u_kpa_ 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Дейка Нет, но мне так сказала акушерка. Не знаю 🤷🏻♀️ завтра поедем, я узнаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 Девочки, как часто должен шевелиться малыш, чтобы это считалось нормальным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Созвездие Розового Пони 10 серий за день. Но у всех по разному.... То есть в среднем каждый час чувствовать нужно, а что такое? У меня бывает, что она непрерывно шевелиться... а на следующий день тишина... делаю тогда ктг. Пока все по нему в порядке.... но это все очень субъективные вещи. На погоду они супер реагируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Дейка Я просто лежу сегодня с утра, отдыхаю, что-то поела, она шевелится, но совсем слегка, как будто спит. Вчера в машине после магазина и вечером сильно пиналась, я аж сидеть не могла. И вот всегда когда просыпаюсь или долго лежу, она мало шевелится. Я вот думаю, может у меня кровотоки нарушены когда долго лежу и ей чего-то не хватает. Пока это писала, она меня пнула сильно. Пойду есть. Собираюсь сегодня в лес пойти гулять. 9 минут назад, Дейка сказал(а): а на следующий день тишина... делаю тогда ктг. Не хочу в больничку ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Созвездие Розового Пони ну мне важнее понимать что все ок. Чем мое нежелание ехать). Но после активности у них часто отсыпной день.... Излишнее шевеление тоже симптом гипоксии, но у тебя ж и доплер и ктг были недавно. Ну и они по разному вошкаються, когда ногами сильно, а ручками например я не всегда чувствую. Делала ктг, почувствовала 3 шевелееия за 25 минут, а аппарат 43 за это время зафиусировал.... видимо била там, где у меня нервных окончаний немного. Они ж перемещаються... Вообщем это настолтко все субъективно.... что просто издевательство подсчет этих шевелений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Дейка Врач просто сказала, что если будет мало шевелиться в воскресенье, то нужно ехать в больницу. Я это написала и она зашевелилась, испугалась, видимо, и тоже не хочет в больничку.)) Меня просто смущает, что именно после сна или долгого лежания она не шевелится… Я чувствую и руки и ноги, ногами сильно бьёт в рёбра, а руками внизу ковыряется.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Созвездие Розового Пони ну у меня после завтрака начинает, а после сна тоже тишина обычно... надо встать, престь, походить... я думаю она тоже спит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Созвездие Розового Пони 10 эпизодов шевелений за день должно быть. Ты же недавно делала УЗИ? Тебе бы сказали, что что+то не так. Пока я в больнице лежала моя детка была очень тихая. Приехала домой и опять пляшет. Бывает несколько дней она в отрыве, а потом в спячку впадает. Реагирует, когда кушаю и в машине едем. Я насчитываю 10 шевелюх обычно к 15:00. Иногда бывает в 13:00 уже 10, а иногда к 18:00 только Спрашивала за эту перемену активности у докторов - они сказали, чтоб я отстала от ребенка. Наверное стоит переживать, когда там вообще тишина или слишком мало пинков и слабые. Кстати, когда я много хожу - мелкая засыпает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 36 минут назад, Irin@_753 сказал(а): Ты же недавно делала УЗИ? Тебе бы сказали, что что+то не так. Так мне и сказали, что не так. Я уже писала об этом несколько дней назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 Не ну чё вы опять начили про шевелюшки то а? Ну не насчитываю я 10 раз за день. Пнет раз в день и всё. Попу вот отклячивает когда есть хочу или ем . КТГ не кто не делает а доплер нормальный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @бэлаз Ты вообще железная женщина.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 У меня как таковых пинков не бывает, а вот просто шевеления и выпячивания реально каждый час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @бэлаз а какой срок? Можно потиебовать назначить ктг уже. С 32 неели не должны отказать. Мне говорили что КТГ в среднкм прогностическую способность на неделю дант, еслм оно норм... то неделю можно не волноваться сильно. А доплер якобы нет. Я попробовала сегодня немного вещи в комод рассовать, разобрала чеки и анализы от эко и моих узи и ктг и спина заболела😐. Точнее поясница. Сегодня кстати и по месячным 37 недель. Теперь жду 24 марта, что б на дежурство своей врачихи не попасть))) и 38 по переносу пережить) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 20 минут назад, Дейка сказал(а): @бэлаз а какой срок? Можно потиебовать назначить ктг уже. С 32 неели не должны отказать. Мне говорили что КТГ в среднкм прогностическую способность на неделю дант, еслм оно норм... то неделю можно не волноваться сильно. А доплер якобы нет. Я попробовала сегодня немного вещи в комод рассовать, разобрала чеки и анализы от эко и моих узи и ктг и спина заболела😐. Точнее поясница. Сегодня кстати и по месячным 37 недель. Теперь жду 24 марта, что б на дежурство своей врачихи не попасть))) и 38 по переносу пережить) У меня по кд сегодня 37н 1дн. А по узи 36н 2дн 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @МарияЛуняша больше нет странных выделееий? еще чуток тебе дотерпеть и не страшно уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 Моя дитя очень даже характерная только не понимаю в кого она, в меня или своего папу. А может в нас обоих, тогда это вообще будет гром баба и берегитесь все)))) По этому обычно активно вошкается, причём и ночью может навалять мне если ей не удобно, а может проснуться со мною рано утром и мешать уже мне дальше спать. А сегодня так понимаю ей не понравился диалог по телефону с моей мамой, на её слова, что нашего кота надо было отдать в деревню обратно и не было бы проблем сейчас со съёмом квартиры, она такой мне бунт в животе подняла. Кота видимо защищала, своих не бросаем! Трубку я положила и дитя успокоилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @DevaMorei мама прям монстр). Но на эмоциональные разговоры они всегда реагируют) Я сегодня днем уснула, меня разбудило копашение... видимо ей не понравилось как я ее придавила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 6 минут назад, Дейка сказал(а): @DevaMorei мама прям монстр). Но на эмоциональные разговоры они всегда реагируют) Я сегодня днем уснула, меня разбудило копашение... видимо ец не понравилось как я ее придавила. Моя мама пример для меня какой я не должна стать для своей дочери. Я с детства знала что такой как она я не хочу быть. А сейчас она меня ещё больше выводит из колеии спокойствия. Ей видите ли надо чтобы мы жили вот прям рядом с ними, чуть ли не в соседней квартире, а то как она будет приходить. Спрашиваю чего ты будешь ходить постоянно к нам? В ответ тишина, но ходить будет, ей надо. И если честно я сегодня вдруг поняла, что до родов я хочу хотя бы онлайн консультацию психолога, проработать все свои эмоции и детские проблемы, ну или хотя бы начать. Да, дитя в животе умеет наводить бунт если ей не удобно. Причём моей бывает не удобно как я лежу, как я сижу или что я вообще должна походить, а иначе она мне покоя не даст) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 9 минут назад, DevaMorei сказал(а): Моя мама пример для меня какой я не должна стать для своей дочери. Я с детства знала что такой как она я не хочу быть. А сейчас она меня ещё больше выводит из колеии спокойствия. Ей видите ли надо чтобы мы жили вот прям рядом с ними, чуть ли не в соседней квартире, а то как она будет приходить. Спрашиваю чего ты будешь ходить постоянно к нам? В ответ тишина, но ходить будет, ей надо. И если честно я сегодня вдруг поняла, что до родов я хочу хотя бы онлайн консультацию психолога, проработать все свои эмоции и детские проблемы, ну или хотя бы начать. Нельзя прорабатывать глубинные травмы во время беременности и кормления. Ни к чему хорошему это не приведет, любой граммотный психотерапевт это скажет. Так что будь аккуратна. Ты взрослый человек, можешь не общаться. Я так со своей тетей не общаюсь, она токсична для меня. Просто перестала и все. Хотя она живет с моей мамой, максимум поздравляю на праздники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 9 минут назад, Дейка сказал(а): Нельзя прорабатывать глубинные травмы во время беременности и кормления. Ни к чему хорошему это не приведет, любой граммотный психотерапевт это скажет. Так что будь аккуратна. Ты взрослый человек, можешь не общаться. Я так со своей тетей не общаюсь, она токсична для меня. Просто перестала и все. Хотя она живет с моей мамой, максимум поздравляю на праздники. Ох как, буду иметь ввиду. Спасибо, тогда пока самостоятельно найду вновь гармонию. Да, раньше мало общались и редко виделись и было проще и легче мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 Она же тебе не помогает, я вот не видела что б ты писала... "мама мне помогла", только вычитывает и расстраивает... ну вот и смысл мучаться и переезжать? Или все таки есть бонусы? Одной с ребенком и мужем вахтовиком тяжело, но если только негатив... то так и молоко пропасть может же... Ну и как бы, как бы там не было.. она стараеться, купила ж памперсов запас. Пусть и неуклюже. 2 минуты назад, DevaMorei сказал(а): Ох как, буду иметь ввиду. Спасибо, тогда пока самостоятельно найду вновь гармонию. Да, раньше мало общались и редко виделись и было проще и легче мне. Просто это слишком сильные эмоции, которые не нужны в этот период. У меня не проработка травм, а поддерживающая работа... что бы мои эмоции не шли в тело, а обликаясь в слова... выходили. Как то так мы сейчас работаем. И еще, любая работа с психологом... их цель-это сохранение отношений. Это тоже нужно понимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @DevaMorei вот по этому мы тебе и не рекомендовали силится возле мамы . @Созвездие Розового Пони ну блин а чё я могу сделать. Ну не чувствую я . Может она такая тихоня может я такая не чувствительная.@Дейка срок у меня сегодня 35 недель по УЗИ и 36 по М. Нет в поликлиники КТГ. Доплер у меня говорят нормальный . Пойду наверно завтра платно схожу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Созвездие Розового Пония помню. Я имела ввиду, что кровотоки норм же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @бэлаз @Созвездие Розового Пони вот мне тоже сегодня кажеться, что моя тихушничает .... неуютно как то, хотя утром норм было. Теперь лежу и думаю куда срочно ехать.... 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @бэлаз у тебя она всегда так шевелится, поэтому нормально. Вот если бы постоянно буянила, а потом раз в день пнула - это звоночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения