Irin@_753 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @бэлаз это же хорошо, что ты такая подвижная))) для меня педикюр сделать очень трудно, я не гибкая и мне тяжело расположить ноги так чтоб дотянуться до них. На выходных делала педикюр чуть с ума не сошла, аж Артем сказал, чтоб в следующий раз к мастеру пошла. С интимной гигиеной я без зеркала, все равно я со своими -5 не увижу там ничего, я на ощупь. Наклоняюсь тоже нормально кстати, если это не 10 раз подряд надо сделать. У меня именно производительность страдает. Я постоянно устаю, отдыхаю, пыхчу, медленная. @Созвездие Розового Пони да, с боку на бок трудно перевернуться. Я постоянно живот напрягаю, не получается по другому. А во время этих переворотов в туалет ещё сильнее хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Вот щас легла спать вроди на бок ,ногу на подушку верхнию. А получается поджала ребенка . Она в один край живота скатилась и блин я не смогла встать в эту сторону . Пришлось ложится на спину полежать минутку а потом вставатЬ в другую сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 А ещё я храплю. Артем говорит аж стены трясутся. Иногда я сама просыпаюсь от этого((( никогда не храпела раньше. А тут матка сдавила диафрагму и пожалуйста 😤 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @DevaMorei @бэлаз @Созвездие Розового Пони , @Irin@_753 , Я вроде хожу более-менее, сегодня вот и первое , и второе приготовила,, и пропылесосила, ну так по мелочи хожу по квартире что-то делаю там, там. К вечеру конечно уже прилечь, ну днём немного полежу. А утром готова горы свернуть, после сна только)) За растяжки, я мажу маслом кокосовым, но не каждый день, через день-два. В первую Б чем-то мазалась, но не вспомнила) , не было растяжек, одна буквально малюююсенькая возле пупка и то после рождения уже увидела. Хотя на ногах-бёдрах с подросткового возраста есть растяжки белые. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Я конечно лежу в лежку, но если что уроню, то наклоняюсь без проблем. Живот не замечаю особо. Но у меня жуткая бессоница, то ли от берем. То ли от нифидипина. И потею по ночам. Муж ковидом заболел, я тут еще контракт на 2 недели продлеваю. Мне даже выписаться некуда 😅. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Дейка и смех и грех. Ещё 2 недели в больнице под присмотром с питанием. Убераться не надо готовить тоже курорт. А так если снимать ещё и готовить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @бэлаз угу. А все равно на психику давит. И деть мне на пах давит, сегодня узи должно быть.... она прям совсем низко улеглась вчера вечером, хотя куда уж ниже). Девочки, а они когда шевеляться, потягиваються там внутри, нет ощущения что живот вам порвут прям? Моя как голову или попу выпятит, у меня ощущение что пузо просто разорветься, аж больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Дейка у меня такое бывает. Я в этот момент встаю животом в низ и тогда отпускает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Дейка да, в последнее время такие ощущения все чаще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 1 час назад, Irin@_753 сказал(а): @Дейка да, в последнее время такие ощущения все чаще Как у вас дела? Какие то ужасы по телевизору показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @МарияЛуняша я не смотрела эти дни новости по телевизору. По ситуации с мобилизацией все так же. По обстановке в городе: вчера центр города обстреляли, рядом с род.домом прилёты были, по частному сектору тоже попали, есть раненые/погибшие. У нас так каждый день, только вот то что в центр прилетело - такого давно не было, станцию с водой постоянно бомбят, МТС отключили (нет связи с украинскими родственниками). Переговоры рус-укр ни к чему не привели, опять будет спектакль на 10 актов. В соседних городах страх и ужас. Я не знаю как там люди живут. Но я верю и жду, что все закончится. Но больше всего меня пугают обезьяны на Украине. Не хочу много комментировать, но там страшно находится казалось бы среди своих. Очень сочувствую мирным людям, которые оказались там и ни в чем не виноваты. 3 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Irin@_753 вот и я не нашла ничего вменяемого по результатам переговоров. Так хочеться мира, а то у нас совсем какой то кошмар. Паника, боевая готовность. Думающие люди запуганы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Дейка Когда Украина начала выделываться все понятно было, то им страна не подходит, то переводчик с русского нужен, то отдохнуть с дороги охота. Сутки они тянули. Мне кажется эта история надолго. Сил нет, надоело уже это все. Хочется мира 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Сходила на узи, что то я растерялась и не спросила про количество вод, а она их просто похоже не мерила, норму написала. Вес насчитали 2638 гр. И сказали очень длинные ноги для срока, перемеряли раза 3. Она все поверить не могла и шейка магическим путем стала 37 мм. Вот и что думать теперь? А делать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Дейка @Дейка э, ничего не делать. Шейка норм, ноги ну длинные, скорее всего просто строение ребенка такое, вес хороший. За воды думаю она смотрела, глянула что норм и все. Попроси переделать, если очень переживаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Дейка Поздравляю, это всё хорошо.🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Звонил папа. В их дом на Украине (он сам с Украины просто 8 лет уже в Сибири живёт) попали. А там рядом моя бабуля живёт одна. Голоса у папы нет, переживает, хочет ехать сюда. @Дейка у тебя уже 35 недель, да? Попроси просто воды померять и все, жди спокойно родов. Уже не о чем переживать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 1 час назад, Дейка сказал(а): Сходила на узи, что то я растерялась и не спросила про количество вод, а она их просто похоже не мерила, норму написала. Вес насчитали 2638 гр. И сказали очень длинные ноги для срока, перемеряли раза 3. Она все поверить не могла и шейка магическим путем стала 37 мм. Вот и что думать теперь? А делать? Всё хорошо у вас не переживай. У моей короче ноги чем надо и что то теперь если я ростом 152см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Irin@_753 да, завтра 35 недель. Тут надо врача моего тогда отловить, что бы воды померить, еще одно узи просить. У моей ноги по верхней границы нормы для 37 недель намерили. Может скачек такой, затем другие параметры отращивать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Дейка @Дейка вот воды поменяй и все, спи спокойно) не сравнивай детку ни с какими таблицами. Она у тебя такая как надо, с хорошими ножками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 28.02.2022 в 13:06, Irin@_753 сказал(а): @u_kpa_ а у тебя как самочувствие? У меня нормально. Какие-то жидкие выделения периодически, оставляющие белые следы на белье. Не часто. 1-2 равна в неделю. А в основном норм. 28.02.2022 в 18:37, Mayka сказал(а): @Ждун 007 не, я не пеку) мне б кто напек, съела б немного. А я и так каждую субботу пеку. Меня от них тошнит уже, но милый любит 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @u_kpa_ не переживай, это норм. Воды после себя не оставляют следов на белье при высыхании. Это обычные выделения, у меня тоже так иногда (в основном тогда активно двигаюсь) Артем говорит, что у меня провалы в памяти. Я сама это замечаю. Не могу вспомнить что делала, забываю всякие разные мелочи, не помню пила таблетки или нет. Начинаю тупеть😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Созвездие Розового Пони я цветы только и жду 😅 никаких больше подарков. Хотя было бы неплохо)) 28.02.2022 в 20:24, Дейка сказал(а): Я бы хотела, что бы мне подарили что-нибудь), но я думаю мой даже не подумает в эту сторону). Я так же думаю 😂😂😂 28.02.2022 в 21:19, бэлаз сказал(а): @Созвездие Розового Пони ну цветы подарит и то хорошо. А так мне вот эти подарки из нашего жи семейного бюджета вообще не нать. Не ну если я б жила со жмотом и типо у всех свой кошелек или там приходящий любовник то да яб наверно хотела что то дорогое и красивое а так. Ну нафига козе боян. 😂😂😂 Ну у меня совсем не жмот. Но бюджет у нас раздельный. Для меня это оптимально. Мои деньги -мои деньги, его деньги - наши. Он покупает практически всё. Я трачу на свои нужды в виде предметов личной гигиены, косметику, обучение, ещё на мне коммунальные расходы. Все путешествия, поездки тоже на нём. Для него это в порядке вещей. Я никогда не знаю сколько стоят наши поездки за границу и по России. Он не говорит никогда. И всегда это преподносит как подарок или сюрприз. 23 часа назад, DevaMorei сказал(а): Я как шарик на ножках, ещё и хожу как пингвинг))) Но у меня весь живот в сильных ярких растяжках. Сегодня пыталась найти куртку на весну, верх в плечах огромный, а на живот норм, перевёрнутый самовар как будто. Смешно так было. В итоге я пока без куртки) У меня вот нет пока растяжек. Но стараюсь не забывать и каждый день маслом и кремами мажусь. По поводу куртки я уж в своей дохожу, тут остался месяц... Тем более она у меня осенняя, но очень теплая и я в ней всю зиму гоняла. А уж после выписки перейду в своё пальтишко 19 часов назад, Irin@_753 сказал(а): А ещё я храплю. Артем говорит аж стены трясутся. Иногда я сама просыпаюсь от этого((( никогда не храпела раньше. А тут матка сдавила диафрагму и пожалуйста 😤 Мне лор говорила, что это из-за объема жидкости в организме. Отекает в продолжении лёжа гортань и носоглотка. Поэтому беременные почти все храпят 11 часов назад, Дейка сказал(а): Девочки, а они когда шевеляться, потягиваються там внутри, нет ощущения что живот вам порвут прям? Моя как голову или попу выпятит, у меня ощущение что пузо просто разорветься, аж больно. У меня такого, чтоб прям больно пока нет, но чувство распирания приличное... @Irin@_753 ну немного осталось, можно и потупеть немного 😂 у меня подруга всю беременность ходила как рыба - ничего не помнила)) очень переживаю за тебя и за всю эту ситуацию... Хоть бы скорее всё это закончилось! Страшно подумать, что дети наши родятся во время войны... Никогда не думала, что мы такое застанем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Девочки я не могу тут писать обо всем, сайт открытый. Но у нас щас был пи"дец. Я чуть не родила. Весь город кирпичей навалил. Мама в слезах. Просто кошмар какой-то. Хорошо, что вы этого всего не видите. @u_kpa_ да, храп и от отека может быть. Я думаю тут все до кучи 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Irin@_753 в инсте можешь написать? у вашей семьи все в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения