Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Мы обо всем об этом договаривались ещё до беременности. И так у нас отношения такие. Вместе живём - значит вместе ведём хозяйство. 

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

7 минут назад, МарияЛуняша сказал(а):

Я сама всё делаю. И продукты притащить,и полы мыть

Когда мама была беременная и мне было 11 лет, я и сетки помогала тогда таскать тяжёлые, и полы мыть. Из-за сеток тогда очень обижалась, что меня заставляли картошку и овощи тяжёлые таскать…((

Вот такой рюкзак сшила

20201220_192458.jpg

20201220_192515.jpg

20201220_192536.jpg

• Нравится 6

@МарияЛуняша классный, из джинсы очень тяжело шить.))

Ну и новости у меня есть. Я таки дождалась своего подарка. За последнюю неделю уже две машины купили, одну мне, одну для фирмы мужа. Моя только летом приедет, не раньше. А машину для фирмы уже на следующей неделе можно будет забрать.

Так что буду теперь и я на колёсах.😃 Муж мой просто золото, такой заботливый и любящий. Как же мне повезло за него выйти замуж.❤️🙏🏼

• Нравится 5

3 минуты назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

@МарияЛуняша классный, из джинсы очень тяжело шить.))

Ещё такой есть лежит пока. Screenshot_20220312-220639_Instagram.thumb.jpg.7c59996dff5535ed828f17c16de66c23.jpgScreenshot_20220312-220620_Instagram.thumb.jpg.ebe87a9d3bb1f998a6ba8b7331d028c9.jpg

Иногда ещё сумки шью на заказ как хобби.  Охотничьи рюкзаки.

• Нравится 6

@Созвездие Розового Пони классный подарок! Поздравляю от души))@Созвездие Розового ПониП 

У меня в палате душевая кабина. Как там не удобно мытья. Высокий бортик для моего роста и узкий проем чтобы вылезти из кабины. И так в самой кабинке тесно. Я там как слон в консервной банке😤

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ждун 007 не, я себя чувствую норм. Живота не ощущаю. Но вот три недели под капельницами и 5 недель в двух роддомах на сохранение с угрозой преждевременных. Как думаеться, может стоит полежать и тяжелое не поднимать? Или нет? Хорошо когда все хорошо, я тоже так хотела бы. Так что выпады "Вы реально себя так плохо чувствуете" в отношение 3-х девушек, одной из которых установили песарий, другая с схватками уехала на сохранение и третьей пролежавшей 5 недель под капельницами в больницах, выглядит некрасиво. Имхо. А за Вас я очень рада.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@МарияЛуняша классные рюкзаки) 

1 минуту назад, Дейка сказал(а):

@Ждун 007 не, я себя чувствую норм. Живота не ощущаю. Но вот три недели под капельницами и 5 недель в двух роддомах на сохранение с угрозой преждевременных. Как думаеться, может стоит полежать и тяжелое не поднимать? Или нет? Хорошо когда все хорошо, я тоже так хотела бы. Так что выпады "Вы реально себя так плохо чувствуете" в отношение 3-х девушек, одной из которых установили песарий, другая с схватками уехала на сохранение и третьей пролежавшей 5 недель под капельницами в больницах, выглядит некрасиво. Имхо. А за Вас я осень рада.

Так это понятное дело. Я в первую беременность из больницы не вылезала с 12недель и до родов. Палец о палец не ударяла. Со второй же работала до 39 недель,не было рисков никаких. Если бы у меня была угроза муж бы около меня сидел. 

• Нравится 3

А вообще я себя виню, перед тем как шейка поехала в 31 неделю. Я ж в декрет ушла и начала обувь всю перемывать, перекладывать...шкафы разбирать. Садилась, вставала как заведенная... и шейка с 37мм за 2 суток до 28 мм укоротилась, сгладилась и пробка начала отходить. Шикарно было бы родить в 32 недели, что б доказать какая я молодец и весь быт на мне. Это ж самое главное, приготовить, убрать и с собакой погулять. А больница 5 недель, условно положительный тест на подтекаеюние вод и то что все вены на руках внутрь спрятались, это я мужа дрессирую и ленюсь. Угу. У девчонок так же, с песарием и сохранениями.... мужей дрессируют. Да, да. Кстати тонус я так и не чувствую.

@МарияЛуняша та я и не тебе написала). Но выглядело как издевательство) учитывая кто обсуждал до))))

Кстати по поводу тяжёлого. Я понимаю, что есть реально безвыходные ситуации. Но вот мой случай. Я работала в мед технике и таскала все эти коляски, собирала разбирала их.  Да, так вроде не тяжело. Но потом на очередном приеме доктора обнаружилось опущение матки. Хорошо, что все хорошо закончилось. Я ушла с работы, делала упражнения и больше ни разу ничего тяжелого не поднимала. Все поднялось со временем более менее, но не как положено. 

• Нравится 1

Вот почему днём есть не хочется, но ночью хоть спи у холодильника

• Ха-ха 1

@Дейка у меня бабуля так. Дед пошел с друзьями пить пиво. На улице начался дождь, а им привезли сено. Надо было его убрать чтоб не намокло. В итоге дедушка гулял, а бабушка убирала сено. И следом родила

@МарияЛуняша у меня по ночам тоже голод. Но я терплю. Иногда аж уснуть не могу. Вот сейчас тоже есть хочу капец

И про кричащего ребенка. То оказывается двойня лежала и плакала😁вчера их выписали и на их место положили девочку с новорожденным. А я думала, что все это время плачет один и тот же малыш 😀

• Нравится 2
  • Грустно 1

@Irin@_753 а мне так хотелось все к появлению детки разобрать). Я очень расстроилась.... у меня даже аптечка не перебрана... эх, но сейчас я явно это делать не буду). И да, готовить я тоже боюсь, потому что по 10 раз накланяться к духовке и за продуктами, мне стремно.

4 минуты назад, Irin@_753 сказал(а):

@Дейка у меня бабуля так. Дед пошел с друзьями пить пиво. На улице начался дождь, а им привезли сено. Надо было его убрать чтоб не намокло. В итоге дедушка гулял, а бабушка убирала сено. И следом родила

@МарияЛуняша у меня по ночам тоже голод. Но я терплю. Иногда аж уснуть не могу. Вот сейчас тоже есть хочу капец

И про кричащего ребенка. То оказывается двойня лежала и плакала😁вчера их выписали и на их место положили девочку с новорожденным. А я думала, что все это время плачет один и тот же малыш 😀

Я вообще не представляю как с двойней справляться.  То один кричит,то другой.  Тут зомби станешь

• Нравится 2

@МарияЛуняша с собакой прям зачетный рюкзак.

28 минут назад, Ждун 007 сказал(а):

Я еще удивляюсь всегда. Когда вторая беременность, а первому ребенку еще года нет- врачи говорят «тяжелое не поднимать»… и как? Если он на руки просится:) и нормально все:) все живы здоровы:) все на месте:) так что 5 литров воды это мелочь

У меня свекровь в 6 месяцев беременности потеряла ребенка, врачи сказали, что спровоцировало поднятие тяжестей (тогда моему мужу было 1.5 года - она его с кроватки, в кроватку поднимала), так что не все у всех хорошо...

• Грустно 5

7 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

Я просыпаюсь и часов до 3х дня есть не могу, не хочу и всё.  Но ближе к вечеру и ночью несите всего и побольше 

Но вес у меня + 15кг или уже вроде больше

@Созвездие Розового Пони , супер! Поздравляю!

@МарияЛуняша , обалденно классные рюкзаки, я все футболки хочу научиться шить, но это пока в мечтах, даже швейной машинки нет)))

• Спасибо 1

@МарияЛуняша

3 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а):

Я просыпаюсь и часов до 3х дня есть не могу, не хочу и всё.  Но ближе к вечеру и ночью несите всего и побольше 

Но вес у меня + 15кг или уже вроде больше

А выглядишь как буд то и не набрала....

У меня 6кг 300гр набрано за беременность. Я так понимаю это прям минималка. Но у меея и вод по нижней границе нормы... все время идет.

@МарияЛуняша

А выглядишь как буд то и не набрала....

У меня 6кг 300гр набрано за беременность. Я так понимаю это прям минималка. Но у меея и вод по нижней границе нормы... все время идет.

У меня в попу ушло и ноги много.

Вот животик сейчас

20220312_203243.jpg

35н

• Нравится 3

@МарияЛуняша большой, но это еще вероятно что третий деть тоже сильно влияет. Интересно, она у тебя больше 3,5 наверно будет)

@МарияЛуняша большой, но это еще вероятно что третий деть тоже сильно влияет. Интересно, она у тебя больше 3,5 наверно будет)

Вряд ли . Думаю около 3х кг бы родить. У меня все детки маленькие. Младшая в срок родилась 39н 5дн 2780

Старшая недоношеная 2450 и 48см. Но срок точно так и не определили,примерно 36н было. 

Врач моя твердит одно природу не обманешь не может моська слона рожать. 

@МарияЛуняша ты долго в больнице с старшей провела? Примерно мои параметры сейчас... она мне так давит.... я прям боюсь). И в карте шло, что недоношенная? Врачи потом придерались? 

Только что, Дейка сказал(а):

@МарияЛуняша ты долго в больнице с старшей провела? Примерно мои параметры сейчас... она мне так давит.... я прям боюсь). И в карте шло, что недоношенная? Врачи потом придерались? 

Мне сделали кс из за схваток. Сутки всё хорошо, а потом понеслось пневмония и 2 кровоизлияния в мозг

• Грустно 1
  • Рукалицо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...