u_kpa_ 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @DevaMorei Ну тогда надо попробовать кальций. Может пройдет. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @u_kpa_ песарий может быть? Может ребенок на него прям давит? Все таки инородное тело. Его тебе в 36 недель снимать собираются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Нет, то что твориться это издевательство и над простыми гражданами РФ. H&M, IKEA, фольцваген групп и иже с ними.... а те кто это все заварил имеют такие доходы, что данные марки их не интерисуют. У меня просто истерика.... Кажеться икеа стала послндней каплей, как ни странно.... А еще мне после родов нужно ЗГТ будет... и если еще и лекарства не купить будет, я просто не знаю как жить буду. Так как производство препаратов, это Германия и Нидерланды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Дейка что такое згт? Его можно купить сейчас? Я думаю, что скоро в России будет процветать собственное производство. У нас в ДНР ни автосалонов, ни икей, ни лекарств серьезных. А в Москве так я уверена что+то придумают нормальное. Не нервничай из-за этого. Путин все предусмотрел) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Irin@_753 заместительная гормональная терапия.... я без нее не смогу нормально себя чувствовать(((( я ж молодая женщина.. Я вот как бы не считаю, что вы нормально и достойно там живете. Это издевательство над людьми. Мне кажеться, все должны жить комфортно. А если у кого то это отнимают, это подло. Так что ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Дейка @Дейка до достойной жизни тут далеко, согласна. Я о том, что жить можно без Икеи и что там есть ещё. HM и прочее. Просто раньше в Донецке были брендовые магазины, куча автосалонов, все как у людей. Но люди быстро ко всему привыкают. А Москва так жить 💯 не будет и быстро наладит комфортную жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Irin@_753 не знаю, не уверена(.... посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Дейка да ладно жили ж без Икеии не чё. Я вот честно не разу там и не была и не хочу и а в HM на мой взгляд борохло какое-то продавали. Тоже не одной вещи не купила там . Так что не велика потеря . Девочки а кальцимин разве можно на этом сроки пить? Голова не закостинеет у ребенка? Сегодня купила подгузники 72 шт и смесь на месяц . Мужу бритьё на год нам с дочерью дизодоранты. И порошок 9кг. А ещё унитаз чистить средство тоже на пару месяцев хватит., Прокладок 5 пачек двойных , ежидневки забыла ну контрольный выстрел это мука 12 кг. @Дейка мама у меня пошла себе купила таблетки горманальные три пачки. Со словами это Нидерланды делают вдруг не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @бэлаз мы ничего не закупали. Все равно все не нагребешь. Будем приспосабливаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Irin@_753 да понятно. Но пусть будет на случай пустых магазинов. Но я не беру крупу и консервы. Макароны хочу хорошие купить твердых сортов. Пускай лежат. Всеровно все съедим. А так химии на пол года набрала и все мне спокойно. Просто у меня как раз дома все кончаться начало. А я по натури своей запасливый хомяк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @бэлаз @бэлазу вас ещё норм покупки) я видела видео как гребли телегами пепси и креветки 😁 Помню в 2012 обещали конец света и все скупали спички и свечки😊 никому не в обиду, просто вспомнилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Привет, мы как то перед какими то предупреждающими катастрофами не закупаемся) но, закупается в обычной жизни сразу много( если туал бумага, то упаковка на 12 рулонов, если какие-то по сходной цене используемая быт химия или косметика, то сразу по несколько баночек/бутылочек, если крупа, то тоже пачки 2-3 каждого вида сразу), мясо кг 4-5 сразу(заготовки в морозилку делаю), только фрукты/ овощи и молочка в разумных пределах, люди, наверное, видя нас в ужас приходят) куда столько) просто стараемся редко в магазах бывать, поэтому сразу многое и покупаем У нас тут тоже санкции поджимают, наш же тоже в войну ввязался, да и без этого санкции из-за него были, поэтому сейчас могут проблемы у мужа с работой быть, у них сегодня 4 иностранных заказчика отказались, если и дальше так пойдет, будем всерьез задумываться про переезд за границу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @бэлаз я тоже немного подзакупилась , масло, сахар, мука, чай, гречечка) Да надо макарошки ещё, и порошка купить, стирки то побольше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @бэлаз Муку я тоже планирую закупить и гречу одну пачку, всё равно муж её не ест. С моющими средствами и косметикой тоже верно. Сырьё европейское, ароматизаторы, загустители и т.д. Производство встало. 3 часа назад, Дейка сказал(а): Это издевательство над людьми. Мне кажеться, все должны жить комфортно. А если у кого то это отнимают, это подло. Так что ..... Во всей этой ситуации выход я вижу только один, и чем быстрее, тем лучше. 3 часа назад, Irin@_753 сказал(а): А Москва так жить 💯 не будет и быстро наладит комфортную жизнь. Будем надеяться, что быстро дойдёт до москвичей что к чему. Многие люди отказываются верить, надеются, что всё вернётся на круги своя. Прежняя жизнь в изобилии и в ближайшее время. А ничего не вернётся, это на много лет. Наступят тёмные времена. 2 часа назад, бэлаз сказал(а): А я по натури своей запасливый хомяк. Я тоже, у меня всюду нычки.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Irin@_753 кстати да надо купить спички и свечки а ещё газовую горелку и соль. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @бэлаз у меня вся квартира обставлена икеей. Я как раз между больничками с мужем новый заказ заапрувила, хотела брючницу в шкафу на ящики поменять.... ну и не успела заказать, засуетилась.... вот что теперь делать....(((. Мест хранения у нас не тонна, а брючница ему не зашла. Еще я там кроватку думала взять и мобиль. Вообщем мне нравиться ее доводчики и простотота сборки мебели. Судорожно уже люльку и коляску купили и то, обе подорожали на 7 тыс с 27 феврвраля. @Созвездие Розового Пони а что до москвичей то? Питер у нас особенный? Там не до кого доходить?) Может глобальнинько, до Россиян?) Кстати, если так рассуждать... То заберите ботоксного к себе, он ваш так то), питерский.. а то понабежали в мск. меня больше всего бесят эти срачи в интернете.... межнациональные. Я с болотной ходила на все митинги, перестала во время планирования (ковида) и как раз крутить тогда сильно стали по автозакам. И ни разу в жизни за нашу власть не голосовала, ходтда на все выборы, портила бюллютени.... как графу против всех отменили. А все равно отгребаю в фейсбуке от украинцев, в рамках коллективной ответственности... И самое забавное, что в моем кругу общения все такие. Помню на болотной шла, через шаг знакомые лица... на сахарова тоже, но поразбавленей уже.. а дальше все было глобальней или мне не попадались в толпе эти люди. Кто все эти зазомбированные 70%? А я отвечу кто. У меня бабуля 91 год, с переломом шейки бедра и маразмом.... вот она смотрит телек и голосует за ботоксного на дому. А не дать человеку голосовать или смотреть телек мы не можем... у нее и так вся спина переломана и каждый день начинаеться со слов "когда ж я умру и депрессии". Никогда не хотела свалить из РФ, сегодня мое желание сильно как никогда.... потому что хочеться, что б ребенок мой жил нормально, в открытом мире. Я это заработала и заслужила, как личность. Но я офферы не рассматривала зарубеж и муж тоже... сейчас их быстро не найти. Такого никто из нас не ожидал.... Не тянули мы мое сложное планирование, страхи про эпидемию и участие активное/слежку за политикой. Просто это было для нас ту матч. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Дейка да, через 2 недели пойду на явку и мне направление дадут на госпитализацию, чтобы его снять. Не знаю, но я его не ощущаю. Именно кость лобковая слева при ходьбе болеть начала. Акушерка сказала, что ничего страшного. Но завтра я поеду к своему врачу в больницу на цервикометрию. У неё ещё спрошу. Не знаю, неужели я до родов так буду ходить? Начала опять есть кунжут, пополнять кальций в организме. 12 часов назад, Дейка сказал(а): Нет, то что твориться это издевательство и над простыми гражданами РФ. H&M, IKEA, фольцваген групп и иже с ними.... а те кто это все заварил имеют такие доходы, что данные марки их не интерисуют. У меня просто истерика.... Кажеться икеа стала послндней каплей, как ни странно.... А еще мне после родов нужно ЗГТ будет... и если еще и лекарства не купить будет, я просто не знаю как жить буду. Так как производство препаратов, это Германия и Нидерланды Я все лекарства закупать планирую сейчас, пока ещё цены не так взлетели. А эти магазины меня лично тоже мало интересуют... Поэтому лично я не страдаю и уж точно смогу найти альтернативу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @u_kpa_ не пей пока кальций. Его нельзя на таких сроках уже, там проблемы с костями будут уже у плода. Только после консультации у врача. Не надо самоназначений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 8 часов назад, бэлаз сказал(а): @Дейка да ладно жили ж без Икеии не чё. Я вот честно не разу там и не была и не хочу и а в HM на мой взгляд борохло какое-то продавали. Тоже не одной вещи не купила там . Так что не велика потеря . Вот и я про то же. Есть и другие магазины, замену можно найти. Уж про айфоны вообще промолчу 😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Я не знаю какие згт мне нужны будут. Их надо будет подбирать заново и дозировку. Не могу я закупить привентивно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Дейка я и не пью. Я ем кунжут)) это другое, естественный такой кальций. Сегодня проснулась, например, зубы болят, если на них нажать. Я так думаю, что как раз с кальцием проблема. Но в таблетках я его не буду пить, там дозы приличные. А вот кунжут в еду добавить - самое то) @Mayka а зачем все берут гречку? Откройте мне эту тайну. Я не понимаю этого прикола, честно. И бумагу? Может вы мне расскажете? 22 минуты назад, Дейка сказал(а): у меня вся квартира обставлена икеей. Я как раз между больничками с мужем новый заказ заапрувила, хотела брючницу в шкафу на ящики поменять.... ну и не успела заказать, засуетилась.... вот что теперь делать....(((. Мест хранения у нас не тонна, а брючница ему не зашла. Еще я там кроватку думала взять и мобиль. Ну у меня нет ничего из мебели икеевской. Но вчера только была там, у нас всё работает. У вас уже нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @u_kpa_ 9 минут назад, u_kpa_ сказал(а): Вот и я про то же. Есть и другие магазины, замену можно найти. Уж про айфоны вообще промолчу 😂😂 Ну да, поэтому у нас все так "хорошо" и живут.... с такой логикой. Айфоны никуда не ушли... они цены пересчитывали, открылся ре стор обратно вчера. У нас рынок сбыта слишком переспективный, провинция вся с айфонами... до смешного, на еде экономят, но блогер с айфоном. Если что, это не про тебя). Я подписана на интерьерных блогеров всяких... и кулинарных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Дейка я живу хорошо. Есть цели, стремления. За других не буду говорить. У меня своя позиция насчёт власти и она сильно отлична от твоей. Но я ничего и никому доказывать не буду, потому что всегда каждый остаётся при своем мнении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @u_kpa_ да тююю, ради Бога. Имеешь право). Только потом не стоит удивляться, что лекарства для ребенка купить будет проблема и на все что хочешь, не хватит. Это тоже все дело рук нашей власти и хорошей внешней политики....) Еще стоит перенесьти свой блог ввконтакте или одноклассники. Инста накрыться может, при чем заблочат скорее наши же, как линкедын. А про vpn половина народу не знают. Имхо, я думаю найдуться вещи которые ударят по всем. Поддерживай, не поддерживай. И пока причинно->следственную связь народ не осознает, лучше не станит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Дейка про vpn как раз повод многим узнать. Я освещаю это у себя) лекарства закуплю уже на сл.неделе. закупаться гречкой не планирую)) вот колой можно, конечно, потому что у меня Илья ее очень любит и пьет из напитков только её и пепси. Переживаем только за запчасти на наш форд, бензин (он заправляет его только на заправках шелл) и путешествия. Для остального есть альтернатива, как по мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения