Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@бэлаз не делали, то есть только при поступлении и все

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

1 час назад, Дейка сказал(а):

Я каждый день радуюсь, что он наступил.... не хочу как Пакс в мартятах..... ездить в детскую больничку(((.

Я так поняла там осложнения особенные. Корона, двурогая матка… И она писала, что маленького роста. Моя бабушка вот тоже маленького роста, а дочки крупные рождались по 3,5 кг в 35 недель. Может в какой-то момент они просто стали слишком большими для неё…

1 час назад, Дейка сказал(а):

Я так понимаю их у меня напрягает, что голова детки в шейку упирается и давит.

Может то что ШМ мягкая и палец проходит?

@Созвездие Розового Пони ну вот и спрашиваю какая шейка по консистенции, что сказали

@Созвездие Розового Пони ну не, деть просто тоже не готов еще на 33 недели... я так понимаю, посчитала где то 33 у нее... вот уже на 36-37....

@Дейка У Пакс 33 было? Не 34?

Да, девочка не крупная родилась, давить не должна была. И сын тоже ранний, наверное всё-таки особенности матки.

@Созвездие Розового Пони я имела ввиду, что она ещё не родила

@Созвездие Розового Пони ну по табличке пдр там 20 марта, а родила ж вроде 6 февраля...

@Созвездие Розового Пони у меня тоже не крупная, ты все крупных хочешь)))

Я на 41 недели 3020гр, муж мой на 39 2700гр...

Мы доношенные). Я не думаю что у меня деть крупная будет.... зрелость важнее

@Дейка Я не хочу.))) У меня тоже будет не крупная доча, я это сразу знала.)

@Дейка 34 недели уже нормально. Мне в род доме говорили что они таких сразу маме обычно отдают. Но у вас из за тазового . Были травмы . Желтушка сильная и  сосательный рефлекс плохой. Но она по жизни лентяйка

• Нравится 1

@бэлаз ну вот по разному, мне до 34 еще лежать и лежать....

Чем позже->тем лучше, если речь не о 42 недели конечно

4 часа назад, Irin@_753 сказал(а):

@u_kpa_

@u_kpa_ тебе как с пессарием? Он не мешает? Ты его чувствуешь?

Вообще ни единого намека, что внутри что-то есть. Читала, что сидя некоторые его ощущают. У меня ничего подобного. На самом деле легче как-то стало. Пропал этот тонус и прям хорошо себя чувствую. Очень рада, что его мне поставили.

@Дейка у меня 21 была. Ни не раскрытия ни мягкости нет. Зев закрыт и т-образный. Я так поняла, только шейка укоротилась. Больше ничего. Хотя когда она ставила пессарий, то сказала, что она ещё укоротилась, чуть ли не 1,5 см... Вобщем всё вовремя.

• Нравится 2

@u_kpa_ да, точно вовремя. Понятно, а ребенок низко, нет? Ничего не говорили? 

@Дейка дело всё в пессарии, я думаю. До его установки мне тоже сказали лежать и только в туалет вставать. После установки пессария жизнь заиграла новыми красками, можно так сказать 😂 хоть и берегу себя все равно

5 минут назад, Дейка сказал(а):

@u_kpa_ да, точно вовремя. Понятно, а ребенок низко, нет? Ничего не говорили? 

Нет, в хорошем положении лежит.

• Нравится 1

Девочки, у Ильи температура поднялась. Я пока держусь, но очень боюсь... Если температура поднимается, то скорую же надо вызывать? И меня увезут в логово всех бацильных? Очень переживаю по этому поводу...

• Держу кулачки 2

@u_kpa_ я болела не кого не вызывала.  А так можно попробовать вызвать просто врача из поликлиники. Ну и в логово всех боцильных можно не ехать просто пишеш отказ от госпитализации . С мужем тоже смотри те сами. Щас все просто звонят им больничный на неделю открывают.  У нас у мужа было 39 сутки я не сбивала ему до ночи а потом парацитамол дала на следующий день уже выше 37.4 не было. У меняя самое большое было 37.9 обошлась без таблеток. Но Я на тромбо-аса 100 пью на ночь (асперин).И этой дозы мне хватала чтоб температура спадала на ночь  до 36.4  . Полощи горло нос оксалинкой маж.  Проветривай квартиру.

• Спасибо 1

Сказала на свою голову, что у меня пропали треники. Они меня промучали всю ночь, хоть не очень больно было. Просто дискомфортно больше. Еще позвонили из ЖК и сказали, что теперь все анализы сдаются у них. Ура, я очень рада, что не надо ездить в больницу за этим. А ещё мы автолюльку купили бу (хорошая, не потёртая даже, красного цвета). 

@u_kpa_ выздоравливайте!!!! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@u_kpa_ поправляйся

• Спасибо 1

31 минуту назад, Irin@_753 сказал(а):

Сказала на свою голову, что у меня пропали треники. Они меня промучали всю ночь, хоть не очень больно было. Просто дискомфортно больше. Еще позвонили из ЖК и сказали, что теперь все анализы сдаются у них. Ура, я очень рада, что не надо ездить в больницу за этим. А ещё мы автолюльку купили бу (хорошая, не потёртая даже, красного цвета). 

@u_kpa_ выздоравливайте!!!! 

Сегодня тоже с трениками половину ночи мучилась.  

@МарияЛуняша @Irin@_753 девочки а что такое треники. Я вот с дочкой схватки не чувствовала. Боюсь щас что то пропустить. Как они себя проевляют то . Просто у меня бывают какие-то ощущения в животе я не знаю то или не то . Может это ребенок просто выперает. Так как лягу на спину бугор уходит и живот мягкий прям. Иногда как бутто мышца на животе дёргается . А вот ещё рези бывают где то надпупком вот они меня пугают. Но тоже проходят если позу поменять. 

@u_kpa_ Скорейшего выздоровления и не болеть вам! За температурой нужно следить…

@бэлаз Я тоже не чувствую, но один раз прям сильно прихватило. Как пульсирующая боль. Исчезает на несколько минут, а потом прихватывает на несколько секунд. Очень интенсивные ощущения.

Но мне врач говорила, что все женщины по-разному ощущают схватки. У кого-то спина или попа может болеть.

По шевелюшкам ощущения за последние 2 недели, кстати, изменились. Раньше были больше всякие толчки и пиночки, а сейчас больше потягивается и вытягивается.))

• Спасибо 1

@бэлаз я ощущаю напряжение в животе и живот в это время твердый в дополнение может болеть в низу живота, вчера ещё и поясница ныла. Они периодичные, схватит - отпустит, опять схватит и снова отпустит. Иногда помогает сменить позу.

Резей в области пупка у меня нет, но есть в низу живота по бокам иногда.

Не все их чувствуют, так что не волнуйся)

• Нравится 1

2 часа назад, бэлаз сказал(а):

@МарияЛуняша @Irin@_753 девочки а что такое треники. Я вот с дочкой схватки не чувствовала. Боюсь щас что то пропустить. Как они себя проевляют то . Просто у меня бывают какие-то ощущения в животе я не знаю то или не то . Может это ребенок просто выперает. Так как лягу на спину бугор уходит и живот мягкий прям. Иногда как бутто мышца на животе дёргается . А вот ещё рези бывают где то надпупком вот они меня пугают. Но тоже проходят если позу поменять. 

У меня напрягается весь живот и тянет низ живота. И голова сильно у малыша давит на промежность. Ночью сегодня прям сильно,да так что я начала сумку в роддом собирать 🤣 до этого не собирала думала позднее соберу.  

@бэлаз у меня живот становится каменным. Меняю положение - всё проходит. Но опять же, я на 100% не уверена, что это не тонус был

Мне пришел бандаж вчера. Сегодня в нем ездила на приём. Вроде бы в нём и легче, но когда я его сняла весь живот болел. Может я его неправильно надела... Но вроде бы акушерка сказала что всё нормально с ним. А может такое быть, что я сидела много в нём? Сначала в машине пока ехала, потом у кабинета акушерки, потом рядом с почтой в машине сидела полчаса, потом ещё домой ехала минут 15-20. Как мне кажется, болеть после него не должно...

@u_kpa_ вот у меня тоже дискомфорт такой от бандажа. Я его почти не одеваю этого

@МарияЛуняша сегодня наверное магнитные бури😁 я в сумку все накидала, надо только нормально сложить. Как треники начинаются так сразу мысли "это оно или ещё нет"😁

• Ха-ха 1

@u_kpa_ а одеваеш и снимаеш лёжа?

@бэлаз одеваю лёжа, да. Там так в инструкции написано

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...