Дейка 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @бэлаз не делали, то есть только при поступлении и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 1 час назад, Дейка сказал(а): Я каждый день радуюсь, что он наступил.... не хочу как Пакс в мартятах..... ездить в детскую больничку(((. Я так поняла там осложнения особенные. Корона, двурогая матка… И она писала, что маленького роста. Моя бабушка вот тоже маленького роста, а дочки крупные рождались по 3,5 кг в 35 недель. Может в какой-то момент они просто стали слишком большими для неё… 1 час назад, Дейка сказал(а): Я так понимаю их у меня напрягает, что голова детки в шейку упирается и давит. Может то что ШМ мягкая и палец проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони ну вот и спрашиваю какая шейка по консистенции, что сказали @Созвездие Розового Пони ну не, деть просто тоже не готов еще на 33 недели... я так понимаю, посчитала где то 33 у нее... вот уже на 36-37.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Дейка У Пакс 33 было? Не 34? Да, девочка не крупная родилась, давить не должна была. И сын тоже ранний, наверное всё-таки особенности матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони я имела ввиду, что она ещё не родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони ну по табличке пдр там 20 марта, а родила ж вроде 6 февраля... @Созвездие Розового Пони у меня тоже не крупная, ты все крупных хочешь))) Я на 41 недели 3020гр, муж мой на 39 2700гр... Мы доношенные). Я не думаю что у меня деть крупная будет.... зрелость важнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Дейка Я не хочу.))) У меня тоже будет не крупная доча, я это сразу знала.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Дейка 34 недели уже нормально. Мне в род доме говорили что они таких сразу маме обычно отдают. Но у вас из за тазового . Были травмы . Желтушка сильная и сосательный рефлекс плохой. Но она по жизни лентяйка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @бэлаз ну вот по разному, мне до 34 еще лежать и лежать.... Чем позже->тем лучше, если речь не о 42 недели конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 4 часа назад, Irin@_753 сказал(а): @u_kpa_ @u_kpa_ тебе как с пессарием? Он не мешает? Ты его чувствуешь? Вообще ни единого намека, что внутри что-то есть. Читала, что сидя некоторые его ощущают. У меня ничего подобного. На самом деле легче как-то стало. Пропал этот тонус и прям хорошо себя чувствую. Очень рада, что его мне поставили. @Дейка у меня 21 была. Ни не раскрытия ни мягкости нет. Зев закрыт и т-образный. Я так поняла, только шейка укоротилась. Больше ничего. Хотя когда она ставила пессарий, то сказала, что она ещё укоротилась, чуть ли не 1,5 см... Вобщем всё вовремя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @u_kpa_ да, точно вовремя. Понятно, а ребенок низко, нет? Ничего не говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Дейка дело всё в пессарии, я думаю. До его установки мне тоже сказали лежать и только в туалет вставать. После установки пессария жизнь заиграла новыми красками, можно так сказать 😂 хоть и берегу себя все равно 5 минут назад, Дейка сказал(а): @u_kpa_ да, точно вовремя. Понятно, а ребенок низко, нет? Ничего не говорили? Нет, в хорошем положении лежит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Девочки, у Ильи температура поднялась. Я пока держусь, но очень боюсь... Если температура поднимается, то скорую же надо вызывать? И меня увезут в логово всех бацильных? Очень переживаю по этому поводу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @u_kpa_ я болела не кого не вызывала. А так можно попробовать вызвать просто врача из поликлиники. Ну и в логово всех боцильных можно не ехать просто пишеш отказ от госпитализации . С мужем тоже смотри те сами. Щас все просто звонят им больничный на неделю открывают. У нас у мужа было 39 сутки я не сбивала ему до ночи а потом парацитамол дала на следующий день уже выше 37.4 не было. У меняя самое большое было 37.9 обошлась без таблеток. Но Я на тромбо-аса 100 пью на ночь (асперин).И этой дозы мне хватала чтоб температура спадала на ночь до 36.4 . Полощи горло нос оксалинкой маж. Проветривай квартиру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Сказала на свою голову, что у меня пропали треники. Они меня промучали всю ночь, хоть не очень больно было. Просто дискомфортно больше. Еще позвонили из ЖК и сказали, что теперь все анализы сдаются у них. Ура, я очень рада, что не надо ездить в больницу за этим. А ещё мы автолюльку купили бу (хорошая, не потёртая даже, красного цвета). @u_kpa_ выздоравливайте!!!! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @u_kpa_ поправляйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 31 минуту назад, Irin@_753 сказал(а): Сказала на свою голову, что у меня пропали треники. Они меня промучали всю ночь, хоть не очень больно было. Просто дискомфортно больше. Еще позвонили из ЖК и сказали, что теперь все анализы сдаются у них. Ура, я очень рада, что не надо ездить в больницу за этим. А ещё мы автолюльку купили бу (хорошая, не потёртая даже, красного цвета). @u_kpa_ выздоравливайте!!!! Сегодня тоже с трениками половину ночи мучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @МарияЛуняша @Irin@_753 девочки а что такое треники. Я вот с дочкой схватки не чувствовала. Боюсь щас что то пропустить. Как они себя проевляют то . Просто у меня бывают какие-то ощущения в животе я не знаю то или не то . Может это ребенок просто выперает. Так как лягу на спину бугор уходит и живот мягкий прям. Иногда как бутто мышца на животе дёргается . А вот ещё рези бывают где то надпупком вот они меня пугают. Но тоже проходят если позу поменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @u_kpa_ Скорейшего выздоровления и не болеть вам! За температурой нужно следить… @бэлаз Я тоже не чувствую, но один раз прям сильно прихватило. Как пульсирующая боль. Исчезает на несколько минут, а потом прихватывает на несколько секунд. Очень интенсивные ощущения. Но мне врач говорила, что все женщины по-разному ощущают схватки. У кого-то спина или попа может болеть. По шевелюшкам ощущения за последние 2 недели, кстати, изменились. Раньше были больше всякие толчки и пиночки, а сейчас больше потягивается и вытягивается.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @бэлаз я ощущаю напряжение в животе и живот в это время твердый в дополнение может болеть в низу живота, вчера ещё и поясница ныла. Они периодичные, схватит - отпустит, опять схватит и снова отпустит. Иногда помогает сменить позу. Резей в области пупка у меня нет, но есть в низу живота по бокам иногда. Не все их чувствуют, так что не волнуйся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 2 часа назад, бэлаз сказал(а): @МарияЛуняша @Irin@_753 девочки а что такое треники. Я вот с дочкой схватки не чувствовала. Боюсь щас что то пропустить. Как они себя проевляют то . Просто у меня бывают какие-то ощущения в животе я не знаю то или не то . Может это ребенок просто выперает. Так как лягу на спину бугор уходит и живот мягкий прям. Иногда как бутто мышца на животе дёргается . А вот ещё рези бывают где то надпупком вот они меня пугают. Но тоже проходят если позу поменять. У меня напрягается весь живот и тянет низ живота. И голова сильно у малыша давит на промежность. Ночью сегодня прям сильно,да так что я начала сумку в роддом собирать 🤣 до этого не собирала думала позднее соберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @бэлаз у меня живот становится каменным. Меняю положение - всё проходит. Но опять же, я на 100% не уверена, что это не тонус был Мне пришел бандаж вчера. Сегодня в нем ездила на приём. Вроде бы в нём и легче, но когда я его сняла весь живот болел. Может я его неправильно надела... Но вроде бы акушерка сказала что всё нормально с ним. А может такое быть, что я сидела много в нём? Сначала в машине пока ехала, потом у кабинета акушерки, потом рядом с почтой в машине сидела полчаса, потом ещё домой ехала минут 15-20. Как мне кажется, болеть после него не должно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @u_kpa_ вот у меня тоже дискомфорт такой от бандажа. Я его почти не одеваю этого @МарияЛуняша сегодня наверное магнитные бури😁 я в сумку все накидала, надо только нормально сложить. Как треники начинаются так сразу мысли "это оно или ещё нет"😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @u_kpa_ а одеваеш и снимаеш лёжа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @бэлаз одеваю лёжа, да. Там так в инструкции написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения