Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Дейка неа, ночью были обстрелы. А так все как и было. Поприходили смски прибыть в военкоматы. Мы игнорим. Нашла наш закон о военной службе, там есть статья что муж чья жена беременна более 22 недель имеет отсрочку от службы. Вот во вторник пойду к доктору брать справку о беременности. 

Сегодня будем делать дома перестановку) надо деткин комод куда-то впихнуть. 

А ты как? 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Irin@_753 ночью страшно было, руки занемели..  я аж проснулась от этого. Вообще деть очень активный, за ктг 53 движения (40 минут). Вчера вечером опять слизистые были, лежу, стараюсь не ходить...  в вскр, тут, в паталогии даже обход не делали.... врач видимо тока в родилке есть. Акушерки-опять смена лентяек, но.... хоть не та, которая меня в птн довела.... она видимо в пнд будет. Еще в пнд тут какая то конференция у врачей... им видимо совсем не до нас будет. Лежу и уговариваю детку просидеть хотя бы до начала марта.... вообще, в идеале я бы хотела после 20 марта....  но че то она похоже против, ковыряется где то внизу опять:bye2:

• Держу кулачки 3

@Дейка у меня руки уже давно немеют. Вот сегодня обе занесли пока по магазинам ходила. Не знаю что это значит🤷

А у меня сегодня живот тянет (

Ого как много движений) ты их все ощущала?

@Irin@_753 нет, не все, придавила ее датчиком... эта бестолковая акушерка, тут ничего не успевает...  из 3-х девочек на ктг ни одной нормально его установить не смогла. У всех результаты черти какие). У меня правда 0,1 балла. Тут от 0 до 1,05 нужно набрать и чем меньше, тем лучше. 

@Irin@_753 смс не имеют жи не какой юридической силы только повестка под расписку.

@Дейка до 36 недели долижиш вообще хорошо будет.

• Нравится 1

@бэлаз так то днр тоже не существует.... с юридичесеой силой, это просто украина.... Я думаю у них все черти как в этом плане

@Irin@_753 Сочувствую! Пусть всё наладится в вашем регионе!🙏🏼🍀

• Держу кулачки 2

@бэлаз помимо смс приносят повестки. Мужчин забирают прям с работы@Дейка ты права. @Созвездие Розового Пони спасибо

• Нравится 1

У нас по школам вот разослали инфо с просьбой о помощи ДНР и ЛНР, продукты, гигиена. 

Съездили мы в птн в Перинатальный цент, в принципе мне там понравилось, гинеколог приветливая, молодая, по отзывам в нэте, хороший врач. Ждёт меня в 37 недель на приём, ну я так понимаю показания у меня там рожать(диагноз по щитовидке)

• Нравится 1

Девочки, у меня с месяц примерно иногда в глотке возникает ощущение будто там шар или ком тяжёлый. Муж говорит что это может быть щитовидка. Есть у кого такие ощущения? Во вторник конечно скажу врачу за это, но я даже и не подумала бы на щитовидку(

@Irin@_753 отрыжка или изжога еще могут быть, но так не понятно по описанию.

@Дейка ну вот этот комок появляется после отрыжки. 

Изжоги у меня не было никогда, я не знаю что это. Жжения я не чувствую

@Irin@_753 гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь почитай в гугле симптомы

Ой

С телефона шрифт не отредактировалчя((((

• Спасибо 1

2 часа назад, Irin@_753 сказал(а):

Девочки, у меня с месяц примерно иногда в глотке возникает ощущение будто там шар или ком тяжёлый. Муж говорит что это может быть щитовидка. Есть у кого такие ощущения? Во вторник конечно скажу врачу за это, но я даже и не подумала бы на щитовидку(

Кома не было, но недели 3 назад было ощущение, что шею жжёт. Уже прошло, в принципе.

Ты вроде болела недавно, может это как последствия…

@Созвездие Розового Пони э, не знаю. Никогда такого не было, комка имею ввиду. Да и у меня только гланды болели, ну короче то что во рту болело. Ниже все было ок. А, это как в трахее ощущение. Короче я пойду читать за этот рефлюкс сейчас. 

@Irin@_753 да это хоть что может быть.  Ты анализы ТТГ сдавала? Мне сейчас в декрете их назначили повторно. 

Кстати девочки все кровь опять сдают как и припоставки на учёт. ВИЧ сифилис и прочие анализы

10 минут назад, бэлаз сказал(а):

@Irin@_753 да это хоть что может быть.  Ты анализы ТТГ сдавала? Мне сейчас в декрете их назначили повторно. 

Кстати девочки все кровь опять сдают как и припоставки на учёт. ВИЧ сифилис и прочие анализы

Да я сдала ещё 3 недели назад снова кровь на всю бяку и мазок.

@бэлаз ТТГ я сдавала ещё до беременности. В беременность никто не направлял сдавать. 

А ВИЧ я уже третий раз сдавать буду, сифилис 2 раза сдавала, общий анализ крови дважды, и мочу 100500 раз. Все пока что

Повторно проходить врачей тоже не отправляла. Сказала дальше посмотрит надо мне их проходить или нет

@Irin@_753 я и до беременности здавала и в беременность смотрят ТТГ уже наверно 3 раз направляют. Хоть и показатели нормальные. Они в беременность дажи наоборот меньше стали. 

Я сегодня на ктг иду в обед

Сдала кровь выкачили 5 или 6 пробирок. В среду пойду ещё к гемотологу пару пробирок сдам. И на УЗИ записалась. Хочу ляльку посмотреть и как там дела с шейкой. А то боли в животе по ночам странные. Сегодня вот рези были наверху. Вчера в низ как прострел какой-то был.  Выделения нормальные нечего подозрительного. И вес у меня на этой недели прибавился сначала на 1кг а сегодня смотрю 500г разници.  Вот думаю Толи отеки Толи лялька подросла . А может я диету потому что нарушала.  На прошлом приеме была минус 1200 за три недели.  Дома по утрам была 105 .800 где-то . На 5 недели б вешала 103. 

@МарияЛуняша а мне ктг некто не назначает.  А вот ЭКГ надо сдать блин ещё. Сегодня не успела они до 10 а я приехала в 10:05 хоть кровь и мочу приняли

8 минут назад, бэлаз сказал(а):

Сдала кровь выкачили 5 или 6 пробирок. В среду пойду ещё к гемотологу пару пробирок сдам. И на УЗИ записалась. Хочу ляльку посмотреть и как там дела с шейкой. А то боли в животе по ночам странные. Сегодня вот рези были наверху. Вчера в низ как прострел какой-то был.  Выделения нормальные нечего подозрительного. И вес у меня на этой недели прибавился сначала на 1кг а сегодня смотрю 500г разници.  Вот думаю Толи отеки Толи лялька подросла . А может я диету потому что нарушала.  На прошлом приеме была минус 1200 за три недели.  Дома по утрам была 105 .800 где-то . На 5 недели б вешала 103. 

@МарияЛуняша а мне ктг некто не назначает.  А вот ЭКГ надо сдать блин ещё. Сегодня не успела они до 10 а я приехала в 10:05 хоть кровь и мочу приняли

У меня вес страшно сказать как растёт 🙄

На узи я 2 марта или 3 запишусь как раз муж приедет

25 минут назад, бэлаз сказал(а):

я и до беременности здавала и в беременность смотрят ТТГ уже наверно 3 раз направляют

Тоже 2 раза ТТГ сдавала во время беременности.

@Irin@_753 в первом триместре, при постановке на учет, не брали? Странно, это входит во все протоколы, потому что высокий ттг приводит к прерываниям.... и в 30 недель должны. Вообще, по хорошему, в каждом триместре положено. Но у нас государство максимально экономит.. это я про РФ и по ОМС во втором только гтт оставили, оак и оам. Остальное тока по показаниям (если были отклонения в первом триместре).

1 час назад, МарияЛуняша сказал(а):

У меня вес страшно сказать как растёт 🙄

На узи я 2 марта или 3 запишусь как раз муж приедет

У меня за 10 дней + 2 кг. Тоже жесть

1 час назад, Дейка сказал(а):

@Irin@_753 в первом триместре, при постановке на учет, не брали? Странно, это входит во все протоколы, потому что высокий ттг приводит к прерываниям.... и в 30 недель должны. Вообще, по хорошему, в каждом триместре положено. Но у нас государство максимально экономит.. это я про РФ и по ОМС во втором только гтт оставили, оак и оам. Остальное тока по показаниям (если были отклонения в первом триместре).

Да, в беременность я его ни разу не сдавала. Самостоятельно я сдала только прогестерон и ХГЧ 1 раз перед постановкой на учёт. 

Тем мужчинам, кого уже призвали выдали оружие и сидят уже в окопах на позициях. Я не знаю как у меня седых волос не прибавилось. Просто ума не приложу как вывезти Артема. Собаки обложили со всех сторон, только если в земле тоннель рыть..... После такого что тут устроили вообще нет желания тут оставаться. Всех как мясо на передовую. Думаем навсегда отсюда уехать как только можно будет. Возьмём ипотеку, попрошу денег у папы + выплата за ребёнка. Как-то будет

В 2014 году такого не было. Шел воевать тот, кто хотел. А сейчас забирают инвалидов, ковидных, диабетиков, мужиков с давлением, тех у кого много несовершеннолетних детей, тех кто один воспитывает ребенка. И говорят "нас не еб*т, служить пойдут все". 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...