РомашкаБелая 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Окрошка поздравляю 🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @РомашкаБелая пережить бы неделю, в октябре замершая была на 8н3д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Окрошка так все хватит о плохом. Все будет хорошо! Я вон тоже думала думала и мазня началась. Взяла в руки и говорю ты мужик держись крепко за маму все хорошо будет! вот и пусть твоя деточка за тебя держится! Девочки хватит о плохом думать! Все до конца дойдём! Все своих деток на руки возьмём! Мысли плохие прочь гоним! главное поддерживать друг друга с остальным справимся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @РомашкаБелая не, не, я максимально оптимистична насколько могу быть 😁 все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 Доброе утро! Нам сегодня 7 недель. Мутить перестало, остались проблемы со сном, грудь вроде больше и плотнее. Всё. Живот сегодня прямо с утра чувствую 😁 Но скорее всего, это вчерашние мамины пирожки с яблоками - схомячила три штуки, они были великолепны 🤤 Сладкое идет на ура 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 Всем доброе утро! У меня вообще никаких ощущений на сегодня: грудь не чувствую, живот не тянет, выделения чистые, не тошнит. Даже подозрительно как-то… У нас сегодня арбузик, очень сладкий и сочный.🍉 Муж сам выбрал и принёс, такой молодец, и ещё дыню. Всем хорошего дня!🍉🍉🍉🍉🍉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Созвездие Розового Пони у меня болят соски, грудь не скажу, что раздутая какая то, зато в туалет 3 раза за ночь, я столько воды не пила сколько вставала 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 Девочки тянет в паху,боюсь внематочной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @МарияЛуняша у меня тоже потягивало, буквально позавчера, это могут быть просто связки, матка то растёт. Какой срок? Запишись на узи, убедись, что маточная беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Окрошка интересно как, а у меня и соски не болючие, но они потемнели и ареолы увеличились… 17 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки тянет в паху,боюсь внематочной. У меня первую неделю после задержки везде тянуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Созвездие Розового Пони а у меня если и потемнели, то незначительно,я как то до Б никогда не обращала внимания какого они цвета 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 5 минут назад, Окрошка сказал(а): @МарияЛуняша у меня тоже потягивало, буквально позавчера, это могут быть просто связки, матка то растёт. Какой срок? Запишись на узи, убедись, что маточная беременность. Завтра на приём к г записана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Окрошка такое сложно не заметить😅😂🤣😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Созвездие Розового Пони ну скорее всего потемнели тогда 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 15 часов назад, u_kpa_ сказал(а): Девочки, а кто магний пьет? Я вот купила, но сомневаюсь... Мне кажется, что тебе больше одной таблетки и не надо, и так всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Созвездие Розового Пони ням-ням 😋 обожаю 🍉 арбуз! Мне милый каждую неделю покупает А вот дыни не люблю совершенно) 4 часа назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Мне кажется, что тебе больше одной таблетки и не надо, и так всё ок. Спасибо за ответ. Вот я тоже думаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 Девочки 👋 привет. Как вы там? Сегодня вообще тишина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 30 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): Девочки 👋 привет. Как вы там? Сегодня вообще тишина! Выходной сегодня) все в домашних делах 😁я дивана вставала суммарно на полтора часа наверно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @РомашкаБелая я вся на нервах,выбила себе в голову что у меня внематочная с ума сошла короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 1 минуту назад, МарияЛуняша сказал(а): @РомашкаБелая я вся на нервах,выбила себе в голову что у меня внематочная с ума сошла короче Из за того что тянуло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 А у меня токсик наверное начался, мутит весь день но без рвоты, просто неприятные ощущение в животе , пью воду с мятой и лимоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 А я лежу и хочу колбасы.. А дома нету (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @МарияЛуняша ты что! Ну ка гони мысли прочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 54 минуты назад, Окрошка сказал(а): Из за того что тянуло? Тянет и продолжает тянуть,при нажатии больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @МарияЛуняша это тонус может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения