Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Дейка Нет, но мне так сказала акушерка. Не знаю 🤷🏻‍♀️ завтра поедем, я узнаю

• Держу кулачки 3

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

Девочки, как часто должен шевелиться малыш, чтобы это считалось нормальным?

@Созвездие Розового Пони 10 серий за день. Но у всех по разному....

То есть в среднем каждый час чувствовать нужно, а что такое?

У меня бывает, что она непрерывно шевелиться... а на следующий день тишина... делаю тогда ктг. Пока все по нему в порядке.... но это все очень субъективные вещи. На погоду они супер реагируют.

@Дейка Я просто лежу сегодня с утра, отдыхаю, что-то поела, она шевелится, но совсем слегка, как будто спит. Вчера в машине после магазина и вечером сильно пиналась, я аж сидеть не могла. И вот всегда когда просыпаюсь или долго лежу, она мало шевелится. Я вот думаю, может у меня кровотоки нарушены когда долго лежу и ей чего-то не хватает.

Пока это писала, она меня пнула сильно. Пойду есть.

Собираюсь сегодня в лес пойти гулять.

9 минут назад, Дейка сказал(а):

а на следующий день тишина... делаю тогда ктг.

Не хочу в больничку ехать.

@Созвездие Розового Пони ну мне важнее понимать что все ок. Чем мое нежелание ехать). Но после активности у них часто отсыпной день.... Излишнее шевеление тоже симптом гипоксии, но у тебя ж и доплер и ктг были недавно. Ну и они по разному вошкаються, когда ногами сильно, а ручками например я не всегда чувствую. Делала ктг, почувствовала 3 шевелееия за 25 минут, а аппарат 43 за это время зафиусировал.... видимо била там, где у меня нервных окончаний немного. Они ж перемещаються...

Вообщем это настолтко все субъективно.... что просто издевательство подсчет этих шевелений.

• Нравится 1

@Дейка Врач просто сказала, что если будет мало шевелиться в воскресенье, то нужно ехать в больницу. Я это написала и она зашевелилась, испугалась, видимо, и тоже не хочет в больничку.))

Меня просто смущает, что именно после сна или долгого лежания она не шевелится…

Я чувствую и руки и ноги, ногами сильно бьёт в рёбра, а руками внизу ковыряется.))

@Созвездие Розового Пони ну у меня после завтрака начинает, а после сна тоже тишина обычно... надо встать, престь, походить... я думаю она тоже спит)

• Спасибо 1

@Созвездие Розового Пони 10 эпизодов шевелений за день должно быть. Ты же недавно делала УЗИ? Тебе бы сказали, что что+то не так. Пока я в больнице лежала моя детка была очень тихая. Приехала домой и опять пляшет. Бывает несколько дней она в отрыве, а потом в спячку впадает. Реагирует, когда кушаю и в машине едем. Я насчитываю 10 шевелюх обычно к 15:00. Иногда бывает в 13:00 уже 10, а иногда к 18:00 только

Спрашивала за эту перемену активности у докторов - они сказали, чтоб я отстала от ребенка. Наверное стоит переживать, когда там вообще тишина или слишком мало пинков и слабые. 

Кстати, когда я много хожу - мелкая засыпает. 

• Нравится 1

36 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

Ты же недавно делала УЗИ? Тебе бы сказали, что что+то не так.

Так мне и сказали, что не так. Я уже писала об этом несколько дней назад.

Не ну чё вы опять начили про шевелюшки то а?  Ну не насчитываю я 10 раз за день. Пнет раз в день и всё.  Попу вот отклячивает когда есть хочу или ем .  КТГ не кто не делает а доплер нормальный. 

• Держу кулачки 2

@бэлаз Ты вообще железная женщина.))

• Ха-ха 1

У меня как таковых пинков не бывает, а вот просто шевеления и выпячивания реально каждый час.

@бэлаз а какой срок?   Можно потиебовать назначить ктг уже. С 32 неели не должны отказать. Мне говорили что КТГ в среднкм прогностическую способность на неделю дант, еслм оно норм... то неделю можно не волноваться сильно. А доплер якобы нет.

Я попробовала сегодня немного вещи в комод рассовать, разобрала чеки и анализы от эко и моих узи и ктг и спина заболела😐. Точнее поясница. Сегодня кстати и по месячным 37 недель. Теперь жду 24 марта, что б на дежурство своей врачихи не попасть))) и 38 по переносу пережить)

• Держу кулачки 4

20 минут назад, Дейка сказал(а):

@бэлаз а какой срок?   Можно потиебовать назначить ктг уже. С 32 неели не должны отказать. Мне говорили что КТГ в среднкм прогностическую способность на неделю дант, еслм оно норм... то неделю можно не волноваться сильно. А доплер якобы нет.

Я попробовала сегодня немного вещи в комод рассовать, разобрала чеки и анализы от эко и моих узи и ктг и спина заболела😐. Точнее поясница. Сегодня кстати и по месячным 37 недель. Теперь жду 24 марта, что б на дежурство своей врачихи не попасть))) и 38 по переносу пережить)

У меня по кд сегодня 37н 1дн. А по узи 36н 2дн

• Держу кулачки 2

@МарияЛуняша больше нет странных выделееий?  еще чуток тебе дотерпеть и не страшно уже.

Моя дитя очень даже характерная  только не понимаю в кого она, в меня или своего папу. А может в нас обоих, тогда это вообще будет гром баба и берегитесь все)))) По этому обычно активно вошкается, причём и ночью может навалять мне если ей не удобно, а может проснуться со мною рано утром и мешать уже мне дальше спать.

А сегодня так понимаю ей не понравился диалог по телефону с моей мамой, на её слова, что нашего кота надо было отдать в деревню обратно и не было бы проблем сейчас со съёмом квартиры, она такой мне бунт в животе подняла. Кота видимо защищала, своих не бросаем! Трубку я положила и дитя успокоилась. 

• Ха-ха 2

@DevaMorei мама прям монстр). Но на эмоциональные разговоры они всегда реагируют)

Я сегодня днем уснула, меня разбудило копашение... видимо ей не понравилось как я ее придавила.

6 минут назад, Дейка сказал(а):

@DevaMorei мама прям монстр). Но на эмоциональные разговоры они всегда реагируют)

Я сегодня днем уснула, меня разбудило копашение... видимо ец не понравилось как я ее придавила.

Моя мама пример для меня какой я не должна стать для своей дочери. Я с детства знала что такой как она я не хочу быть. А сейчас она меня ещё больше выводит из колеии спокойствия. Ей видите ли надо чтобы мы жили вот прям рядом с ними, чуть ли не в соседней квартире, а то как она будет приходить. Спрашиваю чего ты будешь ходить постоянно к нам? В ответ тишина, но ходить будет, ей надо. И если честно я сегодня вдруг поняла, что до родов я хочу хотя бы онлайн консультацию психолога, проработать все свои эмоции и детские проблемы, ну или хотя бы начать.

Да, дитя в животе умеет наводить бунт если ей не удобно. Причём моей бывает не удобно как я лежу,  как я сижу или что я вообще должна походить, а иначе она мне покоя не даст) 

9 минут назад, DevaMorei сказал(а):

Моя мама пример для меня какой я не должна стать для своей дочери. Я с детства знала что такой как она я не хочу быть. А сейчас она меня ещё больше выводит из колеии спокойствия. Ей видите ли надо чтобы мы жили вот прям рядом с ними, чуть ли не в соседней квартире, а то как она будет приходить. Спрашиваю чего ты будешь ходить постоянно к нам? В ответ тишина, но ходить будет, ей надо. И если честно я сегодня вдруг поняла, что до родов я хочу хотя бы онлайн консультацию психолога, проработать все свои эмоции и детские проблемы, ну или хотя бы начать.

Нельзя прорабатывать глубинные травмы во время беременности и кормления. Ни к чему хорошему это не приведет, любой граммотный психотерапевт это скажет. Так что будь аккуратна.

Ты взрослый человек, можешь не общаться. Я так со своей тетей не общаюсь, она токсична для меня. Просто перестала и все. Хотя она живет с моей мамой, максимум поздравляю на праздники.

• Нравится 1

9 минут назад, Дейка сказал(а):

Нельзя прорабатывать глубинные травмы во время беременности и кормления. Ни к чему хорошему это не приведет, любой граммотный психотерапевт это скажет. Так что будь аккуратна.

Ты взрослый человек, можешь не общаться. Я так со своей тетей не общаюсь, она токсична для меня. Просто перестала и все. Хотя она живет с моей мамой, максимум поздравляю на праздники.

Ох как, буду иметь ввиду. Спасибо, тогда пока самостоятельно найду вновь гармонию. Да, раньше мало общались и редко виделись и было проще и легче мне. 

Она же тебе не помогает, я вот не видела что б ты писала... "мама мне помогла", только вычитывает и расстраивает... ну вот и смысл мучаться и переезжать? Или все таки есть бонусы? Одной с ребенком и мужем вахтовиком тяжело, но если только негатив... то так и молоко пропасть может же... 

Ну и как бы, как бы там не было.. она стараеться, купила ж памперсов запас. Пусть и неуклюже.

2 минуты назад, DevaMorei сказал(а):

Ох как, буду иметь ввиду. Спасибо, тогда пока самостоятельно найду вновь гармонию. Да, раньше мало общались и редко виделись и было проще и легче мне. 

Просто это слишком сильные эмоции, которые не нужны в этот период. У меня не проработка травм, а поддерживающая работа... что бы мои эмоции не шли в тело, а обликаясь в слова... выходили. Как то так мы сейчас работаем.

И еще, любая работа с психологом... их цель-это сохранение отношений. Это тоже нужно понимать.

@DevaMorei вот по этому мы тебе и не рекомендовали силится возле мамы . 

@Созвездие Розового Пони  ну блин а чё я могу сделать. Ну не чувствую я . Может она такая тихоня может я такая не чувствительная.@Дейка срок у меня сегодня 35 недель по УЗИ и 36 по М.  Нет в поликлиники КТГ. Доплер у меня говорят нормальный  . Пойду наверно завтра платно схожу . 

@Созвездие Розового Пония помню. Я имела ввиду, что кровотоки норм же?

@бэлаз @Созвездие Розового Пони вот мне тоже сегодня кажеться, что моя тихушничает .... неуютно как то, хотя утром норм было. Теперь лежу и думаю куда срочно ехать....

🙈

@бэлаз у тебя она всегда так шевелится, поэтому нормально. Вот если бы постоянно буянила, а потом раз в день пнула - это звоночек

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...