Алёна 036 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 А чулки компрессионные при любом раскладе брать надо? Или только на КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 38 минут назад, Mayka сказал(а): @Ждун 007 поздравляю! Я многое купила, но лежит, не в сумке. По одежде вот не знаю сколько брать… если КС то дольше в роддоме будем. Я после кс на 3 сутки домой ушла 4 минуты назад, Ждун 007 сказал(а): А чулки компрессионные при любом раскладе брать надо? Или только на КС? В роддоме видела девочки ходили и после родов в чулках. А так я не знаю у меня будет 3кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Ждун 007 Поздравляю со свадьбой! Очень красивая невеста!))) А я ленюсь чулки надевать… Сумку собрала и уже недели три назад, наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 1 час назад, Ждун 007 сказал(а): А чулки компрессионные при любом раскладе брать надо? Или только на КС? Мне сказали да, даже еще не зная что у меня варикоз. @Irin@_753 раз самостоятельно, то может мужчин выпускать начали? я наверно наивная... но пришла ж армия, зачем обычные люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Ждун 007 я взяла чулки. Потому что КС может быть и экстренно во время родов. Кто знает как всё пойдет @Созвездие Розового Пони а сейчас их тоже надо носить? Мне только про бандаж сказали. Или это у кого отёки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Дейка мужчин возрастом 18-55 лет не выпускают. Остальным можно проехать при наличии постоянной прописки в РФ. Я сижу в чатах, где пишут женщины чьих мужчин забрали. Никто не знает зачем и на сколько их туда загребли. Кто говорит 3 мес, кто пол года...кто спит в хлеву, кто под открытым небом, кто на передовой а кто в заброшенных зданиях. Их не кормят, для чего они там тоже не говорят, телефоны забрали. Студентов тоже призвали. Женщины все в шоке и ужасе. Те, у кого 4-ро несовершеннолетних детей их тоже загребли. Если б кто-то сказал зачем и на сколько это все - было бы намного легче и проще. Маме на работе двоим женщинам выдали повестки: одна с переломанным позвоночником, вторая инвалид передвигается не как обычный человек. У нас в городе транспорт стоит, все ТЦ закрыты, такси не работает. Работать некому. На доставку продуктов набирают девушек на личном авто. Хорошо хоть работают мелкие продуктовые магазины. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @u_kpa_ Это для отёков мне чулки уже сейчас надо носить, без бандажа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони у меня отеки тоже уже, не такие безобидные как были. Руки как сардельки особенно утром и вечером. Стопы распухли. Началооось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @МарияЛуняша а меня после КС отпустили на 6 день. Чулки не надевала, на другой операции как-то заматывали бинтами мне ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Irin@_753 А когда у тебя следующий приём? Есть возможность сдать мочу на белок? Есть полоски одноразовые для определения белка в моче... Как-то страшно представить, как у вас это всё сейчас функционирует, работают ли аптеки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Созвездие Розового Пония мочу в пн сдавала, все идеально. Следующий прием 9 марта. Сдавать буду 5 марта (доктор говорила раз в неделю сдавать). Я тебя умоляю, они не знают что такое послеродовые трусы. Только в центральной аптеке такие были, а ее закрыли на неопределенное время. Работают мелкие аптечки только. Дождусь уже 5 марта Я пью хофитол и бруснивер. Но я вообще не заметила мочегонного эффекта от них. Я думала, что я не буду вылазить из туалетной комнаты,а меня оно не берёт что+то. Помню до беременности я пару раз пила Фуросемид, вот это аттракцион😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Irin@_753 а, ну если есть возможность сдать раз в неделю мочу, то ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Мне врач гемотолог сказал чтоб чулки купила и после родов. Подчёркиваю после родов одеть чтоб трамбозтв не было и носить 6 недель. Но я щас на асперине и клексане. После родов нечего колоть не надо Причем сказал что не понятно зачем в роды их одевать заставляют они там безсмыслены 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Привет, у меня сегодня прикол был. Назначен прием у гинеколога на 14:35. С утра отвозила мочу, чтоб как раз к приему и результат был. В 13:25 звонит гинеколог "Напивайтесь воды и срочно приезжайте, будем мочу катетером брать, у Вас в моче белок" ну я на всех парусах примчалась туда в 13:55, взяли, через 10 мин результат, все хорошо. Спрашиваю, а какие показатели по белку хоть были? 0.37, блин, и вот надо было беременную женщину так шухерить... Но хорошо, что хорошо) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Валюта блин катетером это ж больно и наверно вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Валюта это наверное было неприятно... Хорошо, что все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Irin@_753 Мне прописали канефрон по 2 таблетки 3 раза в день. Но я не сильно отекаю… даже не заметно🙈 пока пила в туалет ходила так же по частоте, но объем больше был жидкости. Сейчас перестала на ночь пить, потому что это жуть просто:)) А еще врач прицепилась к весу… уже бесит😂 с утра взвешиваюсь- вес 93,6.. к ней прихожу после завтрака (стакан воды, стакан морса с железом, стакан цикория и плюс каша или гранола)… ну и одетая- сразу вес 95.6… и начинается- диета нужна, разгрузочные на твороге… дурдом короче. Плюс ориентируются, что я на учет встала 79 кг. А то что я на момент зачатия была 84, всем чхать. кто сколько уже набрал? Врачи ругаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 7 часов назад, Ждун 007 сказал(а): @Irin@_753 Мне прописали канефрон по 2 таблетки 3 раза в день. Но я не сильно отекаю… даже не заметно🙈 пока пила в туалет ходила так же по частоте, но объем больше был жидкости. Сейчас перестала на ночь пить, потому что это жуть просто:)) А еще врач прицепилась к весу… уже бесит😂 с утра взвешиваюсь- вес 93,6.. к ней прихожу после завтрака (стакан воды, стакан морса с железом, стакан цикория и плюс каша или гранола)… ну и одетая- сразу вес 95.6… и начинается- диета нужна, разгрузочные на твороге… дурдом короче. Плюс ориентируются, что я на учет встала 79 кг. А то что я на момент зачатия была 84, всем чхать. кто сколько уже набрал? Врачи ругаются? Вот по этому я не взвешиваюсь в коридоре перед приёмом, а всегда утром дома натощак. На учёт вставала 95 с копейками вес был. На сегодняшний день утром вес 98. Но сейчас уже есть не много и отёки и ем я впринципе дома мало. Да и живот если так посмотреть не сильно большой, а сама похудела, особенно по лицу это сильно видно. Из вещей пару платье только брала,но сейчас теплее уже по немногу в Сибири и на весну все равно придётся брать новую куртку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @бэлаз, не больно, она так аккуратно все делала, спрашивает: "больно?", я говорю: "нет, только страшно"). Мне такое никогда не делали, наверное, больность зависит от того, как делают, стараются или нет) Но надо было писать согласие на медицинское вмешательство. По поводу вредности не знаю, даже не думала об этом) ну да ладно @Ждун 007, я на учет вставала на их весах в одежде и после еды была 78.6, но утром натощак на своих весах 77.5. сейчас по утрам на моих в районе 85, у них после обеда как правило больше, но я домашний вес называю) откровенно не ругают, но "ай-я-яй" говорят, на диету не садят, но я сама хочу, тяжеловато физически с таким весом, я его ощущаю, и живот такой колобок). Так то я не скажу, что все подряд ем и много. Но не могу отказаться от хлеба, до беременности не ела вообще, а со второго триместра могу и 6 кусков за день съесть. Пробовала и на хлебцы перейти никак не могу избавиться от этой тяги. Главное, другая выпечка меня вообще не интересует, но вот хлеб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Ждун 007 у меня прибавка 3-4 кг на учёт 103. А щас вес второй месяц прыгает от 107 до 105.9 @DevaMorei вот тоже лицо за последнии месяц похудело сильно. @Валюта ну всеровно не приятно это дело и мне кажется травмотмчно для уретры. Она и так у меня слабовата. Ооо, хлеб, белый хлеб, такой араматный мягкий и при этом хрустящий да с молочком. Ууууу вкуснатища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 Я прибавила очень много уже. Более 14 кг,только где вес не знаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 12 часов назад, Irin@_753 сказал(а): пью хофитол и бруснивер. Но я вообще не заметила мочегонного эффекта от них. Я думала, что я не буду вылазить из туалетной комнаты,а меня оно не берёт что+то. Помню до беременности я пару раз пила Фуросемид, вот это аттракцион Я от бруснивера хотела пить сильно. И пила. И в туалет естественно поэтому ходила 9 часов назад, Ждун 007 сказал(а): сколько уже набрал? Врачи ругаются? По акушерски я набрала 9 кг .вставала на учёт по ее весам 76. Сейчас я 85. Но по моим весам я была 72-73 как только узнала. Поэтому по моим подсчётам 12-13 кг. За последние 2 недели, пока в больнице была не набрала ни грамма 😅 хотя там так кормили, что я боялась прибавки в 2 кг. По поводу моего веса всегда говорит, что в норме)) 1 час назад, бэлаз сказал(а): Ооо, хлеб, белый хлеб, такой араматный мягкий и при этом хрустящий да с молочком. Ууууу вкуснатища А я не люблю белый хлеб. Вот только свеженький - это да! Я люблю с йогуртом его. Но у меня от него изжога началась. Поэтому не ем. Это единственное, от чего у меня изжога сейчас @МарияЛуняша в пузике вес)) может ещё в попе есть немного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 2 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Я прибавила очень много уже. Более 14 кг,только где вес не знаю. В сисях😁 Я тоже около 15 кг где-то. Ругает врач, а что я сделаю. Я есть больше не стала, ем как до беременности. Оно само откуда-то берется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 10 часов назад, Ждун 007 сказал(а): А еще врач прицепилась к весу… уже бесит😂 с утра взвешиваюсь- вес 93,6.. к ней прихожу после завтрака (стакан воды, стакан морса с железом, стакан цикория и плюс каша или гранола)… ну и одетая- сразу вес 95.6… и начинается- диета нужна, разгрузочные на твороге… дурдом короче. Плюс ориентируются, что я на учет встала 79 кг. А то что я на момент зачатия была 84, всем чхать. кто сколько уже набрал? Врачи ругаются? У меня очень похожая прибавка в весе, с 80,5 до 95 или что-то около того. Но у меня рост 170 и «кость широкая».🤣 Никто не ругается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 4,7 кг к 32 недели. А тут я не хожу не взвешиваюсь, может завтра если не забуду перед завтраком, схожу. И это не с постановки на учет, а с вступления в протокол. Сейчас 34н и 3 дня 6 кг набрала на сегодня, не на голодный желудок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения