Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Не я ни ни . Я как то вино красное попила чуть не задохнулась прям грудину сдавила.  С тех пор только белое . А в беременность что вылезти может и не знаю дажи. Давления наверно как минимум. Я вообще чёт слабоалкогольные напитки плохо переношу. А вот самогоночку ту да мой организм принемает не голова не жопа не болит. 

@Оленька86\\ а я думала чем больше детей тем быстрее роды

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

15 минут назад, бэлаз сказал(а):

@DevaMorei лужи это уже не метки.  Да и часто он очень у тебя ссыт я погляжу. Мой из вредности раз в 2 месяца нассыт в какую-то тару. Или на лист бумаги. Метил вот тут да на днях три раза подрят.    Я беру прям его мордой это все вытераю и в туалете потом закрываю.но если б он ссыл на кровать то не знаю даже муж бы может 1 ну 2 раза вытерпил.  Это жи аромат дома потом дикий стоит. Из дивана хрен вымаеш. Был у меня кот такой  хорошо что только 2 раза так делал и однажды мужу сестры в тапки нассал. Но там такой муж был что кота можно было и похвалить .  Он у тебя вообще давно этот кот ? Всегда так гадил или только сейчас начал

@DevaMorei вот пиво и я хочу хотя не люблю его и не пью . Но рижского щас бы дерябнула а так я только хожу рюмки да бокалы нюхаю. У меня после родов первым пунктом это пироженое корзинка белковое. 

Кот у меня уже 8 месяцев, ему так то 10 месяцев. Вот так старательно гадить только сейчас начал, может подростковый переходный период это конечно. Но теперь у него есть только месяц на исправления.

Ну от сладкого даже не смотря на ГСД я себе не отказываю если честно, не много и в меру разрешаю. Чего греха таить, шампанское я пила пару бокалов за всю беременность. Пиво тоже нюхала прям из стакана)))

@Оленька86\\ вот и у тебя кабанчик) блин, сочувствую. Промучаться 7 часов просто так. Ну ничего, все равно все скоро случится. 

@бэлаз фактически это были предвестники 

@Irin@_753 да, блин, в том то и дело… я так надеялась, что пузырь проколят , и я рожу, но нет. Только синяк остался на память от неудачной попытки поставить катетер

@DevaMorei а я не ем потому что не хочу родить коня. И не дай бог ещё и не здорового.  У которого возможно потом из за этого будет тоже ожирения и склонность к диабету... Славо богу что я с марта того года научилась закрывать свой рот от вредной углеводистой еды отказалась от чая с сахаром булок и так далия .  Сейчас максимум что я себе позволяю это 2 дольки черного шоколада.  2 раза ела пламбир без всяких добавок с изучением углеводов в нем . Яблоки апельсины мне разрешили есть .  Так что потерплю до родов. Главное мотивация 

@бэлаз вес ребёнка мало зависит от питания матери. Конечно с ГСД шансов больше, но это исключение из правил 

• Нравится 1

@Оленька86\\ так вот гсд и поставили мне . Гоняют сахар сдавать каждые 2 недели на тощак да после завтрака.    Не дай бог ещё и на инсулин посадят

@бэлаз у меня, Слава Богу, не подтвердился. 

@Оленька86\\ а как они тебе подтвердился или нет смотрят?

Я с узи. 37н. вес 2900+/- 400гр. Не хилый разбег

У меня после глюкозы взяли через час и всё гуляй Вася может он через 2 и в норма уже был .   От ложки повидла магазинного и хлеба кусочка  через час 7.2 сахр из вены  .  От борща вылеты по глюкометру  7.8  но вот макароны например 6 показывают. А поликлиники только раз в 2 недели сахр сдаю. 

@МарияЛуняша у меня тоже такой разбег

Привет, и я пива хочу, пару раз чисто язык макала и нюхала:D, хотя до беременности решила отказаться от алкоголя вообще, муж только ржёт). Ну я и так тот ещё питок была, от 0.5 пива в прошлом году уносило)))

Девочки я тут чё про УЗИ то вчерашние сказать забыла ЧСС у ребенка 173 было . Узист написал тихокордия . . Это вообще опасно или как норма так то до 160  но КТГ от 21 числа показывал нормальный ритм  . КТГ на боку делали а УЗИ на спине может из за этого так или мне бежать уже надо куда-то тапками сверкая?

@Валюта о меня тоже о 0.5 уносит а от 2 по 0.5 уже тошнит. Но почему самогон пьется нормально

@бэлаз ктг для чсс более информативно, возможно она в момент узи шевелилась.... тогда норма до 190, при шевелении 

@МарияЛуняша ну минимум от 2500... что в нормы вписываеться.

У меня зуд усилился и с чайную ложку белых выделегий утром на белье, так по виду->не творожестые.... вообщем написала врачу, мне сказали к 17.00 приехать.

Результата мазка пока нет, нервничаю.

@бэлаз пересдавала анализы, сахар в норме, гликированный тоже , моча тоже в норме. 

@Оленька86\\ тв под нагрузкой глюкозы передавала?

У меня на тощак тоже всегда в норме и в моче нечего нет а глекированный говорят не имеет норм для  беременных

Девчат, а сахар усиленно у всех проверяли? У нас не направляют на такое, только общий или биохимия. Я себя после еды иногда плохо чувствую, может мне тоже надо бы провериться? Или ни к чему уже?

Сегодня низ хватает как при мес и поясницу иногда, не одновременно. И это я лежу. 

• Держу кулачки 1

@CoBra гтт должны были делать... это ж по протоколу ведения беременности. во втором триместре, если там все ок... то дальше особо не сдают, у меня только в больничках смотрели

• Нравится 1

@Дейка  гляну в обменке, тут или норма или не проверяли, третьего варианта нет. Придется идти к свекрови, у нее диабет, должен быть глюкометр)

Даааа, глюкозотолерантный тест пустой 🤦‍♀️ Сахар 4,3 был.

@бэлаз обычный, без нагрузки.

@Оленька86\\ а ну тогда мне не понятно как они тебе его поставили а потом ещё и сняли.  А то так может он у тебя и есть в может и нет. @CoBra да ты покушай а через час сахар померь и узнаешь. 

Кстати сейчас вот сахр свой забрала . На тощак 5.0 и после завтрака . Яйцо хлеб сыр 5.0

Меня домой отправили гулять:)

посмотрели шейку- сказали головка уже на месте и вся уже в низу… а шейка еще гладкая, не готова, держит хорошо- поэтому иди гуляй, дыши воздухом😊 может в выходные родишь, а может и до 2 числа доходишь🤷‍♀️ 

видимо ночью эти прострелы это малышка головку втискивала🙈 

Сказали берешь себя- у плиты не стоять, полы не мыть, тяжелое не поднимать, половой покой:(

так что я отсыпаться после веселой ночи🙃

• Нравится 4

@бэлаз а какой он должен быть в норме? Такой же как и натощак?

@Ждун 007 хорошие новости 🍀

@бэлаз по анализам вылез ацетон, пересдала- ничего нет

Девочки ,я похоже тут не на долго. Швы поползли

• Держу кулачки 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...