Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Irin@_753 Ирочка, держитесь!!! 🙏🙏🙏

Когда же это всё закончится:dash_kolob_girl:

• Спасибо 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

На меня что-то какая-то депрессия из-за всего этого накатила…

@Irin@_753 Держитесь там, будем верить, что скоро всё наладится.🙏🏼

Пристрастилась к кока-коле, валяюсь, ничего не делаю… Выделений жидких стало совсем много. С другой стороны, отёки вроде спали немного.

@u_kpa_ Путешествия - это красиво, романтика…

@Созвездие Розового Пони блин, я колу тоже люблю) но больше пепси. Я ее в первом триместре литрами пила, так хотелось. Потом как-то пропала охота к газировке. 

Я больше не буду писать про весь этот треш. Напишу по итогу когда все кончится. Все-таки блог у нас о беременности, ее и будем обсуждать) а то вгоню всех в депрессию такими темпами

@Созвездие Розового Пони @Созвездие Розового Пони а на приём тебе когда? Что врач говорит за выделения?

@Irin@_753 А я в первом семестре не пила и вообще к ней спокойна, а сейчас что-то меня накрыло с этой колой.🤣😂

Да ничего не говорит, жидкость в норме, шейка длинна, мазки чистые, а я уже задолбалась три раза в день трусы менять…

Может это всё из-за Утрожестана, который я в начале беременности ставила.

27 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

Я больше не буду писать про весь этот треш. Напишу по итогу когда все кончится. Все-таки блог у нас о беременности, ее и будем обсуждать) а то вгоню всех в депрессию такими темпами

Если тебе так проще, то лучше не обсуждать эту тему здесь. Тем более, это запрещено правилами сайта, вроде как… Но депрессия уже не только из-за вашей ситуации, медленно, но верно мы все оказались в Ж…

@Созвездие Розового Пони @Созвездие Розового Пони @Созвездие Розового Пони а я не в курсе была правил сайта. Ну во всяком случае давайте о беременности, это во много позитивнее. 

Я вот если лежу лежку то трусы у меня чистые. Если надо куда-то идти то тоже приходится их менять. Но я читаю девочек других: у многих проблема с частой сменой трусов и потливость. Но мы на финишной прямой уже)

Утрожестан не знаю как влияет на это. Тем более что ставила ты его давно. 

У меня вот иногда в животе щелчки слышно (три раза было на днях). Я прочитала, что это мышцы щёлкают от перенапряжения, мол они настолько там натянуты что щёлкают🤷

@Созвездие Розового Пони У меня тоже выделения и давненько, тоже меняю бывает или ежедневники использую.

Я с сегодня на дневном стационаре, КТГ, мазок, кровь на сахар три раза завтра будут брать, мочу, УЗИ и ЭКГ. А в среду дома быть суточную мочу собирать. Хотя особо жалоб нет, но вот такие назначения. 

• Держу кулачки 2

@Mayka а почему тебя на дневной стационар поместили? Что не понравилось врачу? Или у вас порядки такие в ЖК?

@Irin@_753 а я наоборот люблю колу. От пепси у меня зубы становятся мягкими, как я говорю 😂😂😂 ну по ощущениям так именно

8 часов назад, Irin@_753 сказал(а):

Я вот если лежу лежку то трусы у меня чистые. Если надо куда-то идти то тоже приходится их менять. Но я читаю девочек других: у многих проблема с частой сменой трусов и потливость. Но мы на финишной прямой уже)

Вот я тоже трусы раза 2 точно в день меняю, а то и три... Поэтому накупила себе ещё 3 шт таких же, как у меня, только другого оттенка. Вчера как раз с Али пришли. И то у меня только 3 было (они там комплектом по 3 шт идут) и мне их, понятное дело не хватало. А другие не могу носить - давят. Эти чисто под животик.

8 часов назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Тем более, это запрещено правилами сайта, вроде как…

Не знаю где запрещено, мне только что тема тут попалась, которая так и называется - война... 🤷🏻‍♀️

Девочки, что можно вкусное из говяжьей печени приготовить? Илья на выходных купил мне печень, говорит - тебе полезно. А я её не люблю. Или может быть просто не умею готовить?

Ещё куриная лежит в холодильнике, такая мне нравится. Я из неё хоть подлив могу сделать, хоть паштет на утренние завтраки. А вот с говяжьей...

@u_kpa_ ну может тоже паштет?  Я вчера блины с печенью делала но с куриной.

• Нравится 1

@Irin@_753 диагноз по щитовидке, но в ремиссии, однако положено наблюдать более тщательно. + гсд приписали в Перинатальном центре, но думаю его нет. Ну вот на всякий случай положили понаблюдать. 

@u_kpa_ очень вкусные оладьи печёночные в детском саду делали, как-то работала)) ммм. Но сама не знаю рецепт.

• Держу кулачки 1

1 час назад, u_kpa_ сказал(а):

@Irin@_753 а я наоборот люблю колу. От пепси у меня зубы становятся мягкими, как я говорю 😂😂😂 ну по ощущениям так именно

Вот я тоже трусы раза 2 точно в день меняю, а то и три... Поэтому накупила себе ещё 3 шт таких же, как у меня, только другого оттенка. Вчера как раз с Али пришли. И то у меня только 3 было (они там комплектом по 3 шт идут) и мне их, понятное дело не хватало. А другие не могу носить - давят. Эти чисто под животик.

Не знаю где запрещено, мне только что тема тут попалась, которая так и называется - война... 🤷🏻‍♀️

Девочки, что можно вкусное из говяжьей печени приготовить? Илья на выходных купил мне печень, говорит - тебе полезно. А я её не люблю. Или может быть просто не умею готовить?

Ещё куриная лежит в холодильнике, такая мне нравится. Я из неё хоть подлив могу сделать, хоть паштет на утренние завтраки. А вот с говяжьей...

Печень на мелкие брусочки, чуть с луком и морковью обжарить, залить сметаной и тушить на среднем огне. Очень вкусно.

Тоже все говорят надо есть печень. Она гемоглобин повышает. А я вот ну не хочу ничего такого ни готовить ни тем более есть. Я хоть и всеядная, но в беременность стала такой привиледривой к еде. И если еда не зайдёт, то меня ещё и рвёт потом.

А сейчас вообще готовить не хочу и аппетита в принципе тоже нет. Так устала панически смотреть новости и не понимать чего ждать вообще в будущем. Ещё и на улице пасмурно. Прям грусть тоска одолела. 

• Нравится 1

@DevaMorei вот да для гемоглобина и мясо и печень нужно кушать, а мне не очень хочется такого. И готовить не хочется совершено( 

2 часа назад, u_kpa_ сказал(а):

Я её не вижу, удалили уже, наверное…

2 часа назад, u_kpa_ сказал(а):

Девочки, что можно вкусное из говяжьей печени приготовить?

Я её тоже не люблю. Может лепёшки такие:

504F3BC1-4F38-4A61-969B-9B3EEA7CC1C4.jpeg

Вот из правил сайта:

2. Толерантность. Запрещено использовать и распространять высказывания, ведущие к разжиганию ненависти и религиозной, расовой или этнической розни. Это правило относится к любым записям пользователей, а также их никам.

Видимо, девочки ссорились, поэтому подобные темы начали закрывать/удалять.

• Спасибо 1

@Созвездие Розового Пони ну я вроде агрессивно не высказывалась. Но буду иметь ввиду)

Из печени мы готовим домашний паштет, печеночные оладьи, печеночный торт, печень кусками, печеночные блины с начинкой (морковь и лук, плавленный сыр и чеснок).

Я готовить печень не могу, даже смотреть на сырую печень не могу. Могу только съесть в готовом виде. И то не всегда, она должна хорошо пахнуть и быть без всяких привкусов. 

• Спасибо 1

14 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

@Созвездие Розового Пони ну я вроде агрессивно не высказывалась. Но буду иметь ввиду)

Я не про тебя конкретно, а про девочек на форуме, ссорятся из-за этой темы, и из-за ковида/привок ссорились.)

@Созвездие Розового Пони я поняла что не ко мне обращение. Просто решила за себя конкретизировать)

13 часов назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Я её не вижу, удалили уже, наверное…

Я её тоже не люблю. Может лепёшки такие:

504F3BC1-4F38-4A61-969B-9B3EEA7CC1C4.jpeg

Вот из правил сайта:

2. Толерантность. Запрещено использовать и распространять высказывания, ведущие к разжиганию ненависти и религиозной, расовой или этнической розни. Это правило относится к любым записям пользователей, а также их никам.

Видимо, девочки ссорились, поэтому подобные темы начали закрывать/удалять.

Я читала, там таааааааакое было! Несколько тем было, но потом решили удалить вообще. Тема про ковид нервно курит в сторонке..

• Грустно 2

@Mayka Как же это печально. Я вот не понимаю... У каждого своё мнение на любую ситуацию. Каждый имеет право на это мнение. Нафига ссориться-то? От того, что с пеной у рта будешь другому что-то доказывать, он не поменяет своего отношения - это раз, и на внешних событиях это НИКАК не отразится! Зачем эта напрасная трата энергии, я не понимаю...

• Нравится 1

6 часов назад, u_kpa_ сказал(а):

@Mayka Как же это печально. Я вот не понимаю... У каждого своё мнение на любую ситуацию. Каждый имеет право на это мнение. Нафига ссориться-то? От того, что с пеной у рта будешь другому что-то доказывать, он не поменяет своего отношения - это раз, и на внешних событиях это НИКАК не отразится! Зачем эта напрасная трата энергии, я не понимаю...

Согласна! Они в итоге разделились на два, так сказать, лагеря и поуходили в телеграмм. 

Девочки, а когда эту суточную мочу собираешь, надо каждый раз мыться или нет? 

@Mayka да, каждый раз🥴

• Нравится 1

Так, девочки, у меня начал болеть лобок. Есть у кого-нибудь такое? Завтра на приём, спрошу конечно что и как. Но может кто в курсе

4 минуты назад, u_kpa_ сказал(а):

Так, девочки, у меня начал болеть лобок. Есть у кого-нибудь такое? Завтра на приём, спрошу конечно что и как. Но может кто в курсе

Нету, только кости где-то там щёлкают иногда , когда переворачиваюсь или с кровати встаю. Спроси обязательно 

• Нравится 1

23 минуты назад, u_kpa_ сказал(а):

Не совсем такое, но у меня уже неделю ощущение, будто малышка давит головой вниз и собирается вылезать, боль иногда ужасная и давление сильное как раз внизу. Тоже вот хочу у врача спросить, нормально ли это, срок ведь ещё не подошёл 

• Нравится 1

30 минут назад, u_kpa_ сказал(а):

Месяц назад такое было. Назначили курс кальцемина и вроде прошло все. 

• Спасибо 1

@u_kpa_ это может быть симфизит. А может просто реб давит так

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...