Окрошка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @u_kpa_ тот день, в который сдаёшь, не мучение ждать, а вот на следующий день, когда должен прийти результат это да 😁 мониторишь телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @u_kpa_ и у меня 4нед 3 дня сегодня 2 часа назад, Margarettt сказал(а): А кто из какого города? Я Калининград. Я из Ялты, Крым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ира4884 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Mayka Класс!!! ХГЧ уже был? Я завтра поеду. И милому сегодня скажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @u_kpa_ я не буду его сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 44 минуты назад, Mayka сказал(а): @u_kpa_ и у меня 4нед 3 дня сегодня Я из Ялты, Крым Белгород) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ира4884 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Окрошка @Mayka А я из Новосибирска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 11 часов назад, Окрошка сказал(а): У меня кроме груди вообще больше никаких признаков, болит, даже лежать иногда не удобно на животе. И стала кстати хуже засыпать, вроде и хочется, а раньше пол1 тяжеловато уснуть. А как у вас с резусом крови? Есть резус конфликт у кого нибудь? У меня 4 минус, двое детей 2+ , конфликта не было. Надеюсь и в этот раз все ок 👌 Была я на УЗИ. Все хорошо, плодное яйцо очень маленькое,мелькает черной точкой,эмбриончика естественно нет еще пока. ЖТ хорошее, эндометрий тоже. Самое главное, что всé на своих местах.Правда после узи яичник колет 😶. Теперь уже пойду когда моя гиня из жк направит. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 13 минут назад, BlackBaggi сказал(а): У меня 4 минус, двое детей 2+ , конфликта не было. Надеюсь и в этот раз все ок 👌 Была я на УЗИ. Все хорошо, плодное яйцо очень маленькое,мелькает черной точкой,эмбриончика естественно нет еще пока. ЖТ хорошее, эндометрий тоже. Самое главное, что всé на своих местах.Правда после узи яичник колет 😶. Теперь уже пойду когда моя гиня из жк направит. Я завтра иду 🙏 5н 6д будет завтра. Надеюсь все на месте, растёт и прикрепилось где надо, а если повезёт может ещё и сб хоть чуть будет) хотя и рано наверно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @BlackBaggi с хорошим УЗИ тебя! @Окрошка , кулачки на отличное УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Привет всем! У меня 3-, у мужа 1+) 7 детей, не было никогда резус -конфликта, в Б надо колоть иммуноглобулин и после родов, если малыш с + Я на узи пойду недель в 7, чтобы и сердечко можно было послушать и в ЖК с этим узи прийти недель в 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Оленька86\\ ооо, это будет 8 малыш! доброго дня всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Mayka да, очень надеюсь, что девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 27 минут назад, Оленька86\\ сказал(а): @Mayka да, очень надеюсь, что девочка А остальные детки?) мальчики девочки? Сегодня с самого утра мутит. Прям ком в горле от этой мутноты. Лишь бы не встречаться лицом к лицу с сантехникой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 2 часа назад, Окрошка сказал(а): А остальные детки?) мальчики девочки? Сегодня с самого утра мутит. Прям ком в горле от этой мутноты. Лишь бы не встречаться лицом к лицу с сантехникой 6 мальчиков и дочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 7 минут назад, Оленька86\\ сказал(а): 6 мальчиков и дочка) Первая мысль 6 мальчиков и муж.. Как же прокормить😁 Была на узи, все соответствует сроку, сб ещё нет. посоветовала сделать узи около 8 недель, потому что замершая была. Схожу через 2 недели. Зашла в поликлинику хрен запишешься. Записали на 23 число и то не к моей, а к другой. Моя в отпуске до 1 сентября. Возьму направление на кровь, а потом уже к своей вернусь как она с отпуска выйдет с результатами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Окрошка прекрасно. Я завтра записана на утро. Переживаю, страшно. Сегодня целый день мысли глупые в голове. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NATALIA.90 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Всем привет) нам 4н и 5д. Очень переживаю) так как 2 зб и 1 б×б. Со вчера начало тянуть поясницу, несильно, как будто мышцы тянут в разные стороны( скажите когда можно идти на УЗИ что бы услышать серцебиение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 9 минут назад, Margarettt сказал(а): @Окрошка прекрасно. Я завтра записана на утро. Переживаю, страшно. Сегодня целый день мысли глупые в голове. Пусть у вас все будет хорошо. Я сама перед кабинетом узи сидела и не могла понять почему тошнит, то ли новое состояние, то ли волнение виновато. 8 минут назад, NATALIA.90 сказал(а): Всем привет) нам 4н и 5д. Очень переживаю) так как 2 зб и 1 б×б. Со вчера начало тянуть поясницу, несильно, как будто мышцы тянут в разные стороны( скажите когда можно идти на УЗИ что бы услышать серцебиение Я была сегодня. 5н6д ещё рано, не было сб, сказала через 10 если хочешь, а лучше на сроке, когда зб была. Пойду в 7н6д-8н4д в этом промежутке схожу. Уже если оно там нормально, то будет нормально и так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NATALIA.90 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 4 минуты назад, Окрошка сказал(а): Пусть у вас все будет хорошо. Я сама перед кабинетом узи сидела и не могла понять почему тошнит, то ли новое состояние, то ли волнение виновато. Я была сегодня. 5н6д ещё рано, не было сб, сказала через 10 если хочешь, а лучше на сроке, когда зб была. Пойду в 7н6д-8н4д в этом промежутке схожу. Уже если оно там нормально, то будет нормально и так)) Тогда как и хочу пойду через 8 дней иначе с ума сойти можно, хотя стараюсь не думать о плохом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 5 минут назад, NATALIA.90 сказал(а): Тогда как и хочу пойду через 8 дней иначе с ума сойти можно, хотя стараюсь не думать о плохом Ну по крайней мере убедитесь, что все на месте и все в срок. А так я вас понимаю, после зб все время что то кажется и переживаешь,что сорвётся. Пусть не повторится🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Окрошка с хорошим УЗИ! 2 часа назад, Окрошка сказал(а): Ну по крайней мере убедитесь, что все на месте и все в срок. А так я вас понимаю, после зб все время что то кажется и переживаешь,что сорвётся. Пусть не повторится🙏 Вот и мне постоянно кажется, что все капец. На УЗИ не решила когда, если дотерплю, то на 6 неделе, а если вдруг приспичит, то и на следующей запишусь. Как-то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Девочки, кто пьёт дюфастон? Мне вчера врач посоветовала пить из за того, что была зб, но так для профилактики, но все моё нутро кричит не пей (интуиция?). Думаю сдать кровь на прогестерон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Окрошка я пью. 1 т каждые 12 часов. Мне с ним спокойнее. Прогестерон сдала 65 был. В нормы укладываюсь. Но все равно начала пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Margarettt я сходила сдала, благо инвитро рядом. Посмотрим что придёт А пока накупила себе нектаринов и персиков. Витамины и хорошее настроение ещё и полезнее будут 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Окрошка не хотела его пить, не собиралась, но бежевые выделения и две неудачи ранее, начала вот по 1 т два раза тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения