Дейка 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони Муж очень нервничает. Я тоже. Это в такой ситуации норма, само собой разумеющаяся норма, а как должно быть? Капельницы пока нет, типо с таблов начинают.@Mayka около 8, гемоглабин 107. Но это тоже результаты гемотеста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Дейка Может ещё всё наладится и вернёшься к мужу домой дохаживать срок.🙏🏼🙏🏼🙏🏼 21 минуту назад, Дейка сказал(а): Капельницы пока нет, типо с таблов начинают. Зависит по ситуации, ну и от лечащих врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 7 часов назад, Дейка сказал(а): @Созвездие Розового Пони Муж очень нервничает. Я тоже. Это в такой ситуации норма, само собой разумеющаяся норма, а как должно быть? Капельницы пока нет, типо с таблов начинают.@Mayka около 8, гемоглабин 107. Но это тоже результаты гемотеста. Я с таблеток железа не слезаю с 12 недель . Как рухнул гемоглобин резко до 80. На таблетках держится 114-117 макс был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Дейка ну хоть сейчас назначили тебе. @МарияЛуняша врач же назначал. Но у тебя вообще низкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони у меня странное ощущение, что они сильно экономят тут. На расходниках и прочем, хотя лежат тут только за деньги .... пусть и небольшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Дейка Да, сейчас все везде экономят. Ситуация очень сложная. Я посмотрела цены на амишур, ну такая маленькая палочка, а стоит 2200, и точность неизвестно какая. PH прокладка фраутест 450 рублей всего… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони амнишур точнее, фраутест фуфло. Мне вчера ночью сделали амнишур тут, по требованию. В общем, отрицательный. Лежим дальше, сегодня 33..... после 34 сказали можно будет подвыдохнуть, но неделю точно вылеживать жестко. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Дейка Ну вот, а ты говоришь экономят. Ещё и амнишур сделали… Точно, уже 33 недельки.🤗🍀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони ну я тут устроила ночью панику, валерьянку мне дали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Дейка я ж говорила, что часто бывают ложноположительные тесты на подтекание. А ШМ у меня почти всегда мягкая и пропускает палец, но я почти всегда перенашивала детей, поэтому пока не отойдут воды , или организм не запустит полноценные схватки, можно успокоиться. Лежи и главное не накручивай себя! Твоё спокойствие- залог успеха. 🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Оленька86\\ спасибо) для повторнородящих, да, норма. У меня просто у детки голова прям совсем низко лежит . Это их напрягает сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Девочки, а кто-то чувствует 2сек вибрацию? Оно именно вибрирование, знаете когда утром ноги вытягиваешь и по телу такая вибрация, будто собачка мокрую лапку отряхивает, или как будто мышца дёргается. Объяснила как могла. В нэте на форумах пишут, что так бывает, дети так делают из-за незрелой нервной системы. Что мол с ними все ок. Но меня это беспокоит немного. Ещё прочитала, что так матка может вибрировать, мышца ж и она сокращается. Но про это вообще мало инфы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Дейка больше лежи, чтобы гравитация не сработала)))) но у меня плацента в 3 см, а голова ещё ниже))) так что все это не показатель. Надо успокоиться!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Irin@_753 У меня такое бывает, но не часто, раз в три дня, может. По ощущениям, это именно малышка так дёргается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Сегодня ужасная смена, просто ужас.....🤯. На ктг после завершения исследования час лежала! Они видите ли заняты были.... девочка соседка по ктг аж одернула акушерку, когда та со мной говорила. Не я даже, а другой человек выбесился.... в общем жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Дейка ну вот видишь, даже платно можно нарваться на грубых врачей ( не обращай внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Оленька86\\ да, тут вот девочка так и сказала:" мы не по омс и не забесплатно тут лежим". Вроде притихла.... акушерка. Санитарки ей подстать кстати, тоже че то все как наподбор. Пришла полы мыть, молча в комнату влетела... ни стука ничего, напугала сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони а у меня каждый день по несколько раз 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Дейка девочка с майчат наоборот очень довольна этой клиникой осталась. @Irin@_753 может это ребенок просто икает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @бэлаз это не икота. Она по другому ощущается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @бэлаз 29 или кулакова? Кулакова-хороший, смена тут не очень. Это ж не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Дейка Кулакова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @бэлаз да, да.... я тут и рожать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 22 часа назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): С давлением 90/60 я в обморок падаю. Моё нормальное 120/80. О, а это моё нормальное давление было раньше)) сейчас 110 на 70 @Irin@_753 У меня нет никаких вибраций, кроме икания. Вот домой вернулась - перестала икать она. А в больнице по 3-5 раз в день. @Дейка держись, сильно не нервничай самое главное! Малышка в любом случае уже большая. Это не 12 недель, где мы все на панике были) думай о хорошем, настраивайся на позитив. Пусть всё сложится самым лучшим образом 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @u_kpa_ тебя домой отпустили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения