Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Я тоже говорю, вот мне бы хотелось вот так и фотку допустим показываю)) а могу и просто сказать, что б было так и так.  
А бывает и сюрпризом может сделать что-нибудь.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

25 минут назад, u_kpa_ сказал(а):

А я прошу, если мне надо)) откуда он узнает что мне нужно, если я не скажу? А делать или нет - это уже его выбор)

И я также) прямым текстом и говорю иногда: "купи мне сегодня цветов" и т.д. и на выписку сказала, чтоб заехал и гелиевых шариков взял помимо цветов

• Нравится 1

Я никогда ничего не прошу.)))

44 минуты назад, бэлаз сказал(а):

Девочки чё у вас там с прической на роды. Брили сами или в РД побрили

Я побрилась вчера как-то левой пяткой в душе. Лазили уже два раза туда.

13 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Я никогда ничего не прошу.)))

Я побрилась вчера как-то левой пяткой в душе. Лазили уже два раза туда.

Я сегодня буду бриться пытаться, завтра кс. Мне акушерка сказала главное чтобы не было таких волос,которые ножницами надо стричь 🤣🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 4

1 минуту назад, МарияЛуняша сказал(а):

Я сегодня буду бриться пытаться, завтра кс. Мне акушерка сказала главное чтобы не было таких волос,которые ножницами надо стричь 🤣🤣🤣🤣🤣

Машуль пусть всё пройдёт по плану!!! Лёгких родов тебе, точнее скорейшего восстановления!!! :molitva: И здоровенькую дочурку!!! 

@МарияЛуняша надо у мужа новому машинку для стрижки опробовать говорит хороша . 

@МарияЛуняша все будет хорошо! Настраивайся на позитив!

Девочки прям в бой пошли))))

Я тоже всегда озвучиваю что я бы хотела в подарок (даю на выбор перечень), а Артем уже выбирает что ему из этого хотелось бы подарить. Мне так проще, считаю это лучше чем подарок который не нужен, а человек на него деньги потратил и не маленькие. Ну это мы так))) хотя на следующий свой ДР я сказала, что хочу сюрприз😁 он озадачился 😀

Цветы не просила никогда, сам дарит (не так часто как хотелось бы, естественно) за беременность подарил 3 или 4 раза. А я хотела бы хотя бы раз в месяц 🤣

Я сегодня тоже буду прическу ТАМ наводить. Сейчас думала началось УРА, а нифига. Все стихло не успев начаться. Ааааааааааа😤😤😤 

1 час назад, МарияЛуняша сказал(а):

А то ребь «запутается».😅🤣

• Ха-ха 3

Ох, вроде если завтра анализы у детки ок, то нас выпишут в субботу. Говорила с мужем, завтра он отпросился с работы на пол дня,что бы все успеть подготовить и припряг моих родителей.

Мне все кажеться, что она голодная... хотя не орет. Кормлю с насадкой на грудь, иначе прям берет с трудом. Еще сцеживаюсь потом по 10 минут и докармливаю хотя бы милилитров по 10.... чтоб точно хоть что то поела. Сегодня она со мной по плану, посмотрим как пойдет.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 7

@Mayka

7 часов назад, Mayka сказал(а):

Я тоже говорю, вот мне бы хотелось вот так и фотку допустим показываю)) а могу и просто сказать, что б было так и так.  
А бывает и сюрпризом может сделать что-нибудь.

У меня так же))

У меня меня ночью были треники такие болючие, в поясницу отдавало и по всем бокам. Кажды час и 30 минут. Но к утру всё стихло. С каждой ночью всё веселее и веселее))

Ну и всё, сегодня меня выписывают... Надеюсь родить на выходных, чтобы Илья дома был, а не ехал с работы опять за мной. Плюс он ещё и заболел 😤😤😤 капец... Не хватало мне ещё от него заразиться... Поди в таком случае отправят в какой-то ковидный роддом... 

• Держу кулачки 1

Так она ночами не спит и ест и это жесть пока что 🙈. Я ее в 12.00, в 3.00 и вот в 5.00 кормила уже.... и она все висит на груди.... жесть.

Как сейчас говорят, типа это не больше для еды, а как успокоение, что мама рядом. Но вообще лично я этого не придерживаюсь и больше за соску для успокоения)) не хочу чтобы ребенок висел на груди круглые сутки.

@Дейка

@u_kpa_ не, она ест... она мне сейчас до крови насосала(. Это тож не хорошо, чтт она крови наелась

@Дейка у тебя же накладки. Там видно по идее и не должно быть до крови... Ты мажешь пуреланом? Говорят надо обязательно после каждого кормления. А кто-то и до. 

@u_kpa_ видно когда она отлипает, накладка внутри как раз в молоке с кровью😅. Когда ест не видно.....

Непрааильно берет грудь и сильно сжимает ее.

• Нравится 1

@Дейка посмотри видюхи на Ютубе. От этих консультантов ничего не дождешься...

Я вот это смотрела. Вроде с виду понятно. Но можно ещё поискать. Там перемотни на саму технику.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@u_kpa_ да я смотрю, но у нас мини победа. Без докорма она набрала в весе 31 гр.🥳 Но это стоило мне одного соска....😅

Вот в 5.00 начали и только сейчас закончили пытку, я пытаюсь кормить грудью.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Дейка надо наладить прикладывание тебе. Это самое важное. Чтобы не мучаться

Здравствуйте, девочки.  У нас сегодня 38недель и готовимся к кс. Клизму сделали, а когда заберут не известно  могут и после обеда 

• Держу кулачки 10

@МарияЛуняша пусть всё будет хорошо! Держим кулачки!

2 часа назад, Дейка сказал(а):

Так она ночами не спит и ест и это жесть пока что 🙈. Я ее в 12.00, в 3.00 и вот в 5.00 кормила уже.... и она все висит на груди.... жесть.

Первое время у меня так и было, под сисей и ел, и спал и днём. Никуда отойти не могла, наверное с месяц….

И в кровь были соски неделю в роддоме и неделю дома заживили, мазала усиленно.  
Потерпи скоро более-менее легче будет, привыкнешь. 

Да, я тоже не ожидала тогда такого! Вообще не представляла, что меня ждёт как оказалось… И долго потом не хотела детей ещё. 

@МарияЛуняша удачи!!!! Быстрого восстановления, пусть все пройдёт хорошо! 

• Нравится 1

@Дейка корочи я так понимаю это не она ленивая это просто она день и ночь спутала и ест по ночам а днём спит? 

@Дейка, сама себя как по здоровью чувствуешь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...