Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@бэлаз это же хорошо, что ты такая подвижная))) для меня педикюр сделать очень трудно, я не гибкая и мне тяжело расположить ноги так чтоб дотянуться до них. На выходных делала педикюр чуть с ума не сошла, аж Артем сказал, чтоб в следующий раз к мастеру пошла. С интимной гигиеной я без зеркала, все равно я со своими -5 не увижу там ничего, я на ощупь. Наклоняюсь тоже нормально кстати, если это не 10 раз подряд надо сделать. У меня именно производительность страдает. Я постоянно устаю, отдыхаю, пыхчу, медленная. @Созвездие Розового Пони да, с боку на бок трудно перевернуться. Я постоянно живот напрягаю, не получается по другому. А во время этих переворотов в туалет ещё сильнее хочется

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

Вот щас легла спать вроди на бок ,ногу на подушку верхнию. А получается поджала ребенка . Она в один край живота скатилась и блин я не смогла встать в эту сторону . Пришлось ложится на спину полежать минутку а потом вставатЬ в другую сторону. 

А ещё я храплю. Артем говорит аж стены трясутся. Иногда я сама просыпаюсь от этого((( никогда не храпела раньше. А тут матка сдавила диафрагму и пожалуйста 😤

• Ха-ха 2

@DevaMorei @бэлаз @Созвездие Розового Пони@Irin@_753 , Я вроде хожу более-менее, сегодня вот и первое , и второе приготовила,, и пропылесосила, ну так по мелочи хожу по квартире что-то делаю там, там. К вечеру конечно уже прилечь, ну днём немного полежу. А утром готова горы свернуть, после сна только))  

За растяжки, я мажу маслом кокосовым, но не каждый день, через день-два. В первую Б чем-то мазалась, но не вспомнила) , не было растяжек, одна буквально малюююсенькая возле пупка и то после рождения  уже увидела. Хотя на ногах-бёдрах с подросткового возраста есть растяжки белые. 

• Нравится 2

Я конечно лежу в лежку,  но если что уроню, то наклоняюсь без проблем. Живот не замечаю особо. Но у меня жуткая бессоница, то ли от берем. То ли от нифидипина. И потею по ночам.

Муж ковидом заболел, я тут еще контракт на 2 недели продлеваю. Мне даже выписаться некуда 😅.

• Держу кулачки 2

@Дейка и смех и грех.  Ещё 2 недели в больнице под присмотром с питанием. Убераться не надо готовить тоже курорт. А так если снимать ещё и готовить надо 

@бэлаз угу. А все равно на психику давит. И деть мне на пах давит, сегодня узи должно быть.... она прям совсем низко улеглась вчера вечером, хотя куда уж ниже).

Девочки, а они когда шевеляться, потягиваються там внутри, нет ощущения что живот вам порвут прям? Моя как голову или попу выпятит, у меня ощущение что пузо просто разорветься, аж больно.

@Дейка у меня такое бывает. Я в этот момент встаю животом в низ и тогда отпускает

• Спасибо 1

@Дейка да, в последнее время такие ощущения все чаще

• Нравится 2

1 час назад, Irin@_753 сказал(а):

@Дейка да, в последнее время такие ощущения все чаще

Как у вас дела? Какие то ужасы по телевизору показывают 

@МарияЛуняша я не смотрела эти дни новости по телевизору. По ситуации с мобилизацией все так же. По обстановке в городе: вчера центр города обстреляли, рядом с род.домом прилёты были, по частному сектору тоже попали, есть раненые/погибшие. У нас так каждый день, только вот то что в центр прилетело - такого давно не было, станцию с водой постоянно бомбят, МТС отключили (нет связи с украинскими родственниками). Переговоры рус-укр ни к чему не привели, опять будет спектакль на 10 актов. 

В соседних городах страх и ужас. Я не знаю как там люди живут. Но я верю и жду, что все закончится. 

Но больше всего меня пугают обезьяны на Украине. Не хочу много комментировать, но там страшно находится казалось бы среди своих. Очень сочувствую мирным людям, которые оказались там и ни в чем не виноваты. 

• Грустно 3
  • Держу кулачки 1
  • Рукалицо 1

@Irin@_753 вот и я не нашла ничего вменяемого по результатам переговоров.

Так хочеться мира, а то у нас совсем какой то кошмар. Паника, боевая готовность. Думающие люди запуганы.

@Дейка Когда Украина начала выделываться все понятно было, то им страна не подходит, то переводчик с русского нужен, то отдохнуть с дороги охота. Сутки они тянули. Мне кажется эта история надолго. Сил нет, надоело уже это все. Хочется мира

• Держу кулачки 1

Сходила на узи, что то я растерялась и не спросила про количество вод, а она их просто похоже не мерила, норму написала. Вес насчитали 2638 гр. И сказали очень длинные ноги для срока, перемеряли раза 3. Она все поверить не могла и шейка магическим путем стала 37 мм. Вот и что думать теперь? А делать?

• Нравится 3

@Дейка @Дейка э, ничего не делать. Шейка норм, ноги ну длинные, скорее всего просто строение ребенка такое, вес хороший. За воды думаю она смотрела, глянула что норм и все. Попроси переделать, если очень переживаешь

• Нравится 1

@Дейка Поздравляю, это всё хорошо.🙏🏼

Звонил папа. В их дом на Украине (он сам с Украины просто 8 лет уже в Сибири живёт) попали. А там рядом моя бабуля живёт одна. Голоса у папы нет, переживает, хочет ехать сюда. 

@Дейка у тебя уже 35 недель, да? Попроси просто воды померять и все, жди спокойно родов. Уже не о чем переживать. 

• Держу кулачки 1

1 час назад, Дейка сказал(а):

Сходила на узи, что то я растерялась и не спросила про количество вод, а она их просто похоже не мерила, норму написала. Вес насчитали 2638 гр. И сказали очень длинные ноги для срока, перемеряли раза 3. Она все поверить не могла и шейка магическим путем стала 37 мм. Вот и что думать теперь? А делать?

Всё хорошо у вас не переживай.  У моей короче ноги чем надо и что то теперь если я ростом 152см. 

• Спасибо 1

@Irin@_753 да, завтра 35 недель.

Тут надо врача моего тогда отловить, что бы воды померить, еще одно узи просить.

У моей ноги по верхней границы нормы для 37 недель намерили. Может скачек такой, затем другие параметры отращивать будет.

@Дейка @Дейка вот воды поменяй и все, спи спокойно) не сравнивай детку ни с какими таблицами. Она у тебя такая как надо, с хорошими ножками)

28.02.2022 в 13:06, Irin@_753 сказал(а):

@u_kpa_ а у тебя как самочувствие?

У меня нормально. Какие-то жидкие выделения периодически, оставляющие белые следы на белье. Не часто. 1-2 равна в неделю. А в основном норм.

28.02.2022 в 18:37, Mayka сказал(а):

@Ждун 007 не, я не пеку) мне б кто напек, съела б немного.

А я и так каждую субботу пеку. Меня от них тошнит уже, но милый любит 😅

@u_kpa_ не переживай, это норм. Воды после себя не оставляют следов на белье при высыхании. Это обычные выделения, у меня тоже так иногда (в основном тогда активно двигаюсь)

Артем говорит, что у меня провалы в памяти. Я сама это замечаю. Не могу вспомнить что делала, забываю всякие разные мелочи, не помню пила таблетки или нет. Начинаю тупеть😁

@Созвездие Розового Пони я цветы только и жду 😅 никаких больше подарков. Хотя было бы неплохо))

28.02.2022 в 20:24, Дейка сказал(а):

Я бы хотела, что бы мне подарили что-нибудь), но я думаю мой даже не подумает в эту сторону).

Я так же думаю 😂😂😂

28.02.2022 в 21:19, бэлаз сказал(а):

@Созвездие Розового Пони ну цветы подарит и то хорошо. А так мне вот эти подарки из нашего жи семейного бюджета вообще не нать.   Не ну если я б жила со жмотом и типо у всех свой кошелек или там приходящий любовник то да яб наверно хотела что то дорогое и красивое а так. Ну нафига козе боян.

😂😂😂 Ну у меня совсем не жмот. Но бюджет у нас раздельный. Для меня это оптимально. Мои деньги -мои деньги, его деньги - наши. Он покупает практически всё. Я трачу на свои нужды в виде предметов личной гигиены, косметику, обучение, ещё на мне коммунальные расходы. Все путешествия, поездки тоже на нём. Для него это в порядке вещей. Я никогда не знаю сколько стоят наши поездки за границу и по России. Он не говорит никогда. И всегда это преподносит как подарок или сюрприз.

23 часа назад, DevaMorei сказал(а):

Я как шарик на ножках, ещё и хожу как пингвинг))) Но у меня весь живот в сильных ярких растяжках.

Сегодня пыталась найти куртку на весну, верх в плечах огромный, а на живот норм, перевёрнутый самовар как будто. Смешно так было. В итоге я пока без куртки)

У меня вот нет пока растяжек. Но стараюсь не забывать и каждый день маслом и кремами мажусь. По поводу куртки я уж в своей дохожу, тут остался месяц... Тем более она у меня осенняя, но очень теплая и я в ней всю зиму гоняла. А уж после выписки перейду в своё пальтишко

19 часов назад, Irin@_753 сказал(а):

А ещё я храплю. Артем говорит аж стены трясутся. Иногда я сама просыпаюсь от этого((( никогда не храпела раньше. А тут матка сдавила диафрагму и пожалуйста 😤

Мне лор говорила, что это из-за объема жидкости в организме. Отекает в продолжении лёжа гортань и носоглотка. Поэтому беременные почти все храпят

11 часов назад, Дейка сказал(а):

Девочки, а они когда шевеляться, потягиваються там внутри, нет ощущения что живот вам порвут прям? Моя как голову или попу выпятит, у меня ощущение что пузо просто разорветься, аж больно.

У меня такого, чтоб прям больно пока нет, но чувство распирания приличное...

@Irin@_753 ну немного осталось, можно и потупеть немного 😂 у меня подруга всю беременность ходила как рыба - ничего не помнила)) очень переживаю за тебя и за всю эту ситуацию... Хоть бы скорее всё это закончилось! Страшно подумать, что дети наши родятся во время войны... Никогда не думала, что мы такое застанем...

• Нравится 1

Девочки я не могу тут писать обо всем, сайт открытый. Но у нас щас был пи"дец. Я чуть не родила. Весь город кирпичей навалил. Мама в слезах. Просто кошмар какой-то. Хорошо, что вы этого всего не видите.

@u_kpa_ да, храп и от отека может быть. Я думаю тут все до кучи 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2

@Irin@_753 в инсте можешь написать? у вашей семьи все в порядке?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...