Дейка 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони то что дорого для нас и стоило не дешево, не значит что имеет ценность как инвестиция. Может я тебя не очень поняла, но я думала речь идет о вложениях типо "что бы деньги не сгорели"). У меня нету камней и золота которые имели бы ценность как инвестиция))). Я про машину подумала, что ее содержать еще нужно будет) а так мне она пока стоящая год не нужна будет и да, они взлетели за 3 дня уже(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Дейка Ну машина так по мне вообще не инвестиция, даже новая через два года ржавое корыто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони да согласна, она мне в теории нужна... но явно не в первый год жизни ребенка. Так что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Девочки, давайте помечтаем? Вы ждёте подарки на рождение ребёнка? Или не рассчитываем особо?🤣😂 Мне кажется, муж машину будет дарить, ну или сама я бы серьги попросила, с камнями.😍😍😍 Сейчас если машины правда так подорожают, то наверное уже и не купит, несмотря на накопления в валюте… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Всё девочки, мы с узи. Всё хорошо. За две недели наели 500гр. Сейчас 33 недели и вес 2200. Только ножки короче нормы. Но и сама же я 152см . Опять фото не сделали. Повернулась на секунду только, копия папа,тот же нос. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Дейка Да в первый год жизни тоже неплохо, ты представь на общественном транспорте с коляской… Так себе приключение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони не буду я в общественном транспорте с коляской,у меня водители все, кроме меня) все с машинами. Бабушки, дедушки, муж). Да и на маминой я могу водить. Мы рядом живем. Я объективно понимаю что навык вождения утерян и нужно будет с инструктором поездить. Я бы хотела, что бы мне подарили что-нибудь), но я думаю мой даже не подумает в эту сторону). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони Наверное не будет дарить, но че-нить золотое можно было б) @МарияЛуняша 👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 9 минут назад, Дейка сказал(а): Я бы хотела, что бы мне подарили что-нибудь), но я думаю мой даже не подумает в эту сторону). Мы с мужем, точнее я, и он случайно за компанию сериал какой-то австралийский на Нетфликсе посмотрели, с беременными и там муж дарил машину за ребёнка, кто-то часы дарил, кто-то кольца. Мой такой: а я даже и не знал, что нужно что-то дарить. Надеюсь, не забудет.🤣😂 12 минут назад, Дейка сказал(а): не буду я в общественном транспорте с коляской,у меня водители все, кроме меня) все с машинами. Бабушки, дедушки, муж). Да и на маминой я могу водить. Мы рядом живем. А меня никто не будет возить, ну кроме мужа, никому я не нужна.)) 13 минут назад, Дейка сказал(а): Я объективно понимаю что навык вождения утерян и нужно будет с инструктором поездить. Я этим как раз летом занялась. Взяла несколько уроков. И сейчас в беременность периодически сажусь за руль мужненой машины, говорю, а то забуду. Он не против.) @Mayka Да золото на рождение ребёнка так красиво и память, мне кажется.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони мой бы мне планету подарил будь у него деньги😁а так да, мне конечно тоже хочется и бриллианты и машину, но объективно понимаю что сейчас мне этого ожидать не стоит. На машину мы решили копить вместе. Ну а так букет цветов, может сережки наконец) вообще мне сейчас стало всё равно. С этой обстановкой я поняла, что главное чтоб у меня муж был, остальное не важно. А до этого конечно я и шубу просила, и кольцо, и подвеску, и отдых где-то там. Он никогда не жалеет денег, если они имеются. От остальных родственников все гораздо проще. Они спрашивают, что дарить - я отвечаю) все в пределах разумного конечно. Вот брату зайца алило заказала, плюс он ещё крёстным будет, там крестики и крыжма тоже с него, тетя вяжет всякие одежки и фит бол подарит, папа мой ничего не подарит наверное, может деньги, мама моя и свекровь уже все подарила. Короче мне пришлось скромно мыслить со всей этой ситуацией Ездить я умею, права есть, нужно только немного повспоминать. А так да, меня тоже есть кому возить ну и такси существуют. На маршрутках я не планирую передвигаться Мама моя прям настроена на покупку машины. Дай бог наступит мир во всем мире и можно будет об этом думать. Так у нас две машины есть, но они не лично наши. На них все семейство скидывалось Артема. Объективно я к этим машинам никак не отношусь. Однажды я вообще убила ходовку, пробила там в дне что-то, нас вытягивал тягач. Я думала Артем меня разорвет. А он спокоен был как удав и всем сказал, что это он виноват. Принял удар на себя. Там его отец крыл трехэтажным матом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони ну цветы подарит и то хорошо. А так мне вот эти подарки из нашего жи семейного бюджета вообще не нать. Не ну если я б жила со жмотом и типо у всех свой кошелек или там приходящий любовник то да яб наверно хотела что то дорогое и красивое а так. Ну нафига козе боян. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони по описанию твоего мужа, он не забудет). вот мой может , ну цветы наверно подарит). Не, я так стрессую всю беременность, что на уроки вождения меня не хватило бы. Я думаю, учитывая мою психику первый год ребенка будет тоже стрессовым.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Irin@_753 Да. Зайца Алило я хочу папе заказать, если дедушка поинтересуется вообще, не нужно ли чего его первой внучке.)) А я, наверное, на автобусе буду ездить. Пока созреем, пока закажем машину, пока она придёт… Год пройдёт. @бэлаз Ну цветы тоже приятно, внимание. @Дейка Я с угрозой пару раз сходила на вождение. Вообще у меня стаж огромный, могла и не ходить. Просто для совести несколько уроков на автомате взяла, а то так я только на механике могла. 14 минут назад, Дейка сказал(а): по описанию твоего мужа, он не забудет). Ой, он может и просто забыть, много забот сейчас на работе. А может и свекровь отговорить… Она так из-за покупки дома в декабре переживала, отговаривала его. Думала, моя идея… А это он хотел.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Я взвесилась. 76,4 кг.(61кг на учёт становилась). Охренеть просто, охренеть. Я весь день пребываю в шоке, подозреваю что такая прибавка ещё и от отеков. Ну и в зеркале я реально уже как бомбовоз просто, я оказалась не готова к такому изменению тела. У меня нет растяжек, все подтянуто, но габариты🙆🙈 я как колобок, как шар. Потом я выложу свои фото Мама и муж конечно говорят, что все хорошо, я выгляжу нормально, что все потом скинется и буду я стройная как и была, говорят комплименты. Ну я то понимаю, что не скажут же они, что я бегемот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Irin@_753 Не переживай, это нормально. Ну и воды много в теле. Я тоже бегемотиха.)) Ещё и неповоротливая… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Привет, мой муж не додумается про подарок, да и мне вот лично для себя пока ничего не придумывается. С первым ребенком я сказала мужу, чтоб на выписку с цветами для меня приехал) про подарок тогда даже не знала, что дарят) свекры подарили золотую цепочку, но я так ни разу и не носила, как то я равнодушна к таким делам, сейчас ношу только сережки гвоздики, даже обручальное кольцо уже года 2 не ношу, чо та я того... Муж зато моим родителям лодку купил) типо с рождением внука поздравил) Сейчас тоже скажу, чтоб с цветами приехал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 33 минуты назад, Irin@_753 сказал(а): Я взвесилась. 76,4 кг.(61кг на учёт становилась). Охренеть просто, охренеть. Я весь день пребываю в шоке, подозреваю что такая прибавка ещё и от отеков. Ну и в зеркале я реально уже как бомбовоз просто, я оказалась не готова к такому изменению тела. У меня нет растяжек, все подтянуто, но габариты🙆🙈 я как колобок, как шар. Потом я выложу свои фото Мама и муж конечно говорят, что все хорошо, я выгляжу нормально, что все потом скинется и буду я стройная как и была, говорят комплименты. Ну я то понимаю, что не скажут же они, что я бегемот. Я как шарик на ножках, ещё и хожу как пингвинг))) Но у меня весь живот в сильных ярких растяжках. Сегодня пыталась найти куртку на весну, верх в плечах огромный, а на живот норм, перевёрнутый самовар как будто. Смешно так было. В итоге я пока без куртки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @DevaMorei, ты же совсем чутка набрала и все равно растяжки ... Я просто думала, что это зависит от предрасположенности кожи и большом наборе веса или быстром снижении. Я в первую беременность набрала 12.8 кг, мазалась маслом с недель 10 каждый день до родов, ни одной растяжки. Сейчас 8 кг пока набрала, мажусь с 15 недель каждый день и уже 3 штуки красуются. Вот мне и интересно, что влияет, а мажусь, т.к. считаю, что предрасположенность(в подростковом возрасте на боках и груди появились, сейчас они белые) да и у мамы и у сестры много очень было, к слову мама была беременна в возрастном промежутке 20-25 лет, сестра - 18-24 лет, я беременна в промежутке 30-34 года - это я к тому, что по идее, чем моложе кожа, тем она, может быть, должна быть эластичнее. Я не скажу, что прям парюсь над этой темой, просто весьма интересен опыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 4 часа назад, Ждун 007 сказал(а): Мне акушерка вообще молчит про роддом. Завтра на приеме спрошу- и про список вещей.. и нет ли предпосылок каких.. а главный вопрос- как снять зуд с ног. Ночью чешутся так, что оторвать хочется. Ниже колена… У меня было так, сильно чесались ноги ниже колена в конце 1 триместра. Я стала в ванной их прикаждом мытье шоркать с гелем хорошо. Потом кремом успокаювающим мазать-пантенолом. Прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони да, неповоротливость тоже обо мне) с дивана меня муж поднимает или я с бока перекатываюсь и подымаюсь. Во все месте куда я раньше спокойно проходила - сейчас я даже не втиснусь. Сегодня еле розетку к холодильнику подключила, никак не могла подлезть к ней.@DevaMorei Меня успокаивает, что ждать осталось не долго. Куртка меня не волнует. У нас уже более менее, могу и в растегнутой походить, завтра уже весна😁но у вас вроде холоднее. По поводу растяжек. Я думаю,что у меня их не добавилось, потому что до беременности разорвалось везде где можно. У меня вся попа и немного грудь в растяжках старых. Но вот на животе и бедрах ни намека. Надеюсь так и будет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 13 минут назад, Валюта сказал(а): @DevaMorei, ты же совсем чутка набрала и все равно растяжки ... Я просто думала, что это зависит от предрасположенности кожи и большом наборе веса или быстром снижении. Я в первую беременность набрала 12.8 кг, мазалась маслом с недель 10 каждый день до родов, ни одной растяжки. Сейчас 8 кг пока набрала, мажусь с 15 недель каждый день и уже 3 штуки красуются. Вот мне и интересно, что влияет, а мажусь, т.к. считаю, что предрасположенность(в подростковом возрасте на боках и груди появились, сейчас они белые) да и у мамы и у сестры много очень было, к слову мама была беременна в возрастном промежутке 20-25 лет, сестра - 18-24 лет, я беременна в промежутке 30-34 года - это я к тому, что по идее, чем моложе кожа, тем она, может быть, должна быть эластичнее. Я не скажу, что прям парюсь над этой темой, просто весьма интересен опыт У меня в принципе есть предрасположенность к растяжкам на животе. Но вот беременность, они просто чуть ли ни друг на друге и их очень много. Ночью весь живот ещё и чешется. А всякие крема и масла я не люблю в принципе. Я как то спокойной к ним отношусь, я летом не загораю, в сильной открытой одежде не хожу. А муж пусть любит какой досталась и помнит что дети женщинам не так просто даются и женский организм отдаёт все лучшее детям. 1 минуту назад, Irin@_753 сказал(а): @Созвездие Розового Пони да, неповоротливость тоже обо мне) с дивана меня муж поднимает или я с бока перекатываюсь и подымаюсь. Во все месте куда я раньше спокойно проходила - сейчас я даже не втиснусь. Сегодня еле розетку к холодильнику подключила, никак не могла подлезть к ней.@DevaMorei Меня успокаивает, что ждать осталось не долго. Куртка меня не волнует. У нас уже более менее, могу и в растегнутой походить, завтра уже весна😁но у вас вроде холоднее. По поводу растяжек. Я думаю,что у меня их не добавилось, потому что до беременности разорвалось везде где можно. У меня вся попа и немного грудь в растяжках старых. Но вот на животе и бедрах ни намека. Надеюсь так и будет У нас погода по ощущениям минус 15 сегодня, но обещают потепление и плюсовую уже. Как ни как март и таить начнёт уже скоро. Но я горячая и люблю в такую погоду уже более легко одеваться. Это как и в квартире, у меня почти круглосуточно открыты все окна, а мужу холодно очень. У родителей в гостях все закрыто и я просто задыхаюсь и мне очень жарко и не комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @DevaMorei и мне всегда жарко, я уже в растегнутой зимней куртке хожу, иначе не могу задыхаюсь и обливаюсь потом. Дома у нас война за открытые окна. Я в летнем платье и окна на распашку, муж в двух кофтах, теплые штаны и в одеяле. ВК читаю у не которых девушек в третьем триместре вообще прям пот ручьем бежит, постель мокрая, меняют ее несколько раз за ночь. Там наверное точно отеков нет😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 А я вот со своими 107 кг и обьемом живота 125 см порхаю как грациозная лань. Все могу везде могу но не хочу. С полу тут что то поднимала ,племянница 8 лет спрашивает как ты наклоняешся с таким животом . Единственное не поднимаю нечего тяжилей 3 кг. Ну нафиг. Стригу спокойно ногти на ногах. Сегодня промежность брила. Как всегда с зеркалом а по другому я и не умею. А печалит меня только сон. Бока на попе болят хоть и ложу подушку между ног. И так хочется поспать на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @бэлаз Ну у тебя и срок поменьше, у меня срок уже почти 35 недель и где-то с выходных я ощущаю себя особенно тяжко. Были гости в субботу, я как обычно туда сюда крутилась на кухне, одну сеточку мужу помогла дотащить. Гости ушли, убралась, наклоны вниз-вверх, легла в итоге спать... И тут меня накрыло. Начал таз по бокам болеть, как будто кости. С боку на бок переворачиваться не могу, в туалет не могу с кровати встать... Муж в ужасе, типа у тебя схватки... Я кое-как ночью опираясь о спинку кровати и дверь вставала в туалет... Поспала и всё прошло... А к вечеру снова устала, с дивана сидя не могу встать, говорю мужу, всё... Поднимай меня, живот тяжелый, встать не могу...))) В 32 недели я еще по городу как лань скакала...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Созвездие Розового Пони Я просто 12 лет назад с дочкой в 28 недель ползала а щас нече бодра. И в 32 недели . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения