Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@u_kpa_ снимать тоже надо лёжа. Врач мне говорил что стоя нельзя снимать , вроди нагрузка резко в низ идёт. 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@бэлаз о, спасибо. Не знала...

Деть по узи переросла 2 кг. Шейка не укоротилась, продолжаем лежать. И мне наконец то провели исследование сетчатки, показаний кесареву с стороны офтальмолона нет....

@бэлаз оооо, вот этого не знала. Надо сейчас учесть это.

• Нравится 1

Девочки кто то понимает в дробях? Не могу понять как решить задачу под 6 номером. 

Screenshot_2022-02-18-20-48-33-211_com.android.chrome.jpg

Привет!

@бэлаз, не знаю как решать, но ответ, мне кажется, 35). Типо нашли число, которое делится на 5 и на 7 и меньше 40

Через х же ещё в пятом классе не решают вроде, да и системы уравнений ещё не проходят...

@бэлаз о ужас. Математика моя боль. @Дейка тебе аппаратом сетчатку смотрели, линзу вставляли? Неприятная процедура) но могли и так осмотреть, без аппарата

1 час назад, бэлаз сказал(а):

Девочки кто то понимает в дробях? Не могу понять как решить задачу под 6 номером. 

Screenshot_2022-02-18-20-48-33-211_com.android.chrome.jpg

Гугл знает)Screenshot_20220218-214638_Yandex.thumb.jpg.7bcf8cffc0b9c48ffb553788e7eafa2d.jpg

@МарияЛуняша интересно почему 6 человек не куда не пошли.  Про это нечего не сказано. Но ответ правельный. 

@Irin@_753 в инети пишут мол людей у вас эвакуируют .  Правда или брешут?

@бэлаз правда. Но мы дома. 

Из наших знакомых никто не эвакуировался. 

Увозят только женщин, детей, стариков и мужчин после 65 лет. А мужчин до 65 лет не выпускают. Ну и нахера оно надо, я без своего мужа Никуда не уеду. Тем более ДНР это такая республика, что по возвращении домой можно обнаружить что дома у тебя теперь нет и живёт в нем кто-то другой. На сколько времени увозят не ясно. 

• Держу кулачки 2

@Irin@_753 с капельками, линзу не вставляли. Мне не понравилось как глазное давление меряли, воздухом в глаз били

Уточнила по весу детки, по узи вчера 2220... вот они скачками растут.

• Нравится 1

@Дейка да, так давление меряют. Очень неприятно и неожиданно, когда этот воздух в глаз стреляет. 

Мне последний раз тоже без линзы смотрели. С капельками и под ярким светом, аж глаз резало

@Irin@_753 а мне не кто давленм мне кажется не мерил. Просто в глаз светили и в разные стороны надо было смотреть без капелек. Не помню был нет какой опарат

Опять вышел кусок слизи(((. Страшно.....

• Держу кулачки 1

@бэлаз да там куча аппаратов) я просто в глазной клинике наблюдают. Там и воздухом дуют, и линзы вставляют, и картинки смотришь всякие, и зрачки расширяют. Что хочешь в общем. 

А в обычных больницах там просто светом светят специальным и ты смотришь в разные стороны. Ощущение будто глаз поджигают) зато быстро

@Дейка может это выделения такие? У меня в первом триместре они выглядели как лизун, прозрачные и тянулись. Потом пропали сами по себе. А сейчас как жидкий белый крем🤔 

Тебе не сказали пробка это или нет?

@Irin@_753 говорят что шеечные выделения, да. То есть кусочки пробки. Я думаю некоректно сравнивать выделения первого и третьего триместра.

@Дейка а ты ещё в больнички? 

УЗИ или ещё что то делают или когда собираются делать

@Дейка @Дейка я к тому, что когда у меня были такие - остальные не понимали о чем я😁 то есть я надеюсь, что у тебя это просто выделения. 

Я вот с этой нашей обстановкой думаю как бы не родить раньше. Но стараюсь не паниковать. Сейчас поедем в гости к свекрови, заеду к подружке возьму костюм на фотосессию

@Irin@_753 нет, у меня не просто выделения. Еще раз, выделения первого и третьего триместра просто разные. Это нормально.

@бэлаз да, в больничке. показала, сказали идти и лежать. Открытие в палец как и было. Посмотрели на кресле. Опять сказали   что голова очень-очень низко.

Но шейка как и была видимо.

Всех напрягает положение плода больше всего в этой ситуации, как я поняла.

Узи вчера было, 2220гр, шейка 28, внутренний зев закрыт. Максимальный карман вод 60 мм.

@Дейка @Дейка @Дейка детка уже большая))) 

Я вам не рассказала историю. У меня есть родственница, 20 лет. Она в ноябре родила на 28 неделе. Их вот в феврале только выписали. Мальчик родился 1900кг, но потом терял вес и никак не мог набрать, были проблемы с глазками. Но уже все хорошо у них)

• Нравится 1

@Irin@_753 узи, это плюс/минус километр, к сожалению(.

1900 для 28, это большой, да. 3 месяца в больнице с младенцем, это кошмар.... еще и проблемы с глазами. Жуть как страшно(.

Они все после рождения теряют в весе, что доношенные, что недоношенные.

Я хочу с мужем съездить на 3д узи. Он домой приедет 1 марта и поедем.  Заодно шов посмотрят ,его сейчас на контроле надо держать 

У меня заболевание дисплазия соединительной ткани,а рубец это и есть соединительная ткань. Лучше руку на пульсе держать. Живот вроде сейчас не растёт сильно,но всё же. 

Фото живота лёжа на спине

20220218_180601.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@МарияЛуняша барабанчик😊

2 минуты назад, Irin@_753 сказал(а):

@МарияЛуняша барабанчик😊

Мне все твердят что я не дохожу до срока. И друзья и знакомые,соседи и родственники.  Надо им назло доходить😉

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

@МарияЛуняша @МарияЛуняшатю чего? У меня тоже такой живот. Нормальный по размерам для срока. 🤔Мне мама говорит даже что маленький животик

Я бы тоже показала свой пузень, но тут могут смотреть все подряд. Мне это не нравится

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...