Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@РомашкаБелая сама-то как? Уши болят?

@МарияЛуняша мне кажется, все боятся, что внематочная… у меня в начале ХГЧ так быстро рос, что я сразу почему-то поняла, что это маточная Б.

Вы постараетесь расслабиться и не нервничать, от нервов тоже может быть тонус. смысла бояться внематочной пока нет, нужно дождаться первого УЗИ, посмотреть, что ПЯ в матке и всё…

1 час назад, Окрошка сказал(а):

А я лежу и хочу колбасы.. А дома нету ((

А разве в Б можно колбасу? Там ведь мясо копченое, не варёное. Бактерии какие-нибудь…

Я колбасу понять не могу, мне всё время хочется фруктов, ягод и овощей сырых. Обеды тёплые совсем не хочется. Еле заталкиваю в себя.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Созвездие Розового Пони в наше время с такими мыслями можно ничего не есть. Молоко не натуральное, мясо чёрт пойми какое, колбаса без мяса. Что ж теперь на одних макаронах сидеть и картошке, которую сам выкопал? Я считаю, что если чего то хочется, надо есть, и я не говорю о палке колбасы за раз или килограмме конфет, а просто утолить жажду. Все должно быть в меру. 

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Насколько безопасны мясные консервы, вяленное и копченое мясо при беременности?

Давай разберемся, что нельзя кушать беременным. Под запрет попадают практически все мясные деликатесы, если только пища не разогрелась на пару (до 74°С) прямо перед подачей на стол.

Сюда входят:

• полуфабрикаты и мясные деликатесы (индейка, курица, ростбиф, ветчина, прошутто и болонья);
  • хот-доги;
  • бекон;
  • сухие колбаски (салями и пепперони);
  • охлажденные паштеты и мясные спреды;
  • копченое мясо и продукты питания, которые ты сама завялила. 

Консервы абсолютно безопасны для беременных, поэтому не входят в этот список.

Перечисленные в списке продукты могут содержать бактерии, которые способны продолжать размножаться даже в холодильнике. Чтобы замедлить рост бактерий в этих продуктах, поддерживай температуру в холодильнике на 4,5°С или ниже. Но, чтобы убить бактерии, все равно нужно нагреть пищу перед ее употреблением на пару.

@Окрошка я выше выложила статью, думаю, если в умеренных количествах и надежного производителя, то можно.))

@Созвездие Розового Пони о чем я и говорила) что там той жизни и не пожрать вкусно что ли? 😂

• Нравится 2

Я вот думаю о том, что скоро сезон пройдёт и вкусных фруктов будет меньше… Так грустно от этого становится… Зато осенью есть гранаты, потом ближе к НГ мандарины и апельсины…))

@Окрошка у моей мамы в беременность мною был бзик на кильку в томате в консервах. Каждый день ела.🤣😂🤣😂

@Созвездие Розового Пони их вроде сколько хочешь, а мне не хочется, даже арбуза, больше думаю о пюре с печенью в сметане или макароны с курицей в сливках 😂 у меня более серьёзные желания

У моей был бзик на яйца варёные 

@Окрошка предпочтения разнятся🤣😂

@Созвездие Розового Пони до Б вечером пила чай с протеиновым батончиком, сейчас 2 осталось с последней покупки. Так и лежат, смотреть на них не могу, хотя мои любимые вкусы. 

@Окрошка да, вкусы меняются.))

Ухо хорошо не болит, но слышу плохо. 

а я пива хочу и шаурмы гамбургеров суш и пельменей 😂

• Держу кулачки 1

Доброй ночи)) я ем все, от чего не тошнит. А тошнит часто, бывает от мысли одной о продукте и готовить не могу все, что привыкли есть. Почему так интересно, вот в первую беременность вот вообще такого не было, наверное органы ЖКТ не справляются, хотя не жаловалась на них до этого. 

@РомашкаБелая ой я вообще голодная какая то перед сном, а в холодильнике мышь повесилась, если съесть то, что имеется, то останусь без завтрака 😂

@Окрошка Ага, вот и я в 12 ночи есть хочу, потом в 5 утра дикий голод))

А я, девочки, не парюсь. Ем что хочу. Количество уменьшаю, правда. Могу и бутер с колбасой и сыром, но перед этим его в микроволновке, чтоб сыр расплавился - такие бутерброды мне милый каждую субботу утром делал и делает. Как раз и прогревает 😁

Вернулась любовь к шоколаду. В субботу шашлыки жарили, с удовольствием поела со свежими огурцами 😋 

А вообще сильно, кроме арбузов, ни на что не тянет.

А, нет, ещё сок гранатовый - это прям кайф его пить!

Сегодня на УЗИ первое иду. Первое в моей жизни такое УЗИ. Переживаю перед встречей с новым человеком, всё ли там у него хорошо :Hello: 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@u_kpa_ удачи! Напиши потом, как там.

Всем доброе утро! У меня чуть больше шести недель, тоже сегодня еду на первое узи. Буду врать, что семь недель сегодня - всегда ранние роды, надо успеть контракт заключить) 

На таком сроке у меня ещё никаких необычных хотелок не появилось. Но могу сказать, что базалкогольное Стелла Артуа весьма достойное😄

• Держу кулачки 2

3 минуты назад, Джиллан сказал(а):

Всем доброе утро! У меня чуть больше шести недель,

А у меня сегодня ровно 7 :kiss2:

4 минуты назад, Джиллан сказал(а):

базалкогольное Стелла Артуа весьма достойное😄

кстати, да) Мне оно всегда нравилось! Как-то пиво пить давно перестали, пьём только б/а уже давно и именно его. Я иногда винишко, а милый совсем без алкоголя)))

@u_kpa_ поздравляю 🥳 с неделькой 

@Джиллан ждём ждём узи

@u_kpa_ ждём с узи 

А у меня 6 неделек сегодня 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Всем привет) прочитала вашу переписку про еду)))) я ем все, если честно.... хотя читала эти рекомендации для беременных, но от них прямо грустно становится....

Я тут в пятницу отожгла, пошли гулять с мужем. Захотелось есть и мне захотелось именно варенных яиц с майонезом, прямо сейчас и срочно. Т.к. я понимала что это мало реально искать поблизости кафе с таким блюдом, то была согласна на олевьешку. Но, там где было олевье, все веранды были заняты. Внутри я боюсь из-за ковида. В итоге, мы оказались в пивнухе с бургерами, никакого олевье и уж тем более яиц с майонезом там понятно в меню нет. Но!, муж договорился с официантом и мне их приготовили🤣. Я была счастлива. Официант сказал, что варенные яйца с майонезом у него еще никто никогда не заказывал, провели в чеке просто как желание гостя))))

@Джиллан @u_kpa_  девочки, удачи на узи))))

@Дейка прикольно 😁

всем доброе утро 🌸

хороших УЗИ, а я на след Пн. ещё записалась, 7н7д. будет. 

Я перехотела второй раз на узи идти, думала на этой неделе сходить, но душа не лежит. Если ничего не будет беспокоить, то пойду теперь только на 1 скрининг 

Так что буду ждать хороших ваших результатов 😁

@u_kpa_ ждем узи креветулечки :aistbp:

Я была у Г. на приёме.  Узи назначили на воскресенье.  По поводу бока сказала связки тянет, выпей нош пу и лежи

Девоньки, как у меня защемило поясницу. Это просто жесть, в ногу отдаёт, сесть за руль еле еле, жду обеда, чтоб доехать домой и лечь на диван и поделать гимнастику

@Джиллан а стелла артуа пиво прям 0.0 %алкоголя или как в Балтике 0.5?

@Окрошка ох, как... Берегись, двигайся поменьше!

Насчёт Стеллы не знаю даже...

@Окрошка да тоже полпроцента. Но очень вкусно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...