Irin@_753 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Отнесла мочу. Я надеюсь мне больше никогда не прийдётся собирать суточную, какая-то она не прозрачная была, просто жёлтая насыщенная. Посмотрим @Дейка наверное про каждого врача есть плохие отзывы. Опирайся на свое ощущение. Тем более ты не глупая, сможешь понять адеквашка она как врач или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Irin@_753 да, это то еще удовольствие. Не знаю, я не понимаю на что нужно обращать внимание. То есть, заранее сказать врачу или что.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Дейка ну я обычно интуитивно. Как она общается, какие назначения даёт, как часто приходит, как вникает в твое беспокойство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @МарияЛуняша Какая старшая красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 11 часов назад, бэлаз сказал(а): @Валюта а как понять что расположена к варикоза. @Дейка да после 34 вообще боятся нечего. Все будет хорошо. Моя вон сегодня именинница лошадь такая 12 лет рост 164 и вес 53. У меня в роду варикоз и частенько ноги отекали и до беременности, ну и венки некоторые не очень красиво выглядят, ходила к хирургу, т.к. флеболог а в нашем городе днём с огнём не сыщешь, сказал компрессионные изделия носить, но ещё профилактические, ну и в родах в чулках быть. Дочу с прошедшим праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 56 минут назад, u_kpa_ сказал(а): @МарияЛуняша Какая старшая красотка! У нас построили новое предприятие для узбеков и киргизов. Теперь не знаю как буду дочь на улицу выпускать. Наш город население 12тыс коренное,а к лету обещают завести 5000 киргизов,узбеков и прочих национальностей. Им уже выкупили несколько общежитий. За детей страшно 48 минут назад, Валюта сказал(а): У меня в роду варикоз и частенько ноги отекали и до беременности, ну и венки некоторые не очень красиво выглядят, ходила к хирургу, т.к. флеболог а в нашем городе днём с огнём не сыщешь, сказал компрессионные изделия носить, но ещё профилактические, ну и в родах в чулках быть. Дочу с прошедшим праздником! А мне на кс не нашли чулки по ноге. Пришлось купить 2 бинта эластичных по 1.5 метра и обмотать ноги. Но в роддоме медсестры помогли,обмотали. На операцию и 3 дня после в бинтах ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Блин, чулки ещё надо же в сумку заказать. На толстые ляжки все чулки вечно скатываются. Дома гольфы компрессионные ношу временами. Не могу долго находиться в них, как и эластичные бинты долго носить не могу. А предрасположенность к варикозу есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 В общем это пособие по БИР у нас 8000р🤣 один раз выплатят в апреле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Держись там! Я думаю, что все будет хорошо! Тесты на подтекание иногда врут. Ты сейчас под присмотром-это самое главное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Irin@_753 Это наверно после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Пришёл анализ на бакпосев, по словам врача, всё нормально. Судя по всему, антибиотики не будет назначать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 (изменено) Расскажу как у нас тут дела. Посмотрели опять на кресле, шейка мягкая и пропускает палец. Сказали по максимому лежать. На ночь сделают капельницу магнезии, прописали нифедипин каждые 6 часов по пол таблетки. Ставлю будильник и пью. При угрозе бывает "ложноположительный" тест.... взяли мазки, кровь, литры мочи и назначили пока железо в таблетках. Завтра ктг, сегодня посмотрели вены на узи, на предмет тромбозов. Нуи утрожестан до 400 вернули. Я ведь говорила платной что снижать плохая идея, что чувствую тонус и боюсь за шейку... нееее, так по протоколу положено блин. На снижение все и поехало, буквально через неделю как 300 сделали. Может и совпадение, а может и нет( Изменено 15 февраля 2022 пользователем Дейка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @бэлаз это называется "единовременная помощь по беременности и родам" @Дейка ну то что палец пропускает это ничего, так можно ого сколько времени походить. Главное воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Я сегодня лежу шалит давление. Моё нормальное 90/60 максимум 100/70. А сегодня 130/85 и резко отекли пальцы рук 1 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Irin@_753 там сомнения в подтекание сейчас. Говорят при угрозе может быть иногда ложноположительным тест. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Дейка @Дейка дай бог🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Irin@_753 посмотрим, после осмотра вышел малюсееький кусочек коричневой слизи опять. Но когда лежу матка не в тонусе и вроде ничего не льется.... пока что. Но очень страшно, спросила можно ли пессарий... но завтра уже 33 недели... нам. Мне сказали пока лежу наверно не надр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Дейка @Дейка @Дейкаэта слизь ещё ничего не значит. Девочки пишут, что после такой слизи ещё неделями ходили. Тут как повезет. Лежи побольше, вставай только в душ и туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Irin@_753 с открытием и шейкой в 26 мм тоже кто то бегает и перехаживает.... вообще все как повезет, но рисковать не хочется..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 час назад, Дейка сказал(а): @Irin@_753 там сомнения в подтекание сейчас. Говорят при угрозе может быть иногда ложноположительным тест. А ты знаешь, какой тест тебе делали? Тот который на PH или на белок IGFBP-1? 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Я сегодня лежу шалит давление. Моё нормальное 90/60 максимум 100/70. А сегодня 130/85 и резко отекли пальцы рук С давлением 90/60 я в обморок падаю. Моё нормальное 120/80. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони нет, не знаю. Но думю pH, как бы оранжевая ватная палочка. Хотя тоже амнишур написано. Не знаю, не понятно. Система капельниц в 29 рд куда крмфортней, чем в Кулакова. Тут тупо капельница на иглу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 7 часов назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Пришёл анализ на бакпосев, по словам врача, всё нормально. Судя по всему, антибиотики не будет назначать. О, хорошо! У меня тоже без бактерий, белок в границах нормы - 0,10 только оксалаты кальция - много и эритроциты 1(при норме 0-1), прозрачность - мутная. 4 часа назад, Дейка сказал(а): Расскажу как у нас тут дела. Посмотрели опять на кресле, шейка мягкая и пропускает палец. Сказали по максимому лежать. На ночь сделают капельницу магнезии, прописали нифедипин каждые 6 часов по пол таблетки. Ставлю будильник и пью. При угрозе бывает "ложноположительный" тест.... взяли мазки, кровь, литры мочи и назначили пока железо в таблетках. Завтра ктг, сегодня посмотрели вены на узи, на предмет тромбозов. Нуи утрожестан до 400 вернули. Я ведь говорила платной что снижать плохая идея, что чувствую тонус и боюсь за шейку... нееее, так по протоколу положено блин. На снижение все и поехало, буквально через неделю как 300 сделали. Может и совпадение, а может и нет( Ой, держитесь! Лежи, пусть все будет хорошо! А железо почему назначили? 3 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Я сегодня лежу шалит давление. Моё нормальное 90/60 максимум 100/70. А сегодня 130/85 и резко отекли пальцы рук Оу, чего это так! Мое тоже такое низкое. Один раз ещё в начале 2 триместра поднималось также , один день и все, не знаю что это было, обычно не страдаю от давления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Mayka наконец то просто хоть кто то заметил, что у меня гемоглобин и феретин низкие .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Дейка а сколько? У меня 9,3 при норме 15-150 Ферритин и 117 при нижней границе 117 моя гинеколог ничего не назначила…я ещё обратила ее внимание на результат, потому что анализы эти сдавала в частной и ей принесла распечатанные(. Я сама пью железо. 117 гемоглобин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Дейка Капельницы железа не предлагают?)) @Mayka Поздравляю с хорошим анализом! 1 час назад, Дейка сказал(а): Система капельниц в 29 рд куда крмфортней, чем в Кулакова. Тут тупо капельница на иглу. Держись, всё будет хорошо. Всё для малышки. Что муж говорит? Нервничает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения