Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Созвездие Розового Пони то что дорого для нас и стоило не дешево, не значит что имеет ценность как инвестиция. Может я тебя не очень поняла, но я думала речь идет о вложениях типо "что бы деньги не сгорели").

У меня нету камней и золота которые имели бы ценность как инвестиция))).

Я про машину подумала, что ее содержать еще нужно будет) а так мне она пока стоящая год не нужна будет и да, они взлетели за 3 дня уже(.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Дейка Ну машина так по мне вообще не инвестиция, даже новая через два года ржавое корыто.

@Созвездие Розового Пони да согласна, она мне в теории нужна... но явно не в первый год жизни ребенка. Так что..   

Девочки, давайте помечтаем? Вы ждёте подарки на рождение ребёнка? Или не рассчитываем особо?🤣😂

Мне кажется, муж машину будет дарить, ну или сама я бы серьги попросила, с камнями.😍😍😍

Сейчас если машины правда так подорожают, то наверное уже и не купит, несмотря на накопления в валюте…

Всё девочки, мы с узи. Всё хорошо. За две недели наели 500гр. Сейчас 33 недели и вес 2200. Только ножки короче нормы. Но и сама же я 152см . Опять фото не сделали.  Повернулась на секунду только, копия папа,тот же нос.

• Нравится 4

@Дейка Да в первый год жизни тоже неплохо, ты представь на общественном транспорте с коляской… Так себе приключение.

@Созвездие Розового Пони не буду я в общественном транспорте с коляской,у меня водители все, кроме меня) все с машинами. Бабушки, дедушки, муж). Да и на маминой я могу водить. Мы рядом живем.

Я объективно понимаю что навык вождения утерян и нужно будет с инструктором поездить.

Я бы хотела, что бы мне подарили что-нибудь), но я думаю мой даже не подумает в эту сторону).

• Нравится 1

@Созвездие Розового Пони Наверное не будет дарить, но че-нить золотое можно было б)

@МарияЛуняша 👍

• Нравится 1

9 минут назад, Дейка сказал(а):

Я бы хотела, что бы мне подарили что-нибудь), но я думаю мой даже не подумает в эту сторону).

Мы с мужем, точнее я, и он случайно за компанию сериал какой-то австралийский на Нетфликсе посмотрели, с беременными и там муж дарил машину за ребёнка, кто-то часы дарил, кто-то кольца. Мой такой: а я даже и не знал, что нужно что-то дарить. Надеюсь, не забудет.🤣😂

12 минут назад, Дейка сказал(а):

не буду я в общественном транспорте с коляской,у меня водители все, кроме меня) все с машинами. Бабушки, дедушки, муж). Да и на маминой я могу водить. Мы рядом живем.

А меня никто не будет возить, ну кроме мужа, никому я не нужна.))

13 минут назад, Дейка сказал(а):

Я объективно понимаю что навык вождения утерян и нужно будет с инструктором поездить.

Я этим как раз летом занялась. Взяла несколько уроков. И сейчас в беременность периодически сажусь за руль мужненой машины, говорю, а то забуду. Он не против.)

@Mayka Да золото на рождение ребёнка так красиво и память, мне кажется.))

• Нравится 2

@Созвездие Розового Пони мой бы мне планету подарил будь у него деньги😁а так да, мне конечно тоже хочется и бриллианты и машину, но объективно понимаю что сейчас мне этого ожидать не стоит. На машину мы решили копить вместе. Ну а так букет цветов, может сережки наконец) вообще мне сейчас стало всё равно. С этой обстановкой я поняла, что главное чтоб у меня муж был, остальное не важно. А до этого конечно я и шубу просила, и кольцо, и подвеску, и отдых где-то там. Он никогда не жалеет денег, если они имеются. 

От остальных родственников все гораздо проще. Они спрашивают, что дарить - я отвечаю) все в пределах разумного конечно. Вот брату зайца алило заказала, плюс он ещё крёстным будет, там крестики и крыжма тоже с него, тетя вяжет всякие одежки и фит бол подарит, папа мой ничего не подарит наверное, может деньги, мама моя и свекровь уже все подарила. Короче мне пришлось скромно мыслить со всей этой ситуацией

Ездить я умею, права есть, нужно только немного повспоминать. А так да, меня тоже есть кому возить ну и такси существуют. На маршрутках я не планирую передвигаться

Мама моя прям настроена на покупку машины. Дай бог наступит мир во всем мире и можно будет об этом думать.

Так у нас две машины есть, но они не лично наши. На них все семейство скидывалось Артема. Объективно я к этим машинам никак не отношусь. Однажды я вообще убила ходовку, пробила там в дне что-то, нас вытягивал тягач. Я думала Артем меня разорвет. А он спокоен был как удав и всем сказал, что это он виноват. Принял удар на себя. Там его отец крыл трехэтажным матом

@Созвездие Розового Пони ну цветы подарит и то хорошо. А так мне вот эти подарки из нашего жи семейного бюджета вообще не нать.   Не ну если я б жила со жмотом и типо у всех свой кошелек или там приходящий любовник то да яб наверно хотела что то дорогое и красивое а так. Ну нафига козе боян.

@Созвездие Розового Пони по описанию твоего мужа, он не забудет).

вот мой может , ну цветы наверно подарит).

Не, я так стрессую всю беременность, что на уроки вождения меня не хватило бы. Я думаю, учитывая мою психику первый год ребенка будет тоже стрессовым....

@Irin@_753 Да. Зайца Алило я хочу папе заказать, если дедушка поинтересуется вообще, не нужно ли чего его первой внучке.))

А я, наверное, на автобусе буду ездить. Пока созреем, пока закажем машину, пока она придёт… Год пройдёт.

@бэлаз Ну цветы тоже приятно, внимание.

@Дейка Я с угрозой пару раз сходила на вождение. Вообще у меня стаж огромный, могла и не ходить. Просто для совести несколько уроков на автомате взяла, а то так я только на механике могла.

14 минут назад, Дейка сказал(а):

по описанию твоего мужа, он не забудет).

Ой, он может и просто забыть, много забот сейчас на работе. А может и свекровь отговорить… Она так из-за покупки дома в декабре переживала, отговаривала его. Думала, моя идея… А это он хотел.))

Я взвесилась. 76,4 кг.(61кг на учёт становилась). Охренеть просто, охренеть. Я весь день пребываю в шоке, подозреваю что такая прибавка ещё и от отеков. Ну и в зеркале я реально уже как бомбовоз просто, я оказалась не готова к такому изменению тела. У меня нет растяжек, все подтянуто, но габариты🙆🙈 я как колобок, как шар. Потом я выложу свои фото

Мама и муж конечно говорят, что все хорошо, я выгляжу нормально, что все потом скинется и буду я стройная как и была, говорят комплименты. Ну я то понимаю, что не скажут же они, что я бегемот. 

@Irin@_753 Не переживай, это нормально. Ну и воды много в теле. Я тоже бегемотиха.)) Ещё и неповоротливая…

Привет, мой муж не додумается про подарок, да и мне вот лично для себя пока ничего не придумывается. С первым ребенком я сказала мужу, чтоб на выписку с цветами для меня приехал) про подарок тогда даже не знала, что дарят) свекры подарили золотую цепочку, но я так ни разу и не носила, как то я равнодушна к таким делам, сейчас ношу только сережки гвоздики, даже обручальное кольцо уже года 2 не ношу, чо та я того... Муж зато моим родителям лодку купил) типо с рождением внука поздравил) Сейчас тоже скажу, чтоб с цветами приехал)

• Нравится 1

33 минуты назад, Irin@_753 сказал(а):

Я взвесилась. 76,4 кг.(61кг на учёт становилась). Охренеть просто, охренеть. Я весь день пребываю в шоке, подозреваю что такая прибавка ещё и от отеков. Ну и в зеркале я реально уже как бомбовоз просто, я оказалась не готова к такому изменению тела. У меня нет растяжек, все подтянуто, но габариты🙆🙈 я как колобок, как шар. Потом я выложу свои фото

Мама и муж конечно говорят, что все хорошо, я выгляжу нормально, что все потом скинется и буду я стройная как и была, говорят комплименты. Ну я то понимаю, что не скажут же они, что я бегемот. 

Я как шарик на ножках, ещё и хожу как пингвинг))) Но у меня весь живот в сильных ярких растяжках.

Сегодня пыталась найти куртку на весну, верх в плечах огромный, а на живот норм, перевёрнутый самовар как будто. Смешно так было. В итоге я пока без куртки)

@DevaMorei, ты же совсем чутка набрала и все равно растяжки ... Я просто думала, что это зависит от предрасположенности кожи и большом наборе веса или быстром снижении. Я в первую беременность набрала 12.8 кг, мазалась маслом с недель 10 каждый день до родов, ни одной растяжки. Сейчас 8 кг пока набрала, мажусь с 15 недель каждый день и уже 3 штуки красуются. Вот мне и интересно, что влияет, а мажусь, т.к. считаю, что предрасположенность(в подростковом возрасте на боках и груди появились, сейчас они белые) да и у мамы и у сестры много очень было, к слову мама была беременна в возрастном промежутке 20-25 лет, сестра - 18-24 лет, я беременна в промежутке 30-34 года - это я к тому, что по идее, чем моложе кожа, тем она, может быть, должна быть эластичнее. Я не скажу, что прям парюсь над этой темой, просто весьма интересен опыт

4 часа назад, Ждун 007 сказал(а):

Мне акушерка вообще молчит про роддом. Завтра на приеме спрошу- и про список вещей.. и нет ли предпосылок каких..

а главный вопрос- как снять зуд с ног. Ночью чешутся так, что оторвать хочется. Ниже колена… 

У меня было так, сильно чесались ноги ниже колена в конце 1 триместра. Я стала в ванной их прикаждом мытье шоркать с гелем хорошо. Потом кремом успокаювающим мазать-пантенолом. Прошло.

• Спасибо 1

@Созвездие Розового Пони да, неповоротливость тоже обо мне) с дивана меня муж поднимает или я с бока перекатываюсь и подымаюсь. Во все месте куда я раньше спокойно проходила - сейчас я даже не втиснусь. Сегодня еле розетку к холодильнику подключила, никак не могла подлезть к ней.@DevaMorei Меня успокаивает, что ждать осталось не долго. Куртка меня не волнует. У нас уже более менее, могу и в растегнутой походить, завтра уже весна😁но у вас вроде холоднее. 

По поводу растяжек. Я думаю,что у меня их не добавилось, потому что до беременности разорвалось везде где можно. У меня вся попа и немного грудь в растяжках старых. Но вот на животе и бедрах ни намека. Надеюсь так и будет

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

13 минут назад, Валюта сказал(а):

@DevaMorei, ты же совсем чутка набрала и все равно растяжки ... Я просто думала, что это зависит от предрасположенности кожи и большом наборе веса или быстром снижении. Я в первую беременность набрала 12.8 кг, мазалась маслом с недель 10 каждый день до родов, ни одной растяжки. Сейчас 8 кг пока набрала, мажусь с 15 недель каждый день и уже 3 штуки красуются. Вот мне и интересно, что влияет, а мажусь, т.к. считаю, что предрасположенность(в подростковом возрасте на боках и груди появились, сейчас они белые) да и у мамы и у сестры много очень было, к слову мама была беременна в возрастном промежутке 20-25 лет, сестра - 18-24 лет, я беременна в промежутке 30-34 года - это я к тому, что по идее, чем моложе кожа, тем она, может быть, должна быть эластичнее. Я не скажу, что прям парюсь над этой темой, просто весьма интересен опыт

У меня в принципе есть предрасположенность к растяжкам на животе. Но вот беременность, они просто чуть ли ни друг на друге и их очень много. Ночью весь живот ещё и чешется. А всякие крема и масла я не люблю в принципе. 

Я как то спокойной к ним отношусь, я летом не загораю,  в сильной открытой одежде не хожу. А муж пусть любит какой досталась и помнит что дети женщинам не так просто даются и женский организм отдаёт все лучшее детям.

1 минуту назад, Irin@_753 сказал(а):

@Созвездие Розового Пони да, неповоротливость тоже обо мне) с дивана меня муж поднимает или я с бока перекатываюсь и подымаюсь. Во все месте куда я раньше спокойно проходила - сейчас я даже не втиснусь. Сегодня еле розетку к холодильнику подключила, никак не могла подлезть к ней.@DevaMorei Меня успокаивает, что ждать осталось не долго. Куртка меня не волнует. У нас уже более менее, могу и в растегнутой походить, завтра уже весна😁но у вас вроде холоднее. 

По поводу растяжек. Я думаю,что у меня их не добавилось, потому что до беременности разорвалось везде где можно. У меня вся попа и немного грудь в растяжках старых. Но вот на животе и бедрах ни намека. Надеюсь так и будет

У нас погода по ощущениям минус 15 сегодня, но обещают потепление и плюсовую уже. Как ни как март и таить начнёт уже скоро. Но я горячая и люблю в такую погоду уже более легко одеваться. Это как и в квартире, у меня почти круглосуточно открыты все окна, а мужу холодно очень. У родителей в гостях все закрыто и я просто задыхаюсь и мне очень жарко и не комфортно. 

@DevaMorei и мне всегда жарко, я уже в растегнутой зимней куртке хожу, иначе не могу задыхаюсь и обливаюсь потом. Дома у нас война за открытые окна. Я в летнем платье и окна на распашку, муж в двух кофтах, теплые штаны и в одеяле. ВК читаю у не которых девушек в третьем триместре вообще прям пот ручьем бежит, постель мокрая, меняют ее несколько раз за ночь. Там наверное точно отеков нет😁

А я вот со своими 107 кг и обьемом живота 125 см  порхаю как грациозная лань.  Все могу везде могу но не хочу.  С полу тут что то поднимала ,племянница 8 лет  спрашивает как ты наклоняешся с таким животом . Единственное не поднимаю нечего тяжилей 3 кг. Ну нафиг.  Стригу спокойно ногти на ногах.  Сегодня промежность брила. Как всегда с зеркалом а по другому я и не умею. 

А печалит меня только сон.  Бока на попе болят  хоть и ложу подушку между ног. И так хочется поспать на животе.

@бэлаз Ну у тебя и срок поменьше, у меня срок уже почти 35 недель и где-то с выходных я ощущаю себя особенно тяжко. Были гости в субботу, я как обычно туда сюда крутилась на кухне, одну сеточку мужу помогла дотащить. Гости ушли, убралась, наклоны вниз-вверх, легла в итоге спать... И тут меня накрыло. Начал таз по бокам болеть, как будто кости. С боку на бок переворачиваться не могу, в туалет не могу с кровати встать... Муж в ужасе, типа у тебя схватки... Я кое-как ночью опираясь о спинку кровати и дверь вставала в туалет... Поспала и всё прошло... А к вечеру снова устала, с дивана сидя не могу встать, говорю мужу, всё... Поднимай меня, живот тяжелый, встать не могу...))) В 32 недели я еще по городу как лань скакала...))

@Созвездие Розового Пони Я просто 12 лет назад с дочкой в 28 недель ползала а щас нече бодра. И в 32 недели .

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...