Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Irin@_753 да, очень на шейку давит, она мягкая, с открытием внешнего зева в один палец. Для перворажающей это не норма. Ну и слизь постоянно. 

Но главное шейка не укорачивается.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Дейка ты там до родов будешь лежать, да?

@Irin@_753 не знаю....как скажут, я бы до 36 недели пролежала...

• Держу кулачки 1

@Дейка ну да, потом домой можно. Детка доношеная будет. Я не удивлюсь, если ты со своей шейкой до 40 недели доходишь)

Дальше спокойнее будет)

@Irin@_753 ахаха и такое может быть, да.

Девочки, у меня сегодня ощущение весь день, что снизу справа мне давит на шейку головой. Уж не знаю стоит паниковать или нет... Может это мои субъективные ощущения... Посмотрю как завтра будет. И вообще как будто немного тужит. Ну или я реально не могу в туалет сходить второй день, может и от этого. Болевых ощущений нет совсем, есть ощущение давления какого-то. Но всё же грешу на полный кишечник. Если и завтра так будет, то в чт поеду на приём к своей акушерке, что она скажет

• Держу кулачки 1

@u_kpa_ чёт ты меня своим тужит озадачила.  

• Нравится 1

@u_kpa_ во блин. Не знаю что сказать, не было подобного

@u_kpa_ @u_kpa_ вызови скорую, скажи живот болит. Тебя отвезут в больницу и посмотрят. Или сами с мужем едьте в род дом сейчас. До четверга ты можешь и не доходить, если процесс пошел. Лучше перебдеть

• Нравится 2

@u_kpa_ ой, лучше съездить в роддом. И нельзя допускать запоров, вообще. Глицериновые свечи и микролакс в помощь, если не помогает. Это ж очень важно, особенно при такой шейке...

Померяла давление. 150/80. Я чувствую себя хорошо. Выпила две Допегита. Жду. Последние два дня давление на нем около 122-126 на 72-78

@Irin@_753 у тебя там стока стресса, что неудивительно вообще

@Дейка тоже так думаю, но все равно опасненько. Позвонила врачу, говорит пока подождать и перемерять. Потом опять позвонить. 

Мужа предприятие закрыли, прям перед выдачей зп, денег нихера нет. Тут или от войны или от голода 🤯...

Позвонила. Давление не упало. Но и сказали никуда уже не ехать, выпить ношпу и завтра утром перепроверить давление. За Допегит сказали можно пить 2-3 таб за раз. У нас же коменда, сейчас не уехать. Сказала что возможно надо будет положить меня в больницу. Но пока бдим

• Держу кулачки 1

5 часов назад, Irin@_753 сказал(а):

Померяла давление. 150/80. Я чувствую себя хорошо. Выпила две Допегита. Жду. Последние два дня давление на нем около 122-126 на 72-78

Это от нервов, что немудрено, учитывая вашу обстановку.

@бэлаз я сама насмотрелась вчера видео про роды и мне теперь толи кажется, толи что...

@Irin@_753 ну я прям сомневаюсь, что пошел... Не могу же я родить совсем без боли и без схваток... Хотя акушерка сказала, что с моей шейкой могут быть роды стремительные, но не настолько же, что я ничего не почувствую 😆

@Дейка да вот не запаслись свечами, думала, что перед выходными куплю... Теперь не знаю как быть и где их взять. Сегодня 23 февраля, выходной, Илья дома, как и все эти дни, так как болеет.

Я вот думаю может у меня ещё это из-за насморка? Когда иду в ванную сморкаться, реально кажется, что сейчас рожу прям так стоя. Как бы давление создаётся что-ли какое-то. Боюсь своими сморканиями опускаю головку ниже. Уже стараюсь промывать нос каждый раз, чтобы легче было.

@Irin@_753 я думаю, что по большей части это давление от стресса у тебя...

@u_kpa_ ты не уточнила, что перед этим видео смотрела. У меня тоже после просмотра ролика о родах начало тянуть живот, я решила больше такое не смотреть) 

Ну вообще да, какие-то болезненные ощущения должны присутствовать. Но я вот читала недавно девчонка писала, что пошла на осмотр плановый,а там 6 см открытие и ее сразу в род.дом. Не пугаю, просто пишу что оказывается вот как бывает. Думаю это из-за того, что ты посмотрела видео)

@u_kpa_ бывает ещё как бывает. Приезжаешь такая в роддом, потому что выходной а тебе что то выделения не понравились, а там раскрытия полное а врачи говорят все дорогая идем рожать. А ты стоиш и бумаеш какой нахрен рожать у меня нечего не болит схваток нет а он тебе ктг на пузо и говорят как нет кто показывает что есть . Ты им говориш нет.она трогае Живот и говорит да я рукой чувствую. А ты себя дурой чувствуешь.    

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

У меня просто стал низ живота временами тянуть, но думаю это матка так увеличивается и мышцы болят. Ночью временами с боку на бок или встаю когда болит низ живота по бокам, чуть подождать если и резко не подниматься, то все само проходит. 

А ещё я прям сильно быстро устаю если выхожу даже на пол часа погулять, а пакет с продуктами стал казаться мешком картошки. Меня больше тянет просто лежать или спать. 

@Irin@_753 больше не буду) я смотрела как дышать на родах. Сами роды, конечно не смотрела... Мне кажется, если такое посмотрю, то точно рожу сразу. Я очень впечатлительная))

@бэлаз тогда это было бы супер! Но ты говорила, что тогда у тебя почти всю беременность живот болел(

@DevaMorei вот, я тоже устаю очень быстро! Встала с дивана, чуть что поделала минут 10, всё - уже надо прилечь. Не гуляла я ох как давно... Надо хоть минут на 10-15 сегодня выйти, а то скоро совсем не смогу ходить. А ведь всего 33 недели. Кто знает, может ещё 8 недель буду беременной, а физ.состояние всё тяжелее... Может хоть йогу делать начать... Не знаю. Боюсь, что через пару недель вообще с дивана встать не смогу...

• Держу кулачки 2

@u_kpa_ как самочувствие?  

Сходила я кровь к гимотологу сдала. Ну и УЗИ сделала. Шейку посмотрел доплер сделали. Скриненг небольшой. Шейка отличная 33 мм. Кровоток пуповины хороший. А вот какой-то другой с лево хороший а с права не очень. Плацента 1 степени тоже хорошая. Ребенок скаканул в росте на неделю  больше стала . По весу 1900.   31 января 1170 была. Срок ставят теперь по месячным 32 недели всю дорогу на неделю меньше ставили дажи три недели назад не 29 а 28 было. Пирожок её показали . Носастенькая такая.  Ну и перевернулась она как надо. Когда успела не поняла Я. Но я  заметила что больше чувствую что шевелится

• Нравится 6

@бэлаз класс, хорошие новости) у меня 34 недели сегодня, как врач сказала.... "теперь лежим и ждем 36 недель" 😅

Не рыпаемся)

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Дейка ты ещё там тусить будеш? Слушай я так и не поняла а чё с водами то. Ложная тревога нечего не поттикало?

@бэлаз вроде ложная, ну амнишур показал отрицательно. Утрик не вымывветься, вод вчера по узи норма 13,1 см ИАЖ.

Их как всегда по нижней границы нормы, но во всех карманах есть.

Пока лежу, дальше видно будет)

Я надеюсь, что они не ошибаються и никакая иефекция к мелкой не попадет..   из-за надрыва какого-нибудь..  

• Держу кулачки 1

У тебя жи нет инфекций. Так что все будет хорошо

@бэлаз по мазкам и крови нету, да.

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...