Созвездие Розового Пони 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @бэлаз Вроде нормально, но я у тебя у ступни складки вижу, может мне кажется. Нужно посильнее натянуть повыше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 42 минуты назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): У девочек уже беременные гормоны шпарят, кровь гоняем.)) Мне тяжело их носить, жарко слишком… Мне тяжело носить что компрессионные гольфы, что просто эластичные бинты. Ноги немеют в них. Заказала ещё на роды чулки компрессионные. Вот сижу и думаю а одевать то я их как там буду? Я даже гольфы то одеваю трудно и по тихоньку. Понимаю, что это нужно впервую очередь для моего же здоровья, но настроиться все равно не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 3 часа назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): . У её кошек есть психотерапевт (!). Психотерапевт у кошек? Серьезно? Мне кажется, я чем то не тем занимаюсь 🤣 надо было идти на кошачьего психолога 🤦🏻♀️ @Дейка да, так и было. Именно планированием хотела позже заняться. В 38 где-то. Но за здоровьем следила всё равно. Ну и не предохранялись, потому что смысл, если в овуляцию ничего не бывало у нас 😆 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 19 минут назад, DevaMorei сказал(а): Мне тяжело носить что компрессионные гольфы, что просто эластичные бинты. Ноги немеют в них. Заказала ещё на роды чулки компрессионные. Вот сижу и думаю а одевать то я их как там буду? Я даже гольфы то одеваю трудно и по тихоньку. Понимаю, что это нужно впервую очередь для моего же здоровья, но настроиться все равно не могу. Сложно что-то сказать, мне в роддоме акушерка сказала, что компрессионные чулки это просто для вашего удобства и если забуду я их дома, то ничего страшного, но слышала, что в некоторых роддомах это обязательное правило. 6 минут назад, u_kpa_ сказал(а): Психотерапевт у кошек? Серьезно? Мне кажется, я чем то не тем занимаюсь 🤣 надо было идти на кошачьего психолога 🤦🏻♀️ Пойдём вместе переучиваться на зоопсихологов.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 час назад, DevaMorei сказал(а): Стали ноги отекать. Бруснивер не помогает У меня такая же фигня... Думаю, может Канефрон взять. Так не хочется в больнице из-за этого. Надеюсь, что не критично вес набрала за эти 2 недели и нет белка в моче. Прям переживаю из-за этих отёков... 1 час назад, DevaMorei сказал(а): Сегодня даже показалось что минут 5 она икала, ибо живот ритмично под рукой вибрировал как будто. У меня стабильно икает раз в день. Иногда и два. И это прям конкретно ощущается. А ещё сегодня икала не снизу как обычно, а сверху. Меня это насторожило, хоть бы не перевернулась 🤞 @DevaMorei я тебе на роды купила, 2 компрессии у нас в роддоме надо. Когда они пришли я их даже боялась примерить, мне они такими тугими и маленькими для меня показались. Но недели через 2 решилась 😆 ничего, налезли только вы путь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @DevaMorei каждый день ношу, 2-ой степени компрессии .. одеваю лежа, боком. Но у меня и живот не очень большой. В Кулакова перед кс акушерки помогают надеть чулки. Я как то сама приноровилась. Главное что б складок не было. Вот ботинки надеть и бахилы->не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 10 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Пойдём вместе переучиваться на зоопсихологов.)) Пойдем! Вот кто страдает этой хренью и заказывает эти услуги, это явно обеспеченные (сильно!) люди и готовы платить за это всё немалые деньги. Интересно, о чем она с кошками беседует 😂 или там какие-то другие способы взаимодействия? Ты меня прям заинтриговала 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 41 минуту назад, DevaMorei сказал(а): Мне тяжело носить что компрессионные гольфы, что просто эластичные бинты. Ноги немеют в них. Заказала ещё на роды чулки компрессионные. Вот сижу и думаю а одевать то я их как там буду? Я даже гольфы то одеваю трудно и по тихоньку. Понимаю, что это нужно впервую очередь для моего же здоровья, но настроиться все равно не могу. Не волнуйся мне помогали перед операцией акушерки,они так ловко всё делают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @DevaMorei мне кажется, что уж в операционной должны помочь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 38 минут назад, u_kpa_ сказал(а): У меня такая же фигня... Думаю, может Канефрон взять. Так не хочется в больнице из-за этого. Надеюсь, что не критично вес набрала за эти 2 недели и нет белка в моче. Прям переживаю из-за этих отёков... У меня стабильно икает раз в день. Иногда и два. И это прям конкретно ощущается. А ещё сегодня икала не снизу как обычно, а сверху. Меня это насторожило, хоть бы не перевернулась 🤞 @DevaMorei я тебе на роды купила, 2 компрессии у нас в роддоме надо. Когда они пришли я их даже боялась примерить, мне они такими тугими и маленькими для меня показались. Но недели через 2 решилась 😆 ничего, налезли только вы путь! Канефрон заказала тоже попить. Слава Богу моча каждые две недели сдаётся и там все чисто. Весу тоже особо не набрала много, по 800 грамм за две недели идут. Я тоже 2 класс брала, но хлопковые, они как то по легче все равно тянутся. 31 минуту назад, Дейка сказал(а): @DevaMorei каждый день ношу, 2-ой степени компрессии .. одеваю лежа, боком. Но у меня и живот не очень большой. В Кулакова перед кс акушерки помогают надеть чулки. Я как то сама приноровилась. Главное что б складок не было. Вот ботинки надеть и бахилы->не могу. Я сапоги уже с трудом снимаю, одеть ещё нормально как и бахилы натянуть) я так понимаю помогают годы практики с лишним весом и не большим жирным брюшком, всегда старалась по удобнее ногу на ногу закинуть и удобную позу подобрать при различных бытовых потребностях. Почему-то предполагаю сто и шнурки на ботинках даже сейчас смогу завязать. 31 минуту назад, МарияЛуняша сказал(а): Не волнуйся мне помогали перед операцией акушерки,они так ловко всё делают Ну будем надеяться что и нам повезёт с акушеркой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @u_kpa_ Я всего не припомню, одно из основных, когда кошки дрались, она расселила их по разным комнатам. Сначала полная изоляция, потом постепенно давать им сначала видеть друг друга, потом играть и так каждый день время это увеличивать. Про этот трюк я ещё от своей заводчицы слышала, когда кошек моих знакомила. Ничего нового. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Я сделала видео-ролик о своей беременности. Такой милый получился, теперь лежу нюни пускаю. Так хочется уже быть с деткой, но понимаю что нужно подождать. Ерунда осталась. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Irin@_753 рано ей выколупливаться еще. Моя вот тоже ковыряеться внизу, прострелы неприятные. Вот куда рветься звезда моя, не понимаю.... вроде по узи и ктг все хорошо. Вчера ктг днлала 10 баллов из 10. Нужно им щеки наесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Созвездие Розового Пони да они натягиваются повыше . Прям по самую эту ещё и выше модно натянуть но красная пятка я думала должна быть именно там . И ещё у меня щиколодка 24 а я купила размер от 26 . Но у меня так из за размера лях и икр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Дейка понимаю, вот и жду. Моя тоже как начнет колбаситсья внизу...иногда аж покрикиваю. И она из+за того, что низко то ножками толкает чуть выше пупка. Остальное пространство свободное. Мне сказали, что только доплер повторят перед выпиской. Может сама потом на УЗИ ещё одно схожу За компрессию у нас тишина. Наверное только по показаниям, у кого проблемы с венами🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @DevaMorei ну 800 грам это нормально за 2 недели. На этом сроке. Я сегодня на прием после обожратушки пошла 600грам плюсом. Ааа теперь врач ещё сказал что видеться чаще будем раз в 10 дней. А мочу сдавать надо так же перед каждым приемом . И блин сегодня первый раз взяли мазок наконец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @бэлаз Да, с пяткой неудобно. Может попробовать на носок подтянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Созвездие Розового Пони ну незнаю но там будет наверно ткань болтаться.потом попробую . Мне в них сказали после родов 6 недель ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 56 минут назад, бэлаз сказал(а): @DevaMorei ну 800 грам это нормально за 2 недели. На этом сроке. Я сегодня на прием после обожратушки пошла 600грам плюсом. Ааа теперь врач ещё сказал что видеться чаще будем раз в 10 дней. А мочу сдавать надо так же перед каждым приемом . И блин сегодня первый раз взяли мазок наконец Я каждую неделю на приём. Завтра вот иду. Может узнаю когда в роддом на пкс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @МарияЛуняша а давно ходил каждую неделю. ? У меня так то тоже получаетс каждую неделю просто вот на этой во вторник а на следущий в четверг вот и 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Только что, бэлаз сказал(а): @МарияЛуняша а давно ходил каждую неделю. ? У меня так то тоже получаетс каждую неделю просто вот на этой во вторник а на следущий в четверг вот и 10 дней С 30 н. 1 минуту назад, бэлаз сказал(а): @МарияЛуняша а давно ходил каждую неделю. ? У меня так то тоже получаетс каждую неделю просто вот на этой во вторник а на следущий в четверг вот и 10 дней При том что врач месяц болела и меня акушерка принимала месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Мне походу числа 11 на дородовое отправят. Из за гсд и клексана . Я блин не хочу буду просится еще неделю дома посидеть до 39 недели.но врач сказала что перехаживать больше 40 недель мне не кто не даст. Нечего слоника рожать. А ещё сказали что анализ на ковид перед этим брать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 7 минут назад, бэлаз сказал(а): Мне походу числа 11 на дородовое отправят. Из за гсд и клексана . Я блин не хочу буду просится еще неделю дома посидеть до 39 недели.но врач сказала что перехаживать больше 40 недель мне не кто не даст. Нечего слоника рожать. А ещё сказали что анализ на ковид перед этим брать будут Моя вообще хочет меня в 37 н упрятать. Я блин что там буду столько то лежать,просто ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @МарияЛуняша это они наверно из за живота тебя упрятать туда хотят . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 15 минут назад, бэлаз сказал(а): @МарияЛуняша это они наверно из за живота тебя упрятать туда хотят . Она считает, что пкс будет в 38 недель 15 минут назад, бэлаз сказал(а): @МарияЛуняша это они наверно из за живота тебя упрятать туда хотят . Но в этом нии держат до 40н Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения