Irin@_753 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Дейка больше ничего не назначали я вообще ни разу суточную не сдавала. Стремно как-то. Получается просто помыться перед походом в туалет и полностью мочу собирать в отдельный сосуд, не спуская начало и конец процесса в унитаз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Irin@_753 да, просто писаешь в банку 3-х литровую 24 часа. записываешь объем выпитого за эти 24 часа. Смотри, если завтра начинаешь собирать то алгоритм следующий. Просыпаешься, писаешь в унитаз. Затем всю мочу включая послезавтрашний утренний попис собираешь в большую банку. Затем послезавтра утром перемешиваешь содержимое этой банки (взбалтываешь) и отливаешь в обвчную баночку 40 мл. Остальное можно слить. Хранить банку большую просто в темном помещение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Дейка спасибо большое за пояснение 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Irin@_753 главное помни, что правильно собрать это важно для малыша. Меня в больничке прям тошнило от этого, только мысль о детки и мотивировала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Дейка Утрожестан назначен до 34 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @u_kpa_ спасибо, мне тоже так и сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Мне тоже сказали до 34 недели продолжать ставить . На всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Пришла в платную клинику, сделали тест на подтекание вод. Итог подтекают воды. Сижу тут на узи, жду. Говорят в роддом и пить антибиотики В Кулакова поеду, по узи тоже маловодие. Сегодня 32.5дней, из рд тока в птн выписали. Классно обследовали я бы сказала. Это хорошо, что я пошла в платную, муж отговаривал. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Дейка ох, пусть всё будет хорошо!!! 🙏🙏🙏 Я с сыном так в 31неделю в роддом попала. Тоже воды подтекали. Антибиотики, ежедневный мониторинг крови из пальца на воспаление, уколы для раскрытия лёгких малыша. Продержалась так до 33н. 3д. Сейчас, чем ближе этот срок подходит, паника подступает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Ксаночка:) с сыном все хорошо? Как такие детки, 33 недели в среду. Мне очень страшно. По узи маловодие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Дейка держись!!! 🤞🤞🤞 Сынуле уже 10 лет в июне будет. Слава Богу всё хорошо. Смышленый мальчишка. К полугоду уже догнал и даже перегнал сверстников по развитию. Очень рано пошёл, в 9 месяцев. В годик все диагнозы сняли, которые при рождении ставили. Держим за вас кулачки всем домиком!!! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Мы вообще в шоке, учитыаая что в птн выпустили из роддома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Дейка Держитесь, и пусть всё наладится у тебя и твоей доченьки.🍀🍀🍀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Дейка как так вышло, что это не увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @u_kpa_ потому что не все врачи хорошие. И сам о себе не позаботишься, никто не позаботиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Дейка а почему решили сделать тест на подтекание вод? Мне его в итоге так и не делали, несмотря на все выделения, сказали шейка длинная, количество околоплодных вод нормальное, мазок нормальный и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони я жаловалась на жидкие выделения, как водичка. Она глянула по узи, сказала вод маловато и живот небольшой. Еще моя толкается так ощутимо Я сейчас в Кулакова, тут по узи вод на нижней границе нормы. Деть чувствует себя хорошо 1950гр весит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 час назад, Дейка сказал(а): Пришла в платную клинику, сделали тест на подтекание вод. Итог подтекают воды. Сижу тут на узи, жду. Говорят в роддом и пить антибиотики В Кулакова поеду, по узи тоже маловодие. Сегодня 32.5дней, из рд тока в птн выписали. Классно обследовали я бы сказала. Это хорошо, что я пошла в платную, муж отговаривал. Ого,ну ничего себе. Держись . Воды имеют свойство возобновляться. Я с приема. Анализы кровь, моча хорошие. Пришёл мазок в целом хороший,единственное что молочница в нем мне передала привет. Выписали свечи пимафуцин. Сказала не переживай почти у всех находим у беременных. Через неделю на приём на КТГ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 час назад, Дейка сказал(а): @Созвездие Розового Пони я жаловалась на жидкие выделения, как водичка. Она глянула по узи, сказала вод маловато и живот небольшой. Еще моя толкается так ощутимо Я сейчас в Кулакова, тут по узи вод на нижней границе нормы. Деть чувствует себя хорошо 1950гр весит. Вот это да! Держу кулачки чтоб подольше до срока все было хорошо! Молодец, что пошла! Я сдала ещё раз мочу и с посевом, посмотрю что там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Оплатила контракт с врачем на роды (100 тыс. Р) и за сохранение еще 50 тыс. Взяли пцр, кладут сегодня. Еду сейчас домой собирать вещи (пока готовится пцр) и ложусь на 2 недели, возможно это прям до родов и будет. По крайней мере я в Кулаково. Платная палата тут стоит 10 000р. День, так что я без нее как то до родов, после родов для посещений проплачу. Угроза есть, матка опять в тонусе, живот тянет, ребенок буянит. "Спасибо 29 роддому" что называется) Кстати шейка уже 26 мм, в птн была 28-29мм) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 2 часа назад, Дейка сказал(а): @Созвездие Розового Пони я жаловалась на жидкие выделения, как водичка. Она глянула по узи, сказала вод маловато и живот небольшой. Еще моя толкается так ощутимо Я сейчас в Кулакова, тут по узи вод на нижней границе нормы. Деть чувствует себя хорошо 1950гр весит. Вот я тоже на такие выделения жалуюсь постоянно, но мне померили воды и сказали всё нормально. Никакой тест не делали. Думаю, может самой сделать… Я веду войны за чулки, не хотят мне их продавать, говорят правая больше опухшая, чем левая. Сейчас вот сижу в ортопедическом магазине, жду когда меня кто-нибудь примет… Измерили мне ноги в специализированном магазине, с какой-то претензией сказали, что не понятно, почему меня отправили к ним из аптеки, размер стандартный. Заказали. Теперь буду ждать. Видимо, к окончанию беременности придут. А в аптеке не продали, наверное, потому что мне скидка по рецепту полагалась… Всё очень просто. Теперь я ничего не буду покупать в этой аптеке, а то дохрена денег там оставляла раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Дейка держись. Раз воды подтекают то уже ничего не сделать. Я читала, что можно добавлять какой-то раствор вместо вод, но это очень временная мера и вот многие врачи говорят, что нужно много пить воды, так хоть какие-то воды будут. Хоть тут мне кто-то и писал, что жидкость на воды не влияет, но почему бы не попробовать. Пиши потом что как Ох а я сегодня весь день писяю в банку🥴никогда столько раз не мылась😁 хо дила оформлять декрет этот, открыла счёт в банке, осталось только завтра за справкой поехать что я не ЧП и все готово. Как-то геморойно все это. @Созвездие Розового Пони купи в аптеке прокладки для оценки подтекания вод. Про чулки не пойму, что там сложного то их продать. Там разбег см в пределах одного размера нормальный. Не думаю что разница между ногами у тебя целый размер. То они странные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Irin@_753 Там 0,5 см разница была. Не знаю, в чем их проблема, но догадываюсь. Тётка в ортопедическом магазине сказала, что фигню несут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони правильно сказала. Я раньше работала в мед. Технике. У нас эти чулки как семечки разбирали. Там нет никаких трудностей с их подбором. Ну да ладно, пусть им хуже будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Irin@_753 Может не умеют размер подбирать. Первый раз они мне сказали, что я видите ли поздно пришла, нужно с утра. Пришла пораньше и выяснилось, что у меня ноги разные… Больше не пойду к ним и всё. Тётка в ортопедическом тоже сказала, что это вообще очень часто так бывает, одна нога больше опухает. Ну да ладно, теперь буду ждать, когда заказ придёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения