Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

1 час назад, Дейка сказал(а):

@Irin@_753 в первом триместре, при постановке на учет, не брали? Странно, это входит во все протоколы, потому что высокий ттг приводит к прерываниям.... и в 30 недель должны. Вообще, по хорошему, в каждом триместре положено. Но у нас государство максимально экономит.. это я про РФ и по ОМС во втором только гтт оставили, оак и оам. Остальное тока по показаниям (если были отклонения в первом триместре).

Самое смешное что я сдавала ттг 3 раза и не разу не сделали.  Кровь сдаю и приходит ответ нет реактивов. И так 3 раза

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Irin@_753 какой кошмар! Держитесь...

@МарияЛуняша да кошмар просто с этим омс. Я тоже сдавала в итоге платно все анализы во втором триместре, но это просто в моих интересах было.... я и позаботилась.

• Спасибо 1

Прошла я ктг. Акушерка сказала идеальное. Замеры ктг по 3 показателям, все идеальные такое бывает редко. Так прокомментировала она.

Жду приём врача другого,моя на больничном 

• Нравится 3

@МарияЛуняша псп, медленные дилиации и средняя частота сердцебиения?  Или какие 3 параметра? Это здорово, поздравляю.

@МарияЛуняша нам на все анализы говорят приносить с собой пробирки, вату, спирт, перчатки, иглы. Тоже мне бесплатные анализы.... Я на всю эту фигню трачу столько же сколько анализ в частной клинике стоит и результат приходит быстро, в отличии от гос больниц. Странные короче

• Непонятно 1
  • Рукалицо 3

ТТГ ни разу не назначили именно бесплатно, сама все сдаю за свои деньги. Хотя могли бы учитывая диагноз 

Я в четверг на узи 3 скрининг 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

4 часа назад, Дейка сказал(а):

@МарияЛуняша псп, медленные дилиации и средняя частота сердцебиения?  Или какие 3 параметра? Это здорово, поздравляю.

Я не спросила какие именно параметры.  Акушерка только сказала что у них новый аппарат ктг и он оценивает 3 параметра.

Меня порадовал гемоглобин, после западения до 80 он на таблетках поднялся до 110-115 и все месяцы так и держался. Но сегодня оказалось он поднялся до 133

• Нравится 1

Мама написала, что им на работу принесли повестки (есть ли у нее повестка узнаю через полтора часа). Я разревелась. Твари галимые. Ненавижу. Там наши главы республик просят Путина нас признать. 

• Рукалицо 1

10 часов назад, бэлаз сказал(а):

@Irin@_753 да это хоть что может быть.  Ты анализы ТТГ сдавала? Мне сейчас в декрете их назначили повторно. 

Кстати девочки все кровь опять сдают как и припоставки на учёт. ВИЧ сифилис и прочие анализы

Да, я сдавала уже 2 раза и вот 3-й раз ещё нужно будет

8 часов назад, МарияЛуняша сказал(а):

У меня вес страшно сказать как растёт 🙄

На узи я 2 марта или 3 запишусь как раз муж приедет

А я как в больнице была - ни 1 кг не набрала за 2 недели. Мне акушерка даже сказала, что я ничего в больнице не ела. Хотя там я обьедалась...не знаю почему так, наверно, потому что сладкого ничего там не было))

7 часов назад, Irin@_753 сказал(а):

@МарияЛуняша нам на все анализы говорят приносить с собой пробирки, вату, спирт, перчатки, иглы. Тоже мне бесплатные анализы.... Я на всю эту фигню трачу столько же сколько анализ в частной клинике стоит и результат приходит быстро, в отличии от гос больниц. Странные короче

Держитесь там, конечно жесть творится и беспредел...

@Irin@_753

• Спасибо 1

Мне кстати тут сказали, что тренировочные схватки имеют место быть с 34 недели беременности. А раньше, это не супер здорово. Бывают и такие, но если после 34 вообще норма-норма

@Дейка ага, мне тоже так доктор говорила

1 час назад, Дейка сказал(а):

Мне кстати тут сказали, что тренировочные схватки имеют место быть с 34 недели беременности. А раньше, это не супер здорово. Бывают и такие, но если после 34 вообще норма-норма

Я вообще это заподозрила, но поздно. Когда у меня это началось, я считаю, что это как раз шейка и укорачиваться начала. Тем более так часто у меня было, чаще 5 раз в день. И на УЗИ мне тогда тоже сказали, что так не должно быть.

@Irin@_753 повестку дали? Что там у вас? Как муж и мама?

@Дейка с егодня им ничего не раздали. Просто руководство больницы сказало, что есть те кому пришли повестки и скажут уже завтра. Мама пока просто купила сух.паек на всякий случай. Мужа прячу, никуда не выходит, окна закрыты, на левые номера морозимся, домой никого не пускаем. Сейчас все сидим ждём что ВВ решил. Непонятно пока чем это грозит, но все сидим ждём. Как только что прояснится я напишу(( пока все ждут решения ВВ тут начали с ума сходит, город трясет, все в огне. 

Сидят сейчас мама и муж осбуждают что брать с собой, документы и т д. Я не могу это слушаааать

Это из истории, когда кажется что достиг дна, но с низу постучали

Нас признали. Теперь ждём чем это грозит. 

• Грустно 4

@Irin@_753 ну в РФ уже рухнул рынок. Обвал на рынках Сбербанк -18% всё обвалилось -10 , Яндекс -15. И евро по 90 руб.((( а что с вами будет вообще не знаю.   

@Дейка Главное чтобы войны не было. Остальное наладится 🤞🤞🤞

@Irin@_753 да как бы(((

Не оптимистично все выглядет.

• Непонятно 1

У меня от пупка уже и следа нет почти. Осталась маленькая впуклость😁

4 часа назад, Irin@_753 сказал(а):

Нас признали. Теперь ждём чем это грозит. 

Для России - ничем хорошим это не грозит.

• Нравится 2

@Irin@_753 доброе утро, как у вас там?

@Дейка по обстановке тишина, никто не воюет. Всю ночь шла рос.техника. мужиков так и дальше забирают, спят на земле, их не кормят, воды не дают, некоторые в окопе спят в поле. Больше нет новостей, может туда дальше прояснится. 

В ЖК дали сертификат беременной. Я его ещё не читала, но по нему как сказали все анализы и обследования, мед.инвентарь, списки в род дом дадут бесплатно

Справку о беременности мне не дали, чтоб мужа не призывали

Надо перебрать сумку в род дом)

IMG_20220222_115657.jpg

IMG_20220222_115639.jpg

IMG_20220222_115635.jpg

Че то у меня с ктг не так, в вскр..... и сейчас. На доплер отправляют. При этом, что бы обратили внимание пришлось задать вопрос врачу в письменой форме.

• Держу кулачки 1

@Дейка а что не так?

@Irin@_753 я написала что датчик плохо поставили, она сбегала.... а что не так, не знаю

Просто назначили доплер

Тут опять моя нелюбимая смена, которые наорали в птн и наотвали поставили.

По доплеру норма, но плаценту в птн намеряли 34 мм, сегодня 25 мм. Ну и вес 2258гр, а в птн был 2220гр. Вообщем скачка не было, совсем. Шейка без изменений 29мм, тут она намерила, внутренний зев закрыт.

Другой узист, другие руки....

У меня много вопросов к врачу, вод норма. Иаж 14,1.

• Держу кулачки 1

@Дейка @Дейка ты имеешь ввиду толщину плаценты? Я в этом не понимаю. Вод норма и хорошо. Я тоже думаю, что детки скачками растут а не плавно 🤔 получается тебя сейчас там держат из-за низкого положения ребенка? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...