Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Дейка, вот это да, вот молодец, что обеспокоилась этим вопросом. Я шокирована, если честно. Только из больницы и опять. Пусть все будет хорошо и роды будут ближе к сроку!

@Созвездие Розового Пони,  да, странновато с чулками тебя отправили. Ну хоть бы здесь по- быстрее пришли. Я в первую беременность ходила в компрессионных колготках почти весь срок, только, когда на сохранениях лежала в роддоме, не всегда надевала их - там осмотры эти, а их не очень удобно натягивать. Сейчас колготки есть, но я что-то их редко ношу, но у меня нет обязательных показаний. На роды тоже надо бы чулки купить...

@Irin@_753, это то ещё испытание- суточную мочу сдавать, ну, уже почти половина прошла, немного осталось, держись)

• Нравится 1
  • Спасибо 2

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Созвездие Розового Пони на счёт поздно пришла. По правилам замеры ног надо утром делать, так как в это время меньше всего отеки. 

@Валюта Может и на родах пригодится, учитывая, что у меня вероятность КС.

@Irin@_753 Ну вот в пятницу я к ним зашла днём и меня отправили, а сегодня в аптеку с утра пораньше второй раз пришла, но мне это не помогло…

Ортопедический сегодня работал с 12.00, поэтому там мне ничего про время не сказали.

Я ещё заметила, в разные дни по-разному, бывает утром встаю и кольца уже не могу надеть. Так было в пятницу. А сегодня как раз кольца оделись и я думала, что в самый раз приду, сделают замеры.))

@Созвездие Розового Пони у меня тоже после сна сардельки прям. А в течении дня ничего. Это просто рекомендации такие, а люди все разные) 

@Irin@_753 слушай а чё они тебе платить то будут если ты не работаеш? Я просто может о чем то не вкурсе. Знаю только что родовые дают всем.@Дейка у меня дочка 33-34 недели родилась. Дышала сама . Так что если что то не переживай все будет хорошо.  

• Нравится 1

@бэлаз а откуда я знаю. Мне только сказали, что получать буду чуть меньше. Для работающих у них больничный лист, а для неработающих какая-то справка. 

Называется это гос.помощь по беременности и родам. До какого-то июня она 

Потом будет единовременная помощь по рождению ребенка и помощь до 3х лет ребенка

@Irin@_753  это ты по какой стороне получаеш так сказать от кого? 

@бэлаз это от ДНР. В России я буду делать только свидетельство ребенку и мат капитал

@бэлаз за путинские ещё надо будет узнать. Я особо не вникала, но вроде там трудно их получить

Третий триместр даётся тяжело.

Простуда, насморк просто достал уже, аквамарис мой друг. Так сегодня ещё и давление 135 на 75. И весь день не выше 138 на 80. И это я ещё допегит пью постоянно. Голова болит толи от давления толи от насморка. Зато отёков даже не больших сегодня нет. Но при этом на руках,  а особенно на пальцах, вены как будто вздулись, синие, видно прям каждую венку. 

Хотя сегодня с приёма, все анализы в норме, все хорошо, объем живота на 5 см вырос за 2 недели. Еле залезла на кресло, взяли мазок, посмотрим как и там дела обстоят, но надеюсь там чисто. Ни какие выделения не беспокоят ведь. Молочницу лечили в первом триместре. 

• Держу кулачки 1

38 минут назад, DevaMorei сказал(а):

Третий триместр даётся тяжело.

Простуда, насморк просто достал уже, аквамарис мой друг. Так сегодня ещё и давление 135 на 75. И весь день не выше 138 на 80. И это я ещё допегит пью постоянно. Голова болит толи от давления толи от насморка. Зато отёков даже не больших сегодня нет. Но при этом на руках,  а особенно на пальцах, вены как будто вздулись, синие, видно прям каждую венку. 

Хотя сегодня с приёма, все анализы в норме, все хорошо, объем живота на 5 см вырос за 2 недели. Еле залезла на кресло, взяли мазок, посмотрим как и там дела обстоят, но надеюсь там чисто. Ни какие выделения не беспокоят ведь. Молочницу лечили в первом триместре. 

У меня ни выделений ,ни зуда,а молочницу в мазке нашли 

@Irin@_753 ты гражданка России ?  Интересно у вас получается можно одни пособия от одной страны а другии от другой. Ну хорошо коль так можно. 

@МарияЛуняша у меня как то было что в мазке нет а в моче есть. Хотя не знаю как они там её нашли. А так вообще у меня молочницы не когда не было.@DevaMorei  блин у меня что то за 3 недели не на см не вырос живот. 

У меня ребенок что то сегодня тихушничает. Раза три за день немного что то шубуршал . 

@бэлаз @бэлаз да, у нас паспорта РФ тоже есть. Больше скажу, у некоторых жителей ДНР по 3 свидетельства о рождении (Украина, ДНР и Россия). И пенсию многие получали тоже на Украине и тут, но сейчас лавочку с двойной пенсией прикрыли. 

@бэлаз только вот те три пособия что я написала можно получать либо у нас либо в РФ (декретные, до 3х лет, и единовременная выплата)

@Irin@_753 Я почему-то думала что нельзя столько паспортов иметь. У нас родственники  когда гражданство с киргизского на российское меняли то им пришлось от того гражданства отказаться и паспорта здать

@Валюта @бэлаз @Созвездие Розового Пони @Irin@_753 @Mayka спасибо девочки! легла, прокапали магнезию. Тут простые капельницы, увеличили утрожестан до 400 мг в день. Утро/вечер. Выписали нифедипин, сказали хотя бы до 34 недели нам долежать, дорости. Лежу на ктг сейчас.

• Держу кулачки 5

@Созвездие Розового Пони, они и для ЕР нужны, у кого предрасположенность к варикозу. У меня первые роды ер, в роды выдали их белую рубашку и мои чулки были, акушерка говорила, как невеста в белых чулках)))

• Нравится 1

@Валюта а как понять что расположена к варикоза. @Дейка да после 34 вообще боятся нечего.  Все будет хорошо. Моя вон сегодня именинница  лошадь такая 12 лет  рост 164 и вес 53.  

• Нравится 1

@бэлаз высокая)))) я ростом 167)))

С днем рождения дочки)

@Дейка спасибо. Она за 2021 год на 10 см выросла. И сейчас за полтора месяца ещё на 1-1.5 см выросла. Я ей хотела куртку по распродажи купить на следующию зиму а потом решила ну её нафиг.  Лет в 8 купила ей штаны зинии, осенью с подворотом брала ну думаю года на 2 может хватит. Ага щас весной уже коротковаты стали

Она ещё см на 10 я думаю вырастит к 14 годам. А там уже все рости больше не будет я с 14 лет 164 см. Папа у нас 173см

@бэлаз @бэлазДНР - страна возможностей🤣

@Дейка с днём рождения доцю. Я расти перестала в 12 лет. 

@Irin@_753 ну все по разному растут сестра меня уверяет что дочь у ней в 15 подросла. Но она у ней мелковата где-то 155 см . Мы в 5-6лет носили то что они в 3 классе носили.  Да и сестра у меня сама где-то 156 см. Мы ей вещи отдали осенью   те что малы стали. Но сейчас наши ей вещи не пойдут , большеваты для неё будут.  Тут прикол был мама вещи принесла богатая сестра её подруги меняла гардероб . И там вещи классные  почти новые. Вообщем ели как поделили между моей сестрой которой 40 лет и моей дочерью.

41 минуту назад, бэлаз сказал(а):

@Валюта а как понять что расположена к варикоза. @Дейка да после 34 вообще боятся нечего.  Все будет хорошо. Моя вон сегодня именинница  лошадь такая 12 лет  рост 164 и вес 53.  

С днем рождения дочки. Моей 12 лет,175см рост и 58кг

И ещё растёт. Размер ноги 40

@МарияЛуняша Есть у нас в классе 1 девочка выше моей. Тоже наверно 175 см.  Слушай я ж помню ты не большая ростом. У вас папа большой? 

У нас в саду всегда спрашивали а в кого она такая большая . Я всегда говорила в соседа

Только что, бэлаз сказал(а):

@МарияЛуняша Есть у нас в классе 1 девочка выше моей. Тоже наверно 175 см.  Слушай я ж помню ты не большая ростом. У вас папа большой? 

У нас в саду всегда спрашивали а в кого она такая большая . Я всегда говорила в соседа

Да я 152см,а папа у неё 192см

• Нравится 1

@МарияЛуняша Нога у нас 39.  а вам давно 12? @МарияЛуняша Есть у нас в классе 1 девочка выше моей. Тоже наверно 175 см.  Слушай я ж помню ты не большая ростом. У вас папа большой? 

Только что, бэлаз сказал(а):

@МарияЛуняша Нога у нас 39.  а вам давно 12? @МарияЛуняша Есть у нас в классе 1 девочка выше моей. Тоже наверно 175 см.  Слушай я ж помню ты не большая ростом. У вас папа большой? 

Да ,нам 3 марта 13 будет уже

Но нога с 12 лет 40 размер

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...