Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Дейка так правельно дело то не только в весе но и зрелости.  Яж говорю у подружки вообще 1900 а срок 37-38 недель . И не кто им задержку не ставил и по обгар норм. Второго 3200 родила она .  Вообще 3200 это норма вроди . Я тоже где то так родилась . Муж у меня недоношенный так что не известно.  Дочь старшая 2430 в 33-34 недели.  Чё там положено 200 грам в неделю набирать ребенку ну может  быть в срок и была бы 3600. 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Созвездие Розового ПониИ я помню, что ты писала что не дохаживали до срока. Интересно откуда в ее голове, что ты переходишь/переносишь... если у самой такого опыта нет.

@бэлаз да, 3200 считаеться идеалом.

@Созвездие Розового Пони вообще больше 4кг это не здорово . Это  вот гестационный деабет или прочии эндокринные нарушения

• Нравится 1

@Дейка Не дохаживала до срока её мать, моя бабушка, а у мамы как раз в срок более менее.)

Моя мама оказалась той ещё паникершей. На любое движение Эли она говорит что я точно рожу, чуть ли не сегодня 😁сказала ей за педикюр, она мне "ты уверена? Ты же родишь!". За вес она наоборот говорит, что маленькая доча родится. Сначала говорила ой как хорошо, мелкая будет, легко рожать. А как появилась угроза так мама постоянно есть меня заставляет в надежде, что это поможет Эле растолстеть 😁 Короче чем ближе срок, тем она больше переживает. Я вот спокойна наоборот. Как в танке. 

Единственное что меня напрягает ситуация в мире. 

А ещё у нас окончательно обрубили воду в городе. Буду сегодня мыться из бутылки😡

• Грустно 1

@бэлаз Я у неё спрашивала, говорит раньше так сильно не проверяли на ГД, глюкоза в норме и ок.))

@Irin@_753 Рано тебе ещё! Ещё пару недель, как минимум.))

@Irin@_753 все будет хорошо

@Созвездие Розового Пони ну меня с дочерью тоже не проверяли.  12 лет назад.

@Irin@_753 А вот то что воду отключили - это реально страшно. Хотя бы питьевая вода была…

@Созвездие Розового ПониП     я не собираюсь ещё) просто пишу, что родные начинают истерить по-немногу

• Держу кулачки 1

@Созвездие Розового Пони они даже на ТТГ анализы не брали тогда . А вес у меня был 92 при поставки на учёт в в 33 недели уже 102-103

@Созвездие Розового Пони та тут в магазинах аппокалипсис, который люди сами же и создают. Накупят 50 рулонов туалетной бумаги потом иди ищи чем в туалете пользоваться. Ну я надеюсь, что мы живём в современном мире и с водой что+то должны придумать. Я не представляю как после родов быть без воды, как мыть голову....мне два ведра надо чтоб все волосы промыть...а туалет чем смывать, а стирать. 

Нет, мой мозг отказывается принимать такой вариант

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1

@Созвездие Розового Пони я только из за того что могут выключить электричество и воду купила дачу что б быть уверенной что можно приготовить еду на улицу набрать воду в колодце и сходить в туалет и все это без благ цевелизации.  А подруги не понимают говорят хотим только в благоустроенном доми жить и без туалета на улице

• Нравится 1

@Irin@_753 про туалетную бумагу, я в телеге в чате... о родах в кулакова. Там одна барышня написала, что ее подруга 192 рулона туалетной бумаги про запас на панике купила, в мск или в подмосковье что ли. Так что да.... кто во что горазд😅

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 3

@Irin@_753 хм мне 2 чайника горячей воды хватает что б помыться полность. Ну это где-то на полтора ведра холодной воды.  

@бэлаз ты права на все сто. Я раньше тоже говорила какие уличные души/туалеты/колодцы...а сейчас понимаю как классно, что у моей бабули печка и колодец. И сейчас я думаю не мешало бы построить самим уличный туалет

• Нравится 2

Может включат завтра уже? Дома тоже нет воды? Или только в роддоме?

@бэлаз у меня густые волосы и длинные, и их трудно промыть. 

@Дейка а я удевляюсь что снесли сахр гречу и дешовый рис . И цены на это задрали а вот сыр нахрен не кому не нужен он и не подоражал а дажи по акции стоит 190р а обычно 265

@бэлаз Ну сейчас все хорошо с дочкой и это главное.))

@Irin@_753 Может после родов проще постричься, если воду не наладят? Но я надеюсь, что скоро всё наладится.🙏🏼🍀 Бумагу то можно ещё заменить, обычной бумагой. Только не газетами, там свинец.

@Дейка нигде по городу нет воды. Там постоянно попадания. Потом были перешли на резервные какие-то хранилища, но и туда тоже попали. Обещают воду дать. Вот ждём и все никак. я сегодня посуду мыла влажными салфетками 🤦

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2

@Irin@_753 ужас какой(

@бэлаз В частном доме тоже страшно, ворвётся кто угодно в любой момент… Везде свои минусы.)

@Созвездие Розового Пони та прийдётся делать каре если воду так и не наладят. Что поделать. Но опять же я верю в светлое будущее с благами цивилизации 😁

• Держу кулачки 3

@Irin@_753 ну это писец. Тут вот тбумага туалетная хорошо б подошла . Я так в поезде делала. 

10 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

@бэлаз В частном доме тоже страшно, ворвётся кто угодно в любой момент… Везде свои минусы.)

Ты прям мои страхи описала) я одна ночью вообще не могу быть. У меня начинается паника, сердце колотиться, я боюсь уснуть и мне все время что+то кажется. А сейчас у нас ещё и охранной собаки нет и моя тревожность просто взлетела. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...