Irin@_753 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Оленька86\\ ты уже родила?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Irin@_753 к сожалению ,пока нет. Это с младшим выписка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Доплер не очень..... но узист сказал, что может ей не понравилось что я на спине лежу..... вообщем сейчас на ктг и врачу результаты. Смотрел гуру по весу 3119гр намерил ей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Оленька86\\ не понятно по животу так конечно. Но я так понимаю всеже стоит купить. Я на кс не собираюсь . Но у меня мышци живота слабые.хочу обмануть природу. Вдруг поможет @Мама совят слушай а как он себя ведет при наклонах. Не скатывается? @Irin@_753 отлично что друг жив. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Дейка а тебе не предлагали лечь боком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Всем привет! Я тоже вас давненько почитываю. Много новеньких в последние дни появилось. Всё жду, кто что начнёт рекламировать…))) Тоже отмечусь здесь. Я Юля, живу Швейцарии. Ребёнок экошный, первый. Перенос в крио. Всю беременность было ощущение, что девочка родится в марте, но сейчас больше похоже на апрель. ПДР по переносу 7 апреля. Общалась с эмбриологом и по моим подсчетам она морозила эмбрионов на 6 день после пункции.)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Glow привет, у нас тут все умнички, рано не хотят рожать) вот у нас вторая особенная беременная появилась, очень приятно 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Сегодня экс будет Уже в операционнуб везут, я что то в шоке 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 6 минут назад, Дейка сказал(а): Сегодня экс будет Уже в операционнуб везут, я что то в шоке Держись!!! Всё будет хорошо!!! Вы уже взрослые!!! Ждем от тебя только хороших вестей!!! 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 15 минут назад, Дейка сказал(а): Сегодня экс будет Уже в операционнуб везут, я что то в шоке Держим кулачки. Отпишись как всё пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Дейка Ничего себе! Но вес и срок уже отличные. Держим кулачки за вас обеих, всё пройдёт замечательно.✌️❤️🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 23 минуты назад, Дейка сказал(а): Сегодня экс будет Уже в операционнуб везут, я что то в шоке Ух, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 1 час назад, Дейка сказал(а): Сегодня экс будет Уже в операционнуб везут, я что то в шоке Вот это новости! 🤞 удачи ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Дейка ооо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Дейка из-за допплера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Дейка удачи! Ждём вестей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Все сидят ждут))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дейка 28 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2022 Вообщем я в реанимации, живот пипец болит) и зубы стучат. Ребенок долго возмущалась что ее достали раньше времени,ревела.... 3130, 50 см рост 8/9 по апгар... похожа на папу. К груди приложили.... неонатолог пришла, подписи на прививки взяла... сказала что все хорошо у детки и они контролируют глюкозу из-за экс. Я еще поела до экс плотно, задыхаться начала... но вообще ничего не поняла... кучу обезбола ставят и все равно больно. Экс потому что оказалась оооочень короткая пуповина и когда на трениках она начинала гипоксии испытовать. Врач сказала что естественные роды и мне и ей противопоказаны были и внутреннее чувство меня не подвело..... Вещей у меня вообще нет. Только телефон, зарядку принесла врач. Все остальное отправили с мамой домой. Приехала узисту доплер не понравился, отправили на ктг..... оно хорошее было, но чсс от 116 тоже узисту не понравилось.... позвонила врачу, она узисту.... я пришла и она сказала что учитывпя мой анамнез рисковать не будем. Ну и 30 минут и ее дрстали. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Вот и первые детки:) здоровья и вкусного молока😊 отдыхай, приходи в себя. А вещи привезут, это мелочи. Главное что доча здоровенькая 🎈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Дейка, спасибо, что так быстро отписала, мы тут все ждали и переживали, скорейшего восстановления тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 4 часа назад, Glow сказал(а): Всё жду, кто что начнёт рекламировать… Привет! А почему кто-то должен что-то рекламировать? 😂😂😂 У нас тут вроде мамский форум, а не рекламное агентство. Ну вот, тебе совсем немного осталось, капельку подождать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @u_kpa_ я понадеялась что это т9:) =рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 1 минуту назад, Валюта сказал(а): @Дейка, спасибо, что так быстро отписала, мы тут все ждали и переживали, скорейшего восстановления тебе! Я наверно пока офф. Просто я родным всем позвлнила, а друзьям пока не хочу. А тут лежу под обезболом и все... Скучно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Дейка вот это история) вес , рост хорошие) набирайся сил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Дейка Ох, поздравляю тебя 💜 пусть всё будет хорошо. Самое главное здоровья! Ты, наверное, ничего и не поняла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения