бэлаз 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @u_kpa_ снимать тоже надо лёжа. Врач мне говорил что стоя нельзя снимать , вроди нагрузка резко в низ идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @бэлаз о, спасибо. Не знала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Деть по узи переросла 2 кг. Шейка не укоротилась, продолжаем лежать. И мне наконец то провели исследование сетчатки, показаний кесареву с стороны офтальмолона нет.... @бэлаз оооо, вот этого не знала. Надо сейчас учесть это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Девочки кто то понимает в дробях? Не могу понять как решить задачу под 6 номером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Привет! @бэлаз, не знаю как решать, но ответ, мне кажется, 35). Типо нашли число, которое делится на 5 и на 7 и меньше 40 Через х же ещё в пятом классе не решают вроде, да и системы уравнений ещё не проходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @бэлаз о ужас. Математика моя боль. @Дейка тебе аппаратом сетчатку смотрели, линзу вставляли? Неприятная процедура) но могли и так осмотреть, без аппарата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 1 час назад, бэлаз сказал(а): Девочки кто то понимает в дробях? Не могу понять как решить задачу под 6 номером. Гугл знает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @МарияЛуняша интересно почему 6 человек не куда не пошли. Про это нечего не сказано. Но ответ правельный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Irin@_753 в инети пишут мол людей у вас эвакуируют . Правда или брешут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @бэлаз правда. Но мы дома. Из наших знакомых никто не эвакуировался. Увозят только женщин, детей, стариков и мужчин после 65 лет. А мужчин до 65 лет не выпускают. Ну и нахера оно надо, я без своего мужа Никуда не уеду. Тем более ДНР это такая республика, что по возвращении домой можно обнаружить что дома у тебя теперь нет и живёт в нем кто-то другой. На сколько времени увозят не ясно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Irin@_753 с капельками, линзу не вставляли. Мне не понравилось как глазное давление меряли, воздухом в глаз били Уточнила по весу детки, по узи вчера 2220... вот они скачками растут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Дейка да, так давление меряют. Очень неприятно и неожиданно, когда этот воздух в глаз стреляет. Мне последний раз тоже без линзы смотрели. С капельками и под ярким светом, аж глаз резало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Irin@_753 а мне не кто давленм мне кажется не мерил. Просто в глаз светили и в разные стороны надо было смотреть без капелек. Не помню был нет какой опарат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Опять вышел кусок слизи(((. Страшно..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @бэлаз да там куча аппаратов) я просто в глазной клинике наблюдают. Там и воздухом дуют, и линзы вставляют, и картинки смотришь всякие, и зрачки расширяют. Что хочешь в общем. А в обычных больницах там просто светом светят специальным и ты смотришь в разные стороны. Ощущение будто глаз поджигают) зато быстро @Дейка может это выделения такие? У меня в первом триместре они выглядели как лизун, прозрачные и тянулись. Потом пропали сами по себе. А сейчас как жидкий белый крем🤔 Тебе не сказали пробка это или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Irin@_753 говорят что шеечные выделения, да. То есть кусочки пробки. Я думаю некоректно сравнивать выделения первого и третьего триместра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Дейка а ты ещё в больнички? УЗИ или ещё что то делают или когда собираются делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Дейка @Дейка я к тому, что когда у меня были такие - остальные не понимали о чем я😁 то есть я надеюсь, что у тебя это просто выделения. Я вот с этой нашей обстановкой думаю как бы не родить раньше. Но стараюсь не паниковать. Сейчас поедем в гости к свекрови, заеду к подружке возьму костюм на фотосессию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Irin@_753 нет, у меня не просто выделения. Еще раз, выделения первого и третьего триместра просто разные. Это нормально. @бэлаз да, в больничке. показала, сказали идти и лежать. Открытие в палец как и было. Посмотрели на кресле. Опять сказали что голова очень-очень низко. Но шейка как и была видимо. Всех напрягает положение плода больше всего в этой ситуации, как я поняла. Узи вчера было, 2220гр, шейка 28, внутренний зев закрыт. Максимальный карман вод 60 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Дейка @Дейка @Дейка детка уже большая))) Я вам не рассказала историю. У меня есть родственница, 20 лет. Она в ноябре родила на 28 неделе. Их вот в феврале только выписали. Мальчик родился 1900кг, но потом терял вес и никак не мог набрать, были проблемы с глазками. Но уже все хорошо у них) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 . @Irin@_753 узи, это плюс/минус километр, к сожалению(. 1900 для 28, это большой, да. 3 месяца в больнице с младенцем, это кошмар.... еще и проблемы с глазами. Жуть как страшно(. Они все после рождения теряют в весе, что доношенные, что недоношенные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Я хочу с мужем съездить на 3д узи. Он домой приедет 1 марта и поедем. Заодно шов посмотрят ,его сейчас на контроле надо держать У меня заболевание дисплазия соединительной ткани,а рубец это и есть соединительная ткань. Лучше руку на пульсе держать. Живот вроде сейчас не растёт сильно,но всё же. Фото живота лёжа на спине 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @МарияЛуняша барабанчик😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 2 минуты назад, Irin@_753 сказал(а): @МарияЛуняша барабанчик😊 Мне все твердят что я не дохожу до срока. И друзья и знакомые,соседи и родственники. Надо им назло доходить😉 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @МарияЛуняша @МарияЛуняшатю чего? У меня тоже такой живот. Нормальный по размерам для срока. 🤔Мне мама говорит даже что маленький животик Я бы тоже показала свой пузень, но тут могут смотреть все подряд. Мне это не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения