Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Irin@_753 вот у тебя соотношения нормальное . И это а срок у тебя какой?

У меня голова то 321 и живот 320 . И это в 33.3 недели. И мне говорят что не крупный

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@бэлаз было 34 недели с копейками. Написали в заключении 34-35 недель

@бэлаз если поделить обхват годовы на обхват живота, то у меня соотношение 0,98)))). идеальная норма 1. Так что надо смотреть на ОГ/ОЖ. А так ты цифры плохо оцениваешь)

@Дейка да у меня муж то тоже средний . 173 см и 73 кг кости не большие но и не маленькие. Я вот да вообще не тонкокостная. И дочь у меня не тонкая  164.ростов и вес 53 к 12 лет. Ну и родилась она 2430 и 45 см в 33-34 недели по м. 

@Дейка блин а у меня тогда как соотношения. Голова 321 и живот 320

@Дейка или ты про взрослых?

20220309_123801.thumb.jpg.e3f11878b7d87087ebbf37a1c821a087.jpg@бэлаз у тебя все прям хорошо. ОГ/ОЖ как раз 1, это будет 50 процентиль по этим параметрам. Идеальные пропорции)

Девочки у меня папа родился 5100. Но бабушка с ним немного переходила. Бабушка чуть с ним не померла и потом столько проблем со здоровьем было . И в какой-то темной комноте потом долго лежала что это значит я незнаю но вроди что то с давлением связано.  Я вот думаю это по наследству передается или нет?

@бэлаз вот выложила свою фетометрию, протокол, вверху)  видишь там границы. Она у меня по весу в 50 процентиль, а вот головка, животик и ножки все в разнобой... но среднее норма. Это индивидуальные параметры просто, у меня например ноги длинные для моего роста и у мужа тоже, мы не низкопопые))))

@Дейка нет у меня на руках УЗИ от 33-34 недель. Есть только 31-32

@бэлаз ну так все хорошо. Ну не будет у ребенка все точно день в день по сроку... то ножки вытянуться, то ручки, то животик подрастет.... это ж уже срок большой, вон ты высокая и ширококостная... а я нормокостная и среднего роста, а Маша миниатюрный астеник и сложи наши длинны рук, ног, рост, обхваты голов... и подели на 3, что... Ты думаешь, кто то из нас ровно в 50% попадет? Да нет конечно же... а нормы для плода сделаны и расчитаны именно так....

среднее по больнице. А мы все нормальные люди, без паталогий и ген мутаций.

Добрый день! Девочки, все будет у всех хорошо!!!! Мы уже дождались 37 недель, самое тяжёлое время началось, хочется уже быстрее, все тяжело… 

я каждый день таскаю младшего, выбора нет. Каждое утро собираю всех в сад и школу, везу всех, а вечером из сада забираю и так каждый день. Готовка , уборка и тд, ничего не меняется от моего беременного и небеременного состояния. Ещё за животными надо ухаживать , а самое страшное-это делать уроки со школьниками 🤦🏼‍♀️ 
Вчера была у Врача, вылезли кетоны с какого-то фига… теперь затаскают по анализам и врачам… поставили ГСД под вопросом, не дадут мне спокойно 3 недели отходить🤦🏼‍♀️

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Не, мы не рожаем) Рано ещё) Дома дел тьма просто, а тут сейчас захожу, а тут столько страниц общения)

Пошла 34 неделя, днём по самочувствию нормально, а вечером уже тяжело и не знаешь как найти удобное положение, ни сидеть, ни стоять, ни лежать все не то. Вечером в животе прям бунт на коробле. Такие драки болючие устраивает дитятя. А ещё мы вроде бы наконец то определились с именем)))

• Нравится 2

4 часа назад, u_kpa_ сказал(а):

Мне и до беременности из машины всегда доставались лёгкие пакеты 😃 а вообще когда мужчина берет на себя часть каких-то тяжёлых дел или рутинных, я считаю, что это нормально. 

До беременности я тяжёлое носила по собственной инициативе, чемоданы муж у меня отнимал.))))

@DevaMorei меня тоже больно пинают… а мы с именем не определились, хотя пора уже… чую я , опять придётся мне одной решать

2 часа назад, Оленька86\\ сказал(а):

Добрый день! Девочки, все будет у всех хорошо!!!! Мы уже дождались 37 недель, самое тяжёлое время началось, хочется уже быстрее, все тяжело… 

я каждый день таскаю младшего, выбора нет. Каждое утро собираю всех в сад и школу, везу всех, а вечером из сада забираю и так каждый день. Готовка , уборка и тд, ничего не меняется от моего беременного и небеременного состояния. Ещё за животными надо ухаживать , а самое страшное-это делать уроки со школьниками 🤦🏼‍♀️ 
Вчера была у Врача, вылезли кетоны с какого-то фига… теперь затаскают по анализам и врачам… поставили ГСД под вопросом, не дадут мне спокойно 3 недели отходить🤦🏼‍♀️

👍отлично  37 неделек уже

Мы наконец-то купили и собрали комод! Только ещё не поставили на место его. И кроватку тоже собрали. При этом у нас остались лишние детали 😂 три какие-то палки и для укачивания штуки, которые мы не знаем куда крепить. Хотя я укачивать не собираюсь, поэтому они нам без надобности. Но просто интересно куда они крепятся. Инструкции нет, подруга отдала кроватку, у них она тоже не укачивалась.

• Нравится 2

@u_kpa_ у нас укачивающие штуки крепятся внизу к ножкам) 

• Нравится 1

@u_kpa_ да укачивающие детали внизу , у меня старая моя. Отлично укачивала уже после года)) сидела и ногой покачивала пока не заснёт))

Утром пришли сказали, что к пятнице должны выписать. Теперь сказали, что в бак посев два каких-то возбудителя, надо ставить клион-д 10 дней. Что за возбудители не знаю ещё...мне теперь интересно из-за этого меня могут оставить тут ещё больше? Откуда блин эти возбудители...

@Irin@_753 это уколы? Наверно тогда оставят. А давление как? У тебя сколько недель сейчас? Как сасочувствие?

@Дейка это свечи. Давление 120/80 держится все это время. 35 недель и 2 дня. Самочувствие нормальное, только неприятно от ее движений головой

• Нравится 1

@Irin@_753 ну это норма, что стреляет в в?@#$%&. У меня так же..... Со свечами то могут и отпустить, какая разница дома их ставить или в роддоме....

@Дейка они тут перестраховщики емае. Но я надеюсь, что домой отпустят. Вечером обход будет напишу что там за возбудители такие у меня обнаружились

@Irin@_753 меня до 36 держали.... тебя вот так же получаеться, если в птн. Это стандарт похоже) но с 36 уже все не так страшно.

я нашла протокол ведения родов в Кулакова.... что б мне всякого не понаписали, нам до чтв нельзя выколупливаться.... и каждый день это подарок. С 37.1 дня они пишут что роды в срок.

Screenshot_20220314-140312_Adobe Acrobat.jpg

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Mayka спасибо. Я нашла схему в интернете, но деталей не хватает в итоге. Но, я и не собиралась делать с укачиванием, так как качать не буду. Просто было интересно почему мы не можем понять как это все собирается, но просто недокомплект))

Было смешно сначала, что лишние детали остались. Потом мы подумали, что это для укачивания, но всё равно что-то не сходилось))

• Ха-ха 1

@u_kpa_ Чем была хороша Икеа, так это то что всегда было точное количество деталей, всё один в один просчитано…

@Irin@_753 Патогены нашли и это хорошо. Может поэтому ты и мучалась с этими анализами. Сейчас пролечишь может и всё будет ок.)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...