Irin@_753 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Дейка завидую😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Irin@_753 нечему. У меня опять обострение наружного отита, вчера врачу сказала.... мне назначили консультацию лора тут и внимание, лор один на все Кулакова... это национальный медицинсеий центр акушерства и гинекологии. Вообщем вчера ко мне никто не пришел, но и ухо не сильно болело.... только все начиналось. Сегодня утром проснуламь в 6 утра. Ухо тупо не слышит уже, пошла к акушеркам. Они проверили по карте назначение и сказали, что раньше вторника, может быть понедельника меня некому смотреть. Я в шоке, к вторнику у меня уже перепонка лопнуть может и пойти осложнения.... 4 суток, норм ждать? я им, у меня острая боль... позовите дежурного врача. Дежурный врач в шоке, позвала заведующую... заведующая со словами, пусть вам привезут отипакс.. покапайте, сейчас некому смотреть, мы типо не многопрофильные. Ну как бы и что? Это ж больница! Я плачу по 45 тыс рубл каждые 2 недели.... Отдел жалоб работает с пнд по птн. Много всего я им скажу. В аптеки местной ни отпакса, ни кандабиотика. Вообщем мама привезла, санитарка в неурочные часы сходила.... Оооо, а еще позовчера нам недоварили яйца на ужин и раздади в смятку, беременным женщинам! О сальмоналеозе и листериозе акушерки не слышали! Вообщем я тут главная скандалистка как всегда.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 15 минут назад, Дейка сказал(а): @Irin@_753 нечему. У меня опять обострение наружного отита, вчера врачу сказала.... мне назначили консультацию лора тут и внимание, лор один на все Кулакова... это национальный медицинсеий центр акушерства и гинекологии. Вообщем вчера ко мне никто не пришел, но и ухо не сильно болело.... только все начиналось. Сегодня утром проснуламь в 6 утра. Ухо тупо не слышит уже, пошла к акушеркам. Они проверили по карте назначение и сказали, что раньше вторника, может быть понедельника меня некому смотреть. Я в шоке, к вторнику у меня уже перепонка лопнуть может и пойти осложнения.... 4 суток, норм ждать? я им, у меня острая боль... позовите дежурного врача. Дежурный врач в шоке, позвала заведующую... заведующая со словами, пусть вам привезут отипакс.. покапайте, сейчас некому смотреть, мы типо не многопрофильные. Ну как бы и что? Это ж больница! Я плачу по 45 тыс рубл каждые 2 недели.... Отдел жалоб работает с пнд по птн. Много всего я им скажу. В аптеки местной ни отпакса, ни кандабиотика. Вообщем мама привезла, санитарка в неурочные часы сходила.... Оооо, а еще позовчера нам недоварили яйца на ужин и раздади в смятку, беременным женщинам! О сальмоналеозе и листериозе акушерки не слышали! Вообщем я тут главная скандалистка как всегда.... Ну это конечно свинство, за такие деньги и такое отношение. Всё таки дежурный врач много профильный так сказать, в аптеке должно быть то, что нужно в первую очередь или в крайнем случае на посту в хранении. А про питание это отдельная история. Там вообще ведь должны быть госты на питание в больнице. И на сколько помню в детских и во взрослых больницах не давали не доваренных яиц, только в крутую. Правильно, что жалобами на них, должное отношение за ваши деньги быть должно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @DevaMorei ну про яйца, я жаловалась дважды. Только пообщавшись с главной акушеркой, она сказала что передаст на кухню..... без хм, должного энтузиазма. Но ничего, информационный отдел мне помог.... Все всё валят на моего лечащего врача, но она тут точно ни при чем... она дала назначение моментально и вчера вечером очень удивилась... почему никто не пришел. И главное при госпитализации я всегда говорю что есть хрон. отит и что он может обостриться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 Я набрала 12-13кг., ну вот как бы всего надо бы столько набрать, а ещё месяц как минимум.. Много не ем, вечером особенно мало ем, утром и обед. На бублики тянет с молочком, да и вообще на молочку кефир, ряженку и на яблоки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Дейка мда, и это Москва. Ты ещё не передумала там рожать? Правильно делаешь, пока не погавкаешь никто ничего делать не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Irin@_753 не передумала, врачи тут супер. Это вопрос к менеджменту..... и организации. Тут как бы детей вытягивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Irin@_753 как у вас там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Дейка плохо. Мужа щимит военкомат. На его работе сказали всем выходить и работать, кому нет работы искать самому чем заниматься иначе военкомат. У меня давление шибет, живот хватает. Вот этот звонок от его мамы, что его уже дважды искал военкомат меня просто вывел из равновесия. На работе у них дали какие-то справки, типа очень важная работа у них и чтоб не призывали, но это 50/50. Кому везёт кому нет. Я в ужасе По обстановке в городе: маршрутки не ходят никакие, в магазине продукты на исходе, воды почти нигде нет (у нас ещё идёт), обстрелы по всем фронтам. Этих призванных уже в Россию отправляют следом за войсками РФ. У меня нервная истерика 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Irin@_753 ужас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Живот хватает, мама подтвердила. Но говорит что на данный момент это на схватки нормальные не похоже. Ну и по ощущениям не очень больно, просто это с самого утра и не заканчивается. А самый прикол, что и скорых у нас нет. Работать на них некому. (Имею ввиду сейчас нет, до этого все было в порядке). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Irin@_753, я очень переживаю по вашей ситуации, если хотя бы на треть правда, что пишут в наших неофициальных источниках, то это не тихий ужас, а громкий капец. Ничего удивительного, что у тебя на нервяке ощущения не очень... @Дейка, как с отитом дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Валюта я в телеграмме сижу в чатах наших ДНР, там все пишут верно, подтверждают свои слова документами/видео/фото и т д. Плюс в чатах сижу, где все наши пишут у кого как обстановка, где мужья, помогают все друг другу. Я сейчас осталась без зп. Должны были в феврале последнюю зп начислить. А тут облом случился с банками Украины (у меня только карта укр банка, и то не у меня, а у брата). Сейчас ищу у кого есть карта сбера русского, чтоб деньги получить. На наш банк контора деньги не отправляет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Валюта заходила моя врач, предложила антибиотик колоть сразу. Я не хочу. Вроде бы одно ухо не болит, болит другое. Капаю капельками, надеюсь лор завтра меня глянет. капаю отипаксом. Он совсем слабенький, зато без противопоказаний. доллар по 107 руб)))) я все деньги на декрет в руб хранила)))) можно считать, все сгорело) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 2 часа назад, Дейка сказал(а): @Валюта заходила моя врач, предложила антибиотик колоть сразу. Я не хочу. Вроде бы одно ухо не болит, болит другое. Капаю капельками, надеюсь лор завтра меня глянет. капаю отипаксом. Он совсем слабенький, зато без противопоказаний. доллар по 107 руб)))) я все деньги на декрет в руб хранила)))) можно считать, все сгорело) Доллар 83,откуда 107? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @МарияЛуняша курс цб не равно курсу в реальных банках. Можно открыть любое приложение... и посмотреть курс, ну или в яндекс пробить курсы валют в банках. Если подскажешь где купить баксы по курсу цб, буду благодарна))) в сбере 99,99 за 1 долар.... а тинькофф вообще офигел)))) там 153 хотят) и оно будет расти каждый день.... а этт влияет на стоимость всех товаров... начиная с прокладок, до продуктов завозимых к нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Дейка вот нам покупать доллары всеровно не на что. Мне суки ещё дажи декретные не начислили. Тянут какого-то хрена. Но и их я не знаю на что потратить точнея мне их можно много куда потратить. Вчера купили доски на дачу а мама себе железа на теплицу а потому что это все надо. Муж на машину откладывал а щас не знаю Толи потратить быстрей на дачу пока цены не взлетели Толи что на машину всеровно не. Хватает. А цены щас на все вырастут. Вообщем я в растерянности Надо ещё кроватку и коляску купить и шмотья но блин не хочу зарания брать. ПряМ бесит меня все это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @бэлаз вот и я думаю, может машину купить себе. Но на это все и уйдет.... Вообщем все выглядит, отвратно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Так ситуация накаляется ,Путин привёл в боевую готовность межконтинентальные ракеты,в том числе и ядерные. А мы сегодня кровать собирали вечером и не дособирали Завтра вечером на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Мы успели всё в доллары перевести по норм цене еще. Слава богу у меня муж такие вещи предполагает. И с карт снять все успели за два дня до всей этой истории. теперь меня морально готовят, что в случае если скажет- едешь, то мне надо будет в МСК к маме уехать. Или лучше на ДВ к брату. но я к этому еще не готова… Никогда не поддавалась таким провокациями и панике, но когда понимаешь что до границы час езды не торопясь… и не знаешь в какие игры они играют…. В общем страг запас сделали. Документы в кучку собрали, но надеемся на лучшее. Что они там на совещают завтра с утра… а если вернуться к беременности:) то у меня начались тренировочные:) несколько раз в день хватает. Не сильно, но ощутимо. Сегодня заказала комплект на выписку☺️ 14 марта должен прийти. Так что надеюсь обстановочка не подведет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Ждун 007 мой муж то тоже успел, а я нет)))) я в больничке, вообще забыла о реальеой жизни снаружи) все дни считала, а про деньги в упор забыла. Ну ладно, фиг с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 У меня с фиг знает каких времен дома лежит бумажные 50 евро, все ждут своего времени) А так не вижу смысла снимать деньги, потому что если стукнет обнуление, то что бумажные что электронные превратятся в прах. А в валютные рынки мне лень разбираться и соваться. Единственное сейчас половина денег на вкладе лежит, половина на карте. Ну и естественно заказала комбинезоны на выписку, буду выбирать. Заказала на синтепоне 150 гр, но верх не мембрана, ткань. В крайнем случае просто одеялом сверху накрывать будем. Вообще так подумала, я не хочу ни какую выписку, хочу спокойно выйти из роддома и домой уехать. Ни цветов, ни фото, ни кучи родственников, только, я дитя и любимый рядом. И в таком же составе быть дома, покрайней мере пока муж опять не уедет в командировку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @DevaMorei эээ а зачем вам куча родственников? Обычно ж бабушки и дедушки приходят и всё или ты про них и говорил. А фотают у нас прям в роддоме при выписки. Я вот не знаю не было у меня такой проблемы ну человека 3 встречали и всё. И то я жила с 2 из них в одной квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 1 час назад, DevaMorei сказал(а): Вообще так подумала, я не хочу ни какую выписку, хочу спокойно выйти из роддома и домой уехать. Ни цветов, ни фото, ни кучи родственников, только, я дитя и любимый рядом. И в таком же составе быть дома, покрайней мере пока муж опять не уедет в командировку. Я вот тоже не хочу свадьбу эту на выписку. Просто милый и я. И вдвоем домой. Но там уже дома никуда от родственников не денешься, приедут. Ну пусть хоть наготовят там. Но в роддоме точно никого видеть не хочу. Но фото несколько хочу. И цветы обязательно 😀 @бэлаз а мне и бабушки не нужны. Пусть дома ждут. Зачем они там нужны 😅 нам ехать до дома час в машине и вот я хочу это время только вдвоем провести, чтобы никто с нами в машине этот час не толкался. Да и на самой выписке они мне не нужны там. Моя мама точно не поедет, у нее нога больная. С мама Ильи и его сестра с мужем и племянницей с деревни приедут - пусть дома ждут сидят, кушать готовят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Ждун 007 класс, люблю жёлтый цвет. Цыпленок эдакий) По поводу выписки. У нас армянская свадьба будет 😁я к этому норм отнеслась, к род.дому пусть едет кто хочет, понимаю что всё хотят поглядеть на детку. Но домой никого не пущу. Мне свекровь сказала, что у них традиция когда ребенку 40 дней исполняется то все родственники приезжают. С этим я тоже не согласилась, я их табор цыганский дома принимать не собираюсь, тем более мне они никто. Не понимаю этого. Родители, бабушки/дедушки и все. Слава богу меня муж поддержал и мама) придется им менять свои традиции 😁 По поводу денег. У нас все в наличке. Как-то особо не сокрушаемся, все равно ничего сделать не можем с ситуацией. Сейчас деньги Меньше всего нас парят. С этим наверное легче смириться тем, кто богатым никогда не был. @Дейка как самочувствие? @u_kpa_ а у тебя как самочувствие? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения