Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@МарияЛуняша ну у вас ещё до 192 есть запас. Но я честно не хочу что б она уменябыла выше папы. А если ещё и толстая как я будет то это вообще жесть .  Хожу её гоняю чтоб хотя б не ела часа за три до сна или только свежий салат. Я тоже жиреть начала в 10-12 лет. Сначала в лагери 10 кг за лето наела а потом видемо созревания началось. У меня руки и титьки порвало . 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

Вот старшая и младшая у бабули в гостях.

И младшая с мужем

Screenshot_20220208-144026_Instagram.jpg

Screenshot_20220208-144048_Instagram.jpg

• Нравится 4

@МарияЛуняша Ухты какая высокая. Я бы тоже хотела быть повыше, но увы не в кого😊

2 минуты назад, бэлаз сказал(а):

@МарияЛуняша ну у вас ещё до 192 есть запас. Но я честно не хочу что б она уменябыла выше папы. А если ещё и толстая как я будет то это вообще жесть .  Хожу её гоняю чтоб хотя б не ела часа за три до сна или только свежий салат. Я тоже жиреть начала в 10-12 лет. Сначала в лагери 10 кг за лето наела а потом видемо созревания началось. У меня руки и титьки порвало . 

У меня старшая похудела как Кд пошли.

Муж похудел со 125кг до 90 

@бэлаз я была полная лет до 15. Ну как полная, кг 5-7 лишних было. Потом класса с 9-го я начала худеть, первая любовь, активная жизнь то туда то сюда и была нормальной, всегда размер 44-46 был. Для роста 154 может и много, но меня все устраивало. У меня плотное такое тело, хрен ущипнешь

Теперь у нас  будет три сестры. Екатерина, Василина и ждём Варвару

• Нравится 2

@МарияЛуняша твоя похудей будет. И на вид постарше. С моей девочка хотела познакомится 16 летняя но как спросила в каком классе то передумала сразу. Тяжело когда ты ребенок а в тебе видят уже подростка

@МарияЛуняша а Василину дома как зовёте? Вася или как-то иначе? 

Только что, Irin@_753 сказал(а):

@МарияЛуняша а Василину дома как зовёте? Вася или как-то иначе? 

По разному.  Вася,Василюша ,Василина,когда строго говорю всегда Василина. Но я и  со старшей когда строго говорю Екатерина .

@Irin@_753 вот и меня не ущепнеш. Муж ворчит . А я уколы поставить нормально не могу. Но у меня в 12 лет вес от 55 кг был в 16 уже 86 вешала в 18 75. Тоже любовь . А потом через год опять 86 , 98 ,92 родила дочь 96 кг и вот весной 111 была на учёт  103 поставили . 

Я сегодня вообще на нервах. Сказали около школы была драка. Думаю ну всё моя ввязалась.  Слава богу нет,но девочку из её класса избили 3 мальчика и девочка зачинщица с ними. 

Во втором классе когда была мальчик её доставал лапал и под юбку лез. Жаловалась учителю реакции ноль. Но она его и ушатала знатно. Разбитый нос и у пацана приступ эпилепсии (его заболевание). Но с тех пор её никто не трогает.

@МарияЛуняша а почему Василина а не Василиса?  Мы ещё имя не придумали. С мужем даже не разговаривали об этом . С мамой моей обсуждали. Но так как мне все не нравится то это тяжело.  Если б у сестры мужа хоть и  двоюродной дочку не звали  Машей то назвала бы так и были бы у меня Дарья да Марья. 

Только что, бэлаз сказал(а):

@МарияЛуняша а почему Василина а не Василиса?  Мы ещё имя не придумали. С мужем даже не разговаривали об этом . С мамой моей обсуждали. Но так как мне все не нравится то это тяжело.  Если б у сестры мужа хоть и  двоюродной дочку не звали  Машей то назвала бы так и были бы у меня Дарья да Марья. 

Муж так назвал. Крещеная как Василиса

@МарияЛуняша 2 класс и уже мальчики распущенные. У нас правда тоже говорят порнушку в туалете смотрели . Только не помню 2 или 3 класс. Щас они в 5 курят вейпы.в 6 бухать наверно будут 

Только что, бэлаз сказал(а):

@МарияЛуняша 2 класс и уже мальчики распущенные. У нас правда тоже говорят порнушку в туалете смотрели . Только не помню 2 или 3 класс. Щас они в 5 курят вейпы.в 6 бухать наверно будут 

У нас курят тоже

@МарияЛуняша вот молодец дочка, что за себя умеет постоять. Я свою так же учить буду. Понятно что не задирать всех подряд и обижать, а именно уметь за себя постоять. Дети ой какие жестокие, а со временем так капец. А с родителями того мальчика не говорили, что он под юбки лезет? 

Я меняла три школы, так как мы переезжали. И в моей последней школе меня не приняла девочка, обижала, пакостила, портила мою одежду и т д. Я терпела. А потом надавала ей по роже. Это 8й класс был. Вот после такого ко мне тоже больше никто не лез и сразу все стало нормально. 

55 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

@МарияЛуняша вот молодец дочка, что за себя умеет постоять. Я свою так же учить буду. Понятно что не задирать всех подряд и обижать, а именно уметь за себя постоять. Дети ой какие жестокие, а со временем так капец. А с родителями того мальчика не говорили, что он под юбки лезет? 

Я меняла три школы, так как мы переезжали. И в моей последней школе меня не приняла девочка, обижала, пакостила, портила мою одежду и т д. Я терпела. А потом надавала ей по роже. Это 8й класс был. Вот после такого ко мне тоже больше никто не лез и сразу все стало нормально. 

Они сына своего не за что не ругали и не наказывали. Это их позиция.  Сейчас он с нами не учится его год назад перевели в другую школу 

А постоять да может. В том году на остановке у неё пытались вырвать из рук кошелёк, старшеклассник. Она не отдала отбилась. Да плюс прохожих привлекла,с парнем в школе разбирались. 

13 часов назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Я веду войны за чулки, не хотят мне их продавать, говорят правая больше опухшая, чем левая. Сейчас вот сижу в ортопедическом магазине, жду когда меня кто-нибудь примет…

Слушай, ну у меня всегда тоже покрывая больше отекает. Всю мою жизнь... Типа разного размера чулки нужны?

6 часов назад, бэлаз сказал(а):

@Валюта а как понять что расположена к варикоза. @Дейка да после 34 вообще боятся нечего.  Все будет хорошо. Моя вон сегодня именинница  лошадь такая 12 лет  рост 164 и вес 53.  

164 рост и 53 кг весом - это же стройняшка! Почему лошадь? 😂 Я в 25 лет такая была - фигурка как у куколки. Эх, сейчас бы хоть до 60 обратно скинуть

• Нравится 1

Вы не поверите чем я тут занимаюсь, я опять сдаю мочу. .... 😅 три банки уже притащили надо сдать. Только в чтв закончила и все анализы по кругу назначили.😅

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1

@Дейка отличных анализов и хорошего самочувствие!!! 🤞

• Спасибо 1

@Валюта я телесного цвета выбрала.))

@Дейка не переживай, теперь ты в хороших руках, главное, что за тебя взялись и всё под контролем, так бы сидели дома и не знали…

2 часа назад, u_kpa_ сказал(а):

Слушай, ну у меня всегда тоже покрывая больше отекает. Всю мою жизнь... Типа разного размера чулки нужны?

Одного размера в итоге заказали, т.к. разница не большая. Я до беременности вообще не отекала. Только последнюю неделю началась эта байда…

@МарияЛуняша старшая очень красивая девочка, моделью сможет быть, если захочет.))

8 часов назад, бэлаз сказал(а):

У нас правда тоже говорят порнушку в туалете смотрели .

Мы в 6 классе с одноклассницами дома на видеке смотрели немецкую кассету… Там с цепями и ремнями, классика. Не долго правда смотрели, у неё мама минут через 5 пришла, бесшумно так, и из коридора заорала: «Ира, я щас тебя ууубью»… Мы думали, нас всех убьют…))

9 часов назад, бэлаз сказал(а):

Моя вон сегодня именинница  лошадь такая 12 лет  рост 164 и вес 53.  

С прошедшим. Я примерно такая была в 12 лет. 164 и 54. Но там как раз ровно в 12 лет М пришли и рост замедлился. Понемногу росла. Мне кажется, лет до 20 точно росла, а то и больше. Был какой-то поздний скачок роста, не знаю, когда именно.

• Ха-ха 4

@Созвездие Розового Пони да вообще, до сих пор не понимаю как так можно было.  Хоть мужа и маму повидала... в общем то мне важно, что бы с деткой было все хорошо.... остальное не важно. Про моего врача есть несколько очень плохих отзывов в инете, я надеюсь что это просто все люди разные.... посмотрим. Заходила ко мне 3 раза вчера...посмотрим как будет.

• Держу кулачки 1

@Дейка Не исключено, что и количество вод норм было, а потом последние пару дней снизилось или ещё чего. Всё будет хорошо, девочка уже не маленькая. 34 это такой пограничный срок, когда они часто уже сами могут.🍀🍀🍀

@Созвездие Розового Пони ну до 34 еще неделя, страшно....

Неделя и 1 день, сегодня.

• Держу кулачки 1

@Дейка Главное верить, что ещё есть время.🙏🏼❤️

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...