Валюта 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Созвездие Розового Пони, ты когда в роддом госпитализируется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Валюта Сегодня в ночь. @бэлаз Интересно, я ветки не обрезала, они цвели каждый год, пока не засохла… мне эту подарили. А как быстро у тебя новая ветка отрастает? У меня возле телевизора стоит. Сторона солнечная, но далеко от окна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Созвездие Розового Пони в ночь? Я думала, если планово кладут, то с утра или днём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Я проспала с 5 до 9:) сказали можно вставать… так я в обморок в душе присела… хоть не расшибла ничего. Просто видимо села мягко… встать долго не могла не понимала где я. Хорошо вода холодная в чувство привела. сегодня кормить уже не принесут, сказали набирайся сил. По поводу «спать на животе»: мне совсем не больно. Больно только поворачиваться ( промежность от шва болит при напрягании), а так все отлично. Итак история:)) 29.03 6.00- проснулась от боли в низу живота и каменеющего живота. После уборной пыталась уснуть, но так было каждые 12 минут, так что уже не до сна:) 7.00- душ, чай с бутером 9.00- поехали сдавать в роддом. Прихватывало каждые 10 минут. Очень терпимо. в общем положили, сказали шейка вообще не готова, лежим ждем.. в 15.00 проснулась от более сильной схватки. Пришла врач, открытие 2 пальца, но шейка все так же нулевая… 22.00 4 пальца, шейка сглажена, но не готовы… начались препараты- дратоверин. схватки стали болезненнее каждые 5 минут. Продыхивала все. Ни разу за сутки мата не сказала:) 30.03 3.00- силы меня уже покидали. Открытие в час по чайной ложке. Схватки слабые и короткие. А мне казалось что это уже апогей… врач ушла. 5.00- открытие 8. Обещают что скоро. Но не фига😂🙈 в 5.30 поставили окситоцин. Отчитали акушерку, что надо было еще в три ставить… и каждые пол часа по 0,3 окситоцина в живот. Вот тут началось веселье. Сил уже нет. Ела в 13.00 последний раз. пить нельзя. Все сухое. Намочили тряпочку и на лицо прям:)Обещают в 7 на стол… 7.30- капельница с окситоцином. Слабая родовая деятельность. Открытие 9. Говорят что еще час до полного открытия. 8.30 уже сменился персонал, но врач мой все еще. Начали тужиться на кровати. Вся потуга в щеки🙈 9.00- перешли на стол. 1 схватка- показался чуб 2 схватка стало видно всю макушку. 3 схватка укололи лидокоин и сделали надрез итог- за одну потугу и головку и весь ребенок:) такая кроха:) синяя вся:) сразу на живот ко мне и сверху пеленкой:) ну потом уже у меня слезы:) они все довольные:) весь по размераз говорили 3500, а врач думала около 3800-4000, но мы всех удивили:) я сказали молодец. Не орала. Не материлась:) слабая родовая явно не от нас зависит😞 самое сложное наверное для меня- осмотры во время схватки (надо расслабиться) и ктг лежа. Лежа схватку очень сложно. Тут прикол еще. У нас в городе не обезболивают во время родов. Эпидуралка только при КС. Веселящего газа нет:) мне кислород просто давали. Так что я прочувствовала абсолютно все:) 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Данни_Элла У меня начнут стимуляцию в 12 ночи и положат наблюдать до утра. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Созвездие Розового Пони У кого-то тоже бессоная ночь вререди🙈 хорошего настроения тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Ждун 007 Спасибо большое, даже не знаю, какая реакция будет и сколько это часов/дней займёт…)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Созвездие Розового Пони у нас в род доме после стимуляции таблеткой девочки бежали рожать часа через 3-4. Желаю удачи, пусть все пройдет хорошо и не долго🤞@Ждун 007 а про воды ты не рассказала. Вскрывали пузырь или сами отошли? Катер в мочевой ставили? (Как ощущения?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 1 час назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): @Данни_Элла У меня начнут стимуляцию в 12 ночи и положат наблюдать до утра. Оо! Удачи огромной тебе! Чтоб все пошло как задумывают и прошло на отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Ждун 007 Поздравляю с рождением дочки! Очень хорошо, что все благополучно! @Созвездие Розового Пони как-то странно, стимуляция в ночь. А что за препарвт/метод неизвестно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Irin@_753 @Mayka спасибо, девочки! @CoBra пока не знаю, вроде не окситоцин, таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 6 часов назад, бэлаз сказал(а): Девочки а есть такие кто воду кипятить для детей собрался. Есть у меня одна подруга которая кипетила воду. Мама моя говорила, что надо кипятить. Но я сказала, что сейчас никто не кипятить и этого уже не требуют. Она промолчала. Она не из тех, кто будет навязывать свои устои, хоть она и полжизни с малышами, как медсестра в педиатрическом. Но времена меняются. Про отработку зелёнкой тоже говорила, я говорю, что сейчас уже новые более современные средства есть. 6 часов назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): меня орхидейка зацвела… Скоро появится деточка в доме. Даже не верится, что скоро нужно ехать в роддом У меня зацвела в первый раз когда я лежала в больнице. До сих пор стоит красотка. Зато сейчас роза цвет набирает, бутонов 5 выпустила 6 часов назад, бэлаз сказал(а): @Созвездие Розового Пони ну так они отцвели я ветку обрезаю через месяц. Если виду что там может что то и Появится то не трогаю . У меня стоят они на окне солнечном .но я весной притиняю калькой . А вот две ещё стоит на другой стороне дома там солнце только утром . Цвели к новому году и так жиденько. Но там видемо сорт такой. Я их вообще покупаю по уценки в ленте когда они их по 30-50 р продают . То есть у меня всегда сюрприз цветения. Но все в основном белые и сереневые есть один жолтый и 1 фисташковый. О, фисташковый 😍 вот моя красотка когда только начала цвести. Я была в больнице, милый мне сфоткал @Ждун 007 молодец! Здоровья вам с малышкой. Как сейчас себя чувствуешь? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Irin@_753 вскрывали в 3 ночи. Там грамм 100 Вытекло, потом с каждой схваткой еще выходило. катетер не ставили. @u_kpa_ выспалась. Но эти выделения… сегодня надеюсь вставать чаще что бы они выходили. А то лежа уже все болит… на бедрах спать больно, но по привычке на них во сне перекладываешься:) Оленька наверное в роддоме? Молчит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Созвездие Розового Пони у меня есть 2 шт я не обрезаю на них но они и цветут по 2 ветки сразу. 1 из них постаянно на цвету. У остальных обрезаю они вторую ветку всеровно не дают будут из первой выпускать а там по 4 цветочка всего выходит ну мне не очень это нравится я люблю когда 8-11 цветов . Новое цветения у меня каждый год весной веточка лезит . Вот жёлтая и белая это из старых веток а та что я называю фешташковая это свежая ветка там их правда пока что 6 цветков всего но она мне максимум 8 даёт . А вот есть у меня сереневый он пока ещё не цветет тот любит по 11 давать но пока вижу только 8 почек 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Созвездие Розового Пониты как? @бэлаз я буду кипятить воду. У нас тут лохнесское чудовище вылезет, если не кипятить. А так не кипятила бы. Я даже в род.дом положила на всякий маленький кипятильничек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Я сегодня с 00.00 жо 6.00 отдавала детку. Что то я не могу, она у меня на груди засыпает и не доедает, процесс кормления->бесконечная пытка. Что ей от меня надо, не понятно 🙈. И тут еще очень гуманно, можно сдать... но это жесть кауая то, как наладить этот физиологичный режим жизни.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Дейка все наладится, прикладывай, скоро придет молочко. Пусть лучше спит, чем плачет) Тебе как самой? Полегче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @CoBra молоко то пришло, она засыпает и не высасывает его( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Созвездие Розового Пони какие дела у тебя? Меня стимулировали таблетками, на два дня растянулось, но организм изначально совсем рожать не планировал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Неа, сегодня у меня узи... мне кажеться нифига у меня не вышло откуда надо( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Дейка ну аккуратно пошоркай по щёчки когда она засыпает. Я помню свою из бутылочки по 40 минут кормила потому что она засыпала не было сил у ней сосать а кормить надо было. Ещё ушко можно пошубуршать. Знаеш я её так неделю есть заставляла сосет сосет уснёт я бужу и так по 40 минут а через 3 часа опять есть то есть уже через 2:20 вообщем опять также история . А потом я психанула она съела 1/2 от бутылки за 15 минут и уснула я не стала будить а вот проснулась она и начала орать за 25 минут до следующий еды. Молока у меня нет смесь ещё не принесли. И вот эту бутылку она высасала за всю за 15 минут . И с тех пор больше не растягивала еду по часу. Но я знала что она 1/2 но съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Дейка главное что молоко есть! И сосание помогает матке сокращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Моя сосет 30 секунд 30 секунд замирает отдыхает:) и опять:) когда глаза закрывает в в этот период отдыха я пальцем по щечке поглажу она опять сосет🙈 так мило:) еще было бы всегда так безболезнено 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Меня сегодня полночи крючило и на унитаз бегала, пардон. Выпила две ношпы, уснула как отпустило. Ощутимо спину прихватывает, живот не так, но почему-то болит бок справа, вроде как яичник, но ближе к центру. И болит не постоянно, а тоже как-то около схваток. Это связки? Позвоню сегодня акушерке, спрошу у нее, что это такое 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @CoBra это может быть и апендикс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения