Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@u_kpa_ наоборот хожу, расходилась) 

@Джиллан не, я не рискую) и не скажу, что очень хочется) вот шампанского холодного - это да 😂

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

12 минут назад, Окрошка сказал(а):

@u_kpa_ наоборот хожу, расходилась) 

@Джиллан не, я не рискую) и не скажу, что очень хочется) вот шампанского холодного - это да 😂

А я пью гранатовый сок, он мне напоминает любимое сухое 🤣 представляю, даже п его с фужера)))

@Окрошка в любом без алкогольном пике есть 1.5 % этилового спирта! 

@Окрошка береги себя! С дочкой помню седалищный нерв защемило! Это был пи… 

А меня выписывают Юхуууу 🥳 

• Нравится 1

@РомашкаБелая ура! Хорошие новости!!!

Привет! Меня в первую Б на морепродукты тянуло. Дочка теперь без ума от икры 😁 И творожки именно взбитые=воздушные ела. Сейчас особо предпочтений нет, в основном фрукты-фрукты-фрукты. 

Завтра иду на узи, будет 7+2, посмотрю малышика своего 🤗

@РомашкаБелая поздравляю с выпиской! Значит все хорошо!

@u_kpa_ пусть узи порадует!

• Держу кулачки 1

@u_kpa_ вот какое какое, а сухое ненавижу или не понимаю или не доросла) 

@Окрошка сухое вино вкусно с минералкой пить. Ммммм. Получается почти как шампанское. Один раз попробовала теперь все видно пью с минералкой. 
дожидаюсь субботы и тоже узи. Нервозно как то. Сегодня снова утром как будто обычная грудь. Живот не тянет не болит. Ни чего блин. Волнительно это. 

• Держу кулачки 1

@Margarettt у меня грудь не налитая, но соски болят постоянно) 

У нас все плохо - болит плохо, не болит тоже плохо 😂

Я кстати тоже пробовала вино с минералкой один раз) выпили много, значит было вкусно 😂 а вообще больше по кальяну скучаю

@РомашкаБелая  ура! В больничке и время тянется бесконечно, и еда невкусно. Дома намного круче)

@Margarettt у меня грудь тоже, то сдувается, то надувается. То болит, то не болит. Хожу, щупаю ее постоянно.

Живот тоже каждый день по разному. Только копчик болит, была у невролога, сказали гимнастику делать. 

Я свою репро достала после хгч и до первого узи, думала внематочная. Уж осень копчик болел... а это просто с беременостью совпала проблема.

@РомашкаБелая поздравляю)))

@Дейка вот и я щупаю. И фиг его знает. Может так кажется когда утром после сна встаёшь сплю без лифчика и ей легче становится. Фиг его знает. Хоть снова беги хгч сдавай. А то до субботы можно с ума съехать 🤦‍♀️

@Margarettt я думаю не кажется) у меня в один день вообще не болела, ни в лифчике не без, через 3 дня была на узи и было все норм. 

2 часа назад, Окрошка сказал(а):

@u_kpa_ вот какое какое, а сухое ненавижу или не понимаю или не доросла) 

Оооо... Я его раньше не любила. А теперь только его. Полусладкое вообще не могу пить

@u_kpa_ я вообще вино не очень. Вот светлое нефильтрованное и шампанское (не брют) это да 😁

Ой девочки, родим, откормим, загуляем😂

Кто где покупает элевит? Смотрю в аптеках какие то цены неадекват, может кто знает где можно заказать дешевле? 

И кто придумал, что грудь-показатель беременности на 100%?) у меня все четыре раза увеличивалась на разных сроках. Сегодня вот 6.2 - вчера только заметила некоторое увеличение)  а вот в прошлую б. позже началось, но сиськи были - 👍💣, все мужики заглядывались.

@Окрошка аптека.ру или здравсити тоже дорого? Дешевле не встечала :notknow:

@CoBra там не смотрела

Была у лора, все ок, кроме родного хронического тонзиллита, но он со мной уже давно

Девочки кто сегодня после узи? Ждём ждём мои дорогие 🧐

Ну вот сижу рёву. Пришел мазок ужасный. Тт вечером всегда была 37 и вечером хотела спать. А сегодня 36,6. Спать не хочу. Страшно не могу. 

D37F2B47-7948-408D-A284-FAC45F5A0435.jpeg

@Margarettt температура если от прогестерона , он ж скачет, завтра может снова подняться. Реветь нельзя! Слезы еще никому здоровья не прибавили, а тонус спровоцировать запросто. А по лейкоцитам я б лучше у врача спросила. Читала, что девочки ходят  и рожают с плохими мазками. Переделать может стоит?

@Margarettt у меня температура тоже то есть, то нет. К чему себя накручивать, вчера вообще спать не хотела, а сегодня уже в сон клонит. Не может же быть каждый день одинаково. 

@CoBra меня больше волную ключевые клетки. Это скорее всего гарданелла или уреамлазма ( 

@Margarettt все сейчас лечится, у каждой третьей есть какая нибудь фигня бактериальная. Это совсем не значит, что все закончится плохо. 

@Margarettt что бы ни было, все излечимо. Сама себе диагноз не ставь, может там пара клеток всего, да и ошибку никто не отменял. 

@РомашкаБелая нет там эмбриона. Не нашли. Сегодня 6.2 недели, поставили 5 (по хгч 5 две недели назад было) . Конечно, надо смотреть в динамике, но уверена, что это анэмбриония. Скорее всего из-за прививки - поставила, не знала, что беременна. Вот так. В пятницу к врачу своему пойду, ещё раз узи сделаю, дальше будем решать, как прерывать. Сильно сомневаюсь, что само зачатие так задержалась. 

Я пока исчезаю отсюда. Если чудо случится, на следующей неделе вернусь. Желаю всем хорошей беременности,пусть это закончится рождением здоровых деток 😘

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...