iren.motivator 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @бэлаз а я всех левых и злых сразу блочу в ЧС. Даже тех, кто даёт непрошеные советы или любит кости помыть. Поэтому у меня в социальных сетях те, кому я рада)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @u_kpa_ у тебя профель если открытый то смотреть то все могут. Кроме тех кто в ЧС. Дело то каждого конечно . Но мне не нужно это всё. Нечем хвастаться. А мне так спокойней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @бэлаз ну там моя работа. Да я всех неугодных я заблочила. А тех, кого я знать не знаю и они меня тоже -пусть смотрят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @u_kpa_ ну я ж говорю дело каждого. Вот у меня с родственниками по папе есть конфликт из за имущества . Точней у них со мной. Так вот я у них в ЧС а мой муж нет и если мне надо я что то через него могу посмотреть . Ну и мне приходят то что они классанули или поделились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 У меня есть две фото в сс с ещё маленьким сроком. Сглазов не боюсь.🧿 После не выкладывала. Фотосессию Б тоже делала, но нигде её не выкладывала. На обычных фотках на телефон мне кажется, что я похожа на кабаниху. @DevaMorei Очень стильный комбез. Молодец.👍🏼 Одеяло я бы точно взяла, вы же в Сибири… @МарияЛуняша Милые зайчата.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Созвездие Розового Пони я вот потоньше вроди ищу комбез хоть и Сибирь . Но блин чёт с детского мира пришол комплект и блин он теплый опять на -5+5 . Либо я что то не понимаю . Может и правельно что такие купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Мне кажется моя доча как-то иначе опять переместилась, живот по-другому ощущается и головой больше не бьёт в промежность. Мне уже всё равно, КС или ЕР, лишь бы всё прошло хорошо для ребёнка. @бэлаз Демисезонных комбезов почти нет, в основном всё тёплое продаётся. Ну и хорошо, можно потом весной гулять подолгу на свежем воздухе и не париться, что ляле очень холодно.😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Созвездие Розового Пони так серидина апреля только а потом в маи и плюс 20 может быть и 0 бесит прям У меня ьелыйэ комбез от-5 до -20 в нем Сейчас ходить на улице -12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @бэлаз Ну что поделать, нет демисезонных. Я за нашим демисезонным и летним прям охотилась с ноября.) @бэлаз Белый красиво для выписки.)) Я считала, у меня О была на 15 ДЦ, практически день в день с М срок, ну и по 1 и 2 скринингу так и было. Всегда она совпадала по М и УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 23 минуты назад, бэлаз сказал(а): @Созвездие Розового Пони я вот потоньше вроди ищу комбез хоть и Сибирь . Но блин чёт с детского мира пришол комплект и блин он теплый опять на -5+5 . Либо я что то не понимаю . Может и правельно что такие купила. Я ориентируюсь на себя и свой комфорт по теплу и на всякий случай есть одеяло тонкое 150 гр синтепона и потолще около 200. Ну и вот чем то ориентируюсь и на таблицу такую Опять же все мы разные и дети тоже разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Чёт мне кажется костюм для конверта большеват на выписку. Наверно не буду его на выписку подготавливать а подготовлю тот что я отдельно покупала просто белый. @DevaMorei вот у меня белый 300 а розовый 150 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Сходила на приём. Вес стремится в бесконечность. Срок не много сдвинули. Через неделю 23 марта на приём ,будет звонить в НИИ и отправлять в роддом . Срок будет 37н . Как я не бастовала ,но похоже мне придётся 3 недели лежать в роддоме . 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @бэлаз Очень красиво, и белое, и розовое.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 За прошлую неделю прибавка 1.2кг,за эту неделю 1.7кг. Отёков нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @МарияЛуняша я уже забила на вес. Что я сделаю если он прет как бульдозер. Отеков у меня тоже нет, в больнице каждый день проверяют. Тоже по 2 кг набираю. Потом буду с ними бороться. За оставшиеся 4 недели не разожрусь до 90 кг😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Вчера конверт пришел. Короче, я его разобрала, а собрать теперь не могу 🤔 пойду смотреть в интернете как это делается😆 какие-то кнопочки, замочки... Но теперь очень приятная) @Irin@_753 ой, я тоже на это очень надеюсь! Мне до 90 - 6 кг осталось 😬 не хотелось бы... @Irin@_753 я вот в больнице не набрала ни одного килограмма, за то за следующие 2 недели целых 2 😤 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 А я так больше 107. 2 не набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Привет всем! @бэлаз У меня высота 39 была в субботу, ровно в 37 недель, так что все эти показатели нужны только в динамике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Девочки, вот тема про приданое: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @МарияЛуняша о три недели аж, домой хоть будут отпускать, интересно. Может они там пересчитают срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 37 минут назад, Mayka сказал(а): @МарияЛуняша о три недели аж, домой хоть будут отпускать, интересно. Может они там пересчитают срок. Нет это 50км от дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Привет! А я сегодня ходила знакомиться с врачом, писала заявление на индивидуальные роды, мне надо было определиться между двумя мужчинами и женщиной, что-то в последний момент выбрала женщину. Поболтали с ней, на следующей неделе пойду с УЗИ на прием к ней Отеки бешеные, пью кефир, к вечеру вес на 1.5 кг меньше, чем утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Блин, а я лежу и думаю что рожать че то страшно. Сегодня созванивалась с врачом, завтра преду к ней и на ктг... еще на узи записывалась, она правда сказала рано. У меня был один вопрос, можно ли не почквствоватб схватки.... и не понять что это они. Надо мной все поржали и сказали, что нет... но я читала подобные истории.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Дейка белаз же у нас не почувствовала) вот он реальный пример)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Такое может быть, пропустить начало? Мне туда ехать далеко, думаю что буду платную скорую брать..... а они пипец дорогие в мск. @u_kpa_ точно, я помню что у нас кто то такой был... но у нее хоть воды намекнули что, что то не то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения