Оленька86\\ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 11 часов назад, Margarettt сказал(а): Ну вот сижу рёву. Пришел мазок ужасный. Тт вечером всегда была 37 и вечером хотела спать. А сегодня 36,6. Спать не хочу. Страшно не могу. Ну кольпит у тебя и что? У меня 2 беременности с кольпитом, любит он меня. Ничего страшного я не увидела. Уреаплазму вообще не лечат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Дейка вот да) беременная женщина на стрессе - это уже страшно 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Дейка мне цефтриаксон прокололи. Лучше уж ухо вылечу чем в менингит перейдёт. доброе утро всем. девочки я вот в туалет хожу. Ин не пойму на бумаге не то мазня не то такие желтые выделения ? У вас такого нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 55 минут назад, u_kpa_ сказал(а): Девочки, я с УЗИ еду. Сердечко бьётся 💓146 уд. сегодня 7.1 нед. Поставили по УЗИ 6.6 нед. Единственное, в левом яичнике жёлтое тело, но врач сказала, что это в пределах нормы и ничего страшного. Но я беспокоюсь... Прям , как у меня было, по М 7.1, а по узи 6.6н. Теперь вот я буду волноваться не низковатый ли у меня чс/с🥴 ЖТ позже уходит, когда плацента берет на себя выработку прогестерона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Margarettt у меня тоже мазок не айс. Не переживаю а с антибиотиками по новой лечить все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 19 минут назад, Дейка сказал(а): @u_kpa_ копчико-теменной размер. Это длинна эмбриона по сути, он в заключение точно должен быть указан). Обычно пишут размер плодного яйца, размер желточного мешочка, ктр (то есть размер эмбриона) и описывают сердцебиение. 8,8 мм, что соответствует 6 нед и 6 дн беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 А я к 11:30 иду к Врачу, так не хочется так рано сдаваться, но не смогла перезаписаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 1 минуту назад, Оленька86\\ сказал(а): Прям , как у меня было, по М 7.1, а по узи 6.6н. Теперь вот я буду волноваться не низковатый ли у меня чс/с🥴 ЖТ позже уходит, когда плацента берет на себя выработку прогестерона. А сколько у тебя чс/с? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Дейка тоже сон такой снился сегодня. Думаю это наши страхи. а ещё я очень боюсь 7 недели. Перед тем как узнала, что я беременна сон снился именно что касается 7 недели. Кровищи было и врач типа ничем помочь не могу. в мозгу отложилось и вся на панике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Только что, u_kpa_ сказал(а): А сколько у тебя чс/с? 126 вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @РомашкаБелая так как я витамины пить только вот начала, то это как от витамина С - моча тоже жёлтая. Я сначала запаниковала, а потом поняла что к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @РомашкаБелая он группа B по FDA, это разрешеный при беремености. Все в порядке. Это правильное решение. У меня наружний отит был, а не средний. Наружний-дифузный отит, это воспаление кожи в слуховом проходе. Как я выямнила, это как буд то у тебя кожа на руке покраснела, на ней завелся стафилакок..как у меня и она из-за раздражения гной и слизь выделять начала. Лечение местное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @u_kpa_ я пью 3 раза в день дюф и фемибион 1 все больше ниче не пью. @Оленька86\\ все будет хорошо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 2 минуты назад, Оленька86\\ сказал(а): 126 вроде В пределах нормы. Врач сказала от 120 до 150 на этом сроке. Кстати, посмотрела , что типа можно пол узнать. Как будто у мальчиков сердечко бьётся медленней. Проверим, если по этим показателям, то я точно девочку ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Тоже завтра пойду в жк, хотя так не хочется. Но надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 8 минут назад, u_kpa_ сказал(а): 8,8 мм, что соответствует 6 нед и 6 дн беременности Да, хороший ктр) большая креветочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 2 минуты назад, u_kpa_ сказал(а): В пределах нормы. Врач сказала от 120 до 150 на этом сроке. Кстати, посмотрела , что типа можно пол узнать. Как будто у мальчиков сердечко бьётся медленней. Проверим, если по этим показателям, то я точно девочку ношу. Не верь в это) если интересно, могу посмотреть чс/с всех моих) а потом надо смотреть в 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Девочки, а все в жк на учет собрались? Никто платно вестись не собирается? Я что то не пойму как нужно поступить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Только что, Дейка сказал(а): Девочки, а все в жк на учет собрались? Никто платно вестись не собирается? Я что то не пойму как нужно поступить.... Я всегда бесплатно наблюдаюсь, у меня сейчас и врач хорошая, да и у меня опыта много) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 4 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а): я пью 3 раза в день дюф и фемибион 1 все больше ниче не пью А там витамин С содержится вроде в дозе 120% Я тоже как его пить начала, заметила, что-то желтоватое. Н не каждый раз, но иногда бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Дейка я в обычной, врач нормальный, не вижу смысла переплачивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 3 минуты назад, Оленька86\\ сказал(а): Не верь в это) если интересно, могу посмотреть чс/с всех моих) а потом надо смотреть в 12 недель Я просто ради интереса. Не то что прям верю... Всё будет видно, когда срок придёт 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Только что, u_kpa_ сказал(а): Я просто ради интереса. Не то что прям верю... Всё будет видно, когда срок придёт 🤗 До 12 недель осталось немного) Я уже и на скрининг записаться успела, к моей любимой «узистке» надо записываться заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Я че то боюсь, я такся трепетная-ранимка, что мне скажут гадость и я поверю в нее. А в жк я была один раз, в 16 лет.... когда справку для поступления получала и мне там нахамили так. Что, лучше не вспоминать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 4 минуты назад, Дейка сказал(а): Девочки, а все в жк на учет собрались? Никто платно вестись не собирается? Я что то не пойму как нужно поступить.... А я вот пока тоже в состоянии метания. Милый сказал, что если поднапрячся, то в принципе потянем. Но мне бы хотелось бесплатно. Но так как я не состою пока ни в одной ЖК, а обследовалась всегда платно, то я выбираю куда пойти. Читаю отзывы. Я правильно понимаю, что могу выбрать любую ЖК? Не обязательно по мж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения