бэлаз 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Irin@_753 но всеровно пускай у тебя возьмут повторно анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Созвездие Розового Пони Я тоже сегодня прогулялась в центр города, купила ещё памперсы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Mayka Да, передаётся. Но там видимо какой-то очень запущенный случай был, раз мы все сразу всей семьёй заразились. 2 минуты назад, бэлаз сказал(а): @Irin@_753 но всеровно пускай у тебя возьмут повторно анализ Тоже верно. Может ошибка… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Созвездие Розового Пони ой блин . Мы когда с мужем встречались секс был ночью утром днем и вечером потом раз в день потом через день и через год он стал раз в неделю так на этом и остановились. Вот думаю Толи он голодный был Толи я так плохо выгледить стала. @бэлаз приезжал он тогда раз в 2 недели на три дня. Ехал ночь на поезде ко мне а потом ночь обратно. Через три месяца остался у меня жить. И все как-то стало угасать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @бэлаз Ну всего понемногу, голодный, возраст, притёрлись и мы не молодеем естественно… Там помимо внешнего вида в кексе столько всяких составляющих. Несколько раз в день у нас с мужем никогда не было. С предыдущим МЧ было так, но общение совсем не ладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Mayka вот слушай тоже когда то ей болела но вроди просто трехопол выписали. А вот уколы для провокации кололи когда хламидиоз лечила уже позже . Был у меня в жизни один парень с которым я много что узнала о болезнях и много ещё чего . Плохой опыт конечно. Хоть ВИЧ ,гипотита, сифилиса и гонореи не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 У нас секс до сих пор есть даже с животом,но в эту беременность меньше. Я младшей беременна была когда крышу срывало просто с 20 по 30 неделю. Бедный муж по 4 часа из кровати его не выпускала🤣 Но мы живём вместе уже 12 лет и секс у нас почти каждый день ,всякий и везде. Любим мы это дело) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 1 минуту назад, МарияЛуняша сказал(а): Но мы живём вместе уже 12 лет и секс у нас почти каждый день ,всякий и везде. Любим мы это дело) Совпали вы оба по сильной половой конституции.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Созвездие Розового Пони он тогда чуть ли не с первого дня хотел на мне жиниться. Ему было 28 мне 20. Я наверно лет только через 5 перестала страдать от его расписания раз в неделю. При чем ты хоть что с ним делай в будни надо спать, а будеш лезть ещё и обворчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 5 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): @бэлаз Ну всего понемногу, голодный, возраст, притёрлись и мы не молодеем естественно… Там помимо внешнего вида в кексе столько всяких составляющих. Несколько раз в день у нас с мужем никогда не было. С предыдущим МЧ было так, но общение совсем не ладилось. А что возраст мне вот тоже прилично лет,и муж старше меня на 4 года. Это нифига нас не останавливает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Я думала только у нас все так тухло. В беременность вообще тока омлеты для него и то не часто.... Муж конечно иногда жалуеться. Мне тоже секса хочеться, но не с такой шейкой и моей параноей))). Вообще у меня как разлад в гормонах пошел... мне много и не надо, а когда все ок было... я прям могла залюбить его...🙈 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @МарияЛуняша ну эт жи хорошо когда всех все устраивает. А мне муж говорит я не болею этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @бэлаз трихопол основное да + свечи какие-то , для желудка ещё что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 А в беременность у меня чёт вообще нет желания. Да и обиделась я на него. Он мне животик не гладит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Я все хочу в тематический отель... но до беременности не успели, со всякими номерами и игрушками... качельки там. Может как-нибудь детку сдадим бабушкам и сходим 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Mayka да я уж не помню давно эт было лет 16 прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 1 минуту назад, бэлаз сказал(а): А в беременность у меня чёт вообще нет желания. Да и обиделась я на него. Он мне животик не гладит Ахах а мой кричит аккуратнее ты меня раздавишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @бэлаз ну женский секс в голове) так что мне тоже не особо хочеться, боюсь я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 1 минуту назад, Дейка сказал(а): Я все хочу в тематический отель... но до беременности не успели, со всякими номерами и игрушками... качельки там. Может как-нибудь детку сдадим бабушкам и сходим 😅 У нас дома свой арсенал )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @МарияЛуняша у нас тоже, но больших то нету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Дейка мне с мужем про это дажи заикаться нельзя , он скажет фу. С ним вообще не очем таком Нельзя даже поговорить. Если только молча привезти . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Я вообще люблю костюмчики всякие и всякую лабуду.... вот при планирование, когда в овуляуию кровь из носа надо было...вот было сложно, ничего не хотелось вообще ни ему ни мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Знала б наверно что он такой дед то подумала б ещё оставлять его жить у себя или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 1 минуту назад, бэлаз сказал(а): @Дейка мне с мужем про это дажи заикаться нельзя , он скажет фу. С ним вообще не очем таком Нельзя даже поговорить. Если только молча привезти . У меня первый муж такой был. Ему ничего не надо было особо. Старше меня был на 15 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @бэлаз а у нас я более стеснительная... но при этом с игрушками больше моя инициатива, я их покупаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения