Дейка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @бэлаз не, это все стереотипы старые. Чем больше недель->тем лучше/легче. Просто не хочу что б детка попала в реанимацию->затем на выхаживание. В 34 недели еще все детки нуждаются в выхаживание в условие стационара, в 35 недель 73% (72%с копейками), а вот с 36 недели всего (34%). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Девочки, не хотите как в мартятах сделать свой телеграм чат? Там и писать можно обо всем подряд и как+то быстрее все. Можно отключить уведомления там, чтоб не тиликало. Да и нет посторонних смотрящих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Irin@_753 я не против. Но сама это организовывать не хочу😅. Вот если позовете.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 4 минуты назад, бэлаз сказал(а): @МарияЛуняша да я б не парилась наверно но из за гсд боюсь последствий и читала что из за группы крови может быть гемолитическая болезнь вот она тоже большим животом проявляется. Вот правда жи говорят меньше знаеш лучше спишь @Дейка а чё пишут. Мол 7 месячные лучше чем 8? Мне сказали что желтушка у нас была из за того что я резус-,а дочь +. Хотя резус конфликта не было. Сейчас может быть таже история. Не известно какой резус у этого ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Irin@_753 да дело то не в трости. Я вот не кому не пожилую идти воевать . Я дажи кино про войну смотреть не могу. Дед у меня вов . Ветеран инвалид . На тракторном воевал . Потом раненого увезли в Сибирь . Не когда про войну не рассказывал мне . Детям в школе приходил рассказывал. Спрашивала я у него стрелял ли он. Сказал там все стреляли и дальше не стал об этом говорить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 5 минут назад, Дейка сказал(а): @бэлаз не, это все стереотипы старые. Чем больше недель->тем лучше/легче. Просто не хочу что б детка попала в реанимацию->затем на выхаживание. В 34 недели еще все детки нуждаются в выхаживание в условие стационара, в 35 недель 73% (72%с копейками), а вот с 36 недели всего (34%). Мой брат родился в 34н,выписали на 5й день домой как всех. Вес был 2.5кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @бэлаз вот-вот. Украинцев жалко, они не знают как это война. Там все в панике и ужасе. Зачем было это начинать...всралась им эта вся Донецкая республика. И так нормально было. Но я очень далека от политики и много не понимаю. Бабуля моя бедная там сидит в деревне в Украине и переживает, ей 70 лет. Жалко( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 У мамы отошли воды и стремительные роды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @бэлаз правильные слова говоришь. Рвуться те, кто слабо представляет что такое настоящая война. Это самое страшное что есть, бабули мои 21 и 31 года рождения, соответственно все мягко говоря помнили/участвовали. Ну вообщем тоже особо рассказыватт не любили и не любят. И 9 мая для них Никогда не является праздником. И старшая, в общем при просмотре парада... я помню у нее инфаркт случился.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Единственное последствие было у брата,это не дозревшая нервная система. Он плохо спал и срыгивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @МарияЛуняша вес большой для этого срока и исключения никто конечно не отменял). Есть кто и в 40 недель рождается... а в реанимацию попадает. Но в исследование было 510 родов и 568 младенцев соответственно. Это представительная группа). Всех выписали в итоге, все выжили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Дейка ну 33-34дочь родилась. Забрали на выхаживания. Дышала сама. Следили за синеками. И желтухой даже капельниц хотели ставить от желтухи. Плохо ела пока не проголодалась. Бутылку по часу мусоли. Через 2 часа опять также история. Я один раз психанула и и когда она съела только треть за 20 минут просто убрала смесь и всё. Так через 2, 30 она орать стала и пришлось ей ещё минут 15 поорать подождать пока еду то принесут и знаеш как миленькая стала высасывать всю смесь за 20 минут. Ты конечно лежи и рожай в срок но не переживай и не нернвнечей. У тебя срок уже такой что все будет хорошо @Дейка чё это большой то у меня дочь 2430 родилась. Нормальный вес для 34 недель 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @бэлаз у дочки твоей желтуха такая как раз из-за недоношенности была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Irin@_753 я вообще не знаю что там молодежи ссут в уши в украине.и не когда б не знать если честно . И кто там что мутит не ясно. И правды мы некогда не узнаем @МарияЛуняша вот что что а моя спала как сурок и щас так жи спит. А срыгивала только от моего молока. Через час после еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @бэлаз большой))) сейчас скину картинку с весом))) при рождение из этого исследования) Вы обе в верхние нормы попадаете: Ой, плохо видно( Вот так норм должно быть: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @бэлаз @бэлаз я на 38 неделе родилась с весом 2500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Irin@_753 мне вот в связи с происходящим у вас, муж позвонил и велел не нервничать и не читать новости. Угу, это первое что я пошла делать... после его звонка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Позвонила я на узи записаться 4д сказали на ресепшен что вряд ли получится, делаем до 31 недели,врач говорила до 38 недель можно сделать. Ладно муж проснётся посоветуюсь с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @МарияЛуняша может потому что место мало. @Irin@_753 ну дети разные бывают. Яж говорю у меня подружка 1900 родила в 38 недель @Дейка у нас по обгар чёт плохо было.4.6 что ли . Она родилась и не кричала какое-то время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Дейка как тут не читать. Куда не зайдешь одни новости. Мы то и делаем что читаем новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Irin@_753 Тоже пишут, что многие остаются на местах. Каждый сам решает, как жить… @бэлаз Так маленький живот наоборот вроде не проблема, как я поняла, проблема если он большой и отёчность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони ну я на меленьки и не обратила внимания. Я обратила внимания на то что он за 3 недели вырос на 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Приложение Сбербанка уже висит. Приехали. У меня в семье мало кто воевал, папиных двух дедушек расстреляли ещё до войны. У мамы дед блокаду Ленинграда прорывал в артиллерии. Тоже контузило разрывом снаряда и ничего он никогда не рассказывал про войну. А папина бабушка была в Освенциме. Я только спустя много лет по номеру на её руке поняла, что это был именно Освенцим. Никто не знает, как она туда попала. В Иерусалиме объясняли в Яд ваШем по её номеру. Так она вообще ни слова за всю жизнь не сказала про войну. Не обсуждалась эта тема у нас в семье. Старшего брата от Чечни отвели и славу Богу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Irin@_753 да понятно, но я новости с 2018 года не читаю, долетает что то, это понятно... а тут сама полезла. Если утону, меня искать надо против течения. У меня тут соседка по омс из Саратова лежит, с анемией плода тяжелой степени. Сегодня будут ей и ее малышу внутриутробное переливание плоду делать..... Прям сложно это все. Тоже волнуюсь за нее. А мой деть давит мне в пах сильно сегодня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Дейка @Дейка ого, капец. Серьезно все, пусть у них все хорошо будет. Я вчера когда шла на остановку у меня между ног такое ощущение было будто давит мочевой (но в туалет не хотелось), немного больно было и тяжело ходить. И сегодня при ходьбе тоже такое ощущение было. Не знаю может моя мелкая тоже мне куда-то давит😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения