Дейка 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Созвездие Розового Пони я надеюсь, что на продукты нам хватит. Вот лекарства пугают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Дейка оптимизм так и бьёт из меня ключом.)) бускопан тоже купила. он ещё в таблетках есть. в чем разница, интересно? для плода, наверное, лучше свечи ректальные, а так через плаценту ему попадает… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Созвездие Розового Пони мне свечи дают. Для печени лучше свечи вроде бы... ну и прицельней, надо ж спазм с матки снять. Да я не краше..... я тут проснулась ночью и мне послышалось что самолет нииизко летит. Аж к окну вставала, в холодном поту... нет, снегочистилка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Девчата, у вас дети больно делают, когда шевелятся? У меня иногда искры из глаз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Irin@_753, у меня, когда сижу бывает ногами так в диафрагму упрется, что я аж дышать не могу, а в целом терпимо, бывает неприятненько, но это мгновения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Валюта у меня она если двигается, то котлету из меня делает. Плавные движения бывают крайне редко. В основном то попу, то голову так высунет что у меня живот становится треугольной формы и будто лопнет сейчас. А вчера вечером и вот сейчас ручкой своей как долбанула мне🥴 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 23 минуты назад, Irin@_753 сказал(а): Девчата, у вас дети больно делают, когда шевелятся? У меня иногда искры из глаз... У меня вообще нет. Если руки на живот сложу, то толкать их изнутри начинает - типа "убери, мне и так тесно". Вот сегодня было как-то сильнее, но всё равно не скажу, что больно. Может новое место просто - вообще где-то под грудью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Дейка Да точно, на печень же ещё нагрузка. Самолёты я тоже слушаю.🙈 @Irin@_753 Мне кажется, что ей уже там мало места. Лениво потягивается, может иногда пнуть. Может я привыкла уже.)) Диафрагма очень беспокоит. Жмёт живот. Почитала, что на последних недельках он должен немного опуститься и легче будет дышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 39 минут назад, Irin@_753 сказал(а): Девчата, у вас дети больно делают, когда шевелятся? У меня иногда искры из глаз... Особенно когда спать ложусь. Я реально ору от боли, бывает иногда прям невыносимо больно. Но такое ощущение что резко начинает в бока и руками и ногами махать. При чем не помогает даже на другой бок мне перелечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Созвездие Розового Пони а как ты понимаешь, что она потягивается? Я вот вообще этого ничего не улавливаю и не понимаю когда и какое движение, кроме икоты 😅 @DevaMorei удивительно! Насколько разные дети или насколько разные мы) у меня ни разу не было ни одного болевого толчка. Даже когда лежу на боку и её немножко придавливаю, то она просто начинает капошиться в этом месте, немного толкать, если не поменять положение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @u_kpa_ Я только предполагаю.)) Пиночки они короткие и сильные, а потягивания продолжительные, долгие. Икота ритмичная… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @DevaMorei да-да, я тоже то подвываю то вскрикиваю от ее балета 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 1 час назад, u_kpa_ сказал(а): @Созвездие Розового Пони а как ты понимаешь, что она потягивается? Я вот вообще этого ничего не улавливаю и не понимаю когда и какое движение, кроме икоты 😅 @DevaMorei удивительно! Насколько разные дети или насколько разные мы) у меня ни разу не было ни одного болевого толчка. Даже когда лежу на боку и её немножко придавливаю, то она просто начинает капошиться в этом месте, немного толкать, если не поменять положение Я её чувствую с 13-14 недель где-то, пусть и тогда чувствовала как пульсацию и лёгкую вибрацию. Но все равно свое дитя я чувствую очень сильно. Но она по хожу не икает) По крайней мере на сладкие продукты некоторые она просто активно вошкается, а все остальное время либо потягивается либо дерётся сильно. Но тут ещё что интересно, она прекрасно понимает чьи руки её трогают, кто рядом с ней говорит. Она никогда не будет вошкаться ни под чьими другими руками кроме моих. Ждём папу нашего может успеет до родов ещё домой приехать и узнаем может на него будет реагировать, ибо когда на новый год приезжал она и от него пряталась) А вот кота мы выпинываем и нет разницы просто он лёг рядом или лёг именно на живот. Но и я сама с котом обычно жёстко себя веду. Так что да, каждый ребёнок уникальный и индивидуальный. Некоторые считают, что какой активный ребёнок в животе, такой он и в жизни, но и такое тоже бывает не всегда) 1 час назад, Irin@_753 сказал(а): @DevaMorei да-да, я тоже то подвываю то вскрикиваю от ее балета 😁 Я обычно говорю что мы эту даму по ходу в бокс отдадим или дзюдо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Добрый день всем. Я купила обычную коляску трансформер и автолюльку. За все отдала 12500. Зато новенькое чистенькое. Обзвонила с утра бу коляски 3 в 1 а там то трубку не берут то сами на вахте то коляска в гараже то находится на том конце города. И вот пошла я смотреть рядышком тут коляску . Блин это жесть люди продают коляску и дажи не состернули её. Как не стрёмно в таком виде продавать . Все заляпоно в волосах грязи в еде такое ощущения что они не разу не стирали её или с помойки достали. Блин мне аж сомой помыться захотелось, после такого просмотра . Я в итоги решила купить новую пускай и мения удобную. Мама говорит кроватку на Авито посмотреть. Говорит там с мотрасиком видела по 2т я говорю нет уж матрасики санные мне не надо а перед глазами эта ужасная коляска. покупала в детском мире. Там все акции по подгузам отменили. И смесь вчера которая была 770 без акции, сегодня 1050. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @бэлаз поздравляю с покупкой. Да, такое бывает и прямо пугает... я автолюльки на авито смотрела, много замызганных. Ленивые русские). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @бэлаз поздравляю с решением этого вопроса сложного) да, мне не понятно как не стыдно продавать замызганую коляску... Мне подруга отдала кокон, автолюльку и кроватку с матрасом - всё чистенькое. Коляску буду смотреть завтра-послезавтра. Хотела на Авито взять люльку, посмотрю что там вообще предлагают. Люльки впринципе чистые обычно. Что там за полгода можно изпоганить? Хотя зависит от самого человека и хоть русские, хоть кто другой - если человек свинья по жизни, то это уже не исправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @u_kpa_ там в автолюльки поднимаеш матрасик а там на белом поролона волосы черные. А на прогулки мало того что засаленная грязная ручка. Наверно как печеньки ели так грязными руками все хватали так и не стирали некогда так там подножка ещё в чем то розовом не то ягода не то просто сок какой. У них дажи люлька вся грязная и внутри и с наружи. Мне кажется она мне ночью сниться будет. И видь я не честюля и не брезгливая совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Девушки, полит темы запрещены. Просим не затрагивать на благо форума. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @бэлаз фу ужас. Мы купили бу автолюльку, но она в хорошем состоянии. + Постигали и вообще как новая. А в объявлениях тоже видела чуть ли не замасленные люльки продавали😡 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Irin@_753 а что с не тканными элементами сделали? мы купили автолюльку бу, сняли все тканевые части и постирали. А с пластиком что лучше сделать? Протереть водкой достаточно? Не пойму никак.... хотя в этой бу автолюльки малыш чужой катался раза 2 и выглядила она чистенько совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Дейка да, просто протри водкой или спиртом. весь мир вокруг не простерилизуешь для детки) У меня мужу на работе в качестве товарной выплаты часто водку дают. Мы её не пьем, поэтому она у нас в роли дезинфектора отлично идёт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @u_kpa_ гречку просто люблю, да и потом, чтоб меньше по магазинам ходить после родов. А вообще она у нас знатно подорожала ещё раньше, что-то так в глаза бросилось это. Но я и макарошки хочу прикупить Я приметила две коляски на авито, надо глянуть в ближайшее время. 8 часов назад, Irin@_753 сказал(а): Девчата, у вас дети больно делают, когда шевелятся? У меня иногда искры из глаз... Не так, чтоб искры, но бывает ногами с боков выпячивания такие не приятные очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Irin@_753 да это понятно, я просто боюсь немного именно чужих детских инфекций). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Дейка Я дезинфицирую уксусом 9%, либо спец.средствами антисептиками, либо спирт больше 70%, но он дорогой.) Чаще всего именно уксусом. Уксус мне нравится для кухни, заодно известь смывает. Но на пластике сильно пахнуть будет. Белую мебель хлоркой обработала. Потом протёрла водой. Всё равно хлорка быстро выветривается… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 Ну всё, я от врача. Шейка моя с 21 стала 24. Но врач сказала, что вообще после 25 недели пессарий не ставится. И типа нафига мне его поставили. По поводу того, что болит лобковая кость сказала, что на таком сроке это обычное явление - ребенок уже давит. Вот впринципе и всё. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения