первую мочу набирала) Ну пересдать надо. эритроциты помню немного были перед НГ, но особо не обратили внимание, мало было 12 минут назад, Irin@_753 сказал(а): @бэлаз я думаю хлопья от утрика не относились к каким-то патологиям по анализу. Они ж там ее исследовали на определенные показатели. А у меня опять давление 138/80 было. Офигели все. Потом я помыла голову, подлежала и оно упало до 130. Чувствую придется скоро звонить доктору. Раз такая шляпа Да, с давлением надо наблюдать пристально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 28 минут назад, Irin@_753 сказал(а): @бэлаз А у меня опять давление 138/80 было. Офигели все. Потом я помыла голову, подлежала и оно упало до 130. Чувствую придется скоро звонить доктору. Раз такая шляпа Ох, следи внимательно. Много девочек с давлением лежало. Это не здорово, говорят его не чувствуют даже. Если что лучше лечь в стационар будет, что б прокапали и купировали развитие, я как раз с девочкой общалась... у нее 160 на приеме в жк оказалось, потом 180 в рд уже.... и она его не чувствовала. Прокапали, назначили таблетки и отпустили до 37 дохаживать... затем пкс будет. Белка особо нет, отеков тоже.... 16 минут назад, Mayka сказал(а): Возможно конечно, но помылась, не самую первую мочу набирала) Ну пересдать надо. эритроциты помню немного были перед НГ, но особо не обратили внимание, мало было Эритроциты, это тебе оксолаты царапают мочеточники, у меня вообще в одной порции 14 было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Irin@_753 Купи и пей допигид. @Дейка у меня до беременности были эритроциты. Я таК поняла это кровь в моче. У меня от восполения тогда были и были долго с пол года наверно . Но писок у меня в почках тогда точно был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Дейка так вот я тоже себя нормально чувствую. Просто доктор сказала каждый день теперь мерять. Знаю, что вэто опасно. Если честно то немного боюсь. Мы ещё маленькие( хотелось бы доходить до нормального срока@бэлаз я боюсь без назначения врача пить такие лекарства. Сказала что до 140 просто бдеть и наблюдать Белка у меня тоже нет вообще, а отеки как и были не большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Irin@_753 ну знаеш я врачу пожаловалась на 125 на 80 так она сказала уже иметь допигид дома а когда было 130 то сказала пить . Что бы сосуды нормально себя чувствовали.при этом на приеме у меня всегда 110 на 70 или 100 на 60. И в назначениях он у меня постоянно стоит .но я не пью если честно с нового года. Давления у меня неповышается выше 120на80. На левой а на правой 100 на 60 . Почему разница такая на руках от 10 единиц не знаю. Но смотрю давления по левой руке @Irin@_753 меня при 140 полощит @Irin@_753 меня при 140 полощит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @бэлаз да, тоже такое возможно, если булет рост бактерий, поэтому Майе лучше бакпосев и сдать. Это кровь в моче, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @бэлаз надо мерять на той руке на которой больше. Это нормально что отличается давление. Мне объясняли почему, но я не помню. Ну а я чувствую себя огурцом🤷как Дейка говорит, беременные могут не чувствовать давление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Irin@_753 конечно максимально пролонгируют по возможности. Я думаю что все ок будет, вот соседка по платной с преэклампсией до 42 недель проходила, родила 4100 мальчика, все хорошо у обоих. Если на конроле держать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Дейка У меня был чистый бак посев и не было ликацитов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Мама вчера пошила конверт-одеяло, сегодня купили два бюстика и 4 трусов, длинную футболку, носки в РД. Осталось в род дом купить послеродовые трусы и шапку ребенку на выписку) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 11 минут назад, Irin@_753 сказал(а): Мама вчера пошила конверт-одеяло, сегодня купили два бюстика и 4 трусов, длинную футболку, носки в РД. Осталось в род дом купить послеродовые трусы и шапку ребенку на выписку) Какие молодцы, практически готовы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 29 минут назад, Irin@_753 сказал(а): Мама вчера пошила конверт-одеяло, сегодня купили два бюстика и 4 трусов, длинную футболку, носки в РД. Осталось в род дом купить послеродовые трусы и шапку ребенку на выписку) Молодцы, основательно подготовились.👍🏼 @Дейка Ты уже готова докторскую диссертацию по урологии писать или как там эта дисциплина называется.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 26 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Молодцы, основательно подготовились.👍🏼 @Дейка Ты уже готова докторскую диссертацию по урологии писать или как там эта дисциплина называется.))) Урология, да)))) ооооой нет, скорее по акушерству или урологии связанной с акушерством. К сожалению, у нас если сам себе не поможешь, никто не поможет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Короче назначили мне допигит и хофитол, сдать суточную мочу. Дали 3 дня. Если ничего не изменится не знаю что будут делать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 час назад, Irin@_753 сказал(а): Короче назначили мне допигит и хофитол, сдать суточную мочу. Дали 3 дня. Если ничего не изменится не знаю что будут делать. Магнезию капать, кровиразжиайки не назначили? При сдаче суточной не надо затыкать в?@#$%& и порцию полностью собирать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения