Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

У меня железо 117 вроди или 120. Говорят хорошие. Не пью . У меня от него живот болит

@Irin@_753 ага я во не знала что у меня пробка отошла ну слизь и слизь а потом приехала в род дом с полным открытием хорошо что по дороги не выпало.  

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

Мне как только отменили нифедипин, так опять кусочки слизи пошли. Но врачи говорят, нормально... так и должно быть. Так что надеюсь только дотянуть до 20 марта.... а так как получиться видимо.

@Созвездие Розового ПониП. В жизни и меня раздражают сигареты и алкоголь. Артем если пьет, то только безалкогольное пиво. А вот во сне происходит что-то странное. 

А мне не сказали до какой недели пить. Назначили фенюльс (первый раз о таком слышу, 100р пластинка)

@Дейка мне нефидипин при давлении пить предлагали. Но сошлись на допегите. А тебе зачем нефидипин? Иди он ещё от чего-то?

• Нравится 1

@Irin@_753 он являеться блокатором кальциевых канальцев и принят в современном мире как препарат применяемый при угрозе преждевременных родов. 

Уровень  убедительности  рекомендаций  С  (уровень достоверности  доказательств  -  4). В  качестве  первой  линии  токолитической  терапии рекомендованы  #нифедипин**  (блокатор  «медленных» кальциевых  каналов)  [65–67]  и  атозибан**  (препарат, блокирующий  рецепторы  окситоцина)  [68].

Генипрал по последним исследованиям вреден для сердца малыша и в европе его не практикуют. У нас только ечли схватки реальные.

• Нравится 1

@Дейка @Дейкаа мне генипрал капать собирались. Но передумали. Сказали матка сокращается, но в норме поэтому пока только декс. Кстати сегодня последний укол. 

Нафига они тогда мне за нефидипин говорили? Меня тогда только давление беспокоило🤔

@Дейка кстати, ты уже дома?)

• Держу кулачки 1

@Irin@_753 он изначально от давления, это доп эффект в акушерстве.

нет, муж только к 18.00 за мной сможет приехать.

• Нравится 2

А у меня кажется герпес на губе выскочил… ну или это простуда какая…. Вроде не видно, но чувствую как губа гладкая стала и небольшой дискомфорт, когда языком проводишь. Вставила виферон… надеюсь пройдет к утру… в понедельник в ЖК… может опять анализы какие назначат. Вот Герпес и молочница- вот чего я боюсь. Остальное вообще не беспокоит меня.

• Держу кулачки 2

@Ждун 007 а молочницу чего боишься? Вроде она часто в беременность бывает и все ок, просанируют там все и рожай спокойно. А герпес да, не приятно и не желательно

Добрый день всем! Я наконец-то дошла до терапевта, фикция какая-то, описала мои анализы и все))) нафига только гоняют по этим врачам.
пробка может выходить месяц, а то и больше… а может в день родов. Выход пробки не показатель ближайших родов, от слова совсем.  

• Нравится 1

2 часа назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Мне акушерка говорила, что если пробка отошла, ещё неделю можно так проходить

Сегодня по этой теме как раз 2 видео смотрела, что да. Плюс пробка может отходить долго и постепенно

• Нравится 1

@Ждун 007 а виферон можно разве?   У меня герпес на подбородки выскачил . Помазала пастой зубной и все прошло. 

• Нравится 1

У меня несколько раз был герпес на губе. Моя акушерка сказала просто йодом несколько раз в день прижигать. Прошло быстро.

🤧младшая в саду убилась.  Упала лицом о лёд на прогулке.

20220310_164136.jpg

• Грустно 3

@МарияЛуняша, бедная, у нас тоже в саду на площадках ещё много льда, но мой пока дома, сопли были, а так по льду вообще не умеет ходить - как колобок, катается, вроде и обувь не скользкая...

@бэлаз виферон можно до самых родов. 
а вот про йод и зубную пасту… не верю в народные и не хочу сжигать слизистую😞

@Ждун 007 ну зато не чешится и проходит  быстро.  И всяко лучше чем беременной имунодебуляторами себя пичкать. Я дажи ребенку против их ставить убивает имунку свою напрочь.

13 минут назад, бэлаз сказал(а):

@Ждун 007 ну зато не чешится и проходит  быстро.  И всяко лучше чем беременной имунодебуляторами себя пичкать. Я дажи ребенку против их ставить убивает имунку свою напрочь.

Ну естественно он разрешён в беременность, это же российский препарат и исследований на него 0. Зато европейский аналог Интрон А к использованию в беременность запрещён.

Мне при герпесе помогает оксолиновая мазь или ацикловир, причём достаточно 2-3 дня

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Тут этот малыш плачет и плачет. Ему явно что-то не так.... А ещё весь мед персонал удивляет почему я лежу в одиночной палате. А я откуда знаю?😁положили и лежу) подумываю может надо спросить вдруг она что-то стоит😁но мне об этом мой врач ничего не говорила, надо будет узнать. 

Спросила что дальше со мной будут делать, какая цель моего тут прибывания? Молчат. Чую прийдётся ждать понедельника чтобы получить ответ на этот вопрос

34 минуты назад, Irin@_753 сказал(а):

Тут этот малыш плачет и плачет. Ему явно что-то не так.... А ещё весь мед персонал удивляет почему я лежу в одиночной палате. А я откуда знаю?😁положили и лежу) подумываю может надо спросить вдруг она что-то стоит😁но мне об этом мой врач ничего не говорила, надо будет узнать. 

Спросила что дальше со мной будут делать, какая цель моего тут прибывания? Молчат. Чую прийдётся ждать понедельника чтобы получить ответ на этот вопрос

Я тоже с дочкой когда после родов лежала через стенку мальчик кричал день и ночь.  Мать просто ночью перестала вставать к нему, а днем оставляла в комнате и могла уйти по своим делам.

• Грустно 1

@МарияЛуняша вроде девушка все время в палате, ей туда еду носят, врачи к ней ходят. 

Может крикливый просто ребёнок.  Со старшей дочкой после родов лежали в двухместной палате. С нами девушка с дочкой лежала, моя спала день и ночь,а её дочку мы качали по очереди на руках день и ночь. Она звонила мужу и кричала в трубку приезжай я тебе твою дочь в окно выкину

8 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

@МарияЛуняша вроде девушка все время в палате, ей туда еду носят, врачи к ней ходят. 

Причин крика много. Может молока мало голодный,было у нас такое в соседней палате. Мальчик кричал три дня пока молоко хорошо у мамы не прибыло,она не хотела докармливать смесью.

Младшая в роддоме хорошо себя  вела ,а дома  дня через  3 как начала орать,колики начались. И закончились ближе к полугоду. Младшая полностью на ИВ была

Мне страшно уже становится... От этих колик, от предстоящего плача, от всех этих историй... Как бы мне хотелось, чтобы доча была как я - спокойная и тихая... И молю - только не в Илью! Он и его сестра с рождения орали и до 11 месяцев. Никто не понимал что с ними 😬😬😬 это сильно пугает

@u_kpa_ о , я орала постоянно. Мама до сих вспоминает это с ужасом. Но она предполагает, что я постоянно ревела потому что мама сама была беспокойная и я это перенимала на себя. 

Сегодня ночью я проснулась от того, что Эля мне давила на задний проход. Ощущение будто хочешь по большому, но не хочешь. Не долго было это. Ща доктор прийдёт, сообщу..... Мама моя в панике от этого. А я спокойная как удав😁

Кстати, хотите страшилку? Моя невестка набрала 28 кг к 37 неделе. Жесть(

• Ха-ха 2

@Irin@_753 я со вторым набрала 28кг за беременность, хотя не скажу, что много ела

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...