Созвездие Розового Пони 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @РомашкаБелая сама-то как? Уши болят? @МарияЛуняша мне кажется, все боятся, что внематочная… у меня в начале ХГЧ так быстро рос, что я сразу почему-то поняла, что это маточная Б. Вы постараетесь расслабиться и не нервничать, от нервов тоже может быть тонус. смысла бояться внематочной пока нет, нужно дождаться первого УЗИ, посмотреть, что ПЯ в матке и всё… 1 час назад, Окрошка сказал(а): А я лежу и хочу колбасы.. А дома нету (( А разве в Б можно колбасу? Там ведь мясо копченое, не варёное. Бактерии какие-нибудь… Я колбасу понять не могу, мне всё время хочется фруктов, ягод и овощей сырых. Обеды тёплые совсем не хочется. Еле заталкиваю в себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Созвездие Розового Пони в наше время с такими мыслями можно ничего не есть. Молоко не натуральное, мясо чёрт пойми какое, колбаса без мяса. Что ж теперь на одних макаронах сидеть и картошке, которую сам выкопал? Я считаю, что если чего то хочется, надо есть, и я не говорю о палке колбасы за раз или килограмме конфет, а просто утолить жажду. Все должно быть в меру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 Ссылки скрыты. Насколько безопасны мясные консервы, вяленное и копченое мясо при беременности? Давай разберемся, что нельзя кушать беременным. Под запрет попадают практически все мясные деликатесы, если только пища не разогрелась на пару (до 74°С) прямо перед подачей на стол. Сюда входят: полуфабрикаты и мясные деликатесы (индейка, курица, ростбиф, ветчина, прошутто и болонья); хот-доги; бекон; сухие колбаски (салями и пепперони); охлажденные паштеты и мясные спреды; копченое мясо и продукты питания, которые ты сама завялила. Консервы абсолютно безопасны для беременных, поэтому не входят в этот список. Перечисленные в списке продукты могут содержать бактерии, которые способны продолжать размножаться даже в холодильнике. Чтобы замедлить рост бактерий в этих продуктах, поддерживай температуру в холодильнике на 4,5°С или ниже. Но, чтобы убить бактерии, все равно нужно нагреть пищу перед ее употреблением на пару. @Окрошка я выше выложила статью, думаю, если в умеренных количествах и надежного производителя, то можно.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Созвездие Розового Пони о чем я и говорила) что там той жизни и не пожрать вкусно что ли? 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 Я вот думаю о том, что скоро сезон пройдёт и вкусных фруктов будет меньше… Так грустно от этого становится… Зато осенью есть гранаты, потом ближе к НГ мандарины и апельсины…)) @Окрошка у моей мамы в беременность мною был бзик на кильку в томате в консервах. Каждый день ела.🤣😂🤣😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Созвездие Розового Пони их вроде сколько хочешь, а мне не хочется, даже арбуза, больше думаю о пюре с печенью в сметане или макароны с курицей в сливках 😂 у меня более серьёзные желания У моей был бзик на яйца варёные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Окрошка предпочтения разнятся🤣😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Созвездие Розового Пони до Б вечером пила чай с протеиновым батончиком, сейчас 2 осталось с последней покупки. Так и лежат, смотреть на них не могу, хотя мои любимые вкусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Окрошка да, вкусы меняются.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 Ухо хорошо не болит, но слышу плохо. а я пива хочу и шаурмы гамбургеров суш и пельменей 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 Доброй ночи)) я ем все, от чего не тошнит. А тошнит часто, бывает от мысли одной о продукте и готовить не могу все, что привыкли есть. Почему так интересно, вот в первую беременность вот вообще такого не было, наверное органы ЖКТ не справляются, хотя не жаловалась на них до этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @РомашкаБелая ой я вообще голодная какая то перед сном, а в холодильнике мышь повесилась, если съесть то, что имеется, то останусь без завтрака 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Окрошка Ага, вот и я в 12 ночи есть хочу, потом в 5 утра дикий голод)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 А я, девочки, не парюсь. Ем что хочу. Количество уменьшаю, правда. Могу и бутер с колбасой и сыром, но перед этим его в микроволновке, чтоб сыр расплавился - такие бутерброды мне милый каждую субботу утром делал и делает. Как раз и прогревает 😁 Вернулась любовь к шоколаду. В субботу шашлыки жарили, с удовольствием поела со свежими огурцами 😋 А вообще сильно, кроме арбузов, ни на что не тянет. А, нет, ещё сок гранатовый - это прям кайф его пить! Сегодня на УЗИ первое иду. Первое в моей жизни такое УЗИ. Переживаю перед встречей с новым человеком, всё ли там у него хорошо 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @u_kpa_ удачи! Напиши потом, как там. Всем доброе утро! У меня чуть больше шести недель, тоже сегодня еду на первое узи. Буду врать, что семь недель сегодня - всегда ранние роды, надо успеть контракт заключить) На таком сроке у меня ещё никаких необычных хотелок не появилось. Но могу сказать, что базалкогольное Стелла Артуа весьма достойное😄 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 3 минуты назад, Джиллан сказал(а): Всем доброе утро! У меня чуть больше шести недель, А у меня сегодня ровно 7 4 минуты назад, Джиллан сказал(а): базалкогольное Стелла Артуа весьма достойное😄 кстати, да) Мне оно всегда нравилось! Как-то пиво пить давно перестали, пьём только б/а уже давно и именно его. Я иногда винишко, а милый совсем без алкоголя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @u_kpa_ поздравляю 🥳 с неделькой @Джиллан ждём ждём узи @u_kpa_ ждём с узи А у меня 6 неделек сегодня 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Всем привет) прочитала вашу переписку про еду)))) я ем все, если честно.... хотя читала эти рекомендации для беременных, но от них прямо грустно становится.... Я тут в пятницу отожгла, пошли гулять с мужем. Захотелось есть и мне захотелось именно варенных яиц с майонезом, прямо сейчас и срочно. Т.к. я понимала что это мало реально искать поблизости кафе с таким блюдом, то была согласна на олевьешку. Но, там где было олевье, все веранды были заняты. Внутри я боюсь из-за ковида. В итоге, мы оказались в пивнухе с бургерами, никакого олевье и уж тем более яиц с майонезом там понятно в меню нет. Но!, муж договорился с официантом и мне их приготовили🤣. Я была счастлива. Официант сказал, что варенные яйца с майонезом у него еще никто никогда не заказывал, провели в чеке просто как желание гостя)))) @Джиллан @u_kpa_ девочки, удачи на узи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Дейка прикольно 😁 всем доброе утро 🌸 хороших УЗИ, а я на след Пн. ещё записалась, 7н7д. будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Я перехотела второй раз на узи идти, думала на этой неделе сходить, но душа не лежит. Если ничего не будет беспокоить, то пойду теперь только на 1 скрининг Так что буду ждать хороших ваших результатов 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @u_kpa_ ждем узи креветулечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Я была у Г. на приёме. Узи назначили на воскресенье. По поводу бока сказала связки тянет, выпей нош пу и лежи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Девоньки, как у меня защемило поясницу. Это просто жесть, в ногу отдаёт, сесть за руль еле еле, жду обеда, чтоб доехать домой и лечь на диван и поделать гимнастику @Джиллан а стелла артуа пиво прям 0.0 %алкоголя или как в Балтике 0.5? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Окрошка ох, как... Берегись, двигайся поменьше! Насчёт Стеллы не знаю даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Окрошка да тоже полпроцента. Но очень вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения