Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Девчоночки! Всех с праздником!!! 

208BFA89-524C-4E41-98E3-CDA53C32743F.jpeg

• Нравится 2
  • Спасибо 3

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

С праздником, девочки 🌷🌷🌷

• Спасибо 2

Девочки, ну как у кого состояние? Я вот стала уставать сильнее. Подъем по лестнице на 3 этаж к родителям - это целый квест. Задыхаюсь. Начала храпеть ещё ДО момента засыпания 😅 это забавно))

В понедельник уже 36 недель будет. Сумки буду собирать на выходных и всё укладывать.

• Нравится 2

@u_kpa_ у меня33-34 . Пока полет нормальный все как обычно. Единственное сплю плохо  из за того что бока болят. днём досыпать приходится. А так норм, особенно хорошо кота гонять получается. Когда вижу что он метить рассаду собирается.

• Ха-ха 1

@u_kpa_ Мы с дочурой хорошо. Последние дни прям ну очень спокойно. Только вчера я вновь опухла. Позавчера хинкали пересолила немного, сок был слишком солёный, но съели. Может поэтому…

Приготовила пакет документов для свидетельства о рождении. Нужно их отксерить, на всякий случай.

Уже 36 недель.

Осталось доходить одну неделю и мы будем официально доношенными.))

@Созвездие Розового Пони я вот 2 дня тоже отсекала сильно. Началось... Пью со вчерашнего дня бруснивер

• Держу кулачки 1

@u_kpa_ сегодня 36 недель по пункции. в пнд был странноватый ктг, вчера идеальный... хотя врачи говорят оба норм. Сегодня утром была истерика, от нового решения цб. Вообщем в итоге пришлось пить валерьянку. Сейчас побаливает неприятно живот, из-за стресса видимо. 

• Держу кулачки 3

@Дейка вот нет влажений и нет нервов.   Мои 30т при мне.  А там как бог даст . 

Ходила на УЗИ в ЖК . Всё заключения у врача. Знаю только что лежит головой в низ и голова 321 живот 320. 

@u_kpa_ а я чёт ночью писать бегала прям с полным мочевым кг 2 или  полтора выписила. Была пору дней 106.8 а сегодня опят 105.6 .  Итого общая прибавка 2.6 кг 

Все привет. Я уже в больнице. Тест на ковид отрицательный, а у девочки что со мной поступала оказался положительный. Померяли мне таз, сделали КТГ (все ок), сижу жду ЭКГ, взяли мазок (неприятно теперь там), матка в тонусе, шейка сформирована и закрыта. Опять надо будет писять в баночку🥴 я в палате одна, палату дали одноместную, рядом тоже девочка в палате одна. Душ и туалет у нас личный. Хочу есть(((

А, головка у детки низко сказали

• Держу кулачки 4

Сходила на узи, вес насчитали такой же как и неделю назад 2650 гр. Но написано из-за низкого положения головки, может быть погрешность+/-200 гр на том и том узи. Значит она точно 2600 уже. Тут сказали, что ноги нормальной длинны. Разные узистки и разный результат. Воды померили, норма иаж 12,1. И у меня расхождение лонного сочленения 6 мм. Чувствую попаду на кесарево, в итоге.... а я уже на ер настроилась....

Интересно что врач скажет.... не хочеться после родов на 2 месяца в больнице оказаться.

• Держу кулачки 2

@Дейка ну пока вроде можно и по. Ну такое...мне кажется лучше не рисковать. 

@Irin@_753 это не от меня, а от врача зависит....  кто решать будет ..  вопрос на сколько они еще разойдуться к родам. 

Привет всем! Нам почти 37 недель, и что-то резко стало тяжело: отеки добавились, ночью переворачиваюсь, стиснув зубы, треники стали очень чувствительными… при ходьбе «током бьет» короче, надо выдержать последний месяц. Только начала собирать сумки, заказала всякую гигиену для себя и мелкого

• Держу кулачки 3

Мне сказали, что в птн выпишут меня. Дохаживать недельку на свободе.

А, да 6 мм типо не показание к кс. Не знаю конечно, смогу ли я потом ходить....🤔

• Держу кулачки 1

Всем привет.  Сходила на приём ,вес +1.2кг.  Давление в норме,анализы в норме,ктг сделали в пределах нормы сказали. Через неделю на приём.  Теперь приём каждую неделю.  Подписала бумажку что еду рожать в НИИ. 

Забыла одеть бандаж,получила от врача нагоняй 🤣🤐

• Нравится 4

По еде. На обед был борщ (вода,капуста и 3 кусочка картошинки), макароны и кусочек хека. На ужин сухая гречка без ничего. Если бы я не брала с собой ещё кормежку я б померла с голоду 😁

Но вкусно готовят

• Нравится 3

@Irin@_753 О как повезло с одноместной платой!

@Дейка вот как бы мне это лонное узнать .. платно не хочу... Капец болит, кстати, после бандажа особенно. Еле держусь, чтобы не хромать на левую сторону

5 часов назад, Дейка сказал(а):

Интересно что врач скажет.... не хочеться после родов на 2 месяца в больнице оказаться

А почему на 2 месяца в больнице?

@Оленька86\\ уже такие большие! А почему током бьёт при ходьбе?

@Irin@_753 а что же гречка без ничего? Это совсем печаль...

@u_kpa_ мне тут на обычном узи с доплером это отметили, потому что голова очень низко... она по лобку пыталась посмотреть и заметила, написала как примечание.

Потому что при реальном симфизите и разрыве в ер, потом 2 месяца лежишь в гамаке, в больнице не вставая.

А мы коляску сегодня купили. Коляска-люлька, без всяких трансформеров и 2 или 3 в одном. Б/у. Состояние хорошее. Люлька очень большая и в ней ещё есть 2 положения полулёжа. Короче, я довольна)) дело осталось за комодом

@Дейка а, всё, поняла...

Надеюсь, что всё у тебя обойдется 🤞

Вот такого вида. Потом помою ее, скину в темку с приданым

Screenshot_2022_0309_230518.jpg

• Нравится 3

Всем привет. У меня 35 недель вчера было. Завтра посмотрят в роддоме на предмет КС или ЕР, говорят, что можно ЕР после 10летнего КС.  В общем своё мнение на консилиуме скажут и выпишут. 
У меня так копчик, седалищный нерв болит, если я не полежу часа два-три днём, а чем-то занимаюсь, хожу,  вечером пипец как болит, что реально хромаю на одну ногу. 

@Irin@_753 а что мазок инструментом брали, мне тут пальцем в стерильной перчатке и всего делов, ничего не почувствовала)

• Держу кулачки 1

@u_kpa_ мне тоже уже доставили все. Либо в пункте выдачи лежит, либо у родителей на руках. Из пунктов выдачи в вскр заберу наверно.

@u_kpa_ мы позавчера тоже б/у колясон купили люлька, которая может делаться  в прогулку из одного и того же блока. Думаю на полгодика норм будет, лишь бы ребёнок там лежал, а не рядом на руках))

@Дейка хорошо, что выпишут уже, хоть дома будешь)

Сумку ещё не собрала, ну вроде все купила. Вещи вот надо постирать, прогладить и все-все собрать.

• Нравится 1

@Mayka я тут уже одурела от страшилок всяких....

Хочу домой, но мой рд в часе езды от дома.... я очень надеюсь, что у меня будут не стремительные роды🙈

Я в приданное скинула свой список покупок или планов пркупок на ближайшее будущее, может кто подскажет что я забыла? Он очень длинный вышел.

• Нравится 1

@Mayka мазок взяли пальцем, а потом какой-то штукой взяли ещё раз (вроде бак посев). @u_kpa_ красивая коляска, поздравляю. Да гречка без ничего, по ходу и без масла. Я не смогла ее доесть(@Дейка а у меня мама почему-то думает, что я тут до родов. Я капец как не могу принять такой вариант событий. В моей голове я выйду отсюда на следующей неделе 😁 почитай истории девочек. Многие рожали с расхождением самостоятельно и все ок. Думаю адекватный врач не пустит в ер с конкретным таким симфизитом. Все будет хорошо

Мне тут предполагаемый вес плода насчитали 3 с чем-то кг. Думаю это бред) у меня маленький живот, да и не может она так дофига весить😁жду УЗИ с ещё большим нетерпением

18 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

@Mayka мазок взяли пальцем, а потом какой-то штукой взяли ещё раз (вроде бак посев). @u_kpa_ красивая коляска, поздравляю. Да гречка без ничего, по ходу и без масла. Я не смогла ее доесть(@Дейка а у меня мама почему-то думает, что я тут до родов. Я капец как не могу принять такой вариант событий. В моей голове я выйду отсюда на следующей неделе 😁 почитай истории девочек. Многие рожали с расхождением самостоятельно и все ок. Думаю адекватный врач не пустит в ер с конкретным таким симфизитом. Все будет хорошо

Мне тут предполагаемый вес плода насчитали 3 с чем-то кг. Думаю это бред) у меня маленький живот, да и не может она так дофига весить😁жду УЗИ с ещё большим нетерпением

По вдм и ож? Считали или узи?

А у меня муж завтра уезжает.  Сегодня весь день в делах, собрали пеленальник20220309_184855.thumb.jpg.e6313be5d71efb4de136d6c7dae6b3a2.jpg

У меня всё куплено кроме пелёнок и молокоотсоса. И в пакеты покидать всё в роддом. 

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...