Созвездие Розового Пони 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @u_kpa_ Мы тут все беременные, я про тех, кто планирует начать пытаться в 40 лет писала, а вы сами получается 5 лет пытались. При том у неё и мужчина есть, и говорят, что любят друг друга, но на детей денег нет, а на две квартиры съёмные и огромные деньги есть, получается. Вот уж точно случай, когда не тот мужчина рядом, просто боится признаться себе и окружающим. Тоже, мучает его, не хочет с ним семью - так бы и отпустила его. А так, получается, морочит мужику голову… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Созвездие Розового Пони да мы вообще не пытались 😂 а так да. Если мужчина хочет, те чего его морозить. Я не совсем понимаю её мотив. Неужели к 50-ти годам будет ситуация с финансами лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Только что, u_kpa_ сказал(а): да мы вообще не пытались 😂 Вы не пытались, но не предохранялись 3-5 лет, это долго и не с полпинка точно. Мы с нашими ленивыми ПА за год примерно забеременели. Якобы денег нет у неё сейчас. Оба работают и неплохо зарабатывают. Снимают оба большие квартиры. Гостевой брак, то она к нему, то он к ней на выходные. Спускает деньги на кошек, на премиум корма. У её кошек есть психотерапевт (!). 6 минут назад, u_kpa_ сказал(а): Если мужчина хочет, те чего его морозить. Он хочет семью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @бэлаз у тебя крупный ребенок) у меня средний, в 36 недель 2650гр. У тебя в 34 2700 уже)))) Но у тебя и первая большая была) @Созвездие Розового Пони не было у нее СПКЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Ой я ржу с УЗИ. Плацента у меня как то с переду на зад переместилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @u_kpa_ ты же тоже не хотела, вроде писала... что думала поаозже начинать планировать, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 А ещё за 2 недели ребенок что вырос на 800гр? Воды тоже стали 138. А были 163. Чёт мне это УЗИ вообще не внушает доверия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 12 минут назад, Дейка сказал(а): не было у нее СПКЯ. Откуда такая уверенность? Если в 41 АМГ был 2, то сколько он был в 30? 15?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Созвездие Розового Пони не, оно ж тебе не показывает 100% резерв. Амг вырабатывают преантральные и антральные фоликулы до 8 мм. Но не примордальные (это еще мельче преантральных), преантральные вырастают из примордальных. То есть амг "падает" но не обязательно и по хорошему не резко. То есть у нее в 30 лет могло в каждом цикле рости по 10 фоликов и в 40 так же, хороший резерв... много примордальных... как то так. Это все маркеры, но не 100%. 100% это гистология яичника и то, в моей например нет примордальных даже.. но после нее что то выросло, в других срезах видимо что то осталось.. еще. Зачем искать проблемы там где их нет? Она очень любит секс и всегда проверялась, поэтому уверенность что не было СПКЯ. @бэлаз воды меняються, она ихбпьет и писает. Это не постоянный показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Дейка Спасибо за ликбез, я об этом читала тоже, но вот если в 41 АМГ 2, то какой должен быть для этого АМГ в 30? Даже при не резком, а постепенном падении за 11 лет, в 30 лет там явно было больше 10. Начиная с АМГ 8 уже увеличивается риск ановуляции и СПКЯ на 95%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Созвездие Розового Пони падение амг вообще невозможно предсказать. Оно может падать скачками. А ты пытаешься обратную задачу решить.... прямую то врачи решить не могут. Тебе никто не ответит, если у тебя амг 2 например в 30 лет, сколько оно будет в 35, может и все так же около 2-х. Все время стандартно в рост идет одно и то же кол-во примордальных. ОР нужно ж оценивать очень многофакторно, размер яичников, фсг, ингибин б (хотя он не стабилен), амг, кол-во антральных на узи. У меня амг 0,2 держался 2 года. А по твоей логике он должен был за пол года стать 0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Дейка У меня у самой по нормам нашей лаборатории пограничный с рисками СПКЯ АМГ. А мне тогда не 41 было, а 31, когда сдавала. При этом у меня высокие андрогены, высокий эстрадиол. Х.з. может у меня у самой О редкий гость. Но цикл как часы. А здесь в 41 год такие цифры, что же в 30 было?)))) Для 41 года анализ явно спкяшный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 час назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Это говорит человек, у которого: Если беременность наступает от взгляда, то ты в принципе не в теме и статистики не знаешь. Но вот замершие в 2021, это скорее всего из-за возраста. Там меняются параметры свёртываемости крови и генетика, поэтому и происходит такое. Выкидыш был от того что я вечером тянула огромные сумки домой на 5этаж ,а утром кровотечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Созвездие Розового Пони вот блин, медики глупые все). Поэтому пишут, что предсказать скорость падения амг невозможно). Есть предположения, но не беруться утверждать... я спрашивала кучу репродуктологов, на сколько моего 0,2 хватит. А тут человеку диагноз на форуме приписали, которого у него не было). Эндометриоз у нее махровый, поэтому оперировали.. он влияет на кач-во яйцеклеток, да. Если что девушка в США уже 20 лет живет, тут оперировать дешевле.... хотя у нее хорошая страховка. Там свои заморочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Дейка Высокий АМГ один из критериев при диагностике СПКЯ, но не единственный, разумеется. Там УЗИ важнее анализов, если я не ошибаюсь. Просто такое наводит на размышления.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Маме 56 у ней на УЗИ ещё видят фоликулы . АМГ она правда не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 час назад, бэлаз сказал(а): А ещё за 2 недели ребенок что вырос на 800гр? Воды тоже стали 138. А были 163. Чёт мне это УЗИ вообще не внушает доверия Я пересчитала по твоим параметрам узи по Хэлдоку получается вес малыша 2400 с такими параметрами как у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @МарияЛуняша вот и я тоже думаю что много он написал. У меня дочь в этом сроки и родилась таким весом и размером 2430 и рост 45 @МарияЛуняша и 2400 больше на правду похоже . И за 2 недели привес нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Только что, бэлаз сказал(а): @МарияЛуняша вот и я тоже думаю что много он написал. У меня дочь в этом сроки и родилась таким весом и Я по хэлдоку вес у себя по узи считала совпал с весом узистки. А тут расходится. 2 минуты назад, бэлаз сказал(а): @МарияЛуняша вот и я тоже думаю что много он написал. У меня дочь в этом сроки и родилась таким весом и размером Ну и набор тогда в норме за 2 недели 500гр. У меня также 500гр набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @МарияЛуняша слушай посчитай вот тут . Этому УЗИ я больше верю. Совпадает нет вес? Это нам 31 -32недели было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 4 минуты назад, бэлаз сказал(а): @МарияЛуняша слушай посчитай вот тут . Этому УЗИ я больше верю. Совпадает нет вес? Это нам 31 -32недели было Тут всё ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @МарияЛуняша ну вот я ещё раз убеждаюсь что узист хрень написал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Ого, как у вас тут интересно, жаркие темы обсуждали) А мы проводили нашего папу в командировку, теперь наверное только на выписке уже увидимся. Самое интересное что подготовка наша к появлению дитя ни как не продвинулась, так посмотрели в инете коляски, кроватки, квартиры на съем. Просто время провели вместе и наконец то я рада что и папа наш почувствовал как доча дерётся) Стали ноги отекать. Бруснивер не помогает. Компрессионные гольфы надо заставлять себя носить. Тяжело уже с боку на бок перевернуться и к вечеру ходить тяжело по квартире. КТГ 8-9 балов. Дитя первые 5 минут видимо изучала что и как на живот приципили, а потом уже начала вошкаться и датчик бить) Вообще стала активнее она или я её больше чувствовать стала. Сегодня даже показалось что минут 5 она икала, ибо живот ритмично под рукой вибрировал как будто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 13 минут назад, DevaMorei сказал(а): Ого, как у вас тут интересно, жаркие темы обсуждали) У девочек уже беременные гормоны шпарят, кровь гоняем.)) 15 минут назад, DevaMorei сказал(а): Компрессионные гольфы надо заставлять себя носить. Мне тяжело их носить, жарко слишком… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Яж тоже себе чулки приобрела и чёт они меня не радуют может малы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения