Дейка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Irin@_753 уже срок большой.... у тебя 32 или 33 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Дейка в субботу будет 33) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @бэлаз вот апгар видишь меняется сильно от 1 минуты до 5 минут. Два раза получаеться меряют. @Irin@_753 ну она просто уже около 2 кг скорей всего, целый человек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Моя дитя сегодня прям вся не спокойна, дерется и дерется. Кота уже отпинала даже, он аж с дивана упал) Что-то ей сегодня не нравится, а может чувствует так сильно моё волнение из-за всей этой обстановки с войной. Страшно просто чем это грозить может в итоге и РФ. Зато вон картину наконец то закончила) моё творение 7 месяцев. Взяла её ещё за месяц как узнала о беременности. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Дейка @Дейкаага, кабанчиком ее зову😁@DevaMorei красивая картина, очень символично) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @DevaMorei красота какая. Я вот на ктг сходила, она спала, что б разбудить сдадкое яблоко съела. И теперь тоже буянит, хотя уже в палату вернулась я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Irin@_753 48 минут назад, Irin@_753 сказал(а): @Дейка @Дейка ого, капец. Серьезно все, пусть у них все хорошо будет. Я вчера когда шла на остановку у меня между ног такое ощущение было будто давит мочевой (но в туалет не хотелось), немного больно было и тяжело ходить. И сегодня при ходьбе тоже такое ощущение было. Не знаю может моя мелкая тоже мне куда-то давит😁 Вот у меня такое тоже было. Ощущение как при цистите. Но в туалет не больно ходить. Именно при ходьбе было такое тоже. Не понятно - в туалет не хочется, но есть какие-то странное ощущение с этим связано. @DevaMorei какая красота! Нереальная 😍 я сейчас тигрицу в цветах рисую. Рисую уже месяца 2... Хочется закончить до рождения малышки У меня сегодня тоже в животе, как заведённая. Каждые 5-10 минут даёт о себе знать. Утром икала, а сейчас какие-то танцы у нее там... Хотя я тоже очень переживаю от всего, что творится. Новости не смотрю уже лет 7. И впринципе телевидение у нас не подключено. Узнала из этого чата от Иры. Посмотрела. Страшно это всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Привет! @Дейка, пусть у соседки все успешно пройдет, а тебе по прежнему желаю ближе к сроку родить, до 36-ти недель осталось 2 недели, а там и до 38 2 недельки @Irin@_753, я очень переживаю за вашу обстановку. Эти большие дядьки не могут договориться, а страдает народ @DevaMorei, красиво, столько мелких элементов. Краски не пересохли в баночках за такой срок? У меня как то пересохли, разводила потом) @u_kpa_, у меня бывают похожие ощущения иногда @бэлаз, а ты не допускает, что на УЗИ может быть погрешность измерения? Я вот что-то устаю так, капец, столько планов было, а по факту только и валяюсь. Обязательные домашние дела делаю, а что-то сверх, типо расхламить шкаф, шторы постирать, меня не хватает (. Себе в роддом все вроде собрала, кроме чулков на роды, а вот малышу, надо ещё перебирать вещи, что докупить. Но у меня тоже много от сына чего ещё осталось, крупное - коляски, кроватка, люлька есть. Осталось с мелочевкой типо косметики/текстиля разобраться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @u_kpa_ да, в туалет как обычно хожу. Просто появились вот такие новые ощущения 🤷 Моя детка тоже активничает. В Гугле пишут, что на наших сроках все движения становятся более ощутимыми, так как им там уже тесно. Иногда я вообще не понимаю когда она спать успевает) @Валюта я очень рада, что я все перестирала, погладила, сложила к 28 неделе. Сейчас очень трудно. Я элементарно полы подметаю с передышками, становится очень трудно. Как тюлень уже, собственно им я себя и чувствую 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 22 минуты назад, u_kpa_ сказал(а): @Irin@_753 Вот у меня такое тоже было. Ощущение как при цистите. Но в туалет не больно ходить. Именно при ходьбе было такое тоже. Не понятно - в туалет не хочется, но есть какие-то странное ощущение с этим связано. @DevaMorei какая красота! Нереальная 😍 я сейчас тигрицу в цветах рисую. Рисую уже месяца 2... Хочется закончить до рождения малышки У меня сегодня тоже в животе, как заведённая. Каждые 5-10 минут даёт о себе знать. Утром икала, а сейчас какие-то танцы у нее там... Хотя я тоже очень переживаю от всего, что творится. Новости не смотрю уже лет 7. И впринципе телевидение у нас не подключено. Узнала из этого чата от Иры. Посмотрела. Страшно это всё. У меня ещё на половине такого же размера не закончена алмазная мозаика (там две лисоньки как мама и дочь, мамина любовь называется), ещё три алмазных мозаики надо покрыть лаком и вот тогда я готова буду ехать рожать))) @Валюта краски засохли. Но я хитрая, я дважды от производителя получала дополнительно наборы красок) теперь у меня очень много одинаковых не засохших красок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Девочки, спрошу ещё раз про телеграм. Кто за, кто против? Делать или нет?🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @DevaMorei очень красиво у тебя получилось, молодец!👍🏼😍 Мне кажется, что моя наоборот меньше шевелиться стала. И движения изменились, не толчки, а потягивания больше. Ещё мне кажется, что она как сидела, так и сидит. Вчера вроде пыталась перевернуться и я это чувствовала, но потом вернулась в своё привычное положение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Меня там нет @Созвездие Розового Пони слушай я вот не поняла когда у меня перевернуться успела. За последние три недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 насчёт телеграма. Мне без разницы. Мне и тут нечего скрывать и я ни от кого не скрываюсь))) Если кому-то важно соблюсти конфеденциальность, то я не против. У меня там правда миллион чатов и так)))) И не хочется, чтобы наш чатик тут совсем загнулся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Irin@_753 у меня есть ТГ, но я туда не часто захожу. вступлю если все хотят.)) @бэлаз вчера были сильные кувырки, и потом как-то иначе, я её ощущала как бы внизу живота, но потом ночью перед сном был один сильный кувырок и я её опять почувствовала под ребром.😂😅🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Всем привет! Телеграмм есть, но вообще не пользуюсь. Могу вступить в группу. Была на УЗИ с ребёнком все нормально срок 33н2д - 2260 вес) сказали сильный тонус общий. И не смог узист посмотреть пол. Вот только в 12н был ребёнок девочкой , а там не знаю) Гинеколог дала направление на дневной стационар со след недели КТГ поделать, кровь на сахар проверять. По ощущениям при ходьбе тоже бывает такое напряжение внизу будто ребёнок переворачивается и все напрягается, но такие ощущения уже недели 3 бывают иногда. Не знаю что это. Выделения и водянистые и белые как крем немного. Старший ребёнок родился в 38н2д вес 3700 и тоже желтушка была на третий день появилась выписывался загоревшим ещё и в белок человечке, контраст такой был) Долго не проходила, с месяц , светили под лампой. Не знаю почему она была. За войну, это жесть! У нас родственники, друзья во Львове, Запорожье, Житомире. Звонили сегодня говорили сирены, взрывы, люди в шоке и посыл, что Россия напала. Ой, не знаю, что будет дальше. У нас с приграничных территорий с Украиной эвакуируют людей. Никого из Крыма в Украину не выпускают. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Познакомилась со своей акушеркой. Она ратует за сбор стволовых клеток/пуповинной крови. А я что то думаю, что это разводилово какое то. Ни кто не думал о криобанке таком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 2 часа назад, Irin@_753 сказал(а): @Дейка @Дейка ого, капец. Серьезно все, пусть у них все хорошо будет. Я вчера когда шла на остановку у меня между ног такое ощущение было будто давит мочевой (но в туалет не хотелось), немного больно было и тяжело ходить. И сегодня при ходьбе тоже такое ощущение было. Не знаю может моя мелкая тоже мне куда-то давит😁 У меня давно такое ощущение будто головой давит на промежность 1 час назад, DevaMorei сказал(а): Моя дитя сегодня прям вся не спокойна, дерется и дерется. Кота уже отпинала даже, он аж с дивана упал) Что-то ей сегодня не нравится, а может чувствует так сильно моё волнение из-за всей этой обстановки с войной. Страшно просто чем это грозить может в итоге и РФ. Зато вон картину наконец то закончила) моё творение 7 месяцев. Взяла её ещё за месяц как узнала о беременности. А я свою вышивку так и не успею дошить,тем более сидеть долго не могу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Дейка не, мне эти стволовые клетки даром не сдались. Так что я по старинке: пуповину обрезать, плаценту выкинуть😁 Значит с телеграммом отбой) будем тут сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 22 минуты назад, Дейка сказал(а): Познакомилась со своей акушеркой. Она ратует за сбор стволовых клеток/пуповинной крови. А я что то думаю, что это разводилово какое то. Ни кто не думал о криобанке таком? Разводилово. Когда нам акушерка рассказывала про это, я всё хотела спросить, можно ли скормить плаценту котам, но муж не разрешил спросить…😂🤣😂 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони я просто почитала, фигня такая... видимо акушеркам с этого тоже деньги идут.... Врач не упоминала даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Дейка Я тоже не поняла, акушерке это зачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Соседки перелили, все хорошо. Лежит под капельницей. Надеюсь это все поможет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Дейка я так понимаю вот эти стволовые клетки наверно нужны в случии болезни например ликимии. Ищут донора но это тяжело найти, рожают второго ребенка как донора . Ну если б были клетки из пуповины то видемо они бы и пошли как донор. Ну это я так понимаю из того что я слышала. Может я щас и бред написала и что то попутала. Тебе акушерка сказала зачем это надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @бэлаз нет, обещала скинуть статью... я почитаю на английском еще. Не понятно пока, в РФ не так много иефы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения