Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@РомашкаБелая я тоже думаю, что инфекция + нервы.

магний тоже подключай и папаверин.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

1 час назад, РомашкаБелая сказал(а):

Девочки мазня началась! А/ б сделали своё дело!  Пя выросло до 6 мм  но деформировано. Врачи не отменяют а/б. И врач такая ну выкидыш так выкидыш может замершая вот если красным польёт! То зовите! 

Выпила сразу 4 люфа свечку папаверин, лежу. Завтра с врачом буду разговаривать

Держитесь.  Главное не нервничать.  Я когда с мазней прибежала к Г. она сказала самое главное это спокойствие  ничего страшного не произошло. 

@Созвездие Розового Пони Привет:) да уже в Геленджике. 
была вчера на УЗИ. Тонус прошел:) растем:) ПЯ больше нормы, но это уже ждет постановки и УЗИ в ЖК… будем смотреть причину. Пока отдых и положительные эмоции:) всем спокойной ночи 

• Держу кулачки 1

@Ждун 007 отличные новости! Приятного отдыха!

• Нравится 1

@РомашкаБелая у меня во все беременности до этого был тонус и пя было деформировано, это не от аб.  Аб принимать надо обязательно, потому что недолеченная инфекция в любом случае отрицательно скажется на ребёнке. Я пила аб с дочкой на сроке 8 недель, явного отрицательного влияния не вижу.

Транексам аккуратно надо, только пока мажет - отрицательно влияет на кровоток.

5 часов назад, РомашкаБелая сказал(а):

@Оленька86\\ нет , мужу скажу привезёт завтра 

Транексам обычно когда красная кровь, если коричневым, то не показан, так вчера читала. Тоже купила, но не пила. У меня коричневая мазня и ПЯ тоже немного деформировано из-за тонуса. Завтра к гине, вот посмотрю, что скажет за транексам. А/Б сколько ещё колоть осталось? 

@Ждун 007 хорошего отдыха!

8 часов назад, Mayka сказал(а):

Транексам обычно когда красная кровь, если коричневым, то не показан, так вчера читала. Тоже купила, но не пила. У меня коричневая мазня и ПЯ тоже немного деформировано из-за тонуса. Завтра к гине, вот посмотрю, что скажет за транексам. А/Б сколько ещё колоть осталось? 

@Ждун 007 хорошего отдыха!

Я транексам пила просто при отслойке, правда она была большая, но выделений не было.

@РомашкаБелая

14 часов назад, РомашкаБелая сказал(а):

Девочки мазня началась! А/ б сделали своё дело!  Пя выросло до 6 мм  но деформировано. Врачи не отменяют а/б. И врач такая ну выкидыш так выкидыш может замершая вот если красным польёт! То зовите! 

Выпила сразу 4 люфа свечку папаверин, лежу. Завтра с врачом буду разговаривать

Как ты? Как самочувствие?

Всем привет! Я Кристина:) И это моя первая долгожданная беременность после диагноза бесплодие..

Сейчас нам 5,5 недель) Была сегодня на узи думала уже увижу сердцебиение, но там увидела СВД-13мм, Желточный мешок -2,3мм.

Была в жк, сказали что не поставят на учет, потому что нет еще сердцебиения и доктор уходит в отпуск, назначили прийти 16 сентября:(( что так долго -то, а что мне делать все эти недели,?))

Признаки Б: головокружение, грудь болезненная и жар по вечерам.

• Нравится 2

@aveshig1 привет! Добро пожаловать) если ничего не беспокоит, то ничего и не делать) наслаждаться жизнью) максимум на узи по желанию можно сходить попозже) через пару недель) 

@aveshig1 добро пожаловать!  Да ничего не делать) можно витаминки пить и радоваться.

Из витаминок я Фемибион пью. Кстати, девушки, а вы какие предпочитаете?

Всем доброго утра и хорошего дня. Я тут намного пропала. Решила сделать ремонт в комнате, покрасили стены,купили новый диванчик. На этом не закончилось, в ход пошел коридор 🤣. Уставшая,но довольная как слон. Вчера кстати была на узи, срок расходится на неделю ((   .По месячным 6н4дня ,по узи 5 недель, нечего кроме плодного яйца не увидили,расстроена. Но у меня цикл 30-35 дней. 27 в жк и заодно записалась еще раз на узи, надеюсь будет эмбриончик и сердечко.🥰

12 минут назад, Джиллан сказал(а):

@aveshig1 добро пожаловать!  Да ничего не делать) можно витаминки пить и радоваться.

Я элевит пью и магний б6

Я фемибион 1 пью

Я тоже пью Фемибион и Магний.

@Джиллан мне репродуктолог прописала витажиналь.

4 часа назад, aveshig1 сказал(а):

Всем привет! Я Кристина:) И это моя первая долгожданная беременность после диагноза бесплодие..

Сейчас нам 5,5 недель) Была сегодня на узи думала уже увижу сердцебиение, но там увидела СВД-13мм, Желточный мешок -2,3мм.

Была в жк, сказали что не поставят на учет, потому что нет еще сердцебиения и доктор уходит в отпуск, назначили прийти 16 сентября:(( что так долго -то, а что мне делать все эти недели,?))

Признаки Б: головокружение, грудь болезненная и жар по вечерам.

Приветствуем в нашем чатике! Пусть всё сбудется!!!!

4 часа назад, Джиллан сказал(а):

А я предпочитаю только фолиевую и йодомарин. Пока остальное считаю лишним для себя))) Чуть позже буду есть кунжут для кальция :D

• Нравится 1

Я пью фолиевую кислоту и ферретаб . 

Девочки, прирост ХГЧ с 5654 до 8791 (6 нед) за 48 часов - это нормально? Я ждала не меньше 10тыс, расстроилась почему-то. Как вы думаете? Надо еще сдать или лучше на узи сходить? Или норм? Паника - мое второе имя сегодня:sorry:И да, все привет!

никак не могу наладить сон. В 4-5 утра просыпаюсь и лежу потом час-два. А как вставать, я как об стену битая... Что делать, девочки? Началось за неделю до того, как узнала, что беременна. И продолжается по сей день. Вот сегодня 2,5 часа лежала. Потом встала позавтракала и хотела опять уснуть на пару часов, но никак не получилось, только ворочалась 1,5 часа

Я пью фольку с йодом в одной таблетке.

@CoBra я думаю норм, он же потом начинает не удваиваться, а просто увеличиваться...

• Нравится 1

@u_kpa_ наверное ничего не сделаешь, стараться держать режим. Я вот вечером долго уснуть не могу, спать хочу, но не засыпаю, ворочаюсь.

Только что, CoBra сказал(а):

@u_kpa_ наверное ничего не сделаешь, стараться держать режим. Я вот вечером долго уснуть не могу, спать хочу, но не засыпаю, ворочаюсь.

Вот и я так же... И ночью проснусь. Вроде хочу спать, но не могу, только с боку на бок перекатываюсь...

Я пью Компливит 1 триместр + фольку и магний с айхерба. Хочу вот ещё заказать на днях оттуда, девочки тут советуют там и омегу брать, и комплексы витаминные для Б.

Утрожестан бесит.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...