Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Созвездие Розового Пони, ты когда в роддом госпитализируется?

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Валюта Сегодня в ночь.

@бэлаз Интересно, я ветки не обрезала, они цвели каждый год, пока не засохла… мне эту подарили. А как быстро у тебя новая ветка отрастает? У меня возле телевизора стоит. Сторона солнечная, но далеко от окна.

@Созвездие Розового Пони в ночь? Я думала, если планово кладут, то с утра или днём 

Я проспала с 5 до 9:) сказали можно вставать… так я в обморок в душе присела… хоть не расшибла ничего. Просто видимо села мягко… встать долго не могла не понимала где я. Хорошо вода холодная в чувство привела. 
сегодня кормить уже не принесут, сказали набирайся сил. 
 По поводу «спать на животе»: мне совсем не больно. Больно только поворачиваться ( промежность от шва болит при напрягании), а так все отлично. 

Итак история:)) 

29.03

6.00- проснулась от боли в низу живота и каменеющего живота. После уборной пыталась уснуть, но так было каждые 12 минут, так что уже не до сна:)

7.00- душ, чай с бутером

9.00- поехали сдавать в роддом. Прихватывало каждые 10 минут. Очень терпимо. 
в общем положили, сказали шейка вообще не готова, лежим ждем.. 

в 15.00 проснулась от более сильной схватки. Пришла врач, открытие 2 пальца, но шейка все так же нулевая… 

22.00 4 пальца, шейка сглажена, но не готовы… начались препараты- дратоверин. 
схватки стали болезненнее каждые 5 минут. Продыхивала все. Ни разу за сутки мата не сказала:) 

30.03

3.00- силы меня уже покидали. Открытие в час по чайной ложке. Схватки слабые и короткие. А мне казалось что это уже апогей… врач ушла. 
5.00- открытие 8. Обещают что скоро. Но не фига😂🙈 

в 5.30 поставили окситоцин. Отчитали акушерку, что надо было еще в три ставить… и каждые пол часа по 0,3 окситоцина в живот. Вот тут началось веселье. Сил уже нет. Ела в 13.00 последний раз. 
пить нельзя. Все сухое. Намочили тряпочку и на лицо прям:)Обещают в 7 на стол…

7.30- капельница с окситоцином. Слабая родовая деятельность.  Открытие 9. Говорят что еще час до полного открытия. 
8.30 уже сменился персонал, но врач мой все еще. Начали тужиться на кровати. Вся потуга в щеки🙈 

9.00- перешли на стол. 1 схватка- показался чуб :) 2 схватка стало видно всю макушку. 3 схватка укололи лидокоин и сделали надрез итог- за одну потугу и головку и весь ребенок:)

такая кроха:) синяя вся:) сразу на живот ко мне и сверху пеленкой:) ну потом уже у меня слезы:) они все довольные:) 

весь по размераз говорили 3500, а врач думала около 3800-4000, но мы всех удивили:) 

я сказали молодец. Не орала. Не материлась:) слабая родовая явно не от нас зависит😞 

самое сложное наверное для меня- осмотры во время схватки (надо расслабиться) и ктг лежа. Лежа схватку очень сложно.

Тут прикол еще. У нас в городе не обезболивают во время родов. Эпидуралка только при КС. Веселящего газа нет:) мне кислород просто давали. Так что я прочувствовала абсолютно все:)

• Нравится 6
  • Держу кулачки 2

@Данни_Элла У меня начнут стимуляцию в 12 ночи и положат наблюдать до утра.

• Держу кулачки 5

@Созвездие Розового Пони У кого-то тоже бессоная ночь вререди🙈 хорошего настроения тебе

@Ждун 007 Спасибо большое, даже не знаю, какая реакция будет и сколько это часов/дней займёт…))

• Держу кулачки 2

@Созвездие Розового Пони у нас в род доме после стимуляции таблеткой девочки бежали рожать часа через 3-4. Желаю удачи, пусть все пройдет хорошо и не долго🤞@Ждун 007 а про воды ты не рассказала. Вскрывали пузырь или сами отошли? Катер в мочевой ставили? (Как ощущения?)

1 час назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

@Данни_Элла У меня начнут стимуляцию в 12 ночи и положат наблюдать до утра.

Оо! Удачи огромной тебе! Чтоб все пошло как задумывают и прошло на отлично!

@Ждун 007 Поздравляю с рождением дочки! Очень хорошо, что все благополучно! 

@Созвездие Розового Пони как-то странно, стимуляция в ночь. А что за препарвт/метод неизвестно?

@Irin@_753 @Mayka спасибо, девочки!

@CoBra пока не знаю, вроде не окситоцин, таблетки.

6 часов назад, бэлаз сказал(а):

Девочки а есть такие кто воду кипятить для детей собрался. Есть у меня одна подруга которая кипетила воду.

Мама моя говорила, что надо кипятить. Но я сказала, что сейчас никто не кипятить и этого уже не требуют. Она промолчала. Она не из тех, кто будет навязывать свои устои, хоть она и полжизни с малышами, как медсестра в педиатрическом. Но времена меняются. Про отработку зелёнкой тоже говорила, я говорю, что сейчас уже новые более современные средства есть.

6 часов назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

меня орхидейка зацвела… Скоро появится деточка в доме. Даже не верится, что скоро нужно ехать в роддом

У меня зацвела в первый раз когда я лежала в больнице. До сих пор стоит красотка. Зато сейчас роза цвет набирает, бутонов 5 выпустила

6 часов назад, бэлаз сказал(а):

@Созвездие Розового Пони ну так они отцвели я ветку обрезаю через месяц. Если виду что там может что то и Появится то не трогаю .  У меня стоят они на окне солнечном .но я весной притиняю калькой .  А вот две ещё стоит на другой стороне дома там солнце только утром . Цвели к новому году и так жиденько. Но там видемо сорт такой. Я их вообще покупаю по уценки в ленте когда они их по 30-50 р продают . То есть у меня всегда сюрприз цветения. Но все в основном белые и сереневые есть один жолтый и 1 фисташковый. 

О, фисташковый 😍 вот моя красотка когда только начала цвести. Я была в больнице, милый мне сфоткал

IMG-20220211-WA0000.jpg

@Ждун 007 молодец! Здоровья вам с малышкой. Как сейчас себя чувствуешь?

• Нравится 3

@Irin@_753 вскрывали в 3 ночи. Там грамм 100 Вытекло, потом с каждой схваткой еще выходило. катетер не ставили.

@u_kpa_ выспалась. Но эти выделения… сегодня надеюсь вставать чаще что бы они выходили. А то лежа уже все болит… на бедрах спать больно, но по привычке на них во сне перекладываешься:) 

Оленька наверное в роддоме? Молчит

• Держу кулачки 1

@Созвездие Розового Пони  у меня есть 2 шт я не обрезаю на них но они и цветут по 2 ветки сразу. 1 из них постаянно на цвету.  У остальных обрезаю они вторую ветку всеровно не дают будут из первой выпускать а там по 4 цветочка всего выходит ну мне не очень это нравится я люблю когда 8-11  цветов .  Новое цветения у меня каждый год весной веточка лезит . 

Вот жёлтая и белая это из старых веток а та что я называю фешташковая это свежая ветка там их правда пока что 6 цветков всего но она мне максимум 8 даёт . А вот есть у меня сереневый он пока ещё не цветет тот любит по 11 давать но пока вижу только 8 почек

IMG_20220331_074149.jpg

IMG_20220331_074123.jpg

IMG_20220331_074043.jpg

IMG_20220331_075452.jpg

• Нравится 4

@Созвездие Розового Пониты как? 

@бэлаз я буду кипятить воду. У нас тут лохнесское чудовище вылезет, если не кипятить. А так не кипятила бы. Я даже в род.дом положила на всякий маленький кипятильничек

Я сегодня с 00.00 жо 6.00 отдавала детку. Что то я не могу, она у меня на груди засыпает и не доедает, процесс кормления->бесконечная пытка. Что ей от меня надо, не понятно 🙈. И тут еще очень гуманно, можно сдать... но это жесть кауая то, как наладить этот физиологичный режим жизни....

• Держу кулачки 1

@Дейка все наладится, прикладывай, скоро придет молочко. Пусть лучше спит, чем плачет) Тебе как самой? Полегче?

@CoBra молоко то пришло, она засыпает и не высасывает его(

@Созвездие Розового Пони какие дела у тебя? Меня стимулировали таблетками, на два дня растянулось, но организм изначально совсем рожать не планировал.

Неа, сегодня у меня узи... мне кажеться нифига у меня не вышло откуда надо(

• Держу кулачки 2

@Дейка ну аккуратно пошоркай по щёчки когда она засыпает. Я помню свою из бутылочки по 40 минут кормила потому что она засыпала не было сил у ней сосать а кормить надо было. Ещё ушко можно пошубуршать.  Знаеш я её так неделю есть заставляла сосет сосет уснёт я бужу и так по 40 минут а через 3 часа опять есть то есть уже через 2:20  вообщем опять также история . А потом я психанула она съела 1/2 от бутылки за 15 минут и уснула я не стала будить а вот проснулась она и начала орать за 25 минут до следующий еды. Молока у меня нет смесь ещё не принесли.  И вот эту бутылку она высасала за всю за 15 минут . И с тех пор больше не растягивала еду по часу. Но я знала что она 1/2 но съела 

@Дейка  главное что молоко есть! И сосание помогает матке сокращаться. 

Моя сосет 30 секунд 30 секунд замирает отдыхает:) и опять:) когда глаза закрывает в в этот период отдыха я пальцем по щечке поглажу она опять сосет🙈 так мило:) 

еще было бы всегда так безболезнено:D

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

Меня сегодня полночи крючило и на унитаз бегала, пардон. Выпила две ношпы, уснула как отпустило. Ощутимо спину прихватывает, живот не так, но почему-то болит бок справа, вроде как яичник, но ближе к центру. И болит не постоянно, а тоже как-то около схваток. Это связки? Позвоню сегодня акушерке, спрошу у нее, что это такое 🤔

@CoBra это может быть и апендикс. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...