Irin@_753 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Мы обо всем об этом договаривались ещё до беременности. И так у нас отношения такие. Вместе живём - значит вместе ведём хозяйство. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 7 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Я сама всё делаю. И продукты притащить,и полы мыть Когда мама была беременная и мне было 11 лет, я и сетки помогала тогда таскать тяжёлые, и полы мыть. Из-за сеток тогда очень обижалась, что меня заставляли картошку и овощи тяжёлые таскать…(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Вот такой рюкзак сшила 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @МарияЛуняша классный, из джинсы очень тяжело шить.)) Ну и новости у меня есть. Я таки дождалась своего подарка. За последнюю неделю уже две машины купили, одну мне, одну для фирмы мужа. Моя только летом приедет, не раньше. А машину для фирмы уже на следующей неделе можно будет забрать. Так что буду теперь и я на колёсах.😃 Муж мой просто золото, такой заботливый и любящий. Как же мне повезло за него выйти замуж.❤️🙏🏼 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 3 минуты назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): @МарияЛуняша классный, из джинсы очень тяжело шить.)) Ещё такой есть лежит пока. Иногда ещё сумки шью на заказ как хобби. Охотничьи рюкзаки. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Созвездие Розового Пони классный подарок! Поздравляю от души))@Созвездие Розового ПониП У меня в палате душевая кабина. Как там не удобно мытья. Высокий бортик для моего роста и узкий проем чтобы вылезти из кабины. И так в самой кабинке тесно. Я там как слон в консервной банке😤 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Ждун 007 не, я себя чувствую норм. Живота не ощущаю. Но вот три недели под капельницами и 5 недель в двух роддомах на сохранение с угрозой преждевременных. Как думаеться, может стоит полежать и тяжелое не поднимать? Или нет? Хорошо когда все хорошо, я тоже так хотела бы. Так что выпады "Вы реально себя так плохо чувствуете" в отношение 3-х девушек, одной из которых установили песарий, другая с схватками уехала на сохранение и третьей пролежавшей 5 недель под капельницами в больницах, выглядит некрасиво. Имхо. А за Вас я очень рада. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @МарияЛуняша классные рюкзаки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 1 минуту назад, Дейка сказал(а): @Ждун 007 не, я себя чувствую норм. Живота не ощущаю. Но вот три недели под капельницами и 5 недель в двух роддомах на сохранение с угрозой преждевременных. Как думаеться, может стоит полежать и тяжелое не поднимать? Или нет? Хорошо когда все хорошо, я тоже так хотела бы. Так что выпады "Вы реально себя так плохо чувствуете" в отношение 3-х девушек, одной из которых установили песарий, другая с схватками уехала на сохранение и третьей пролежавшей 5 недель под капельницами в больницах, выглядит некрасиво. Имхо. А за Вас я осень рада. Так это понятное дело. Я в первую беременность из больницы не вылезала с 12недель и до родов. Палец о палец не ударяла. Со второй же работала до 39 недель,не было рисков никаких. Если бы у меня была угроза муж бы около меня сидел. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 А вообще я себя виню, перед тем как шейка поехала в 31 неделю. Я ж в декрет ушла и начала обувь всю перемывать, перекладывать...шкафы разбирать. Садилась, вставала как заведенная... и шейка с 37мм за 2 суток до 28 мм укоротилась, сгладилась и пробка начала отходить. Шикарно было бы родить в 32 недели, что б доказать какая я молодец и весь быт на мне. Это ж самое главное, приготовить, убрать и с собакой погулять. А больница 5 недель, условно положительный тест на подтекаеюние вод и то что все вены на руках внутрь спрятались, это я мужа дрессирую и ленюсь. Угу. У девчонок так же, с песарием и сохранениями.... мужей дрессируют. Да, да. Кстати тонус я так и не чувствую. @МарияЛуняша та я и не тебе написала). Но выглядело как издевательство) учитывая кто обсуждал до)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Кстати по поводу тяжёлого. Я понимаю, что есть реально безвыходные ситуации. Но вот мой случай. Я работала в мед технике и таскала все эти коляски, собирала разбирала их. Да, так вроде не тяжело. Но потом на очередном приеме доктора обнаружилось опущение матки. Хорошо, что все хорошо закончилось. Я ушла с работы, делала упражнения и больше ни разу ничего тяжелого не поднимала. Все поднялось со временем более менее, но не как положено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Вот почему днём есть не хочется, но ночью хоть спи у холодильника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Дейка у меня бабуля так. Дед пошел с друзьями пить пиво. На улице начался дождь, а им привезли сено. Надо было его убрать чтоб не намокло. В итоге дедушка гулял, а бабушка убирала сено. И следом родила @МарияЛуняша у меня по ночам тоже голод. Но я терплю. Иногда аж уснуть не могу. Вот сейчас тоже есть хочу капец И про кричащего ребенка. То оказывается двойня лежала и плакала😁вчера их выписали и на их место положили девочку с новорожденным. А я думала, что все это время плачет один и тот же малыш 😀 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Irin@_753 а мне так хотелось все к появлению детки разобрать). Я очень расстроилась.... у меня даже аптечка не перебрана... эх, но сейчас я явно это делать не буду). И да, готовить я тоже боюсь, потому что по 10 раз накланяться к духовке и за продуктами, мне стремно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 4 минуты назад, Irin@_753 сказал(а): @Дейка у меня бабуля так. Дед пошел с друзьями пить пиво. На улице начался дождь, а им привезли сено. Надо было его убрать чтоб не намокло. В итоге дедушка гулял, а бабушка убирала сено. И следом родила @МарияЛуняша у меня по ночам тоже голод. Но я терплю. Иногда аж уснуть не могу. Вот сейчас тоже есть хочу капец И про кричащего ребенка. То оказывается двойня лежала и плакала😁вчера их выписали и на их место положили девочку с новорожденным. А я думала, что все это время плачет один и тот же малыш 😀 Я вообще не представляю как с двойней справляться. То один кричит,то другой. Тут зомби станешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @МарияЛуняша с собакой прям зачетный рюкзак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 28 минут назад, Ждун 007 сказал(а): Я еще удивляюсь всегда. Когда вторая беременность, а первому ребенку еще года нет- врачи говорят «тяжелое не поднимать»… и как? Если он на руки просится:) и нормально все:) все живы здоровы:) все на месте:) так что 5 литров воды это мелочь У меня свекровь в 6 месяцев беременности потеряла ребенка, врачи сказали, что спровоцировало поднятие тяжестей (тогда моему мужу было 1.5 года - она его с кроватки, в кроватку поднимала), так что не все у всех хорошо... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 7 минут назад, Irin@_753 сказал(а): @Дейка у меня бабуля так. Дед пошел с друзьями пить пиво. На улице начался дождь, а им привезли сено. Надо было его убрать чтоб не намокло. В итоге дедушка гулял, а бабушка убирала сено. И следом родила @МарияЛуняша у меня по ночам тоже голод. Но я терплю. Иногда аж уснуть не могу. Вот сейчас тоже есть хочу капец И про кричащего ребенка. То оказывается двойня лежала и плакала😁вчера их выписали и на их место положили девочку с новорожденным. А я думала, что все это время плачет один и тот же малыш 😀 Я просыпаюсь и часов до 3х дня есть не могу, не хочу и всё. Но ближе к вечеру и ночью несите всего и побольше Но вес у меня + 15кг или уже вроде больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Созвездие Розового Пони , супер! Поздравляю! @МарияЛуняша , обалденно классные рюкзаки, я все футболки хочу научиться шить, но это пока в мечтах, даже швейной машинки нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @МарияЛуняша 3 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): Я просыпаюсь и часов до 3х дня есть не могу, не хочу и всё. Но ближе к вечеру и ночью несите всего и побольше Но вес у меня + 15кг или уже вроде больше А выглядишь как буд то и не набрала.... У меня 6кг 300гр набрано за беременность. Я так понимаю это прям минималка. Но у меея и вод по нижней границе нормы... все время идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 1 минуту назад, Дейка сказал(а): @МарияЛуняша А выглядишь как буд то и не набрала.... У меня 6кг 300гр набрано за беременность. Я так понимаю это прям минималка. Но у меея и вод по нижней границе нормы... все время идет. У меня в попу ушло и ноги много. Вот животик сейчас 35н 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @МарияЛуняша большой, но это еще вероятно что третий деть тоже сильно влияет. Интересно, она у тебя больше 3,5 наверно будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 1 минуту назад, Дейка сказал(а): @МарияЛуняша большой, но это еще вероятно что третий деть тоже сильно влияет. Интересно, она у тебя больше 3,5 наверно будет) Вряд ли . Думаю около 3х кг бы родить. У меня все детки маленькие. Младшая в срок родилась 39н 5дн 2780 Старшая недоношеная 2450 и 48см. Но срок точно так и не определили,примерно 36н было. Врач моя твердит одно природу не обманешь не может моська слона рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @МарияЛуняша ты долго в больнице с старшей провела? Примерно мои параметры сейчас... она мне так давит.... я прям боюсь). И в карте шло, что недоношенная? Врачи потом придерались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Только что, Дейка сказал(а): @МарияЛуняша ты долго в больнице с старшей провела? Примерно мои параметры сейчас... она мне так давит.... я прям боюсь). И в карте шло, что недоношенная? Врачи потом придерались? Мне сделали кс из за схваток. Сутки всё хорошо, а потом понеслось пневмония и 2 кровоизлияния в мозг 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения