МарияЛуняша 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 А мы целыми дня гуляем. Меня только на улице более менее не тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Привет всем)@МарияЛуняша вот кстати, да улице тошнит меньше, может свежий воздух) Ввера убиралась пол дня, пол дня лежала. Сегодня в разъездах по магазинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Привет-привет! Мы сегодня картошку копали, муж копал, я пальцем тыкала 😁 Набралось почти ведро, сажали половину. Картошка покинула чат, вообщем, мы ее только кушать можем))) По здоровью. Вчера вечером тянул живот, как на месячные, долго и периодами. Страшнее всего, что именно периодами, т.к. именно с этого у меня выкидыш начинался. Но до болей прям не дошло. Поставила папаверин и легла спать. Прошло. Выделений необычных не было. Но нервы потрепала себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @CoBra лежи лучше, и больше лежи. Береги свою креветочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 А у нас очень жарко +39, плохо спала, сейчас отдыхаю и смотрю на живот как он пульсирует, почитала в инете что это так подач вена качает кровь, интересноооо впервые такое вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Привет, девочки!!! А я сегодня гуляла опять по старому маршруту и случайно увидела облепиху. Пришла домой, милому говорю - пошли собирать. Собрали 5 литров. Хочу заморозить) Больше не знаю что с ней делать)))) Меня не мутит, выделений нет, живот не тянет. Всё отлично. Грудь немного болит особенно по утрам и ооочень чувствительная. Записалась на ПН на УЗИ платно. Пойду смотреть в первый разна свою крошку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Я в понедельник иду к Г. может узи сделает, ну или запишет на узи. Если нет то на неделе рванем с мужем в другой город на узи. На учёт должна поставить ,у меня сегодня 7 недель по кд. А по узи думаю будет 6 недель. Овулька всегда поздняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhanna591 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Всем привет! Захожу сюда, но все боюсь вступить. У меня вторая эко-беременность. От первой-дочка, 5 лет. Но что-то в этот раз все по другому. На сроке 5-6 нед пошли кровяные выделения, не алые. Уехала в стационар. Лежала 10 дней. За эти дни периодически были выделения. Выписали, все чисто, дома опять начались выделения каждые 2 дня. После стационара была на узи у своего ре, сказал могут ещё неделю быть выделения, типа участок отслойки очищается. Эмбрион есть, сб тоже.врач сказал все нормально. И вот каждые 2 дня появляются выделения какие то сукровичные. 🤦🏼♀️ Меня уже трясёт если честно, боюсь в туалет заходить. А ещё токс, целый день. На след неделе поеду на узи опять к ре. Переживаю за эти выделения я. Срок сегодня 7.3 нед. кто уже делал узи, сколько КТР у вас? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Всем привет.Пропала я вчера. Малыша я потеряла все таки утром то что вышло и было плодное яйцо. Вчера в стационаре как раз пришли мои анализы которые я 18 сдавала. Всé замечательно и никаких отклонений. Шейка и все остальное закрыто намертво, по УЗИ минимальный тонус, была гемотома 3 см. Три разных врача так и не смогли внятно обьяснить,как без болей,при закротом зеве я его потеряла. Завтра еду на антирезусный иммуноглобулин,делать укол. Тк у меня 4- ,а у мужа 2+ . Грудь за сутки сдулась, температура упала до обычного. Месек нет, так мажет красным. Ну нечего, всé еще будет 😊. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @zhanna591 привет, я делала узи и ктр пишут 10мм. Срок моя ре пишет 6-7 нед, тоже эко, еще и с тяжелым женским фактором. У меня сегодня немного ноет живот или он напряжен.... Лежу и боюсь....) Еще и отит, правда местное лечение помогает .... горло першит слабо. В общем я полный дохляк... как эти 9 месяцев прожить... хоть бы все хорошо было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhanna591 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 1 минуту назад, Дейка сказал(а): @zhanna591 привет, я делала узи и ктр пишут 10мм. Срок моя ре пишет 6-7 нед, тоже эко, еще и с тяжелым женским фактором. У меня сегодня немного тчннт живот или он напряжен. Лежу и боюсь....) У меня в 6,6 нед было узи, КТР 5,4мм. Но врач сказал в норме. Мне что то кажется маловат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @BlackBaggi это очень грустно, но, к сожалению, иногда мы входим в неблагополучную статистику беременностей((( Шейка может пропустить ПЯ. Черт его знает как, но моя в свое время выпустила ПЯ на 10 неделе. И потом была закрыта так, как в беременность не закрывалась. Это действие дюфастона. Скорейшего тебе восстановления! И обязательно счастье прийдет к тебе!💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @zhanna591 в 6 нед 5 мм, в 7 н 11 мм. Но по дням так не ориентируются. У меня 3-х дневка..... если считать с пункции то 7н3д. Сейчас, а 10 мм был через 5 н после пункции, у меня это меньше 7 нед, т.к. пункция на 10д.ц. была) То есть если бы на 14д.ц. то это было бы 7 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @РомашкаБелая лежебока та еще, но двигаться тоже надо☝️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 12 минут назад, CoBra сказал(а): @BlackBaggi это очень грустно, но, к сожалению, иногда мы входим в неблагополучную статистику беременностей((( Шейка может пропустить ПЯ. Черт его знает как, но моя в свое время выпустила ПЯ на 10 неделе. И потом была закрыта так, как в беременность не закрывалась. Это действие дюфастона. Скорейшего тебе восстановления! И обязательно счастье прийдет к тебе!💐 Спасибо, у меня 2 беременности и все без проблем.Видимо в этот раз с малышом было что то не так и он сам отверг. Я оптимист и обязательно вернусь чуть позже 🙂. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Привет, девочки! Вчера начала принимать все же Дюфастон. Все три беременности до этого на нём. В первую немного мазнуло, нашли отслойку, лошадиными дозами пила. Во вторую огромная гематома - мазало Ого-го, три раза в больнице лежала - Транексам, капельницы, дюфастон - все дела. В третью, как узнала, пила по две, потом, когда мазало - по три. Сама себе назначила, обошлось. Все надеюсь на беременность без осложнений, но две недели потягивало живот - сдалась. Буду пить по две лучше, если что - добавлю. Уже вчера вечером стало сильно лучше, так что не зря, видимо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @BlackBaggi я тебе так скажу. Ты вот хочешь плачь , волком вой но дай время себе день-два. Но потом вставай! И начинай заново к своей мечте и целе! Верь в лучшее! 💋 @CoBra я книжку читаю про ЛЯбовь и местами рыдаю 😂 вот жду когда ведьма поймёт что змей и маг одно лицо и лЯбовь у них там 😂 @Джиллан я тоже дюф пью . По 1 таблетки 3 раза в день. Незнаю можно или нет. В больнице у Г на все воля божья. А до своего доберусь когда выпишут меня! Там и решать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @BlackBaggi так жаль. Думаю, ты абсолютно права. Желаю тебе быстрого восстановления и в ближайшем будущем здоровую ляльку😘 @РомашкаБелая что за книжка? Тоже хочу про любовь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Джиллан я очень люблю Елену звёздную и поржать можно и про лЯбовь. Если хочешь почитать начни все ведьмы рыжие вторая часть будь моей ведьмой. Любовница снежного лорда вообще ржала в голос. Я все ее книги прочла. Сейчас лесная ведунья читаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 50 минут назад, BlackBaggi сказал(а): Всем привет.Пропала я вчера. Малыша я потеряла все таки утром то что вышло и было плодное яйцо. Вчера в стационаре как раз пришли мои анализы которые я 18 сдавала. Всé замечательно и никаких отклонений. Шейка и все остальное закрыто намертво, по УЗИ минимальный тонус, была гемотома 3 см. Три разных врача так и не смогли внятно обьяснить,как без болей,при закротом зеве я его потеряла. Завтра еду на антирезусный иммуноглобулин,делать укол. Тк у меня 4- ,а у мужа 2+ . Грудь за сутки сдулась, температура упала до обычного. Месек нет, так мажет красным. Ну нечего, всé еще будет 😊. Привет! Я очень жалею, что оказалась права… у меня было один в один на сроке 5н4дн, но следующая беременность была благополучная, чего и тебе желаю! К сожалению, такое бывает. 1 час назад, zhanna591 сказал(а): Всем привет! Захожу сюда, но все боюсь вступить. У меня вторая эко-беременность. От первой-дочка, 5 лет. Но что-то в этот раз все по другому. На сроке 5-6 нед пошли кровяные выделения, не алые. Уехала в стационар. Лежала 10 дней. За эти дни периодически были выделения. Выписали, все чисто, дома опять начались выделения каждые 2 дня. После стационара была на узи у своего ре, сказал могут ещё неделю быть выделения, типа участок отслойки очищается. Эмбрион есть, сб тоже.врач сказал все нормально. И вот каждые 2 дня появляются выделения какие то сукровичные. 🤦🏼♀️ Меня уже трясёт если честно, боюсь в туалет заходить. А ещё токс, целый день. На след неделе поеду на узи опять к ре. Переживаю за эти выделения я. Срок сегодня 7.3 нед. кто уже делал узи, сколько КТР у вас? Я делала узи на сроке по М 7н1дн, по узи 6н6дн КТР -7 мм. Но нельзя все подгонять под средние показатели, у всех все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 1 час назад, BlackBaggi сказал(а): Всем привет.Пропала я вчера. Малыша я потеряла все таки утром то что вышло и было плодное яйцо. Вчера в стационаре как раз пришли мои анализы которые я 18 сдавала. Всé замечательно и никаких отклонений. Шейка и все остальное закрыто намертво, по УЗИ минимальный тонус, была гемотома 3 см. Три разных врача так и не смогли внятно обьяснить,как без болей,при закротом зеве я его потеряла. Завтра еду на антирезусный иммуноглобулин,делать укол. Тк у меня 4- ,а у мужа 2+ . Грудь за сутки сдулась, температура упала до обычного. Месек нет, так мажет красным. Ну нечего, всé еще будет 😊. Ох, как жаль... Но ты умничка, правда - оптимистка! Очень желаю, чтобы в следующий раз всё получилось ❤️ Девочки, а кто магний пьет? Я вот купила, но сомневаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhanna591 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 1 час назад, Оленька86\\ сказал(а): Привет! Я очень жалею, что оказалась права… у меня было один в один на сроке 5н4дн, но следующая беременность была благополучная, чего и тебе желаю! К сожалению, такое бывает. Я делала узи на сроке по М 7н1дн, по узи 6н6дн КТР -7 мм. Но нельзя все подгонять под средние показатели, у всех все индивидуально Да я понимаю что индивидуально. Спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @u_kpa_ я ещё не покупала. Выпишусь с врачом поговорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 3 часа назад, BlackBaggi сказал(а): Спасибо, у меня 2 беременности и все без проблем.Видимо в этот раз с малышом было что то не так и он сам отверг. Я оптимист и обязательно вернусь чуть позже 🙂. У меня в апреле был выкидыш на сроке 6-7 недель. Сейчас снова беременна, всё придёт когда необходимо. Крепко обнимаю тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Девочки, была весь день на дне рождении. Пристали ко мне почему не пью, спасло меня то, что я не пью с января просто так и потому что худела 😁 в какой то момент накрыло, стояла колбасу резала, голова закружилась, ноги поватнели, давление наверно. Приехала домой, ноги задрала, лежу. Сегодня ровно 8н) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения