Дейка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 В общем не решилась, у меня просто дмс от работы крутой. Я только платно и хожу ко всем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Дейка дай пять! Я такая же! Начиталась про нашу жк, что там и дурой назвать могут... Как подумаю про всё это хамство, аж тошнит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @u_kpa_ да, можно к любой прикрепится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Оленька86\\ на какой срок записали на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена2412 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 1 час назад, Дейка сказал(а): @Елена2412 правильно, так спокойней. Мазня может ни о чем плохом и не говорить, а может служить сигналом тревоги. Блин, мне сегодня кошмар снился, что у меня тоже мазать начало... проснулась в холодном поту. Мне тоже вчера в кошмар снился что кровью начало мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Елена2412 мне 2 раза уже снилось. Я думаю это подсознательно просто страхи вылазят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Я вестись буду платно, вот на учёт в жк становится. Из за сертификата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @РомашкаБелая платный не аккредитован? Я пойду выяснять в птн, по дмс входит или нет и если не входит, то сколько у моего гинеколога будет стоить ведение беремености. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 18 минут назад, Окрошка сказал(а): @Оленька86\\ на какой срок записали на скрининг? 13н2дн будет по М, по О 12н5дн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Девочки, деликатный вопрос, ни у кого нет проблем с походом в туалет? Если есть, то как справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Только что, Окрошка сказал(а): Девочки, деликатный вопрос, ни у кого нет проблем с походом в туалет? Если есть, то как справляетесь? Элевит пьёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Оленька86\\ да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Вот и время узи. Сейчас все увидят. 🙏 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Окрошка да ни как раз в 3-4 дня. Мой Г хочет посадить меня слабительное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Margarettt ну что там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @РомашкаБелая вот и я так, прием только в след вторник Я не против слабительного, если в меру и мне станет легче, а то тяжесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 39 минут назад, Окрошка сказал(а): @Оленька86\\ да Не пей) я почти всю первую беременность промучилась, пока элевит не перестала пить. В последующие беременности не пила его и проблем не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Оленька86\\ пока будет достаточно фолиевой и магния или просто на другой комплекс перейти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Ой девочки. Походу ещё больше реву от радости. пя 32,8 кто 13,9 жм 4 сб +. Желтое тело есть. Работает. Все хорошо сказала. И не переживать. 4 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 7 минут назад, Окрошка сказал(а): @Оленька86\\ пока будет достаточно фолиевой и магния или просто на другой комплекс перейти? Фольевой будет достаточно. я вообще не пью витамины просто так, если только чего-то не хватает. От лишних витаминов только ребёнка раскармливать и тд Только что, Margarettt сказал(а): Ой девочки. Походу ещё больше реву от радости. пя 32,8 кто 13,9 жм 4 сб +. Желтое тело есть. Работает. Все хорошо сказала. И не переживать. Отлично! И вообще , перестань беспокоиться-это вредно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Margarettt ура! Больше не будешь на хгч бегать? 😁 @Оленька86\\ попробую, спасибо за мысль Вы все на узи ходите, в я не хочу идти Какая то неправильная я😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Margarettt поздравляю! Нервы прочь! Теперь только спокойствие 🙏 @Окрошка а не хочешь, наверное, потому что уверена, что всё в порядке. И это правильно. А у меня, например, переживания были, так как в первый раз и ещё симптомов нет никаких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @u_kpa_ у меня в тот раз все было плохо, просто не хочу переживать, а идти лишний раз на узи это трепать нервы себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Margarettt здоровья вам 🥰 и родов в срок. И хватит нервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Окрошка а я можно сказать, что наоборот успокоилась. И то тоже переживала капец как, изводила себя всякими мыслями. А сейчас прям отлегло и я на подъёме! Да и ведь каждому свое... Ты лучше знаешь что тебе нужно делать. Неправильных или правильных не бывает, как мне кажется😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения