Irin@_753 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Дейка неа, ночью были обстрелы. А так все как и было. Поприходили смски прибыть в военкоматы. Мы игнорим. Нашла наш закон о военной службе, там есть статья что муж чья жена беременна более 22 недель имеет отсрочку от службы. Вот во вторник пойду к доктору брать справку о беременности. Сегодня будем делать дома перестановку) надо деткин комод куда-то впихнуть. А ты как? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Irin@_753 ночью страшно было, руки занемели.. я аж проснулась от этого. Вообще деть очень активный, за ктг 53 движения (40 минут). Вчера вечером опять слизистые были, лежу, стараюсь не ходить... в вскр, тут, в паталогии даже обход не делали.... врач видимо тока в родилке есть. Акушерки-опять смена лентяек, но.... хоть не та, которая меня в птн довела.... она видимо в пнд будет. Еще в пнд тут какая то конференция у врачей... им видимо совсем не до нас будет. Лежу и уговариваю детку просидеть хотя бы до начала марта.... вообще, в идеале я бы хотела после 20 марта.... но че то она похоже против, ковыряется где то внизу опять 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Дейка у меня руки уже давно немеют. Вот сегодня обе занесли пока по магазинам ходила. Не знаю что это значит🤷 А у меня сегодня живот тянет ( Ого как много движений) ты их все ощущала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Irin@_753 нет, не все, придавила ее датчиком... эта бестолковая акушерка, тут ничего не успевает... из 3-х девочек на ктг ни одной нормально его установить не смогла. У всех результаты черти какие). У меня правда 0,1 балла. Тут от 0 до 1,05 нужно набрать и чем меньше, тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Irin@_753 смс не имеют жи не какой юридической силы только повестка под расписку. @Дейка до 36 недели долижиш вообще хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @бэлаз так то днр тоже не существует.... с юридичесеой силой, это просто украина.... Я думаю у них все черти как в этом плане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Irin@_753 Сочувствую! Пусть всё наладится в вашем регионе!🙏🏼🍀 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @бэлаз помимо смс приносят повестки. Мужчин забирают прям с работы@Дейка ты права. @Созвездие Розового Пони спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 У нас по школам вот разослали инфо с просьбой о помощи ДНР и ЛНР, продукты, гигиена. Съездили мы в птн в Перинатальный цент, в принципе мне там понравилось, гинеколог приветливая, молодая, по отзывам в нэте, хороший врач. Ждёт меня в 37 недель на приём, ну я так понимаю показания у меня там рожать(диагноз по щитовидке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Девочки, у меня с месяц примерно иногда в глотке возникает ощущение будто там шар или ком тяжёлый. Муж говорит что это может быть щитовидка. Есть у кого такие ощущения? Во вторник конечно скажу врачу за это, но я даже и не подумала бы на щитовидку( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Irin@_753 отрыжка или изжога еще могут быть, но так не понятно по описанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Дейка ну вот этот комок появляется после отрыжки. Изжоги у меня не было никогда, я не знаю что это. Жжения я не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Irin@_753 гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь почитай в гугле симптомы Ой С телефона шрифт не отредактировалчя(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 2 часа назад, Irin@_753 сказал(а): Девочки, у меня с месяц примерно иногда в глотке возникает ощущение будто там шар или ком тяжёлый. Муж говорит что это может быть щитовидка. Есть у кого такие ощущения? Во вторник конечно скажу врачу за это, но я даже и не подумала бы на щитовидку( Кома не было, но недели 3 назад было ощущение, что шею жжёт. Уже прошло, в принципе. Ты вроде болела недавно, может это как последствия… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони э, не знаю. Никогда такого не было, комка имею ввиду. Да и у меня только гланды болели, ну короче то что во рту болело. Ниже все было ок. А, это как в трахее ощущение. Короче я пойду читать за этот рефлюкс сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Irin@_753 да это хоть что может быть. Ты анализы ТТГ сдавала? Мне сейчас в декрете их назначили повторно. Кстати девочки все кровь опять сдают как и припоставки на учёт. ВИЧ сифилис и прочие анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 10 минут назад, бэлаз сказал(а): @Irin@_753 да это хоть что может быть. Ты анализы ТТГ сдавала? Мне сейчас в декрете их назначили повторно. Кстати девочки все кровь опять сдают как и припоставки на учёт. ВИЧ сифилис и прочие анализы Да я сдала ещё 3 недели назад снова кровь на всю бяку и мазок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @бэлаз ТТГ я сдавала ещё до беременности. В беременность никто не направлял сдавать. А ВИЧ я уже третий раз сдавать буду, сифилис 2 раза сдавала, общий анализ крови дважды, и мочу 100500 раз. Все пока что Повторно проходить врачей тоже не отправляла. Сказала дальше посмотрит надо мне их проходить или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Irin@_753 я и до беременности здавала и в беременность смотрят ТТГ уже наверно 3 раз направляют. Хоть и показатели нормальные. Они в беременность дажи наоборот меньше стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Я сегодня на ктг иду в обед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Сдала кровь выкачили 5 или 6 пробирок. В среду пойду ещё к гемотологу пару пробирок сдам. И на УЗИ записалась. Хочу ляльку посмотреть и как там дела с шейкой. А то боли в животе по ночам странные. Сегодня вот рези были наверху. Вчера в низ как прострел какой-то был. Выделения нормальные нечего подозрительного. И вес у меня на этой недели прибавился сначала на 1кг а сегодня смотрю 500г разници. Вот думаю Толи отеки Толи лялька подросла . А может я диету потому что нарушала. На прошлом приеме была минус 1200 за три недели. Дома по утрам была 105 .800 где-то . На 5 недели б вешала 103. @МарияЛуняша а мне ктг некто не назначает. А вот ЭКГ надо сдать блин ещё. Сегодня не успела они до 10 а я приехала в 10:05 хоть кровь и мочу приняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 8 минут назад, бэлаз сказал(а): Сдала кровь выкачили 5 или 6 пробирок. В среду пойду ещё к гемотологу пару пробирок сдам. И на УЗИ записалась. Хочу ляльку посмотреть и как там дела с шейкой. А то боли в животе по ночам странные. Сегодня вот рези были наверху. Вчера в низ как прострел какой-то был. Выделения нормальные нечего подозрительного. И вес у меня на этой недели прибавился сначала на 1кг а сегодня смотрю 500г разници. Вот думаю Толи отеки Толи лялька подросла . А может я диету потому что нарушала. На прошлом приеме была минус 1200 за три недели. Дома по утрам была 105 .800 где-то . На 5 недели б вешала 103. @МарияЛуняша а мне ктг некто не назначает. А вот ЭКГ надо сдать блин ещё. Сегодня не успела они до 10 а я приехала в 10:05 хоть кровь и мочу приняли У меня вес страшно сказать как растёт 🙄 На узи я 2 марта или 3 запишусь как раз муж приедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 25 минут назад, бэлаз сказал(а): я и до беременности здавала и в беременность смотрят ТТГ уже наверно 3 раз направляют Тоже 2 раза ТТГ сдавала во время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Irin@_753 в первом триместре, при постановке на учет, не брали? Странно, это входит во все протоколы, потому что высокий ттг приводит к прерываниям.... и в 30 недель должны. Вообще, по хорошему, в каждом триместре положено. Но у нас государство максимально экономит.. это я про РФ и по ОМС во втором только гтт оставили, оак и оам. Остальное тока по показаниям (если были отклонения в первом триместре). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): У меня вес страшно сказать как растёт 🙄 На узи я 2 марта или 3 запишусь как раз муж приедет У меня за 10 дней + 2 кг. Тоже жесть 1 час назад, Дейка сказал(а): @Irin@_753 в первом триместре, при постановке на учет, не брали? Странно, это входит во все протоколы, потому что высокий ттг приводит к прерываниям.... и в 30 недель должны. Вообще, по хорошему, в каждом триместре положено. Но у нас государство максимально экономит.. это я про РФ и по ОМС во втором только гтт оставили, оак и оам. Остальное тока по показаниям (если были отклонения в первом триместре). Да, в беременность я его ни разу не сдавала. Самостоятельно я сдала только прогестерон и ХГЧ 1 раз перед постановкой на учёт. Тем мужчинам, кого уже призвали выдали оружие и сидят уже в окопах на позициях. Я не знаю как у меня седых волос не прибавилось. Просто ума не приложу как вывезти Артема. Собаки обложили со всех сторон, только если в земле тоннель рыть..... После такого что тут устроили вообще нет желания тут оставаться. Всех как мясо на передовую. Думаем навсегда отсюда уехать как только можно будет. Возьмём ипотеку, попрошу денег у папы + выплата за ребёнка. Как-то будет В 2014 году такого не было. Шел воевать тот, кто хотел. А сейчас забирают инвалидов, ковидных, диабетиков, мужиков с давлением, тех у кого много несовершеннолетних детей, тех кто один воспитывает ребенка. И говорят "нас не еб*т, служить пойдут все". 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения