Валюта 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Привет! @Дейка, @Irin@_753 хороший вес у деток, что тут осталось до 20 марта, десять денечков всего) пусть все получится. У меня мини происшествие - подо мной сломался стульчик детский пластиковый - кому-то надо меньше есть). Упала назад на попу, поэтому только сидалищные бугры пострадали, живот вроде все норм, и не болел нигде, деть шевелится 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @u_kpa_ Видимо опускается и нервные окончания задевает привет всем! По-поводу веса))) мой муж родился 2900гр, я 3200гр. Сыновья от 3550гр до 4420гр)))) дочь 3300гр поэтому , сколько они кг наедят-тайна покрытая мраком))) сейчас тоже не маленький малыш будет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 1 час назад, Дейка сказал(а): @Созвездие Розового Пони да, есть такое. Блин, я хочу родить после 20 марта. А мне все отменили резко, правда если боюсь сказали 200 утрика можно три-4 дня еще поставить, но его мне уже не дают... ну и слизь опять по чуть чуть пошла. Дохожу ли я еще 10 дней.... но главное что б здоровенькая. Мне тоже надо продержаться и родить желательно после 1 апреля, но хотя бы после 21 марта(др у младшей дочери). 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @МарияЛуняша у меня тоже у дочки 21ого д.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 У меня пдр 8 апреля, а у мамы др 5-го и в этом году круглая дата - 60 лет, может быть подарочек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Приветик. А мне надо после 3 апреля, у сына др)) @Дейка а может ещё и до апреля дотянешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Дейка Ну всякое может быть, не накручивай себя. Вон у тебя мама до 42 недели ходила, может, и ты также.)) @Валюта Всё будет хорошо. Если переживаешь, сходи на узи с допплером.🍀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Я снова о еде 😁утром молочный рис (я не ем ничего молочного, кроме сыра и кефира с ряженкой, поэтому была без завтрака), обед суп (макароны, картофель, зажарка) и картофель варёный с капустой, ужин (опять просто каша без ничего ячневая). Мясо тут не дают вообще. Капец, я не наедаюсь. Буфета тоже нет. Жду завтра доставку из дому отбивнушек😊 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 11 часов назад, Irin@_753 сказал(а): Тут у кого-то такой крикун малыш) ночью периодически плакал и сейчас вот) Кстати, Эля ведёт себя тут иначе. Более спокойная. Мама говорит наверное потому, что ей звуки не привычны. У меня в больнице помню доча икала по 5 раз на дню. Дома не было такого... Переживала что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Irin@_753 да, прям углеводы с углеводами, но учитывая вашу обстановку, нормально ещё кормят… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 9 часов назад, Дейка сказал(а): @Созвездие Розового Пони врач говорит средний)))) Я не драматизирую, тут на самом деле страшновато.... как сказала мне моя врач, "место у нас тут такое". Вообще не понимаю, как они тут работают. Она меня настраивает, что рожать уже пора 😅 Интересно, я в патологии почти неделю лежала, тьфу-тьфу, не было никаких страшилок. Но ты вон сколько уже там,... @Дейка @Irin@_753 да доходите, девочки. Тут немного осталось! А я вот хочу 30-го родить 😂😂😂 смешно, конечно, но вот хочется мне)) а пдр мне на 10 апреля поставили. Но я не представляю как месяц ещё ходить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @u_kpa_ я надеюсь числа 15 апреля родить . Срок на 24 ставят но я сомневаюсь что мне дадут доходить. И чёт не куда не тороплюсь если честно и чем ближе тем страшней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @бэлаз мне тоже страшно. Но понимаю, что деваться некуда. Стараюсь настраиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @бэлаз Мне не страшно вообще. Я почему-то уверена. Неделю назад начала бояться из-за деликатной проблемы - гем@@@й вылез. Почитала, что это от давления ребенка на органы и в том числе на прямую кишку. Типа может сам пройти посте родов. Но вот я боюсь как бы ещё больше не вылез во время потуг или не лопнул, не дай Бог. Короче, я переживаю только за это. В остальном спокойна, как танк 😂 Ну и немного боюсь, что не смогу справиться с ребенком, прикладыванием к груди, подмывашками, обработками. Но это всё уже после самих родов будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Я боюсь в родах навредить ребенку и боюсь что потом не справлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Что то со мной происходит. Третий день ослабился стул и вчера пробка начала отходить. Срок 35н. Надо держаться. Муж сегодня уехал на 3 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @МарияЛуняша хм хм. А как насчёт больнички? Яб помчала. Из за пробки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 6 минут назад, бэлаз сказал(а): @МарияЛуняша хм хм. А как насчёт больнички? Яб помчала. Из за пробки. В больничку вряд-ли, детей не с кем оставить чтобы валяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @МарияЛуняша ну у тебя старшая большая. Справится. Да и наверноесть бабушка или ещё кто. Меня дома с 13 лет одну на пол лета оставляли правда младших не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Мы с мужем договорились, что в эту пятницу он выходит с друзьями пиво пить, а дальше никаких прогулок и поездок, будет сидеть дома трезвый, меня караулить. Но это была в основном его идея… 58 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Что то со мной происходит. Третий день ослабился стул и вчера пробка начала отходить. Срок 35н. Надо держаться. Муж сегодня уехал на 3 недели Мне акушерка говорила, что если пробка отошла, ещё неделю можно так проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @МарияЛуняша просто если пробка отходит то на недели родить можешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @МарияЛуняша Да старшая уже большая, я тоже в 11 лет часто одна оставалась и сестру нянчила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Меня оставляли дома одну с 5 лет. Но я и послушная была, никому не открывала и не шкодничала. Пришли анализы, все ок, мазок бак посевы кровь все отлично. Только анемия (гемоглобин 102, прописали железо). Наконец у меня кровь взяли, может теперь я не буду как какашка размазанная. По поводу пробки я бы тоже никуда не ехала. Ну отошла и отошла, с отошедшей пробкой можно ещё ходить и ходить. А вот если бы была кровь - помчалась бы аж бегом. Позвони врачу сообщи что что-то похожее на пробку выделилось, может она тебе что скажет Окудист посмотрела меня. Тоже все ок. Отправили рожать😁 Мне последние месяца три снится что я курю. Беременная и курю. И меня так совесть грызет, что я это делаю, но во сне говорю себе Мол от Одной штуки ничего не будет. Почему мне это снится? Я в реальности отвыкла от сигарет, год без них и вообще не тянет. Но мой мозг наверное иначе думает. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Irin@_753 Поздравляю с хорошими анализами! Железо назначили? До какой недели сказали пить?) К сигаретам и алко у меня отвращение. Я и на мужа начала наезжать, если несколько бокалов выпьет, то я уже беситься начинаю.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Созвездие Розового Пони мне железо до родов пить сказали и видимо и после. Я тут пью давно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения