Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

2 часа назад, Дейка сказал(а):

типо день дурака, ты что дурочку родить хочешь?) Я ему сказала, что б сам с ребенком договаривался 😅

Вот есть у меня  хороший знакомый, 1 апреля ДР. Эрудит, интеллектуал и Чувство Юмора тонкое, на высоком уровне. Может наоборот, как мотивация дополнительная к саморазвитию?😁 Правда ЧЮ либо есть, либо нет его, такое, какое заложено. Имхо.)

2 часа назад, u_kpa_ сказал(а):

@CoBra У меня завтра ровно 38 нед

Да, мы рядышком. Но у меня цикл больше 28 дней, есть еще запас)

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

1 час назад, бэлаз сказал(а):

u_kpa_ чёт ты в 38 недель то рожать собралась. Там  ещё пол месяца впереди. 

Мне в самый раз! Она неделю назад была 3300, уже доношенная. Да и дата мне эта нравится)

Всё, сумки упаковала. Очень надеюсь, что больше не придется их разбирать. Вот сегодня гулять не ходила, лобок не болит, хоть и по дому немного копалась. Я так поняла, что это от ходьбы именно такой эффект у меня

@Mayka Супер! Мне бы после родов до 72-74 дохудеть, как ты сейчас, я была бы счастлива.))

1 час назад, Mayka сказал(а):

Вот хоть и высокий живот, но во вторник 38н, а первый сын попросился в 38н2д. с отхождения вод. Так что не знаю-не знаю чего ждать в этот раз.

Все детки разные, кто-то раньше наружу просится, кто-то позже.))

• Нравится 1

@Созвездие Розового Пони  а я прикалываюсь хожу. Говорю вот так рожу второго и буду стройной. Как в 20 лет не была.  

@u_kpa_ а ну да яж забываю что у тебя у ребенка вес уже не маленький. Но ребенок должен быть ещё и дозрелым . Да и не факт что тебе правельно померили вес. А то мне в 33.3недели тоже 2700 намерили мыж тут перешитали а там 2400 получается а в 35.3 недель 2800. 

• Ха-ха 2

@бэлаз Это если дети загоняют.😂🤣

@Созвездие Розового Пони ой незнаю у меня настрой на режим и спать ночью с 12 до 6 . Старшая уже большая не загоняет.  

• Держу кулачки 1

@бэлаз Ну посмотрим-посмотрим.😅

7 часов назад, бэлаз сказал(а):

@u_kpa_ а ну да яж забываю что у тебя у ребенка вес уже не маленький. Но ребенок должен быть ещё и дозрелым . Да и не факт что тебе правельно померили вес. А то мне в 33.3недели тоже 2700 намерили мыж тут перешитали а там 2400 получается а в 35.3 недель 2800

Вот хочу завтра сходить на 3д УЗИ.

Кстати, девочки, подскажите. Я до сих пор не догоняю... УЗИ и доплер чем отличаются?

@бэлаз у меня такой же 5астрой 😂😂😂

2 минуты назад, u_kpa_ сказал(а):

Вот хочу завтра сходить на 3д УЗИ.

Кстати, девочки, подскажите. Я до сих пор не догоняю... УЗИ и доплер чем отличаются?

Доплер- это часть узи исследования, при нем с большим нагревом, но кратковременно проверяються кровотоки мать->плод. То есть как работает плацента и пуповина, нет ли проблем и все ли получает ребенок.

• Спасибо 1

@u_kpa_ мне делают доплер вместо КТГ причем почти на каждом УЗИ . Смотрят кровоток маточных артерий с двух сторон и кравоток пуповины .   Слушай а 3д уже не поздно ли делать?  Мне вот лицо не смогли посмотреть уже на 33 неделях . 

Девочки сегодня. АК спала хорошо в туалет всего 2 раза ходила. Вот думаю может из за того что я начала пить допигит почки стали хуже работать.?  Но блин я выспалась , единственное теперь боюсь отеков . 

12 минут назад, бэлаз сказал(а):

Слушай а 3д уже не поздно ли делать?  Мне вот лицо не смогли посмотреть уже на 33 неделях . 

Мне тоже. Но есть надежда, что повернётся. Очень хочется личико увидеть. И хочу более точно вес узнать, а то 3300 мне кажется каким-то заоблачным весом... Мы с Ильёй оба 3500 были...

@u_kpa_ ну у меня папа 5 кг родился я 3200 .  Но у бабушки деабед был не знаю уж с отцом когда ходила был уже или нет. Наверно гистационный был  да тогда его и не наблюдал некто. 

@бэлаз 5 кг, ого, бедная бабушка... но мальчики всегда крупней девчонок.

@Дейка она его немного переносила и ели родила а потом столько проблем со здоровьем было . С давлением .

Я 3д не делала, но на обычном УЗИ в 39 недель в первую беременность отличная фотка личика получилась) 

На вес по УЗИ немного ориентируюсь, но особо не беру в расчёт. Старшей за день до родов пророчили 4500, родилась 4100/54. Оказалось, было многоводие (по УЗИ не определялось) и поэтому она казалась больше, чем есть. С младшим почти угадали: предполагали 3800, родился 3950/56. Телосложение совсем другое, старшая кругленькая, сын длинный и относительно худой.

Здравствуйте, девочки.  Пкс сказали будут делать 1 апреля.  Будет 38 недель

• Нравится 2
  • Держу кулачки 10

Девочки что вы думаете по поводу бандажа после родов. Особенно интересно услышат тех кому реально есть с чем сравнивать.

Screenshot_2022-03-28-12-58-41-503_com.android.chrome.jpg

Мне в 35 недель хорошо лицо в 3д сфоткали, а в 32 и в 30 она пряталась, лицо не показывала.))

Ручками закрывала.)

Всем привет, давайте поделимся фото малышей с узи, для разнообразия🤗😇 сынок сделал ручкой такой знак нам🤘🙈

Screenshot_20211201_201853_com.huawei.himovie.overseas.jpg

• Нравится 5

У меня давление неделю уже под 140/90... В конце недели еду в род дом может что скажут по поводу этого. 

А ещё мне друг отписался. В госпитале лежит, но живой! У меня радости полные штаны

И ещё сегодня пойду покупать новые очки себе для дома, а то мои развалились на пополам. И суши закажем

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

25 минут назад, бэлаз сказал(а):

Девочки что вы думаете по поводу бандажа после родов. Особенно интересно услышат тех кому реально есть с чем сравнивать.

У меня есть, но другой, трусами. ФЭСТ. Про бандаж широким поясом на тот момент были отзывы, что может задираться, ползти вверх. Покупала перед вторым КС, т.к. первое перенесла очень тяжело, и с животом, и с маткой были проблемы, сильные боли первые недели, ничего не держалось. Утягивает хорошо, достаточно удобный, на выписку даже в джинсы влезла)) Носила первый месяц на прогулки и в течение дня понемногу. Живот чуть быстрее подобрался.

1970381-1.jpg

@бэлаз я всегда ношу подобный бандаж после родов сразу в роддоме, выписываюсь вообще без живота, а с дочкой забыла положить и принести некому было, так живот намного дольше уходить. Сейчас попробую добавить фото с выписки

1 час назад, бэлаз сказал(а):

Screenshot_2022-03-28-12-58-41-503_com.android.chrome.jpg

Я после КС типа такого не смогла носить, не удобно мне было, может после обычных родов по другому или мне так вот не зашёл. Не носила никакой в итоге. Может в этот раз и буду одевать, остался он. 
Трусиками как выше, наверное, лучше.

Мои уже в 32 недели вредничали и сильно прижимались к плаценте, поэтому 3d было сложно сделать

Плохо видно конечно мой живот

E789BD10-B51F-46E2-AFB0-0B34D6BC5286.jpeg

Вот Наше 3d в 30 недель

D7A38864-9027-4376-9815-3AC1C1EBCF00.jpeg

• Нравится 4

1 час назад, МарияЛуняша сказал(а):

Здравствуйте, девочки.  Пкс сказали будут делать 1 апреля.  Будет 38 недель

Уже есть ясность) у меня мама 1 апреля родилась, но так как жила в деревне далеко от районного центра и снегом замело тогда, ее папа делать свидетельство о рождении пошёл  аж в мае)) и записали 20 мая, мы так и отмечаем как в документах), 1 апреля просто поздравляем, такая вот история.

Еще подруга университетская есть у неё тож 1 апреля, умная, целеустремлённая девка всегда была и есть))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...