Mayka 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @МарияЛуняша а какой сейчас срок? Я в 38 ровно пойду в РД, только примерно скажут что и как на когда ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 час назад, Mayka сказал(а): @МарияЛуняша а какой сейчас срок? Я в 38 ровно пойду в РД, только примерно скажут что и как на когда ПКС. В пятницу будет 36н по узи,а по месячным сейчас уже 36,4. Разница в неделю короче. Пдр по месячным стоит 9 апреля. Но даже на 9 апреля срок будет же не 40н,а 39. А если сделают кс в 37-38н по месячным? То по узи это будет 36-37 это мало((( Послушаю что завтра скажет врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @МарияЛуняша а тебе не скорректировали срок после 1-го скрининга? Вообще должны при разнице в неделю. То есть твой срок для врачей должен быть по узи, раз поздняя овуляция. У меня овуляция на 10.д.ц., т.к. эко+икси я отказываюсь просто им говорить первый день последней менструации, заносят данные пункции/зачатия. Так что сегодня 37 недель. И кстати по первому и второму скринингу в 2-х местах детка ровно этому сроку и соответствовала, а вот в третьем триместре уже особенности ее роста, индивидуальные. А если на месячные ориентироваться, то 37 только в воскресенье будет. Это аж 4 дня разницы и мне акушеры и узисты в один голос говорят, что зная точную дату и даже время зачатия😅, я правильно делаю и считаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 4 минуты назад, Дейка сказал(а): @МарияЛуняша а тебе не скорректировали срок после 1-го скрининга? Вообще должны при разнице в неделю. То есть твой срок для врачей должен быть по узи, раз поздняя овуляция. У меня овуляция на 10.д.ц., т.к. эко+икси я отказываюсь просто им говорить первый день последней менструации, заносят данные пункции/зачатия. Так что сегодня 37 недель. И кстати по первому и второму скринингу в 2-х местах детка ровно этому сроку и соответствовала, а вот в третьем триместре уже особенности ее роста, индивидуальные. А если на месячные ориентироваться, то 37 только в воскресенье будет. Это аж 4 дня разницы и мне акушеры и узисты в один голос говорят, что зная точную дату и даже время зачатия😅, я правильно делаю и считаю. Нет,не хочет ничего корректировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @МарияЛуняша у меня тоже неделя разници и я вчера уточнила по какому она считает говорит по УЗИ . У меня по УЗИ дата родов на 24 а по месячным 17. К заведующий в пред родовую хочет отправить с 11 где-то а там типо если что домой отправят до 39 недели но больше 40 ходить не дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @МарияЛуняша понятно.... вообще это безграмотно, если неделя разницы они обязаны по протоколу. Иначе потом ЗУВР какой-нибудь ставят или не понятно надо ли декс колоть, да много что от срока зависит. Ладно там 4 дня как у меня, типо не принципиально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Я срок по УЗИ считаю. И доктора ориентируются на мои слова и УЗИ. Никто на месячные не посмотрел даже. Везде по-разному видимо🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Irin@_753 оооо, мне вот в Кулакова на первом узи срок по месячным бахнули.... но я была в таком шоке, потом корректировали и опять неправильно. Вообщем с акушер-гинекологом считаем по пункции. Она у меня удобно 14-го июля😅. Там от человека зависит, по месячным чаще и им лень лезть и вносить срок по эко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 12 часов назад, DevaMorei сказал(а): Канефрон заказала тоже попить. Слава Богу моча каждые две недели сдаётся и там все чисто. Весу тоже особо не набрала много, по 800 грамм за две недели идут. У меня моча тоже чистая была. Вот сдала перед приемом, в пт пойду посмотрим что там. В последний прием за 2 нед 2 кг набрала. Уж не знаю, может какая ошибка... Хотя на тот момент у меня отёков не было. Начались вот неделю как. Надо Канефрон купить 12 часов назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): @u_kpa_ Я всего не припомню, одно из основных, когда кошки дрались, она расселила их по разным комнатам. Сначала полная изоляция, потом постепенно давать им сначала видеть друг друга, потом играть и так каждый день время это увеличивать. Про этот трюк я ещё от своей заводчицы слышала, когда кошек моих знакомила. Ничего нового. Я бы и сама догадалась до такого. Короче, пойду я в декрете учиться на кошачьего психиатора 🤣🤣🤣 @Irin@_753 а я не фоткала себя даже сильно. Особенно сейчас кажется, что я какой-то бегемот. Подруга, которая в другом городе просит фото, а я не хочу даже фоткать пузям свой 🤣 хотя по идее и фотостудию хотела заказать, но как подумаю, что такой живот, уже и не хочется. Надо было раньше 😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @u_kpa_ я себя фоткала раз в 2 недели. Есть пару видео с шевелюшками + была 1 фотосессия, есть видео с УЗИ. Собрала все в одно кучу и получилось) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 12 часов назад, Irin@_753 сказал(а): @Дейка За компрессию у нас тишина. Наверное только по показаниям, у кого проблемы с венами🤷 У нас в списке роддома есть чулки 2 компрессии. Пришлось заказать. А то дома у меня бинты есть, метро было так-то их взять. Но раз чулки, значит чулки... @Irin@_753 я вот тоже фоткала себя, но не так регулярно. А сейчас даже не хочу. Но может решусь все же на фотостудию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @u_kpa_ я была записана на ещё одну фотосессию. Уже фотостудию заказала, фотографа придумала там такие фотки классные. А тут вот в больницу упекли 😁ну и все. Думаю я уже не успею сходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @МарияЛуняша а у нас врача и нет, только акушерка. Врач в городе в районной больнице. 2 раза за всю беременность ездила к ней - оформлять больничный на 30 неделе и вот на цервикометрию. Но акушерка у нас очень хорошая, я нарадоваться не могу. Ничего лишнего не назначает, на все вопросы ответит. Как хорошо, что я в городе не встала на учёт, пришлось бы ездить час туда, час обратно и ещё там сколько идти. А так всего в 7 км от нас. @Irin@_753 Может ещё успеешь! 38 минут назад, Irin@_753 сказал(а): Я срок по УЗИ считаю. И доктора ориентируются на мои слова и УЗИ. Никто на месячные не посмотрел даже. Везде по-разному видимо🤔 У меня только по месячным смотрят. В УЗИ так заглянут и всё. Но в последний раз там неделя разницы была. Но и я сама считаю только по месячным всегда. Даже не помню в какую сторону там неделя эта в + или - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Ну вот теперь я спокойна, остались только крупные покупки (коляска, кровать, может быть все таки и комод), но это все папа будет брать по приезду своему и уже в съёмную площадь. Купила комбез внутри 150 гр синтепона, тонкую шапку в виде шлема, шапку двойную и флисовый комбез как поддеву. На погоду до минус 10 должно сойти, а будет холоднее сверху одеялом накроем) 25 минут назад, u_kpa_ сказал(а): У меня моча тоже чистая была. Вот сдала перед приемом, в пт пойду посмотрим что там. В последний прием за 2 нед 2 кг набрала. Уж не знаю, может какая ошибка... Хотя на тот момент у меня отёков не было. Начались вот неделю как. Надо Канефрон купить Я бы и сама догадалась до такого. Короче, пойду я в декрете учиться на кошачьего психиатора 🤣🤣🤣 @Irin@_753 а я не фоткала себя даже сильно. Особенно сейчас кажется, что я какой-то бегемот. Подруга, которая в другом городе просит фото, а я не хочу даже фоткать пузям свой 🤣 хотя по идее и фотостудию хотела заказать, но как подумаю, что такой живот, уже и не хочется. Надо было раньше 😀 Канефрон взяла 30 таблеток. Вот теперь думаю, там написано его пить по 2 т 3 раза в день вроде. Но мне врач говорила по таблетке три раза в день. Так что вообще не понимаю как его пить? Ооо я все говорила что у меня не большой живот, милый смеялся грит ну конечно это нам просто кажется что он огромный. А вчера одна стою у зеркала боком и в шоке просто, но он реально уже огромный. У меня есть фото красивое с животом уже большим, хочется выставить его на все соц сети прям, пусть все знают, а я буду такая вся красивая) но че то меня все равно внутренне от этого тормозит. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Я вчера купила вот такой боди,не смогла пройти мимо 10 минут назад, DevaMorei сказал(а): Ну вот теперь я спокойна, остались только крупные покупки (коляска, кровать, может быть все таки и комод), но это все папа будет брать по приезду своему и уже в съёмную площадь. Купила комбез внутри 150 гр синтепона, тонкую шапку в виде шлема, шапку двойную и флисовый комбез как поддеву. На погоду до минус 10 должно сойти, а будет холоднее сверху одеялом накроем) Канефрон взяла 30 таблеток. Вот теперь думаю, там написано его пить по 2 т 3 раза в день вроде. Но мне врач говорила по таблетке три раза в день. Так что вообще не понимаю как его пить? Ооо я все говорила что у меня не большой живот, милый смеялся грит ну конечно это нам просто кажется что он огромный. А вчера одна стою у зеркала боком и в шоке просто, но он реально уже огромный. У меня есть фото красивое с животом уже большим, хочется выставить его на все соц сети прям, пусть все знают, а я буду такая вся красивая) но че то меня все равно внутренне от этого тормозит. Я не выставляю в соц сети живот,друзья не знают о беременности. Напишу пост когда рожу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 10 минут назад, DevaMorei сказал(а): У меня есть фото красивое с животом уже большим, хочется выставить его на все соц сети прям, пусть все знают, а я буду такая вся красивая) но че то меня все равно внутренне от этого тормозит. Я уже выставляла с пузиком. Но прям с большим у меня нет фоток. Я в смятении делать или нет 😬😬😬😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Я уже как глобус. Мне в 30н. в ЖК бабушка незнакомая предлагала обувь одеть и завязать. А сейчас это просто ппц . При росте 152см, живот в окружности почти 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @МарияЛуняша @DevaMorei девочки, у нас же темка специальная с приданым) Я туда закинула тоже только что фоточки) сегодня в стирке, глажке вся 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Только что, u_kpa_ сказал(а): @МарияЛуняша @DevaMorei девочки, у нас же темка специальная с приданым) Я туда закинула тоже только что фоточки) сегодня в стирке, глажка вся 🤣 А я всё купила и в комоде лежит так вам и не показала. А это боди просто оч понравилось Через час на приём,послушаю что скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @МарияЛуняша @DevaMorei красота-милота. Я вроде всё купила, но вот комбез чуть теплее типа на флисе не брала... Думаю надо или нет 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @МарияЛуняша у меня ровно 100 см был неделю назад с твоим ростом)@u_kpa_ @DevaMorei я тоже порываюсь выставить фото в соц. Сети, но потом думаю что осталось максимум 4 недели, что тут ждать. Рожу и выставлю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 А я чёт нечего не выставляю и пост писать не буду. Много злых людей вокруг. Да и кому интересно есть или нет пребовления в моем семействе ? Левым нечего знать а свои и так все знают. Ну нафиг . Мама вот трещит на работе меня аж бесит. Девочки у всех высата дна матки совпадает? Со сроком . Мне вчера 37 намерили. С дочкой первой тоже к этому сроку на 3 см больше мерили. Срок у меня 34-35 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @бэлаз я даже не знаю какая у меня высота. Молчат значит все норм) помню что 30 с чем-то...36 что-ли было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 22 минуты назад, бэлаз сказал(а): А я чёт нечего не выставляю и пост писать не буду. Много злых людей вокруг. Да и кому интересно есть или нет пребовления в моем семействе ? Левым нечего знать а свои и так все знают. Ну нафиг . Мама вот трещит на работе меня аж бесит. Девочки у всех высата дна матки совпадает? Со сроком . Мне вчера 37 намерили. С дочкой первой тоже к этому сроку на 3 см больше мерили. Срок у меня 34-35 недель Ну я тоже по этому в раздумьях надо ли эту показуху делать. Счастье любит тишину и меня это полностью устраивает) У меня высота дна матки в начале 34 недели была уже 34 см, даже сказала врач можно было написать 34,5 см. Так что все соответствует. Но у меня по узи разница в нескольких днях меньше чем по месячным. Последнее узи будет в конце марта уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 8 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): В пятницу будет 36н по узи,а по месячным сейчас уже 36,4. Разница в неделю короче. Пдр по месячным стоит 9 апреля. Но даже на 9 апреля срок будет же не 40н,а 39. А если сделают кс в 37-38н по месячным? То по узи это будет 36-37 это мало((( Послушаю что завтра скажет врач Конечно рановато 37-38 вам будет, тяни на подальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения