Созвездие Розового Пони 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Дейка Уже большой малышок!)) УЗИ хорошее и ШМ не такая короткая. У меня ровно на таком же сроке тоже много всяких выделений, и жидкие, и слизью немного, и кремовые. Но поскольку ШМ длинная, твёрдая и закрытая, врач со мной ничего не делает… Так и болтаюсь. Не переживай, всё у тебя будет хорошо! @МарияЛуняша У тебя ШМ длинная, срок не маленький. И раньше дети поздние были. Ещё долго проходите.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @МарияЛуняша непереживай доходил до срока живот растянится.у тебя сейчас срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 1 час назад, Irin@_753 сказал(а): @МарияЛуняша @МарияЛуняшатю чего? У меня тоже такой живот. Нормальный по размерам для срока. 🤔Мне мама говорит даже что маленький животик Я бы тоже показала свой пузень, но тут могут смотреть все подряд. Мне это не нравится Я младшую с намного меньшим животом шла рожать 2 минуты назад, бэлаз сказал(а): @МарияЛуняша непереживай доходил до срока живот растянится.у тебя сейчас срок какой? По 1 узи сейчас 32н 1дн, по кд 33н ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони на сроке после 32 недель имеет значение не длинна, а консистенция как мне говорят.... так что лежу. Вчера тут акушерка самоуправство развела, меня загоняла туда-сюда, до истерики довела. Я прям перенервничала из-за нее и нажаловалась на нее. В общем набегалась и вот итог, опять кусок пробки. Сегодня просто лежу, будет только капельница. В итоге им написали на доске, что у меня постельный режим, врач. А то эта самая умная,была. Туда сюда гоняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 3 минуты назад, бэлаз сказал(а): @МарияЛуняша непереживай доходил до срока живот растянится.у тебя сейчас срок какой? Тянется то понятно матка,но шов не тянется. Врач каждый приём паникует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @МарияЛуняша хороший живот, высокий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @МарияЛуняша да нормальный у тебя пуз. Тебе ещё надо то 5-6 недель доходить и уже считай срок 38 недель. А у тебя разница такая по УЗИ потому что цикл длинный? У меня 36 дней и тоже разница в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Дейка Акушерки вообще самые умные, умнее врачей и пациентов уму разуму учат.)) Мне тут молодая медсестра в ЖК в ответ на мои анализы мочи рассказывала, что в беременность нужно много воды пить. Я про себя думаю, ну спасибо тебе доченька, а то я не знаю и воду вообще не пью.))) Врач, к слову, воздержалась от подобных нравоучений. Я вчера чулки компрессионные получила. Думаю, завтра начну носить. Вчера в магазине мерила, потом пошла в туалет, смотрю трусы мокрые. Сначала подумала выделения, но потом поняла, что это я так во время примерки вспотела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони ооо у меня тоже трусы так потеют😁иногда я аж в шоке. У меня сегодня руки и ноги отекли. Решила на день заварить бруснивер 1 стакан, посмотрю погает или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 У меня только поясница бывает потеет. На работе да там все было мокрое и спина и попа. Прям белые пятна на майке от пота были. Я вообще с беременностью стала болия мерзлявая что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 5 часов назад, Irin@_753 сказал(а): может это выделения такие? У меня в первом триместре они выглядели как лизун, прозрачные и тянулись. Вот у меня такие же иногда выходят. Как лизун. Размером с ноготок. Не знаю что это... Но девочка в палате со мной лежала и у нее с кровью пробка отходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @u_kpa_ тоже куски пробки. Показывала 3 врачам и акушерки, мнение едино. Шеечные выделения при укорочение шейки. При чем в 3-х роддомах. Один раз еще до нг, но тогда шейка еще хорошая была. Это из-за срока. Пробка не всегда с кровью, особенно когда постепенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 1 час назад, бэлаз сказал(а): @МарияЛуняша да нормальный у тебя пуз. Тебе ещё надо то 5-6 недель доходить и уже считай срок 38 недель. А у тебя разница такая по УЗИ потому что цикл длинный? У меня 36 дней и тоже разница в неделю Да мой цикл 38-40 ,а если учесть что в этом же году в апреле был выкидыш(бхб) не понятно что конкретно. То цикл май июнь были почти по 45 дн. В июле месячные были последние. Поэтому разница в сроках 58 минут назад, бэлаз сказал(а): У меня только поясница бывает потеет. На работе да там все было мокрое и спина и попа. Прям белые пятна на майке от пота были. Я вообще с беременностью стала болия мерзлявая что ли. А мне наоборот постоянно жарко. Я как печка о меня греться зимой можно🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @МарияЛуняша у меня муж всегда горячий и ему всегда холодно. А я всегда холодная но мне всегда жарко. А вот с беременностью и я стала мёрзнуть, но не скажу стала ли теплей внешне. Вроди как обычно холодная и только кисти и стопы теплые. Я зимой без перчаток хожу руки не мерзнут А с мужем если лежим под одеялом одним то постоянно между нами кондитсант получается и списать начинаем друг на друга что мокрые как лягушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 У меня упадническое настроение. Мало того, что мужчины не могут покинуть ДНР. Так сегодня начали разносить повестки иначе тюрьма. С* Ки просто. Что делать женщине одной с детьми в РФ без мужчины?????? И наш банк с сегодня запретил снимать с карточки более 10 000 на человека. А самое интересное, что ни Украина ни Россия вообще не в курсах что тут происходит. Обе говорят что никаких наступлений. Это наши твари сами все начали. Будут опять как в 14-15 году сами себя херачить и говорить что нас опять обстреляли. Мама моя наотрез отказывается куда-то ехать, оно и понятно. Пережили 15 год переживём и это. Просто задолбали, сколько можно(( года два нормально все было, тишина в городе, все цветет и развивается. Не, нашим скучно когда все нормально. Уже сегодня подорвали водную станцию, газовые трубы. Что ещё придумают мрази 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Irin@_753 ужас, тебе бы конечно уехать..... но нужно с мамой. Так то и правда страшно и как роддом работать будет тоже не понятно, вдруг что. Мама совсем наотрез? А почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Дейка больницы будут работать. Просто не хочет, тут ее дом и все такое. К тому же она военнообязанная, ее не выпустят. Нет, я без Артема в жизни никуда не уеду. Для меня это табу. На сколько эвакуация никто не говорит, смогут вернуться люди потом назад или нет. Они живут там в пансионатах каких-то. Пишут что мест не хватает и люди тупо стоят на улице. Сказали б они "ребята, ожидается жопа. Кто хочет выезжаете из ДНР, путь открыт". Так эти собаки не дают нормально все сделать. Если ты выезжаешь автобусом или поездом, то ты не имеешь права потом пойти к родственникам например жить, только в этих пансионатах. Если выезжать машиной, то мужчина может вывести семью только до границы, дальше его возвращают назад а семья идёт дальше проходить границу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Irin@_753 , даааа уж! Как страшно это все( и не известно, что будет…. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Irin@_753, как трудно в таких обстоятельствах надеяться на лучшее и сохранять позитивный настрой. Пусть у тебя найдутся силы пережить это. Такая трудная ситуация сейчас и самое обидное, что тут ты ничего сделать не можешь и повлиять на это... Держись, как только можно, обнимаю У меня муж мечтает уехать из страны, подальше, желательно, в Канаду, но здесь у него мама одна, а он единственный сын, ей 67 лет и языков она не знает и учить уже не может/не хочет. Туда ехать не хочет, и здесь оставаться одна не хочет. Так то нам здесь финансово пока нормально, просто угнетает режим, разделение народа на "за" и "против" и прочие моменты, о которых писать не стоит, т.к. у нас не совсем "свобода слова" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Irin@_753 бррр, держись.... ! Пусть все обойдеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Валюта спасибо. А вы откуда? @Дейка спасибо У меня сегодня детка активная весь день. Сейчас мне живот во все стороны двигает. Может ночью хоть спать будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Irin@_753, Беларусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Валюта да, ваши тоже там с ума сходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Irin@_753 держись. Очень надеемся, что всё быстро успокоится и наладится 🤞 @Валюта вот самое печальное, когда родители сами тормозят своих детей... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Irin@_753 как у тебя там? Есть новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения