Созвездие Розового Пони 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @РомашкаБелая я тоже думаю, что инфекция + нервы. магний тоже подключай и папаверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 1 час назад, РомашкаБелая сказал(а): Девочки мазня началась! А/ б сделали своё дело! Пя выросло до 6 мм но деформировано. Врачи не отменяют а/б. И врач такая ну выкидыш так выкидыш может замершая вот если красным польёт! То зовите! Выпила сразу 4 люфа свечку папаверин, лежу. Завтра с врачом буду разговаривать Держитесь. Главное не нервничать. Я когда с мазней прибежала к Г. она сказала самое главное это спокойствие ничего страшного не произошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Созвездие Розового Пони Привет:) да уже в Геленджике. была вчера на УЗИ. Тонус прошел:) растем:) ПЯ больше нормы, но это уже ждет постановки и УЗИ в ЖК… будем смотреть причину. Пока отдых и положительные эмоции:) всем спокойной ночи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Ждун 007 отличные новости! Приятного отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @РомашкаБелая у меня во все беременности до этого был тонус и пя было деформировано, это не от аб. Аб принимать надо обязательно, потому что недолеченная инфекция в любом случае отрицательно скажется на ребёнке. Я пила аб с дочкой на сроке 8 недель, явного отрицательного влияния не вижу. Транексам аккуратно надо, только пока мажет - отрицательно влияет на кровоток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 5 часов назад, РомашкаБелая сказал(а): @Оленька86\\ нет , мужу скажу привезёт завтра Транексам обычно когда красная кровь, если коричневым, то не показан, так вчера читала. Тоже купила, но не пила. У меня коричневая мазня и ПЯ тоже немного деформировано из-за тонуса. Завтра к гине, вот посмотрю, что скажет за транексам. А/Б сколько ещё колоть осталось? @Ждун 007 хорошего отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 8 часов назад, Mayka сказал(а): Транексам обычно когда красная кровь, если коричневым, то не показан, так вчера читала. Тоже купила, но не пила. У меня коричневая мазня и ПЯ тоже немного деформировано из-за тонуса. Завтра к гине, вот посмотрю, что скажет за транексам. А/Б сколько ещё колоть осталось? @Ждун 007 хорошего отдыха! Я транексам пила просто при отслойке, правда она была большая, но выделений не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @РомашкаБелая 14 часов назад, РомашкаБелая сказал(а): Девочки мазня началась! А/ б сделали своё дело! Пя выросло до 6 мм но деформировано. Врачи не отменяют а/б. И врач такая ну выкидыш так выкидыш может замершая вот если красным польёт! То зовите! Выпила сразу 4 люфа свечку папаверин, лежу. Завтра с врачом буду разговаривать Как ты? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Всем привет! Я Кристина:) И это моя первая долгожданная беременность после диагноза бесплодие.. Сейчас нам 5,5 недель) Была сегодня на узи думала уже увижу сердцебиение, но там увидела СВД-13мм, Желточный мешок -2,3мм. Была в жк, сказали что не поставят на учет, потому что нет еще сердцебиения и доктор уходит в отпуск, назначили прийти 16 сентября( что так долго -то, а что мне делать все эти недели,?)) Признаки Б: головокружение, грудь болезненная и жар по вечерам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @aveshig1 привет! Добро пожаловать) если ничего не беспокоит, то ничего и не делать) наслаждаться жизнью) максимум на узи по желанию можно сходить попозже) через пару недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @aveshig1 добро пожаловать! Да ничего не делать) можно витаминки пить и радоваться. Из витаминок я Фемибион пью. Кстати, девушки, а вы какие предпочитаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Всем доброго утра и хорошего дня. Я тут намного пропала. Решила сделать ремонт в комнате, покрасили стены,купили новый диванчик. На этом не закончилось, в ход пошел коридор 🤣. Уставшая,но довольная как слон. Вчера кстати была на узи, срок расходится на неделю (( .По месячным 6н4дня ,по узи 5 недель, нечего кроме плодного яйца не увидили,расстроена. Но у меня цикл 30-35 дней. 27 в жк и заодно записалась еще раз на узи, надеюсь будет эмбриончик и сердечко.🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 12 минут назад, Джиллан сказал(а): @aveshig1 добро пожаловать! Да ничего не делать) можно витаминки пить и радоваться. Из витаминок я Фемибион пью. Кстати, девушки, а вы какие предпочитаете? Я элевит пью и магний б6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Я фемибион 1 пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Я тоже пью Фемибион и Магний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Джиллан мне репродуктолог прописала витажиналь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 4 часа назад, aveshig1 сказал(а): Всем привет! Я Кристина:) И это моя первая долгожданная беременность после диагноза бесплодие.. Сейчас нам 5,5 недель) Была сегодня на узи думала уже увижу сердцебиение, но там увидела СВД-13мм, Желточный мешок -2,3мм. Была в жк, сказали что не поставят на учет, потому что нет еще сердцебиения и доктор уходит в отпуск, назначили прийти 16 сентября( что так долго -то, а что мне делать все эти недели,?)) Признаки Б: головокружение, грудь болезненная и жар по вечерам. Приветствуем в нашем чатике! Пусть всё сбудется!!!! 4 часа назад, Джиллан сказал(а): @aveshig1 добро пожаловать! Да ничего не делать) можно витаминки пить и радоваться. Из витаминок я Фемибион пью. Кстати, девушки, а вы какие предпочитаете? А я предпочитаю только фолиевую и йодомарин. Пока остальное считаю лишним для себя))) Чуть позже буду есть кунжут для кальция 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Я пью фолиевую кислоту и ферретаб . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Девочки, прирост ХГЧ с 5654 до 8791 (6 нед) за 48 часов - это нормально? Я ждала не меньше 10тыс, расстроилась почему-то. Как вы думаете? Надо еще сдать или лучше на узи сходить? Или норм? Паника - мое второе имя сегодняИ да, все привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 никак не могу наладить сон. В 4-5 утра просыпаюсь и лежу потом час-два. А как вставать, я как об стену битая... Что делать, девочки? Началось за неделю до того, как узнала, что беременна. И продолжается по сей день. Вот сегодня 2,5 часа лежала. Потом встала позавтракала и хотела опять уснуть на пару часов, но никак не получилось, только ворочалась 1,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Я пью фольку с йодом в одной таблетке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @CoBra я думаю норм, он же потом начинает не удваиваться, а просто увеличиваться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @u_kpa_ наверное ничего не сделаешь, стараться держать режим. Я вот вечером долго уснуть не могу, спать хочу, но не засыпаю, ворочаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Только что, CoBra сказал(а): @u_kpa_ наверное ничего не сделаешь, стараться держать режим. Я вот вечером долго уснуть не могу, спать хочу, но не засыпаю, ворочаюсь. Вот и я так же... И ночью проснусь. Вроде хочу спать, но не могу, только с боку на бок перекатываюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Я пью Компливит 1 триместр + фольку и магний с айхерба. Хочу вот ещё заказать на днях оттуда, девочки тут советуют там и омегу брать, и комплексы витаминные для Б. Утрожестан бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения