Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Отнесла мочу. Я надеюсь мне больше никогда не прийдётся собирать суточную, какая-то она не прозрачная была, просто жёлтая насыщенная. Посмотрим @Дейка наверное про каждого врача есть плохие отзывы. Опирайся на свое ощущение. Тем более ты не глупая, сможешь понять адеквашка она как врач или нет. 

• Ха-ха 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Irin@_753 да, это то еще удовольствие.

Не знаю, я не понимаю на что нужно обращать внимание. То есть, заранее сказать врачу или что.... 

@Дейка ну я обычно интуитивно. Как она общается, какие назначения даёт, как часто приходит, как вникает в твое беспокойство

@МарияЛуняша Какая старшая красотка! 

11 часов назад, бэлаз сказал(а):

@Валюта а как понять что расположена к варикоза. @Дейка да после 34 вообще боятся нечего.  Все будет хорошо. Моя вон сегодня именинница  лошадь такая 12 лет  рост 164 и вес 53.  

У меня в роду варикоз и частенько ноги отекали и до беременности, ну и венки некоторые не очень красиво выглядят, ходила к хирургу, т.к. флеболог а в нашем городе днём с огнём не сыщешь, сказал компрессионные изделия носить, но ещё профилактические, ну и в родах в чулках быть.

Дочу с прошедшим праздником!

56 минут назад, u_kpa_ сказал(а):

@МарияЛуняша Какая старшая красотка! 

У нас построили новое предприятие для узбеков и киргизов. Теперь не знаю как буду дочь на улицу выпускать. Наш город население 12тыс коренное,а к лету обещают завести 5000 киргизов,узбеков и прочих национальностей. Им уже выкупили несколько общежитий. За детей страшно 

48 минут назад, Валюта сказал(а):

У меня в роду варикоз и частенько ноги отекали и до беременности, ну и венки некоторые не очень красиво выглядят, ходила к хирургу, т.к. флеболог а в нашем городе днём с огнём не сыщешь, сказал компрессионные изделия носить, но ещё профилактические, ну и в родах в чулках быть.

Дочу с прошедшим праздником!

А мне на кс не нашли чулки по ноге. Пришлось купить 2 бинта эластичных по 1.5 метра и обмотать ноги. Но в роддоме медсестры помогли,обмотали. На операцию и 3 дня после в бинтах ходила. 

Блин, чулки ещё надо же в сумку заказать. На толстые ляжки все чулки вечно скатываются. Дома гольфы компрессионные ношу временами. Не могу долго находиться в них, как и эластичные бинты долго носить не могу. А предрасположенность к варикозу есть. 

В общем это пособие по БИР у нас 8000р🤣 один раз выплатят в апреле

Держись там! Я думаю, что все будет хорошо! Тесты на подтекание иногда врут. Ты сейчас под присмотром-это самое главное! 

• Спасибо 1

@Irin@_753 Это наверно после родов?

Пришёл анализ на бакпосев, по словам врача, всё нормально. Судя по всему, антибиотики не будет назначать.

• Нравится 2

Расскажу как у нас тут дела. Посмотрели опять на кресле, шейка мягкая и пропускает палец. Сказали по максимому лежать. На ночь сделают капельницу магнезии, прописали нифедипин каждые 6 часов по пол таблетки. Ставлю будильник и пью. При угрозе бывает "ложноположительный" тест.... взяли мазки, кровь, литры мочи и назначили пока железо в таблетках. Завтра ктг, сегодня посмотрели вены на узи, на предмет тромбозов.

Нуи утрожестан до 400 вернули. Я ведь говорила платной что снижать плохая идея, что чувствую тонус и боюсь за шейку...  нееее, так по протоколу положено блин. На снижение все и поехало, буквально через неделю как 300 сделали. Может и совпадение, а может и нет(

Изменено пользователем Дейка
  • Держу кулачки 4

@бэлаз это называется "единовременная помощь по беременности и родам"

@Дейка ну то что палец пропускает это ничего, так можно ого сколько времени походить. Главное воды

Я сегодня лежу шалит давление. Моё нормальное 90/60 максимум 100/70. А сегодня 130/85 и резко отекли пальцы рук

• Непонятно 1
  • Держу кулачки 2
  • Рукалицо 1

@Irin@_753 там сомнения в подтекание сейчас. Говорят при угрозе может быть иногда ложноположительным тест.

• Держу кулачки 2

@Дейка @Дейка дай бог🤞

@Irin@_753 посмотрим, после осмотра вышел малюсееький кусочек коричневой слизи опять. Но когда лежу матка не в тонусе и вроде ничего не льется.... пока что. Но очень страшно, спросила можно ли пессарий... но завтра уже 33 недели... нам.

Мне сказали пока лежу наверно не надр.

• Держу кулачки 1

@Дейка @Дейка @Дейкаэта слизь ещё ничего не значит. Девочки пишут, что после такой слизи ещё неделями ходили. Тут как повезет. Лежи побольше, вставай только в душ и туалет

@Irin@_753 с открытием и шейкой в 26 мм тоже кто то бегает и перехаживает.... вообще все как повезет, но рисковать не хочется.....

• Держу кулачки 2

1 час назад, Дейка сказал(а):

@Irin@_753 там сомнения в подтекание сейчас. Говорят при угрозе может быть иногда ложноположительным тест.

А ты знаешь, какой тест тебе делали? Тот который на PH или на белок IGFBP-1?

1 час назад, МарияЛуняша сказал(а):

Я сегодня лежу шалит давление. Моё нормальное 90/60 максимум 100/70. А сегодня 130/85 и резко отекли пальцы рук

С давлением 90/60 я в обморок падаю. Моё нормальное 120/80.

@Созвездие Розового Пони нет, не знаю. Но думю pH, как бы оранжевая ватная палочка. Хотя тоже амнишур написано. Не знаю, не понятно.

Система капельниц в 29 рд куда крмфортней, чем в Кулакова. Тут тупо капельница на иглу.

• Спасибо 1

7 часов назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Пришёл анализ на бакпосев, по словам врача, всё нормально. Судя по всему, антибиотики не будет назначать.

О, хорошо!  
У меня тоже без бактерий, белок в границах нормы - 0,10 только оксалаты кальция - много и эритроциты 1(при норме 0-1), прозрачность - мутная. 

4 часа назад, Дейка сказал(а):

Расскажу как у нас тут дела. Посмотрели опять на кресле, шейка мягкая и пропускает палец. Сказали по максимому лежать. На ночь сделают капельницу магнезии, прописали нифедипин каждые 6 часов по пол таблетки. Ставлю будильник и пью. При угрозе бывает "ложноположительный" тест.... взяли мазки, кровь, литры мочи и назначили пока железо в таблетках. Завтра ктг, сегодня посмотрели вены на узи, на предмет тромбозов.

Нуи утрожестан до 400 вернули. Я ведь говорила платной что снижать плохая идея, что чувствую тонус и боюсь за шейку...  нееее, так по протоколу положено блин. На снижение все и поехало, буквально через неделю как 300 сделали. Может и совпадение, а может и нет(

Ой, держитесь! Лежи, пусть все будет хорошо! 
А железо почему назначили?

3 часа назад, МарияЛуняша сказал(а):

Оу, чего это так!  Мое тоже такое низкое. Один раз ещё в начале 2 триместра поднималось также , один день и все, не знаю что это было, обычно не страдаю от давления.

• Нравится 1

@Mayka наконец то просто хоть кто то заметил, что у меня гемоглобин и феретин низкие ....

• Нравится 1

@Дейка а сколько?

У меня 9,3 при норме 15-150 Ферритин и 117 при нижней границе 117 моя гинеколог ничего не назначила…я ещё обратила ее внимание на результат, потому что анализы эти сдавала в частной и ей принесла распечатанные(. Я сама пью железо. 

117 гемоглобин 

@Дейка Капельницы железа не предлагают?))

@Mayka Поздравляю с хорошим анализом!

1 час назад, Дейка сказал(а):

Система капельниц в 29 рд куда крмфортней, чем в Кулакова. Тут тупо капельница на иглу.

Держись, всё будет хорошо. Всё для малышки.

Что муж говорит? Нервничает?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...