Margarettt 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @BlackBaggi как там что у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 1 час назад, Margarettt сказал(а): @BlackBaggi как там что у тебя? Вообще непонятно. Зев закрыт плотно, выделения есть. Яйца не нашли. Куда делось. Я спросила,могло ли оно выйти,тк как утром вышло что то круглое как шарик, сказали что нет, все закрыто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @BlackBaggi ты же только на узи была, все на месте было, куда оно могло деться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eseenia 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Девочки всем привет! У вас есть группа вацапе или телеграме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 13 минут назад, BlackBaggi сказал(а): Вообще непонятно. Зев закрыт плотно, выделения есть. Яйца не нашли. Куда делось. Я спросила,могло ли оно выйти,тк как утром вышло что то круглое как шарик, сказали что нет, все закрыто. У меня было так же, к сожалению, ничем хорошим не закончилось…до этого на узи было ПЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 5 минут назад, Оленька86\\ сказал(а): У меня было так же, к сожалению, ничем хорошим не закончилось…до этого на узи было ПЯ? Да, было. Сейчас в медок поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Eseenia нет. Нету. @BlackBaggi Интересно. 🤔🤔🤔выходит. А сколько у тебя недель? Было же вроде на узи. Я уже за всеми и не могу запомнить. А на хгч не брали кровь. Может посмотреть стоит. Или аппарат узи плохой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Это было 2 дня назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @BlackBaggi ну просто так оно тоже не могло пропасть. Надо искать внимательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Записалась на узи в платную клинику. 2 врача подтвердили что шейка матки намертво закрыто, а то что вышло, гемоттома . Ну если и в медси не подтвердят, то всé уже. Выпила ношпу, 400 утрика. Живот не тянет,небольшой тонус по узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @BlackBaggi наверно аппарат узи был старый и плохой и не увидели пя. Платные увидеть должны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @BlackBaggi как дела? Какие новости? Сделали узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @BlackBaggi пусть все будет ошибкой! Мы никого не хотим терять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Вообщем. Была в доврачебном кабинете. Заполнили обменные карты. Померили, замерили, обмеряли. Дали направления на анализы крови, мазки, мочу. Сделали экг. Приходить 30 числа к доктору с готовыми анализами на приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @BlackBaggi мы держим кулачки! Думаю, что всё должно быть хорошо! Я думаю, что выделения были бы прям кровянистые... Ой, девочки, а меня мутит в машине и автобусе.хотя раньше такого не было... Больше никаких симптомов нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Margarettt Ну вот, досье завели, извольте обеспечить явку на регулярной основе) Врачей еще не направили проходить? @u_kpa_ А меня наоборот перестало 😕 Сегодня что-то яичники перестрелку ведут, оба. И живот тянет иногда. На след неделе на узи, не дождусь 8 нед точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @CoBra направили. Терапевт, окулист, психолог, стоматолог пока. Думаю должны мне добавить пульмонолога и Лора и хирурга. Но меня это не напрягает ни капли. Лишь бы беременность окончилась в срок и радостно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Margarettt так и будет 🙏 Я год назад проходила четверых - стоматолога, окулиста, лора и терапевта, у тебя побольше список. Ну так спокойнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @CoBra у меня астма поэтому нужен пульмонолог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Девочки привет родные. Мне отменили 1 укол. До понедельника один ток вечером делать будут. Выделений нет. Тошнило ток с утра, что голодная. @BlackBaggi как ты? @Созвездие Розового Пони Спасибо. @МарияЛуняша пусть и не знает ни кто с таким отношением. Узнают позже! девочки всем здоровья. ❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Девочки ,привет всем. Как у кого дела? Куда все пропали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @МарияЛуняша лежу отдыхаю 😂 муж всем говорит на отдыхе я на островах 😂 живот сегодня тянет. Я сегодня первый день прям нормально поела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Я тоже лежу, у меня периодически ещё мажет иногда, но меньше. Грудь опять перестала чувствовать, но я ей больше не доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Созвездие Розового Пони Утром просыпаюсь … такая хорошая прям мечта и маммопластики не надо 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @РомашкаБелая это радует, думаю, у тебя всё хорошо в итоге закончится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения