CoBra 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 2 часа назад, Дейка сказал(а): типо день дурака, ты что дурочку родить хочешь?) Я ему сказала, что б сам с ребенком договаривался 😅 Вот есть у меня хороший знакомый, 1 апреля ДР. Эрудит, интеллектуал и Чувство Юмора тонкое, на высоком уровне. Может наоборот, как мотивация дополнительная к саморазвитию?😁 Правда ЧЮ либо есть, либо нет его, такое, какое заложено. Имхо.) 2 часа назад, u_kpa_ сказал(а): @CoBra У меня завтра ровно 38 нед Да, мы рядышком. Но у меня цикл больше 28 дней, есть еще запас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 1 час назад, бэлаз сказал(а): u_kpa_ чёт ты в 38 недель то рожать собралась. Там ещё пол месяца впереди. Мне в самый раз! Она неделю назад была 3300, уже доношенная. Да и дата мне эта нравится) Всё, сумки упаковала. Очень надеюсь, что больше не придется их разбирать. Вот сегодня гулять не ходила, лобок не болит, хоть и по дому немного копалась. Я так поняла, что это от ходьбы именно такой эффект у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @Mayka Супер! Мне бы после родов до 72-74 дохудеть, как ты сейчас, я была бы счастлива.)) 1 час назад, Mayka сказал(а): Вот хоть и высокий живот, но во вторник 38н, а первый сын попросился в 38н2д. с отхождения вод. Так что не знаю-не знаю чего ждать в этот раз. Все детки разные, кто-то раньше наружу просится, кто-то позже.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @Созвездие Розового Пони а я прикалываюсь хожу. Говорю вот так рожу второго и буду стройной. Как в 20 лет не была. @u_kpa_ а ну да яж забываю что у тебя у ребенка вес уже не маленький. Но ребенок должен быть ещё и дозрелым . Да и не факт что тебе правельно померили вес. А то мне в 33.3недели тоже 2700 намерили мыж тут перешитали а там 2400 получается а в 35.3 недель 2800. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @бэлаз Это если дети загоняют.😂🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @Созвездие Розового Пони ой незнаю у меня настрой на режим и спать ночью с 12 до 6 . Старшая уже большая не загоняет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @бэлаз Ну посмотрим-посмотрим.😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 7 часов назад, бэлаз сказал(а): @u_kpa_ а ну да яж забываю что у тебя у ребенка вес уже не маленький. Но ребенок должен быть ещё и дозрелым . Да и не факт что тебе правельно померили вес. А то мне в 33.3недели тоже 2700 намерили мыж тут перешитали а там 2400 получается а в 35.3 недель 2800 Вот хочу завтра сходить на 3д УЗИ. Кстати, девочки, подскажите. Я до сих пор не догоняю... УЗИ и доплер чем отличаются? @бэлаз у меня такой же 5астрой 😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 2 минуты назад, u_kpa_ сказал(а): Вот хочу завтра сходить на 3д УЗИ. Кстати, девочки, подскажите. Я до сих пор не догоняю... УЗИ и доплер чем отличаются? Доплер- это часть узи исследования, при нем с большим нагревом, но кратковременно проверяються кровотоки мать->плод. То есть как работает плацента и пуповина, нет ли проблем и все ли получает ребенок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @u_kpa_ мне делают доплер вместо КТГ причем почти на каждом УЗИ . Смотрят кровоток маточных артерий с двух сторон и кравоток пуповины . Слушай а 3д уже не поздно ли делать? Мне вот лицо не смогли посмотреть уже на 33 неделях . Девочки сегодня. АК спала хорошо в туалет всего 2 раза ходила. Вот думаю может из за того что я начала пить допигит почки стали хуже работать.? Но блин я выспалась , единственное теперь боюсь отеков . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 12 минут назад, бэлаз сказал(а): Слушай а 3д уже не поздно ли делать? Мне вот лицо не смогли посмотреть уже на 33 неделях . Мне тоже. Но есть надежда, что повернётся. Очень хочется личико увидеть. И хочу более точно вес узнать, а то 3300 мне кажется каким-то заоблачным весом... Мы с Ильёй оба 3500 были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @u_kpa_ ну у меня папа 5 кг родился я 3200 . Но у бабушки деабед был не знаю уж с отцом когда ходила был уже или нет. Наверно гистационный был да тогда его и не наблюдал некто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @бэлаз 5 кг, ого, бедная бабушка... но мальчики всегда крупней девчонок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Дейка она его немного переносила и ели родила а потом столько проблем со здоровьем было . С давлением . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама совят 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Я 3д не делала, но на обычном УЗИ в 39 недель в первую беременность отличная фотка личика получилась) На вес по УЗИ немного ориентируюсь, но особо не беру в расчёт. Старшей за день до родов пророчили 4500, родилась 4100/54. Оказалось, было многоводие (по УЗИ не определялось) и поэтому она казалась больше, чем есть. С младшим почти угадали: предполагали 3800, родился 3950/56. Телосложение совсем другое, старшая кругленькая, сын длинный и относительно худой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Здравствуйте, девочки. Пкс сказали будут делать 1 апреля. Будет 38 недель 2 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Девочки что вы думаете по поводу бандажа после родов. Особенно интересно услышат тех кому реально есть с чем сравнивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Мне в 35 недель хорошо лицо в 3д сфоткали, а в 32 и в 30 она пряталась, лицо не показывала.)) Ручками закрывала.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka1994 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Всем привет, давайте поделимся фото малышей с узи, для разнообразия🤗😇 сынок сделал ручкой такой знак нам🤘🙈 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 У меня давление неделю уже под 140/90... В конце недели еду в род дом может что скажут по поводу этого. А ещё мне друг отписался. В госпитале лежит, но живой! У меня радости полные штаны И ещё сегодня пойду покупать новые очки себе для дома, а то мои развалились на пополам. И суши закажем 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама совят 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 25 минут назад, бэлаз сказал(а): Девочки что вы думаете по поводу бандажа после родов. Особенно интересно услышат тех кому реально есть с чем сравнивать. У меня есть, но другой, трусами. ФЭСТ. Про бандаж широким поясом на тот момент были отзывы, что может задираться, ползти вверх. Покупала перед вторым КС, т.к. первое перенесла очень тяжело, и с животом, и с маткой были проблемы, сильные боли первые недели, ничего не держалось. Утягивает хорошо, достаточно удобный, на выписку даже в джинсы влезла)) Носила первый месяц на прогулки и в течение дня понемногу. Живот чуть быстрее подобрался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @бэлаз я всегда ношу подобный бандаж после родов сразу в роддоме, выписываюсь вообще без живота, а с дочкой забыла положить и принести некому было, так живот намного дольше уходить. Сейчас попробую добавить фото с выписки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 1 час назад, бэлаз сказал(а): Девочки что вы думаете по поводу бандажа после родов. Особенно интересно услышат тех кому реально есть с чем сравнивать. Я после КС типа такого не смогла носить, не удобно мне было, может после обычных родов по другому или мне так вот не зашёл. Не носила никакой в итоге. Может в этот раз и буду одевать, остался он. Трусиками как выше, наверное, лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Мои уже в 32 недели вредничали и сильно прижимались к плаценте, поэтому 3d было сложно сделать Плохо видно конечно мой живот Вот Наше 3d в 30 недель 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Здравствуйте, девочки. Пкс сказали будут делать 1 апреля. Будет 38 недель Уже есть ясность) у меня мама 1 апреля родилась, но так как жила в деревне далеко от районного центра и снегом замело тогда, ее папа делать свидетельство о рождении пошёл аж в мае)) и записали 20 мая, мы так и отмечаем как в документах), 1 апреля просто поздравляем, такая вот история. Еще подруга университетская есть у неё тож 1 апреля, умная, целеустремлённая девка всегда была и есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения