Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Созвездие Розового Пони Муж очень нервничает. Я тоже. Это в такой ситуации норма, само собой разумеющаяся норма, а как должно быть? Капельницы пока нет, типо с таблов начинают.@Mayka около 8, гемоглабин 107. Но это тоже результаты гемотеста.

• Держу кулачки 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Дейка Может ещё всё наладится и вернёшься к мужу домой дохаживать срок.🙏🏼🙏🏼🙏🏼

21 минуту назад, Дейка сказал(а):

Капельницы пока нет, типо с таблов начинают.

Зависит по ситуации, ну и от лечащих врачей.

7 часов назад, Дейка сказал(а):

@Созвездие Розового Пони Муж очень нервничает. Я тоже. Это в такой ситуации норма, само собой разумеющаяся норма, а как должно быть? Капельницы пока нет, типо с таблов начинают.@Mayka около 8, гемоглабин 107. Но это тоже результаты гемотеста.

Я с таблеток железа не слезаю с 12 недель . Как рухнул гемоглобин резко до 80. На таблетках держится 114-117 макс был. 

@Дейка ну хоть сейчас назначили тебе. 
@МарияЛуняша врач же назначал. Но у тебя вообще низкий.

@Созвездие Розового Пони у меня странное ощущение, что они сильно экономят тут. На расходниках и прочем, хотя лежат тут только за деньги .... пусть и небольшие.

@Дейка Да, сейчас все везде экономят. Ситуация очень сложная.

Я посмотрела цены на амишур, ну такая маленькая палочка, а стоит 2200, и точность неизвестно какая. PH  прокладка фраутест 450 рублей всего…

@Созвездие Розового Пони амнишур точнее, фраутест фуфло. Мне вчера ночью сделали амнишур тут, по требованию. В общем, отрицательный. Лежим дальше, сегодня 33..... после 34 сказали можно будет подвыдохнуть, но неделю точно вылеживать жестко.

• Держу кулачки 4

@Дейка Ну вот, а ты говоришь экономят. Ещё и амнишур сделали…

Точно, уже 33 недельки.🤗🍀

@Созвездие Розового Пони ну я тут устроила ночью панику, валерьянку мне дали)

• Ха-ха 1

@Дейка я ж говорила, что часто бывают ложноположительные тесты на подтекание. А ШМ у меня почти всегда мягкая и пропускает палец, но я почти всегда перенашивала детей, поэтому пока не отойдут воды , или организм не запустит полноценные схватки, можно успокоиться. Лежи и главное не накручивай себя! Твоё спокойствие- залог успеха. 🌹

• Спасибо 1

@Оленька86\\ спасибо) для повторнородящих, да, норма. У меня просто у детки голова прям совсем низко лежит . Это их напрягает сильно.

Девочки, а кто-то чувствует 2сек вибрацию? Оно именно вибрирование, знаете когда утром ноги вытягиваешь и по телу такая вибрация, будто собачка мокрую лапку отряхивает, или как будто мышца дёргается. Объяснила как могла. В нэте на форумах пишут, что так бывает, дети так делают из-за незрелой нервной системы. Что мол с ними все ок. Но меня это беспокоит немного. Ещё прочитала, что так матка может вибрировать, мышца ж и она сокращается. Но про это вообще мало инфы

@Дейка больше лежи, чтобы гравитация не сработала)))) но у меня плацента в 3 см, а голова ещё ниже))) так что все это не показатель. Надо успокоиться!) 

• Нравится 1

@Irin@_753 У меня такое бывает, но не часто, раз в три дня, может. По ощущениям, это именно малышка так дёргается.

Сегодня ужасная смена, просто ужас.....🤯. На ктг после завершения исследования час лежала! Они видите ли заняты были....  девочка соседка по ктг аж одернула акушерку, когда та со мной говорила. Не я даже, а другой человек выбесился.... в общем жесть.

@Дейка ну вот видишь, даже платно можно нарваться на грубых врачей ( не обращай внимание. 

@Оленька86\\ да, тут вот девочка так и сказала:" мы не по омс и не забесплатно тут лежим". Вроде притихла.... акушерка. 

Санитарки ей подстать кстати, тоже че то все как наподбор. Пришла полы мыть, молча в комнату влетела... ни стука ничего, напугала сильно.

@Созвездие Розового Пони а у меня каждый день по несколько раз 🤔

@Дейка девочка с майчат наоборот очень довольна этой клиникой осталась. 

@Irin@_753 может это ребенок просто икает. 

@бэлаз это не икота. Она по другому ощущается

@бэлаз 29 или кулакова?

Кулакова-хороший, смена тут не очень. Это ж не показатель.

@Дейка Кулакова

@бэлаз да, да.... я тут и рожать буду

22 часа назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

С давлением 90/60 я в обморок падаю. Моё нормальное 120/80.

О, а это моё нормальное давление было раньше)) сейчас 110 на 70

@Irin@_753 У меня нет никаких вибраций, кроме икания. Вот домой вернулась - перестала икать она. А в больнице по 3-5 раз в день.

@Дейка держись, сильно не нервничай самое главное! Малышка в любом случае уже большая. Это не 12 недель, где мы все на панике были) думай о хорошем, настраивайся на позитив. Пусть всё сложится самым лучшим образом 🤞

• Спасибо 1

@u_kpa_ тебя домой отпустили?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...