Окрошка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @u_kpa_ наоборот хожу, расходилась) @Джиллан не, я не рискую) и не скажу, что очень хочется) вот шампанского холодного - это да 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 12 минут назад, Окрошка сказал(а): @u_kpa_ наоборот хожу, расходилась) @Джиллан не, я не рискую) и не скажу, что очень хочется) вот шампанского холодного - это да 😂 А я пью гранатовый сок, он мне напоминает любимое сухое 🤣 представляю, даже п его с фужера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Окрошка в любом без алкогольном пике есть 1.5 % этилового спирта! @Окрошка береги себя! С дочкой помню седалищный нерв защемило! Это был пи… А меня выписывают Юхуууу 🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @РомашкаБелая ура! Хорошие новости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Привет! Меня в первую Б на морепродукты тянуло. Дочка теперь без ума от икры 😁 И творожки именно взбитые=воздушные ела. Сейчас особо предпочтений нет, в основном фрукты-фрукты-фрукты. Завтра иду на узи, будет 7+2, посмотрю малышика своего 🤗 @РомашкаБелая поздравляю с выпиской! Значит все хорошо! @u_kpa_ пусть узи порадует! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @u_kpa_ вот какое какое, а сухое ненавижу или не понимаю или не доросла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Окрошка сухое вино вкусно с минералкой пить. Ммммм. Получается почти как шампанское. Один раз попробовала теперь все видно пью с минералкой. дожидаюсь субботы и тоже узи. Нервозно как то. Сегодня снова утром как будто обычная грудь. Живот не тянет не болит. Ни чего блин. Волнительно это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Margarettt у меня грудь не налитая, но соски болят постоянно) У нас все плохо - болит плохо, не болит тоже плохо 😂 Я кстати тоже пробовала вино с минералкой один раз) выпили много, значит было вкусно 😂 а вообще больше по кальяну скучаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @РомашкаБелая ура! В больничке и время тянется бесконечно, и еда невкусно. Дома намного круче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Margarettt у меня грудь тоже, то сдувается, то надувается. То болит, то не болит. Хожу, щупаю ее постоянно. Живот тоже каждый день по разному. Только копчик болит, была у невролога, сказали гимнастику делать. Я свою репро достала после хгч и до первого узи, думала внематочная. Уж осень копчик болел... а это просто с беременостью совпала проблема. @РомашкаБелая поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Дейка вот и я щупаю. И фиг его знает. Может так кажется когда утром после сна встаёшь сплю без лифчика и ей легче становится. Фиг его знает. Хоть снова беги хгч сдавай. А то до субботы можно с ума съехать 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Margarettt я думаю не кажется) у меня в один день вообще не болела, ни в лифчике не без, через 3 дня была на узи и было все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 2 часа назад, Окрошка сказал(а): @u_kpa_ вот какое какое, а сухое ненавижу или не понимаю или не доросла) Оооо... Я его раньше не любила. А теперь только его. Полусладкое вообще не могу пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @u_kpa_ я вообще вино не очень. Вот светлое нефильтрованное и шампанское (не брют) это да 😁 Ой девочки, родим, откормим, загуляем😂 Кто где покупает элевит? Смотрю в аптеках какие то цены неадекват, может кто знает где можно заказать дешевле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 И кто придумал, что грудь-показатель беременности на 100%?) у меня все четыре раза увеличивалась на разных сроках. Сегодня вот 6.2 - вчера только заметила некоторое увеличение) а вот в прошлую б. позже началось, но сиськи были - 👍💣, все мужики заглядывались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Окрошка аптека.ру или здравсити тоже дорого? Дешевле не встечала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @CoBra там не смотрела Была у лора, все ок, кроме родного хронического тонзиллита, но он со мной уже давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Девочки кто сегодня после узи? Ждём ждём мои дорогие 🧐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Ну вот сижу рёву. Пришел мазок ужасный. Тт вечером всегда была 37 и вечером хотела спать. А сегодня 36,6. Спать не хочу. Страшно не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Margarettt температура если от прогестерона , он ж скачет, завтра может снова подняться. Реветь нельзя! Слезы еще никому здоровья не прибавили, а тонус спровоцировать запросто. А по лейкоцитам я б лучше у врача спросила. Читала, что девочки ходят и рожают с плохими мазками. Переделать может стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Margarettt у меня температура тоже то есть, то нет. К чему себя накручивать, вчера вообще спать не хотела, а сегодня уже в сон клонит. Не может же быть каждый день одинаково. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @CoBra меня больше волную ключевые клетки. Это скорее всего гарданелла или уреамлазма ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Margarettt все сейчас лечится, у каждой третьей есть какая нибудь фигня бактериальная. Это совсем не значит, что все закончится плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Margarettt что бы ни было, все излечимо. Сама себе диагноз не ставь, может там пара клеток всего, да и ошибку никто не отменял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @РомашкаБелая нет там эмбриона. Не нашли. Сегодня 6.2 недели, поставили 5 (по хгч 5 две недели назад было) . Конечно, надо смотреть в динамике, но уверена, что это анэмбриония. Скорее всего из-за прививки - поставила, не знала, что беременна. Вот так. В пятницу к врачу своему пойду, ещё раз узи сделаю, дальше будем решать, как прерывать. Сильно сомневаюсь, что само зачатие так задержалась. Я пока исчезаю отсюда. Если чудо случится, на следующей неделе вернусь. Желаю всем хорошей беременности,пусть это закончится рождением здоровых деток 😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения