Валюта 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 2 минуты назад, Дейка сказал(а): Блин, а я лежу и думаю что рожать че то страшно. Сегодня созванивалась с врачом, завтра преду к ней и на ктг... еще на узи записывалась, она правда сказала рано. У меня был один вопрос, можно ли не почквствоватб схватки.... и не понять что это они. Надо мной все поржали и сказали, что нет... но я читала подобные истории.... ) , я сегодня задавала вопрос, могу ли я не заметить, что воды начали отходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Валюта этот вопррс я еще в больнице задавала)))) мне тоже сказали, что нет.... а я сомневаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Дейка , мне первый раз их при осмотре спустили, а я не почувствовала, ни когда кололи, ни когда они выделись в их ёмкость, слезла, меня на клизму отправляют, а я про воды начала спрашивать, что ещё не отошли же, как с ними быть. А они ржут и говорят: "А ты ничего не поняла?" Я говорю:"неа" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Так то у нас с созвездием уже доношенный срок, 37 недель... вообще все актуальней и актуальней эти вопросы становяться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Но схватки я во всей красе и интенсивности прочувствовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Вообще понятно, что ничего не понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 13 минут назад, Дейка сказал(а): Блин, а я лежу и думаю что рожать че то страшно. Сегодня созванивалась с врачом, завтра преду к ней и на ктг... еще на узи записывалась, она правда сказала рано. У меня был один вопрос, можно ли не почквствоватб схватки.... и не понять что это они. Надо мной все поржали и сказали, что нет... но я читала подобные истории.... У меня с первой открытие 4 пальца я не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @МарияЛуняша ох девочки, расстраиваете вы меня 🥲 и пугаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Дейка ну как сказать воды намекнули . Я думала просто Толи мочевойх пропускает Толи воды. Я даже сейчас думаю что это не воды были а просто выделения из за полного раскрытия. А так да я в 12 встала сильно писить хотела и пару капель по ляшки потекло. Вот и все . Но правдо до 2 у меня ежидневка влажная стала . В 3 в род дом приехала те посмотрели как на дуру потом ахренели и спросили не мешает ли мне что то ходить. Дажи клизму ставить не стали . Проткнули пузырь какие-то капельниц поставили и я только потуги почувствовала через мин 30 . Вот с ними да было весело но хорошо что их только 2 было . Вообщем в 16:30 Я родила. Так что схватки пропустить можно потуги наврятли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @бэлаз оооох. Жесть, но выходит от приезда до родов всего 1,5 часа.... прям жесть, жесть конечно. Хочу в роддом😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Дейка не боись, все будет хорошо) я думаю что из-за того, что детки уже наготове полном у нас дело пойдет быстро🤞я тоже думала что вдруг пропущу схватки. Но после прошлых треников поняла, что такое не пропустить. Тем более потом тужить начинает, точно не пропустишь😁 ты же ещё на осмотр сходишь, тебе посмотрят открытие и вообще ... Скажут скоро или нет ожидать вылупления @Дейка я у мамы спрашивала "вдруг я буду в ванной лежать и там отойдут воды и я не замечу". Она говорит, что они потом будут подтекать, типа есть передние воды и задние, и что я по-любому замечу мокрость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Irin@_753 вот и я боюсь что так как они низко, все пойдет СЛИШКОМ быстро. Я ж в мск и мой роддом в часе езды от меня без пробок, ну минут 40-к ладно, но спуститься, скорую платную там вызвать..... вообщем стремненько... час минимум, а если пробки.... то сколько не понятно.... У меня промежность потеет еще немного, я не бреюсь там, не могу сейчас, там такие заросли уже....пардон. так что какую мокрость.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Дейка надо же ещё открытия дождаться, а тут не факт что быстро все будет. Тем более первый раз. Я конечно хочу, чтоб максимум 6 часов это продлилось. Но не фааакт @Дейка начнёшь чувствовать что хватает. Засекай. Будет раз в 7-10 минут езжай, чтоб точно успела. Но вообще пора ехать в род дом, когда раз в 5 минут хватает. Удостоверся что это не треники перед поездкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Irin@_753 на счет раскрытия, оно у меня с 32 недели в палец... и я не почувствовала ж ничего.... вообщем хочу к врачу, дотерпеть бы до завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Тем более у кого-то ещё предвестники бывают. Кто знает как будет у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Irin@_753 вот вот 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Дейка это же маленькое открытие. Могла и не почувствлвать. К 6 см у тебя небо в алмазах уже будет//) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 16 минут назад, Дейка сказал(а): @Irin@_753 вот и я боюсь что так как они низко, все пойдет СЛИШКОМ быстро. Я ж в мск и мой роддом в часе езды от меня без пробок, ну минут 40-к ладно, но спуститься, скорую платную там вызвать..... вообщем стремненько... час минимум, а если пробки.... то сколько не понятно.... У меня промежность потеет еще немного, я не бреюсь там, не могу сейчас, там такие заросли уже....пардон. так что какую мокрость.... От меня роддом тоже в часе езды. И самое интересное, если Илья в этот момент так же будет в городе, на работе. Ему до дома с другого берега добраться 1-1,5 часа. Вот мне реально страшно. Тем более акушерка сказала, что из-за моей шейки роды могут быть стремительными. И не факт, что воды отойдут и тогда начнутся схватки. Они же и сначала могут начаться. А если я перепутаю. Короче, у меня много заморочек. Но, всё же я думаю, что за 2,5 часа не успею родить в любом случае. Всё говорят в первые роды на 8-10 часов настраиваться, а то и больше. Ну даже при стремительных на 6, пускай. Не может так повезти, чтобы я за 3 часа родила 😅 17 минут назад, Irin@_753 сказал(а): Удостоверся что это не треники перед поездкой) Как это сделать? Я слышала про теплый душ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @u_kpa_ треники бускапаном или ношпой снимаються, можно принять... если боль пройдет, то отбой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 У меня уже искры из глаз с боку на бок переворачиваться, не могу понять болит это лобок кость или это внутри давит. Сегодня поняла что и долго ходить уже тяжело по улице. И при этом и дома не могу найти удобного состояния, долго ни лежать, ни сидеть ну вот не удобно стало. И дитя стучит вверху живота активно так, что я временами и слова сказать не могу. В общем с каждым днем все тяжелее становится. Но мне с середины беременности внутренняя чуйка говорит, что рожать мы будем в начале мая. А ещё я очень хочу чтобы наш папа был с нами перед родами дома был. А мы сейчас даже и не знаем когда он приедет, и вообще он только уехал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Мой род дом в полу часе езды. Но пока мы дождемся одну мадам, которая меня туда повезет - может пройти очень много времени) просто из наших знакомых только она может передвигаться ночью в коменд.час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @DevaMorei я уже давно не гуляю. Если хожу более 40-50 минут тоже лобок болит сильно и целых 2 дня. Когда дома, то вообще состояние отличное. Ни спина, ни лобок не беспокоят. Поэтому плюнула я на эти рекомендации гулять. Потом 2 дня отхожу. Дома ведь тоже не лежу целый день. Сейчас вообще гнездование полным ходом. То уборка, то стирка, то глажка. С перерывами кручусь)) зато чувствую себя прекрасно и нафиг эту ходьбу @Irin@_753 но может у тебя днём начнётся. Тогда как? Своим ходом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @u_kpa_ такси или Артем отвезёт, если сможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 24 минуты назад, u_kpa_ сказал(а): @DevaMorei я уже давно не гуляю. Если хожу более 40-50 минут тоже лобок болит сильно и целых 2 дня. Когда дома, то вообще состояние отличное. Ни спина, ни лобок не беспокоят. Поэтому плюнула я на эти рекомендации гулять. Потом 2 дня отхожу. Дома ведь тоже не лежу целый день. Сейчас вообще гнездование полным ходом. То уборка, то стирка, то глажка. С перерывами кручусь)) зато чувствую себя прекрасно и нафиг эту ходьбу @Irin@_753 но может у тебя днём начнётся. Тогда как? Своим ходом? Нет у меня этого гнездования как ни странно. Может как квартиру в городе сниму и перееду, там это гнездование начнётся. У нас ещё и на улице один сплошной гололёд и я так боюсь упасть, но все равно и за продуктами и в поликлинику нужно. Так что гулять все равно приходится так сказать по нужде выходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @DevaMorei у тебя 33 недели? Или сколько? может к 37 гнездование начнеться.... А мне вот не сложно с животом, но боязно..... ну и детка пятки вытягивает сейчас тожнэе на 2 см выше пупка, видимо совсем что то низко легла... я уж думаю, лишь бы до приема завтра ничего не случилось 😱 Вообще учитывая, что у меня угроза с 31 недели... то что я до 37 доходила, это прям подвиг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения