Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Irin@_753 уже срок большой.... у тебя 32 или 33 недели?

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Дейка в субботу будет 33)

@бэлаз вот апгар видишь меняется сильно от 1 минуты до 5 минут. Два раза получаеться меряют.

@Irin@_753 ну она просто уже около 2 кг скорей всего, целый человек))))

Моя дитя сегодня прям вся не спокойна, дерется и дерется. Кота уже отпинала даже, он аж с дивана упал) Что-то ей сегодня не нравится, а может чувствует так сильно моё волнение из-за всей этой обстановки с войной. Страшно просто чем это грозить может в итоге и РФ.

Зато вон картину наконец то закончила) моё творение 7 месяцев. Взяла её ещё за месяц как узнала о беременности. 

20220224_162227.jpg

• Нравится 7

@Дейка @Дейкаага, кабанчиком ее зову😁@DevaMorei красивая картина, очень символично)

• Ха-ха 1

@DevaMorei красота какая.

Я вот на ктг сходила, она спала, что б разбудить сдадкое яблоко съела. И теперь тоже буянит, хотя уже в палату вернулась я. 

@Irin@_753

48 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

@Дейка @Дейка ого, капец. Серьезно все, пусть у них все хорошо будет. 

Я вчера когда шла на остановку у меня между ног такое ощущение было будто давит мочевой (но в туалет не хотелось), немного больно было и тяжело ходить. И сегодня при ходьбе тоже такое ощущение было. Не знаю может моя мелкая тоже мне куда-то давит😁

Вот у меня такое тоже было. Ощущение как при цистите. Но в туалет не больно ходить. Именно при ходьбе было такое тоже. Не понятно - в туалет не хочется, но есть какие-то странное ощущение с этим связано.

@DevaMorei какая красота! Нереальная 😍 я сейчас тигрицу в цветах рисую. Рисую уже месяца 2... Хочется закончить до рождения малышки

У меня сегодня тоже в животе, как заведённая. Каждые 5-10 минут даёт о себе знать. Утром икала, а сейчас какие-то танцы у нее там... Хотя я тоже очень переживаю от всего, что творится. Новости не смотрю уже лет 7. И впринципе телевидение у нас не подключено. Узнала из этого чата от Иры. Посмотрела. Страшно это всё.

• Нравится 1

Привет! 

@Дейка, пусть у соседки все успешно пройдет, а тебе по прежнему желаю ближе к сроку родить, до 36-ти недель осталось 2 недели, а там и до 38 2 недельки;)

@Irin@_753, я очень переживаю за вашу обстановку. Эти большие дядьки не могут договориться, а страдает народ

@DevaMorei, красиво, столько мелких элементов. Краски не пересохли в баночках за такой срок? У меня как то пересохли, разводила потом)

@u_kpa_, у меня бывают похожие ощущения иногда

@бэлаз, а ты не допускает, что на УЗИ может быть погрешность измерения? 

Я вот что-то устаю так, капец, столько планов было, а по факту только и валяюсь. Обязательные домашние дела делаю, а что-то сверх, типо расхламить шкаф, шторы постирать, меня не хватает (. Себе в роддом все вроде собрала, кроме чулков на роды, а вот малышу, надо ещё перебирать вещи, что докупить. Но у меня тоже много от сына чего ещё осталось, крупное - коляски, кроватка, люлька есть. Осталось с мелочевкой типо косметики/текстиля разобраться

• Спасибо 2

@u_kpa_ да, в туалет как обычно хожу. Просто появились вот такие новые ощущения 🤷

Моя детка тоже активничает. В Гугле пишут, что на наших сроках все движения становятся более ощутимыми, так как им там уже тесно. Иногда я вообще не понимаю когда она спать успевает) 

@Валюта я очень рада, что я все перестирала, погладила, сложила к 28 неделе. Сейчас очень трудно. Я элементарно полы подметаю с передышками, становится очень трудно. Как тюлень уже, собственно им я себя и чувствую 😁

22 минуты назад, u_kpa_ сказал(а):

@Irin@_753

Вот у меня такое тоже было. Ощущение как при цистите. Но в туалет не больно ходить. Именно при ходьбе было такое тоже. Не понятно - в туалет не хочется, но есть какие-то странное ощущение с этим связано.

@DevaMorei какая красота! Нереальная 😍 я сейчас тигрицу в цветах рисую. Рисую уже месяца 2... Хочется закончить до рождения малышки

У меня сегодня тоже в животе, как заведённая. Каждые 5-10 минут даёт о себе знать. Утром икала, а сейчас какие-то танцы у нее там... Хотя я тоже очень переживаю от всего, что творится. Новости не смотрю уже лет 7. И впринципе телевидение у нас не подключено. Узнала из этого чата от Иры. Посмотрела. Страшно это всё.

У меня ещё на половине такого же размера не закончена алмазная мозаика (там две лисоньки как мама и дочь, мамина любовь называется), ещё три алмазных мозаики надо покрыть лаком и вот тогда я готова буду ехать рожать)))

@Валюта краски засохли. Но я хитрая, я дважды от производителя получала дополнительно наборы красок) теперь у меня очень много одинаковых не засохших красок) 

Девочки, спрошу ещё раз про телеграм. Кто за, кто против? Делать или нет?🤔

@DevaMorei очень красиво у тебя получилось, молодец!👍🏼😍

Мне кажется, что моя наоборот меньше шевелиться стала. И движения изменились, не толчки, а потягивания больше. Ещё мне кажется, что она как сидела, так и сидит. Вчера вроде пыталась перевернуться и я это чувствовала, но потом вернулась в своё привычное положение.

Меня там нет

@Созвездие Розового Пони слушай я вот не поняла когда у меня перевернуться успела. За последние три недели.

насчёт телеграма. Мне без разницы. Мне и тут нечего скрывать и я ни от кого не скрываюсь))) Если кому-то важно соблюсти конфеденциальность, то я не против. У меня там правда миллион чатов и так)))) И не хочется, чтобы наш чатик тут совсем загнулся...

@Irin@_753 у меня есть ТГ, но я туда не часто захожу. вступлю если все хотят.))

@бэлаз вчера были сильные кувырки, и потом как-то иначе, я её ощущала как бы внизу живота, но потом ночью перед сном был один сильный кувырок и я её опять почувствовала под ребром.😂😅🤦‍♀️

Всем привет! Телеграмм есть, но вообще не пользуюсь. Могу вступить в группу. 
Была на УЗИ с ребёнком все нормально срок 33н2д - 2260 вес) сказали сильный тонус общий. И не смог узист посмотреть пол. Вот только в 12н был ребёнок девочкой , а там не знаю)   
Гинеколог дала направление на дневной стационар со след недели КТГ поделать, кровь на сахар проверять. 

По ощущениям при ходьбе тоже бывает такое напряжение внизу будто ребёнок переворачивается и все напрягается, но такие ощущения уже недели 3 бывают иногда. Не знаю что это. 
Выделения и водянистые и белые как крем немного.

Старший ребёнок родился в 38н2д вес 3700 и тоже желтушка была на третий день появилась выписывался загоревшим ещё и в белок человечке, контраст такой был) Долго не проходила, с месяц , светили под лампой. Не знаю почему она была. 

За войну, это жесть! У нас родственники, друзья во Львове, Запорожье, Житомире. Звонили сегодня говорили сирены, взрывы, люди в шоке и посыл, что Россия напала. Ой, не знаю, что будет дальше. У нас с приграничных территорий с Украиной эвакуируют людей. Никого из Крыма в Украину не выпускают.

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

Познакомилась со своей акушеркой. Она ратует за сбор стволовых клеток/пуповинной крови. А я что то думаю, что это разводилово какое то. Ни кто не думал о криобанке таком?

2 часа назад, Irin@_753 сказал(а):

@Дейка @Дейка ого, капец. Серьезно все, пусть у них все хорошо будет. 

Я вчера когда шла на остановку у меня между ног такое ощущение было будто давит мочевой (но в туалет не хотелось), немного больно было и тяжело ходить. И сегодня при ходьбе тоже такое ощущение было. Не знаю может моя мелкая тоже мне куда-то давит😁

У меня давно такое ощущение будто головой давит на промежность

1 час назад, DevaMorei сказал(а):

Моя дитя сегодня прям вся не спокойна, дерется и дерется. Кота уже отпинала даже, он аж с дивана упал) Что-то ей сегодня не нравится, а может чувствует так сильно моё волнение из-за всей этой обстановки с войной. Страшно просто чем это грозить может в итоге и РФ.

Зато вон картину наконец то закончила) моё творение 7 месяцев. Взяла её ещё за месяц как узнала о беременности. 

20220224_162227.jpg

А я свою вышивку так и не успею дошить,тем более сидеть долго не могу20220220_013920.thumb.jpg.609e00dfdcaaad9aade5425adeb85813.jpg

• Нравится 2

@Дейка не, мне эти стволовые клетки даром не сдались. Так что я по старинке: пуповину обрезать, плаценту выкинуть😁

Значит с телеграммом отбой) будем тут сидеть

22 минуты назад, Дейка сказал(а):

Познакомилась со своей акушеркой. Она ратует за сбор стволовых клеток/пуповинной крови. А я что то думаю, что это разводилово какое то. Ни кто не думал о криобанке таком?

Разводилово. Когда нам акушерка рассказывала про это, я всё хотела спросить, можно ли скормить плаценту котам, но муж не разрешил спросить…😂🤣😂

• Ха-ха 4

@Созвездие Розового Пони я просто почитала, фигня такая... видимо акушеркам с этого тоже деньги идут....

Врач не упоминала даже.

@Дейка Я тоже не поняла, акушерке это зачем.:D

Соседки перелили, все хорошо. Лежит под капельницей. Надеюсь это все поможет.

• Держу кулачки 3

@Дейка я так понимаю вот эти стволовые клетки наверно нужны в случии болезни например ликимии.  Ищут донора но это тяжело найти, рожают второго ребенка как донора . Ну если б были клетки из пуповины то видемо они бы и пошли как донор. Ну это я так понимаю из того что я слышала. Может я щас и бред написала и что то попутала. Тебе акушерка сказала зачем это надо?

@бэлаз нет, обещала скинуть статью... я почитаю на английском еще. Не понятно пока, в РФ не так много иефы.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...